Секретный Ан : другие произведения.

Глава 44

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Температура нормализовалась, Элистар, по всей видимости, тоже был не лыком шит.
  
  Когда я посмотрел на поле боя этих двух монстров, я увидел недостающие детали. Феникс, его не было, ровно как и ледяного дракона. Вместо двух этих существ посреди арены возвышался ледяной лабиринт: переплетение всевозможных осколков, замерзших брызг, небольших частей от тающего ледяного змея.
  
  -Что будет, если Рубер убьет его? - поинтересовался Спрайт.
  
  Появившийся из ниоткуда мужчина, одетый только в бриджи и легенькую футболку, сложил руки на груди и гордо произнес:
  
  -Рубер, это этот чокнутый маг огня?
  
  Спрайт кивнул головой.
  
  Мужчина внезапно засмеялся. Честно говоря, он выглядел очень странно, но метки на его правой руке говорили о его мощи, а герб его стихии я, как и все присутствующие, видел впервые.
  
  -Кто вы такие? - боязливо спросил Гарп.
  
  
  На высоте, примерно, в метров 15, Элистар еле успевал уворачиваться от огненного меча своего оппонента. Оба бойца почти бежали по тонкому ледяному пруту.
  В хождении спиной есть много недостатков, но главный из них - ты не можешь видеть куда идешь, а времени повернуться просто нет. Вот так, отступая наугад, Элистар отмахивался небольшим ледяным кинжалом.
  
  Резкий выпад, чистый огонь чуть не прожог в нем дыру. Еле устояв на ногах, он попал под следующую напасть.
  Меч в руках Рубера удлинился сантиметров на двадцать, на что Элистар только покачал головой.
  
  Прыгнув на соседний прут и ухватившись за какой-то осколок, ледяной маг слегка оторвался от преследователя. Но через секунду все продолжалось вновь.
  Тяжелый взмах меча не поразил цель, присевший на корточки Элистар находился в ожидании следующей атаки. Такой же взмах, только по ногам, был успешно перепрыгнут. Но, места для приземления уже не было: лед растаял и упал вниз, а создатель этого льда вцепился в висящий недалеко осколок левой рукой.
  Небольшой взрыв, и осколок летит в низ вместе с его обладателем.
  Все, за что бы не цеплялся Элистар откалывалось, ломалось или просто плавилось. Маг медленно падал на землю.
  
  И вот, через несколько секунд, он навзничь упал на песок.
  
  Под всеобщее молчание, его тело разлетелось на мелкие ледяные осколки, как разбилась бы фарфоровая тарелка, летящая из окна.
  
  Престер резко развернулся назад. Первый удар пришелся ему в солнечное сплетение, второй - щадящий удар ладонью в ухо.
   Потеряв равновесие, огненный маг полетел вниз. Схватившись за следующий ледяной прут, Рубер повис над Люсориумом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"