Селадьин Алексей Владимирович : другие произведения.

В лифте

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

В ЛИФТЕ

Застучали каблучки и в лифт вошла высокая молодая женщина лет тридцати , одетая стильно в длинном черном пальто , миниатюрных туфельках с длинными носиками и такого же цвета шляпке с короткими полями, из под шляпки спускались длинные белокурые волосы, глаза были большие и карие  с длинными завивающимися к верху ресницами, нос нос небольшой аккуратненький , губы тоненькие в сиреневой помаде.В руках у не была небольшая сумочка , а в сумочке , кроме обычных женских принадлежностей , лежала книжка Генри Мюллера "Сексус плексус" , которую она купила сегодня и намеревалась почитать лежа на диване , пья кофе с сигаретой.У нее был выходной и она выходила из дома немного побродить и что -нибудь купить интересного , если попадется .Но попался только "Сексус плексус".Войдя в лифт , она ощутила спиной чье то дыхание и обернувшись увидела мужчину лет сорока пяти , который немного запыхавшись , пытался как бы подтолкнуть ее скорей в лифт и зайти сам.Она  сделала шаг вперед и посторонилась.Мужчина шагнул за ней следом и вопросительно на нее посмотрел оценивая ее.Это был коренастый мужчина среднего роста, уже немного лысеющий и седеющий , с большим крупным носом , черными глубокими глазами и нависающими бровями,с толстыми немного навыкате губами; пальто было у него расстегнуто и виднелся шарф, галстук и белая рубашка .Брюки и пальто были коричневого цвета.Он был ниже ее на полголовы.- Неплохая девчушка,- подумал он , приноравливаясь к ней , пытаясь внутренне найти с ней взаимопонимание.- Солидный мужчина , -заметила быстро она про себя ,- но , наверняка , дурак.Последнее время все мужчины казались ей дураками.Мужа у нее не было , а бойфрэнды  менялись довольно часто и с последним она рассталась недели две назад. Таскал ее все время в пивной бар и там напивался со своими друзьями , болтая о футболе и о политике.Так , что часто приходилось везти его на машине домой и там выхаживать.В конце концов ей это надоело и она сказала ему нет .Он воспринял это почти как должное и они мирно разошлись. Он был женат уже двадцать лет , двое детей заканчивали школу , жена работала менеджером в фирме по продаже косметики и долго задерживалась на работе.Постоянных любовниц у него не было , а случайные встречи были редки и не оставили у него особых теплых воспоминаний.С женой отношения уже давно , лет десять назад совсем охладели , после того как она родила двух детей, она стала  холодна в постели, располнела и не проявляла к сексу никакого интереса.
- Вам какой этаж?- наконец спросил мужчина и протянул палец к кнопке.
- Двадцать второй, - словно опомнившись ответила она.
- А мне двадцать пятый ,- ответил несколько торжествующе мужчина , чувствуя в величине числа некоторое превосходство и нажал двадцать второй.Лифт тронулся.
Она почувствовала его теплоту и мужскую плоть , которая тянулась к ней и старалась как бы прощупать ее , оценить почти сразу, как за спиной услышала его дыхание и сейчас , когда лифт тронулся, этот чувство обострилось и она вспомнила , как давным давно , еще в школе , она ехала в лифте и от стоящего рядом мужчины так же был притягательный запах и теплое чувство плоти.У нее тогда было странное возбуждение , что придя домой она долго разглядывало свое голое тело в ванне и рука ее невольно потянулась к груди и начала ласкать ее и закрыв глаза она ощутила приступ блаженства и какого то освобождающего чувства , левая рука ее скользнула по животу и опутилась во влагалище , раздвинув двумя пальцами, указательным и безымянным ,половые губы она средним пальцем проникла внутрь и стала делать проникающие движения .Возбуждение пошло по всему тело, она тяжело задышала и вдруг ее тело как бы сотряс разряд и горячие волны потекли по животу и влагалищу и она ощутила освобождение от того притяжения , которое она ощущала от мужчины в лифте, от внутреннего напряжения , которое у нее до сих пор было в плоти  .Тело сразу стало свободным и легким .Он чувствовал тело молодой женщины , ощущал ее упругую грудь , пьянящий запах духов и того особого притягательного чувства женщины , которое он испытывал с детства , в школе от учительницы литературы , ее запах приходил к нему ночью , в постели, когда все уже спали и он закрыв глаза чувствовал как в нем все горит и как его пенис напрягся и стал горячим и напряжение было столь большое , что казалось пенис сейчас разорвется от напряжения и он брал его в ладонь и ласкал его , пока горячая жидкость не брызгала ему на живот и он чувствовал облегчение и освобождение и выход силы  так , что расслаблено засыпал.
Он повернул голову и посмотрел на нее.Она почувствовала его взгляд так , как-будто ждала его и не подняла глаз .Она чувствовала , что его взгляд проникал как бы в ее внутренности , звал ее , доставал  ее , возбуждал в ней чувства любви, когда спадают все отношения и запреты , препятствующие интимным отношениям и давало мужчине брать женщину по праву взаимного чувства , когда между двоими устанавливаются отношения взаимного понимания сексуальной природы и у женщины уже нет сил отказываться и лгать , она согласна отдаться мужчине , потому чо он понял ее сексуальное чувство , понял , что она хочет его , и от этой правды она уже не могла отказаться.Он взял ее за плечи , развернул к себе и поцеловал в губы, крепко прижав к себе.Она прильнула к нему отвечая на поцелуй.Они поняли друг друга и интимное чувство возникшее между ними .Он растегнул ее пальто и ласкал ее упругую грудь , возбуждая ее еще больше.Лифт остановился и она потянула его за руку к себе в квартиру.Ее ладонь была горяча и он чувствовал как у нее пульсирует кровь и бьется сердце.Она быстро открыла дверь и не раздеваясь он , захлопнув ногой дверь , взял ее на руки и отнес на постель.Били часы .Было двенадцать ночи и в окна мягко светили звезды. Они лежали голые на постели, одежда была разбросана вокруг, покрывало валялось накрыв телевизор.Они молчали и вслушивались в ночь.Первый молчание нарушил он
- Надо идти ? - полувопросительно сказал он.
-Иди ,- ответила она , уставшая и отстраненная  .Он вопросительно посмотрел на нее , как бы извиняясь и немного помедлив встал и начал одеваться.Она смотрела в потолок и молчала.Кроме опустошения у нее никакого чувства не было.Она просто лежала и ни о чем не думала.Ей было все равно.Он оделся и извиняюще посмотрев на нее , сказал
- Я пошел. - Она мягко и безразлично ответила 
- Пока. Они так и не спросили имена друг друга.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"