Сел Алек : другие произведения.

Туман

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мое тело - вязкий молочного цвета туман...


   <Туман>
   Я беззвучно лечу над ночным городом. Льет дождь. Мокрые дома болезненно вытянули свои спины. Холодно и тоскливо. Тучи своими телами закрыли небо, и вместе с ним - звезды и луну. Это позволяет мне скользить, огибая антенны и фонарные столбы, не таясь и не оберегая себя от взгляда случайного прохожего. Впрочем, у людей, бегающих внизу другая забота, нежели глядеть в небо - сколькие мостовые. Люди смотрят себе под ноги, а я пролетаю над ними незамеченный. Ветер приятно холодит кожу, черную, как эта ночь, развевая волосы, вплетая в них свое дыхание, мои крылья, достаточно широкие, чтобы удержать тело, направляют полет ... но, пора.
   Я разбухаю, теряя прежнюю форму и четкие очертания, превращаясь в туман - этакий зыбкий холодный клуб в воздухе. Я перестаю существовать как одно целое - меня становиться в миллиарды раз больше. Тело разлетается на капли-частицы и новые чувства (я так и не смог к ним привыкнуть - каждый раз, как в первый) врываются в меня, сказал бы в мой мозг, но каково перевоплощение его во мне сейчас я не знаю. Тысячи новых чувств, ранее не испытываемых обрушиваются на меня, заменяя собой прежнее Я.
   Я - один.
   Меня - множество.
   Любое колебание воздуха отдается во мне тысячекратно. Мне это необходимо, чтобы найти ЕЕ.
   Сейчас мне ветер даже мешает. Он разрывает меня и разносит клочки тумана в разные стороны. Но это и хорошо - мне нравиться борьба. Я стягиваю свои капли ближе друг к другу и направляюсь в сторону, откуда идут магические волны. Это приближается ОНА.
   Спускаюсь.
   Мое тело - вязкий молочного цвета туман появляется из темноты и окутывает ЕЕ. Я чувствую ЕЕ лицо. Оно прекрасно. Мои рецепторы - капли дотрагиваются до НЕЕ и во мне растет уверенность, что я не ошибся. ОНА пробирается через меня. Сквозь меня. Мне приятно. Зная, что ОНА молода, я ощущаю странное волнующее чувство. Как же она прекрасна. Все плотнее я опутываю ее теплым, пульсирующим покрывалом - своим телом
   ОНА останавливается. ЕЙ трудно идти - я не пропускаю дальше. В ЕЕ душе растет страх. Я чувствую это, и мне нравится. Я прижимаюсь к ней, лаская каждой каплей себя и, чувствуя, что кроме испуга в НЕЙ просыпается возбуждение, и желание теплыми волнами перекатывается в ЕЕ теле. Множество моих рук дотрагиваются до НЕЕ, проникая сквозь одежду, нежно касаясь потаенных, скрытых для других, мест. ЕЕ грудь тяжело вздымается, и сердце заходится в радостном трепете, словно маленькая птица, зажатая в кулаке, ждет, когда пальцы, жесткие пальцы раскроются, и путь к свободе будет открыт. Еще чуть-чуть и ОНА задохнется.
   Каждая клеточка ЕЕ тела отвечает на мои ласки. ОНА стонет и раскрывается. Я проникаю в НЕЕ сильными глубокими толчками и распространяюсь в ЕЕ теле, подобно кислороду, проношусь ураганом страсти в ее коже, зарываюсь глубоко в ее мускулы, облизываю ее сладкий язык. ОНА стонет, и ноги ЕЕ не выдерживают. Тело оседает на мостовую, но я готов. Руки подхватывают ЕЕ, продолжая свои движения по груди, спине, животу... в НЕЙ. ОНА трепещет от наслаждения, и стоны ЕЕ вызывают во мне жгучую ревность к тем, кто ЕЕ окружает только лишь потому, что я не могу быть с НЕЮ рядом всегда.
   Мои ласки становятся резче. Грубее. ОНА прикусывает свою верхнюю алую губку, но не может сдержать крик. ЕЕ тело извивается, но руки мои крепче, чем руки любого мужчины, которого ОНА знала в своей жизни до встречи со мной, и, я думаю, не найдется сильнее объятия и после. ОНА рыдает и кричит.
   Меня часто мучит вопрос - каков я на вкус. Не может быть, что бы мои женщины не чувствовали меня. Во всем остальном мое призрачное тело даст фору телам реальных мужчин из плоти и крови - я это знаю. Очень часто мое легкое тело зависает под окнами домов. Я люблю наблюдать, как люди ласкают друг друга. Но я верю в то, что ни одна женщина не испытывает того, что чувствует когда я прикасаюсь к ее телу. Порой меня гложет зависть, что мое тело отличается и непохоже на тела этих странных людей, но это всего лишь одна из мыслей, наполняющих мое существование смыслом, и уже давно не спрашиваю себя - кто я. Этот вопрос для меня не разрешим также, как и такой же вопрос любого человека, если он только захочет задать его себе.
   Последние сладкие мгновения. ОНА, закрывается, а потом, изгибаясь, взрывается, вытягивается на встречу моим губам, и я впиваюсь в НЕЕ, высасывая то, что вырывается из ее пор нескончаемым потоком. Этим мгновением я и живу. Я жадно впитываю ее пот, ее тепло, ее энергию. ОНА кричит. От боли. От наслаждения. От облегчения.
   Затем ее тело ослабевает.
   Я ставлю ее, но ноги еще не слушаются. Она ослабла от моих ласк. В прекрасных раскрытых глазах я читаю вопрос. Нет - она никогда не узнает, что же произошло в этот дождливый скучный вечер, в который какая то непонятная сила заставила выйти (выгнала) ее на улицу, в дождь и тьму. Кажется, она пытается идти. Я отпускаю ее. Ноги еще слабы и мои капли-пальцы (сколько их - я даже представления не имею) поддерживают ее за руки. Она начинает идти быстрее, и я тоже ухожу. Исчезаю. Заплываю в очередной переулок и поднимаюсь вверх. Ветер пытается разорвать меня, словно злиться на то, что не может, как и я насладиться молодым телом, а способен лишь дотрагиваться до открытых участков кожи. Что поделать, дружище - я улыбаюсь - каждому свое.
   Я вновь плыву над слякотным городом. Городом призраков и грез. Я сыт и доволен. Позже эта девушка будет вспоминать этот вечер, мучиться сомнениями, страхом и сладостными воспоминаниями от пережитого. Раздираемая, с одной стороны, вопросом - что я делаю, а с другой - желанием вновь почувствовать меня, она, в одну из таких же дождливых ночей, вновь выйдет на улицу. Возможно, я встречу ее. Но, возможно, - и это звучит более правдоподобно - я буду с другой.
   14.08.01 - 1.09.01
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"