Секретный Ан : другие произведения.

Глава 43

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Вдруг, эти двое резко замолчали. Сначала мне показалось, что на небе появилось второе солнце, только не такое яркое и большое.
  Все с удивлением наблюдали за этой картиной. Недавно выступившее из-за туч солнце, вновь скрылось, ему на смену, в небе засияла огромная огненная птица.
  
  -Будем надеяться, что он на нашей стороне. - прищурился Гарп. - Так просто от этого типа даже они не отделаются.
  
  -Вау, сам Престер Рубер пожаловал к нам на огонек. - протянул Спрайт.
  
  Птица подлетала все ближе и ближе, что было как раз к стати, ведь гигантская куча льда сильно охлаждала арену.
  
  Зависнув в воздухе над Люсориумом, феникс потихоньку растапливал лед, попутно нервируя Элистара и его друга.
  
  Престер осторожными шагами двигался по своему миниону в сторону, видимо, оппонентов.
  
  Элистар поправил шляпу и сложил руки на груди.
  Чуть подтаявший лед снова начал обретать форму. Через минуту, что-то похожее на голову дракона находилось прямо перед огненной птицей.
  
  -Да они еще ни слова не сказали, дипломаты из них никакие. - покачал головой Спрайт.
  
  Рубер начал разговор первым.
  -Кто вы, и что вы делаете на нашей земле? Почему вы позволили себе вмешаться в священный ритуал для воинов стихий?
  
  -Мы приплыли сюда с головного острова, его называют Остров Советов. Там располагается совет правления всеми материками, два огромных торговых города и своя Арена, ничуть не уступающая по своей красоте и стану этой. - ответил Элистар.
  
  -Ты не ответил ни на один мой вопрос. - обстановка накалялась.
  
  -На каждом материке есть своя частичка священного медальона. Это мощный артефакт, который должен находиться в руках Совета.
  
  -Чушь. - прервал его Престер.
  
  -Старик, нам даны указания, которые мы не можем нарушить, не мы - так другие.
  
  -Хватит, Лен. - Перебил своего напарника Элистар. - Думаю, мы сможем уладить все миром.
  
  Рубер закрыл глаза и выдохнул.
  Огромный феникс повторил его движение, только более агрессивно. Огромный конус пламени хлынул на ледяного дракона и на нас, уже замерзших стоять на земле.
  Жар вперемешку с водой, вот что я чувствовал.
  
  Огонь ели сдерживали несколько стихийных щитов, каждый старался прикрыть товарищей и себя. Каждый, кроме нас со Спрайтом - мы просто стояли за спинами старших.
  
  
  **
  немного, сколько успел.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"