Селадьин Алексей Владимирович : другие произведения.

На пляже

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

На пляже

- Странно слышать утверждения,что гомосексуалисты и лесбиянки рождаются такими и быть иными не могут.Так сказать игра природы,но если допустить такое высказывание,то получается,что основание человеческой личности есть пол или ,что пол является основой в поведении человека .Или трансвеститы,например,будто бы обладают женской психикой,так сказать почти изначально.Во всех этих высказываниях чувствуется некий пансексуализм как в оценке поведения человека ,так и в оценки его внутренней личности и жизни.За этим угадывается некая фрейдисткая философия...- Николай вышел из метро Озерки и устремился на пляж,стояла ужасная жара и он решил позагорать и отдохнуть на природе,благо была суббота -выходной.Раздевшись и улегшись на подстилку,Николай стал наблюдать за обитателями пляжа.
-Вот две девушки явно пришли познакомиться и громко и призывно смеються,посматривая по сторонам.Ясно ,что они традиционной ориентации и им нужно здоровых парней, с которыми можно пойти потом посидеть в клубе и провести весело ночь на квартире.А вот парень ,лет тридцати ,пьющий сосредоточенно пиво и чем то озабоченный.Он забрел сюда очевидно случайно.Ага  ,два гомика лежат в сторонке и держат друг друга за руки.Дремлят.Тут Николай услышал приятный голосок за своей спиной
-Джерри,Джерри!Иди сюда скорей!
Обернувшись Николай увидел прелестную блондинку в бикини , звавшую малюсенькую собачку,которая бегала по всему пляжу и весело тявкала.Очаровательное соседство подумал Николай и подтянул живот.Но девушка не обращала на него внимания и звала собачку.Та наконец набегалась и вернулась к  своей хозяке,виновато прижимая уши.
-Девушка,не скажите который час,-спросил Николай.
-Десять двадцать,-мельком взглянув на Николая ,ответила девушка.
-Хорошая погодка!-воскликнул Николай окидывая фигурку двушки оценивающим взглядом.Та как то странно улыбнулась и промолчала.Николай был решительный малый и подсел на одеяло к девушке .Та вроде не возражала.
-Хотите анекдот?-Та только улыбнулась.Подумав,что молчание -знак согласия,Николай сказал
-Объявление в больнице:медперсоналу запрещается доедать то,что осталось от больных.Николай выжидательно улыбнулся,но анекдот был явно не в тему и воцарилось неловкое молчание.Вдруг лицо девушки радостно озарилось и она замахала рукой,кого то зовя к себе.Николай посмотрел в эту сторону и увидел,что к ним приближается другая девушка с очень короткой мужской стрижкой,в шортах и футболки .Что то знакомое мелькнуло в голове Николая и он поймал себя на мысли,что в этой девушке как бы находится мужчина,такой же серъезный мужской взгляд и ум,такая же решительная и жесткая походка.
-Привет,Соня!-сказала подошедшая.
-Привет,Алла!-ответила девушка с собачкой.Соня посмотрела удивленно на Николая и перевела глаза на Аллу.Та ей подмигнула и стала собирать вещи не обращая на Николая внимания.Он почувствовал себя неловко и как бы нехотя встав ,без слов отправился к себе на место.Обернувшись,Николай увидел как Соня и Алла ,взявшись нежно за руки,уходили с пляжа,а за ними весело бежала собачка.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"