Секретный Ан : другие произведения.

Глава 16

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мы летели довольно долго, несколько часов. Уже потихоньку начинало темнеть, когда воздушные птицы пошли на снижение.
  
  Внизу виднелся большой город, ярко выделялся центр города, статные каменные здания, какая-то площадь, улицы, похоже, были мощеными. Судя по всему, центр города отделялся от остальной его части высокой стеной. За этой стеной большинство дорог выглядело разбитыми, грязными, домики оставались в основном каменными, некоторые почти не уступали домам из центрального района. С одной стороны от города лес сменялся на горы, растительности на которых уже не так много. Пролетая рядом, мы устремились к холму рядом с городом, с него можно было увидеть почти весь город.
  
  Наклонившись немного назад, размахивая мощными крыльями, наши птицы приближались к этому холму. Впившись в зеленую травку и землю острыми когтями, воздушные ястребы сложили крылья, показав всем своим видом что мы можем спуститься на землю.
  
  Встав на ноги, я чуть не упал, мышцы за время полета успели задеревенеть.
  
  Потянувшись и сложив руки за головой, Спрайт пошел в мою сторону.
  -Ну что, как полет? - Спросил он зевая.
  Тоже потянувшись и зевнув, я ответил:
  -Нормально, только долго что-то.
  -Да, представляю как устали те, кто вызывал этих птиц. - Посмотрел он через плечо назад, на двух магов воздуха.
  
  Я согласно кивнул.
  
  Через пару секунд, один из летучих всадников отошел от своей птицы, и, сложив руки у груди, как монах, что-то прошептал.
  
  Мощный поток воздуха поднял немного только что вырванной из земли травы. За пару взмахов крыльями, птица поднялась вверх метров на двадцать, и растворилась в потоках ветра. За ней взлетела и вторая.
  
  Я с открытым ртом наблюдал за происходящим.
  -Да, они не слабые парни. - Качая головой тихо сказал мне спрайт.
  
  Мужчина, чье лицо скрывалось за черной банданой подозвал нас рукой.
  
  Подойдя поближе, мы остановились.
  
  
  ***
  Завтра допилю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"