Секретный Ан : другие произведения.

О сильных мира сего, часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Документ, содержащийся в кабинете Императора, обновляющийся раз в год, после прохождения боев на арене "Люсориум". В нем рассказывается о людях, на которых нужно как минимум обратить внимание.

  Ансил Виндроу.
  Действующий глава клана воздуха, сильнейший из магов воздуха живущих в настоящее время. На правой руке нанесено 22 полоски.
  
  В молодости Ансил часто участвовал в командных боях на арене, его соратниками были Астрей Виндроу, его родной брат, Девер Шеймус - тогда еще молодой, вскоре погибший на службе гвардии маг воздуха, и Элдон Каструс, в последствии отрекшийся от службы у Императора и вствший на сторону оппозиции.
  
  Победив одиночные соревнования и отказавшись вступать в Имперскую Гвардию, Ансил посвятил свою жизнь службе клану Воздуха, учебе и открытию новых техник, обучению молодых бойцов.
  
  В настоящее время является действующим главой клана воздуха, наставником четырех лучших учеников своих земель.
  
  Знает невероятное количество техник, знаменит своей "Воздушной гидрой" - огромное создание, гидра, чьи головы касаются облаков. Гидра была вызвана им в одном из конфликтов, переросшем в масштабную бойню, в которой пострадало много людей.
  
  Справедлив, рассудителен, спокоен. Живет ради своего народа и процветания клана.
  
  
  
  Престер Рубер.
  Действующий глава клана Огня, сильнейший из магов огня живущих в настоящее время. На правой руке нанесено 22 полоски.
  
  Агрессивный, пылкий, не задумывающийся о последствиях парень учился техникам как проклятый, работал над собой каждый день. Несколько лет подряд он вылетал с турнира не дойдя даже до восьмой финала.
  
  Через некоторое время, он стал непревзойденным мастером вызова духа своей силы(феро), что позволило ему продвинуться в турнирной таблице.
  
  Вызывает разнообразных феро, от львов и человекоподобных созданий, до гигантского по своим размерам феникса, который использовался им лишь однажды и в мирных целях.
  
  Малосоциален, общается только с четверкой лучших учеников клана и некоторыми из сильнейших мастеров.
  
  
  
  Эивет Эмбер.
  Действующая глава клана Воды, сильнейший из известных магов воды живущих в настоящее время. На правой руке нанесено 22 полоски.
  
  Бывшая примером для подражания в юности, и опасным врагом в более зрелом возрасте, Эивет училась всему очень быстро, буквально схватывала на лету.
  
  Имеет лучшую концентрацию среди всех известных воинов на континенте. Её команда, включающая в себя не только водяных магов, побеждала в групповых боях на арене "Люсориум" дважды.
  
  Властная и красивая женщина, все спутники предавали её, уходя на сторону оппозиции Империи, или становясь известными разбойниками.
  
  Знает огромное количество техник, известна своим мощнейшим заклинанием удушения. Легкие врага заполняются водой, и он начинает медленно умирать. Очень опасная техника, из разряда запрещенных и смертельных.
  
  Не доверяет мужчинам, славится своей лояльностью к другим кланам, основала на территории клана город для чужеземцев.
  
  
  
  Дерин Гемеус.
  Действующий глава клана Земли, сильнейший известных из магов земли, живущих в настоящее время. На правой руке нанесено 22 полоски.
  
  Знаменит своей непоколебимостью и решительностью, грубой силой и высоким ростом.
  
  Высокий, крепкого телосложения мужчина, потом и кровью добивался звания лучшего ученика клана Земли.
  Получив статус и право обучаться у главы клана, Дерин не терял времени даром. Опередив своих сверстников на голову, он начал практиковать парные бои с самим главой. Так ни разу и не победив своего учителя, Дерин занял место главы после его загадочного исчезновения.
  
  Тренирует своих учеников очень серьезно, готовит себе замену из лучшей четверки.
  
  Знает огромное количество техник земли, славится своей техникой землетрясения, в локальных конфликтах разрушал целые форты укрепившихся преступников и бандитов.
  
  
  
  
  Астрей Виндроу.
  Исчезнувший после последнего большого конфликта гвардии и оппозиции, один из сильнейших магов воздуха. К моменту последнего контакта, на правой руке нанесена 21 полоска.
  
  Родной брат и лучший друг нынешнего главы клана Воздуха - Астрей, долгие годы служивший своему клану верой и правой.
  
  Победил в финальном бое на арене "Люсориум" Престера Рубиума, после чего отказывался принимать участие в боях один на один.
  
  Знает множество техник Воздуха, знаменит своим смертоносным смерчем, который унес много жизней в стычке между Имперской Гвардией и Оппозицией.
  
  В настоящее время считается без вести пропавшим. Но ходят слухи, что он жив и скрывается где-то на территории Империи.
  
  
  
  
  Элдон Каструс
  Имеет силу стихии воздуха. Предположительно является лидером оппозиционного движения. К моменту последнего контакта, на правой руке нанесена 21 полоска.
  
  В детстве был очень близок с Ансилом Виндроу и Астреем Виндроу, участвовал вместе с ними в групповых боях.
  
  После того как его родители были изобличены в измене Империи и казнены, он объявил войну Гвардии и Императору. Собрав множество последователей, он начал создавать оппозиционную армию, которая открыто выступала в сражениях с гвардейцами по всему материку. Проиграв войну и потеряв множество людей, Элдон скрылся вместе со своими ключевыми людьми.
  
  Сильный противник, знает множество техник Воздуха, знаменит своими техниками рассекающего воздуха.
  Сражался со своими друзьями детства, стал черств душой но силен духом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"