Секретный Ан : другие произведения.

Глава 42

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Стоявший ближе всех мужчина в маске резко бросился вперед, замахиваясь мечом для удара. В этот же момент от огромного ледяного змея откололась глыба и упала в нескольких сантиметрах перед нападающим. Он на секунду опешил. Несколько маленьких осколков внезапно полетели в его сторону, пару он смог отразить мечом, но остальные два вонзились ему в ногу.
  Взвыв от боли, он воткнул меч в песок и держался за него как за костыль. Нога медленно начала обмораживаться.
  Еще двое вызвались напасть, защищая своего товарища. Мужчина недовольно глянул на них из-под полей своей шляпы. Кусок льда буквально взорвался, а из него выпрыгнул внушительных размеров тигр или кто-то из кошачьих, выгибая спину как защищающаяся кошка. Красные маски притормозили.
  -Ты кто еще такой, шляпа? - продолжал донимать его Гарп.
  Наш спаситель продолжал удерживать огромного змея над нами.
  -Элистар, у нас проблемы. - перед мужчиной в шляпе появился еще один незнакомец, его внешний вид очень выделялся среди всех присутствующих. Бриджи чуть ниже колена и тоненькая серая футболка - все что было на нем надето. Он босиком стоял на песке, сложив руки на груди. Все его правое предплечье было исполосовано метками, а у локтя можно было разглядеть герб, похожий на молнию.
  -Что там? - Элистар потряс затекшими руками и расслабился. Огромный ледяной змей полетел на арену.
  Стейн схватил меня за шкирку и оттащил из опасной зоны. Поднялось много пыли, температура вокруг сильно опустилась, все куда-то разбежались и вновь сгруппировались. Когда пыль улеглась, на вершине ледяной кучи стояли эти двое, спокойно о чем-то разговаривая.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"