Селадьин Алексей Владимирович : другие произведения.

Алчность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Жанна летела вниз с головокружительной быстротой и несмотря на это она думала с каким то остервенением
- Какого черта ему  еще надо? Я же все деньги ему отдала...
Тут она очнулась и обнаружила себя мятущейся на кровате , а рядом безумолку трезвонил телефон.Машинально протянула руку и взяла трубку.
- Это ты ,милочка?-услышала наглый мужской голос,знакомый до отвращения.Это был Моня,бывший муж, с которым они рассстались несколько месяцев назад , а имущество разделили только вчера.Имущество то всего ничего,квартира двухкомнатная осталась ей, а трехкомнатная и новенькая ауди с гаражом у него.Зато вся мебель, телик и видик с компом у нее.Правда вот еще деньги, которые она за годы совместной жизни откладывала,но он о них почти ничего не знал,как то по слабости душевнойобмолвилась,дура,но конкретно ничего не сказала.Пришлось пять тысяч зеленых отдать при разборке. Ничего , у него неколько магазинов и строительная фирма, а у нее ни работы ,ни желания что то делать.Так что триста тысяч доллароов в самый раз на первый случай.
-А это ты...- с сарказмом протянула она,- что надо,ведь мы вчера уже все окончательно обудили и решили?
- Нет,голуба,- твердо прозвучало на другом конце,-по моим подсчетам ты мне должна еще тысяч сто пятьдесят тысяч баксов.
- Пошел ты...-со злостью сказала она,- еще раз позвонишь,познакомишься с моими друзьями,понял.
-Ты , что сука ,мне угрожаешь?!!-грозно прорычало из трубки.
-Промой уши ,козел,- с достоинством ответила она.
-За базар ответишь,падло!
-Базарная баба! 
- Проститука!
-Гомик!
-Стерва!
Она повесила трубку и как ни странно настроение поднялось и стало весело от охватившего ее азарта.
- Ну,началось,-подумала она.Муж был известен ей как свои пять пальцев,его крыша,бандиты,ведь бизнес в России идет рука обруку с криминалом, да вообщем и есть криминал.И она понимала кто будет против нее выступать.Банда Крюка,которая держала весь город в своих руках  , недавно при переделе власти перестреляла всех противников,по телику только и говорили о бандитских разборках.А у нее никого не было,так на понт взяла из гордости , да ,если признаться чуточку из жадности,но только чуточку,она считала себя не жадной, а справедливой.Почему этот бандит и мошенник, Моня,может наживаться на беззащитных граждан этой бедной России,она даже всплакнула ,представив этих бедных,замерзающих и голодающих в бескрайних просторах России.Но отрезвев немного , пришла в себя и испугалась,она представила как ублюдки будут ее сначала насиловать , потом пытать горячим утюгом или электрическим током и она конечно,не выдержит и расскажет им где лежат деньги,а потом ее просто убьют,закатают в бетон,как это модно нынче говорить.Тут у нее мелькнула мысль о Феде,ее любовнике, с которым она познакомилась две недели назад в ночном клубе.Он приехал из Питера по делам и его никто здесь не знал,но двух качков ,которые к ней приставали ,он вырубил с двух ударов одной ногой,совсем как в кино и, вообще,был парень лихой, она чувствовала таких ,это был сорт фартовых ,любящих риск и умеющих платить за него.И она набрала номер Феди.
- Хай!-прозвучало в трубке.
-Я,котик ,-как можно ласковей промурлыкала она.
-Понятно,-иронически прозвучало в ответ,Федя сразу понял,что нужна его помощь.
-Через полчаса в кафе на углу Сретенки.
-Окей,-твердо и мужественно был ответ.Крюк только вернулся из игорного клуба и был в злом полупьяном настроении,он проиграл десятьт тысяч долларов и не кому -нибудь , а своему напарнику , который по его,Крюка ,мнению, копал под него и даже , Крюку снилось это по ночам ,нанял киллера.Мало того,этот отморозок Весло увел от него ,всесильного Крюка,бабу ,Эльвиру, и тут Крюк ничего не мог поделать, потому что Эльвира ушла от него публично,сказав при всей братве, что любит Весло и села ему на колени.А братва сентиментальная насчет любви, даром , что у каждого замочено не по одному десятку душ.И Крюк чувствовал, что братва на стороне Весла и Эльвиры.Ох уж эти бабы,злился Крюк.Раздался звонок.Звонил Моня.Тут Крюк даже обрадовался
- Как ,баба не отдает сто пятьдесят штук зеленых , да еще у нее  припрятано!Восемьдесят процентов Крюку, а двадцать Мони!По рукам!Завтра все будет сделано.Не раздумывая Крюк позвонил Кривому, который отвечал за такие дела и все ему растолковал.
- Кто там?-спосила Жанна ,осторожно из гостинной ,не подходя к двери.
-Открывай,водопроводчик пришел.Соседей внизу заливает,-прозвучал хриплый голос , совсем не похожий на водопроводчика.Федя приложил палец к губам и жестом показал Жанне отойти подальше от двери.За дверью послышалась возня,бряцание отмычек и в распахнувшуюся дверь ввалилось трое детин,бритых наголо и с идиотским одинаковым выражением лица братвы.Они чувствовали себя в безопасности ,думая , что перед ними одна беззащитная женщина.Но внезапно двое упали как подкошенные , от двух тонких пластинок вонзившихся им в сердце, а третий почувствовал как с быстротой молниии перед ним появился мужчина и ударом по голове оглушил его.Очнувшись,бандит увидел перд собой грозное мужское лицо,которое спрашивало о том, кто послал и кто знает об этом. Оказалось,что знает только Крюк,Кривой и Моня, а остальная братва не в курсе.Бандит почувствовал ,что после очередного удара по голове ,он проваливается уже навсегда в какую то тьму.
Кривой садился со своим телохранителями в джип и собирался узнать как дела с Мониной женой.Как только Кривой набрал номер квартиры Жанны,раздался взрыв и Кривой вместе с телохранителями взлетел на воздух.
Крюк лежал голый в постели и думал как отомстить Веслу и Эльвире за измену,а девушка по вызову массировала ему ноги , смазывая их кремом.Звучала песня "Владимирский централ" и Крюк расчувствовался,вспоминая свои годы проведенные в тюрьме и корешей , которые остались там.Послышался скрип двери и Крюк ,думая, что пришел телохранитель,грубо крикнул
- Что надо?В ответ отозвалась пронзительная тишина, которая почему то насторожила Крюка и он приподнялся,отодвинув в сторону проститутку.В комнату вошел спокойно молодой парень и сказал
- Привет из Питера!Помнишь убитого Яна?Крюк открыл рот,Ян был вперед смотрящим , поставленным сбда из Питера и убитый им Крюком на очередной разборке.
-Договоримся...просительно прошептал Крюк.
-Базар окончен,- жестко сказал Федя и хлестким маваши отправил Крюка вслед за Кривым.Моня сидел за письменным столом и считал деньги,по жадности он держал много денег наличными дома, да и ценные бумаги тоже и как Тартюф любил пересчитывать их на досуге,деньги грели Моне душу,поэтому, когда он почувствовал на своей шее петлю ,даже не понял сразу что происходит , но сразу обмяк и кончился.
Шестисотый мерседес весело катил в сторону Питера,смеясь и шутя Жанна и Федя обнявшись, словно их связало нечто большее,чем любовь, ехали к новым приключениям. Жанна думала о своем счете в банке,о котором теперь никто не знал , а Федя о ценных бумагах Мони и его наличности, а так же о новом впередсмотрящем.  


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"