Секретный Ан : другие произведения.

Глава 33(допил)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  -И что нам нужно делать? - С азартом в голосе, произнес Спрайт.
  
  Астрей искоса глянул на моего друга.
  -Понятия не имею. - Пожал плечами он. - Я не знаю на сколько они сильные, но идти против всех лучших бойцов они не станут. Арена, они уничтожат их по одному, если смогут. Будут бросать вызов Империи, моему брату, всем.
  -Кстати, ходят слухи, что их корабль причаливал где-то за горным хребтом.
  
  Эллер прервал молчание.
  -Для чего ты рассказываешь нам об этом?
  -Кстати да. - Кашлянул Астрей. - Другие четыре моих ученика, ты их знаешь, Ники, собираются украсть у них все награбленное. Будет обидно, если они умрут так глупо.
  -Они? - Вспомнил я своих бывших спутников.
  Астрей кивнул головой.
  -Детишки еще не готовы сражаться с такими титанами.
  -Кто они? - Спросил Гарп, каким-то хриплым голосом.
  
  Астрей улыбнулся, как он всегда это делает.
  -Они, друг мой, вольные художники.
  
  Я невольно взялся за правую руку, за то место, где мне совсем недавно нанесли метку.
  Астрей заметил это и одобрительно покачал головой.
  
  -Подожди, Виндроу, те самые ребята? - Удивился Сил.
  -Не могу знать о ком ты. - Пожал плечами он в ответ.
  -Да они берут все, что плохо лежит. Опытные жулики. Надеюсь, это будет нам на руку, в эти нелегкие времена. - Продолжил Эллер.
  
  Видимо, они с Силом когда-то сталкивались с ними раньше.
  
  -Я надеюсь на вашу помощь. - Смотря на бегущие по небу облака, сказал Астрей. - Прикройте им спину.
  
  Я вдохнул и открыл рот, чтобы сказать "Хорошо" или "Конечно, старик", но не задумался и помедлил.
  Гарп понимающе кивнул головой.
  
  Глубоко вдохнув, Астрей посмотрел на меня и улыбнулся на прощание.
  Когда он выдохнул, всех находившихся рядом обдуло легким ветерком, а сам Астрей растворился в утреннем ветерке.
  
  Где-то минуту никто не сходил с места и не двигался.
  
  Гарп вновь уселся на валун и пронзительно посмотрел на меня.
  -Откуда ты знаешь этих клоунов? - Спросил он.
  -Они помогали мне вписаться в этот мир. По началу. - Виновато отвечал я.
  
  Он начал растирать лоб рукой и мотать головой.
  -А, черт с ним, еще один багаж проблем достался нам вместе с тобой.
  
  
  На маленькой поляне появилась огромная тень, постепенно уменьшающаяся и обретающая очертания птицы.
  
  -Ник и Сил - вы со мной. - Сказал Гарп, направляясь в сторону своего питомца.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"