Секретарь Сатаны : другие произведения.

Демон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хочешь жить, тогда сделай свой выбор....

  Я обнимала его как в последний раз. Почему как последний, это и есть последний раз когда я его увижу.
  - Хватит меня обнимать, а то задушишь. Сказал Макс и поцеловав в щеку, сел на диван, утянув меня заодно туда же. А насчёт задушить он прав, мне это и нужно. Для того чтобы заключить контракт.....
   12 часов назад
  Я брела по пустнынному парку ранно утром. Посмотрев на часы я увидела что время 5:54. Да уж.... И что меня потянуло вставать в такую рань. Хотя этот вопрос риторический. Так как я попой чувствую, что мне нужно в заброшенную часть парка.
  Дйдя до лавочки, я аккуратно присела на неё. Легкий ветер перебирал мои волосы. Вдруг меня что-то схватило за ногу и потянуло вниз. Я растерялась, и ничего не успела сделать, как меня затянуло под землю. Ударившись об корень дерева, у меня помутнилось в глазах, и я потеряла сознание.
  Как только прснулась заорала что есть мочи.
  -Ааааааааааа
  - Не ори. Ответил мне кто-то сзади. Я повернулась и увидела демнона. Каго-каго? демона, да блин это же демон. Я ткнула пальцем в его рога, вроде не призрачные, пощупала. Шершавые и твёрдые на ощупь.
  - Да, да они настоящие .сказал демон нагло рассматривая меня. Но я на это не обращала внимание. Передо мной ведь был настоящий демон.
  - угу убиделась. Ответила я.
  - кстати, как тебя зовут?
  -А как тебя. Ответил демон и нагло посмотрел на меня. Я говорила что он наглый, так вот я наглее его.
  - я первая задала вопрос
  - и что?
  -И то!
  - ладо шутки в сторону. Кто ты, как тебя зовут, и как тебя убить. Ответила я ему и обольстительно улыбнулась.
  - Меня зовут Инна, а тебя как?
  - Вальдемир. Сердито буркнул демон.
  -Второй вопрос ты демон?
  - Нет блин конопля, конечно же демон.
  - Третий Вопрос, какого хрена, я тут делаю?
  - Стоишь и орёшь на меня. Ответил этот индивидум. И повернувшись сказал.
  - Пошли за мной.
  - Окей ладно. Про себя добавила. - по ходу дела разберусь.
  Мы шли через длинные каменные коридоры. В воздухе витал запах сырости и затхлости. Стены были сырые, на многих выросли куски зелёно-жёлтого мха. Да похоже нечасто они тут бывают, подумала я мельком.
  Мы шли далше, дальше и дальше. Блин, мы идём уже 10 минут и ничего. Моё терпение лопнуло и закапав совесть спросило
  - Мы что так долго идём, и ещё маленький вопросик КУДА МЫ ИДЁМ?
  -Осталось ещё немного, подожди две минуты. Терпеливо сказал демон. И мне стало совестно. Чуть-чуть. Пока я не вспомнила кто он.
  Через две минуты мы наконец-то пришли.
  Коридор кончался и начиналась огромная каменная зала. Которая в отличие от стенн, выглядела довольно аккуратно. На мой немой вопрос демон ответил
  - Мы не ходим по коридорам, а телепортируемся сразу в злавный зал.
  Понятно..... Зал постепенно наполнялся демонами. В центре зала стоял огромный круглой стол на 13 мест. Правда число то удачное? Остальные демоны телепортировали себе стулья и садились на них. Вдруг все замолчали. Вперёд вышел Ваьдемир и сказал
  - Здраствуйте дорогие демоны. Я первый мечник ада, кронпринц Вальдемир. Пришёл с целью представить находку . Он взял меня за руку и сказал
  - Её зовут Инна ей 16 лет и она владеет двумя видами магии. Светом и тьмой.
  На несколько минут в зале наступила глухая тишина. Кажется что она давила на всех собравшихся здесь.
  Из-за круглого стола поднялся высокий мужчина. От него так и веяло властью. И он сказал
  - Сын, это правда?
  - Да отец.
  - Значит эта та которую ждали ад и эдэм последнюю тысячу лет. Тихо проговорил мужчина и представился
  - Меня зовут Дьявол. Можно Самаэль.
  - Меня как вы уже поняли зовут Инна.
  - Как я думаю вы Инна сейчас в недоумении, и поэтому я хочу рассказать вам одно предание.......
  -Тысячу лет тому назад, в небольшом городишке Иритель, жил ведун, он был очень могущественн и звали его Безариус. Его предсказания всегда сбывались. Кому было преднарчетанно тот умирал. Он предсказал что однажды появится девушка, которая может решить судьбу этого мира. Стать опасным противником для двух сторон, или секретным оружием для рая ,или ада.
  Также он верил что из-за этой девушки начнётся война между светом и тьмой. И да по приданию эта девушка не может стать ангелом, но демоном вполне. И поэтому если ангелы доберутся до неё первыми, она умрёт.
  -Это всё. Так получается что или ты становишься демоном, или умираешь. Выбор за тобой.....
  - Я согласна стать демоном, что для этого нужно
  - А ты всё таки умная девушка.......
  -Для этого ритуала нужно смешать кровь демона и человека, и ещё у тебя есть любимый?
  - Да
  - Ты должна его убить, только тогда ты станешь демоном...
   Наше время
  Мы с Максом лежали на диване. Он лениво перебирал мои волосы тонкими пальцами, а я рисовала узоры на его ладони. Через полчаса он заснул.
  В воздухе прошелестело
  - Время пришло..........
  Я подняла голову от груди Макса, обняв его последний раз поцеоовала и сказала:
  - Извини, у меня не было выбора......
   - Прощай..............
  Я занесла ритуальный кинжал над его грудью, и всадила его прямо в сердце...
  По моей щеке скатилась одинокая слеза и вот уже целый град жидкости вытекал из моих глаз. Я плакала и смеялась, и когда остановилась на минуту. Я смеясь сказала
  - Демоны не имеют чувств, они незнают боли?
  И она сказала
  - Раз так, я не учавствую в этом отборе. И всадила нож которым убила парня, себе в сердце
  - Молодец девочка, спектакль удался,
  Теперь ты навечно моя.......
  Сказал ангел смерти, забирая её душу и тело. Потом он полетел на чёрных крыльях, в туманную ночь.
   Конец
  Р.s. Жизнь лишь спектакль, где судьба и смерти распределяют роли......
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"