Мун Селена : другие произведения.

А голову Снейпа можно?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Например, предложить голову одного зельевара? - Поттер, а на фига тебе Снейп нужен? - спросил кто-то. - Мне он не нужен, мне его голова нужна, - Поттер пожал плечами. - Не прощу ему смерть родителей.

  Ну сколько можно, одно и тоже....
  
  Он что собственную родословную не изучал, решил, что раз он потомок, наследник аж самого Слизерина и все??
  
  - Не надоело?
  
  - Что ты себе позволяешь Поттер?
  
  - Спрашиваю, у тебя пластинку заело? Одно и то же твердишь, приглашая в свой закрытый клуб? Новенькое придумать слабо?
  
  - Например?
  
  Гарри посмотрел на Пожирателей Смерти, которые окружали их, и заметив, что среди нет Снейпа, мысленно кивнул, диалог можно продолжить.
  
  - Например, предложить голову одного зельевара?
  
  - Поттер, а на фига тебе Снейп нужен? - спросил кто-то.
  
  - Мне он не нужен, мне его голова нужна, - Поттер пожал плечами. - Не прощу ему смерть родителей.
  
  - Стоп, а почему у тебя виноват он, а не я? - Темный Лорд никогда не мог понять выкрутасы одной занозы.
  
  - Марволло, вот только не надо мне говорить, что после доноса одного пророчества, он просил не трогать маму, - вздохнул пацан, - не поверю.
  
  - Вообще-то он действительно просил об этом, - осторожно произнес Лорд.
  
  - Была бы нужна, нашел бы способ ее из этой войны вытащить, и сделать своей супругой, - усмехнулся Гарри. - Как бы банально не звучало, но тебя банально развели, не говоря, что использовали в темную. Снейп - заказал тебе убийство Поттеров, ты в роли киллера - банально выполнял заказ. И вообще ты родословной интересовался?
  
  - Да некогда было.
  
  - Ну да, строил планы по убийству, - кивнул парень. - Еще и какой-то идиот надоумил тебя что в Самхейн это будет просто удачно. Прелесть, не правда ли?
  
  - Поттер не раздражай, - простонал Лорд, который начинал понимать, что над ним банально издеваются.
  
  - Так я правду говорю, ты после убийства предков, стал главой семьи, я пока собственного наследника не заведешь, я твой наследник, между прочим, - произнес Поттер.
  
  - Какой еще наследник? - Лорд уже вообще не мог понять, что пытается сказать ему парень.
  
  - Лорд Певерелл, ты же теперь этот титул носишь, - вздохнул Гарри, - кстати, ищи мне наставника, у меня Дар похоже пробуждается.
  
  - Какой еще Дар?
  
  - Некромантия.
  
  - Поттер у тебя нормальное желание есть?
  
  - Ты про голову Снейпа?
  
  - ПРО НЕКРОМАНТИЮ!!!
  
  - Лимонку прадедушке подаришь?
  
  - Какую лимонку?
  
  - Альбуса как там его Дамблдора, а прадедушка - это Геллерт Гринденвальд. Мама его внучка была. Папа, вообще твой родственник, так как его предок, и твой были родные братья.
  
  - Братья?
  
  - Ну да, твой старший, папин - младший. Да ты и сам про них читать должен был, сказка о Дарах Смерти.
  
  - Понятно, так что там с головой Снейпа?
  
  - Ты глава рода, тебе и решать, он же твоими руками и родителей убил....
  
  - и тебя сиротой оставил, - вздохнул Лорд, - ты уже говорил.
  
  - Ой, Хвостика только не трогай, его мама как младшего братика опекала.
  
  - Он же Блэка предал?
  
  - А Блэк меня предал.
  
  - Это как, ты же крестник?
  
  - А ты это Незримой Матери скажи, он им был, пока меня леснику не отдал, да и тот потерял права быть моим крестным.
  
  - У тебя вообще крестные есть?
  
  - Магловские считаются?
  
  - Зависит от обстоятельств....
  
  - Значит считаются, а голову Снейпа когда подаришь?
  
  - Да дался тебе этот Снейп!!!
  
  - Я ему мамочку не прощу, и то что он тебя исполнителем сделал.
  
  - Отца значит простил?
  
  - Поттера, что ли? Учителя по Некромантии найдешь?
  
  - Поттер, да что тебе то одно подавай, то другое....
  
  - А я что? Ты глава рода, тебе решать, кто я.
  
  - Все!!! Малфой, подготовь ритуальный зал, введу эту заразу в род как полагается, иначе он вообще меня слушать не будет.
  
  - Ой, Лорд Малфой, а Вы маленькую просьбу исполнить можете?
  
  - Только если Вы в начале ее выскажите.
  
  - Хочу замуж за Вашего сына.
  
  - Мистер....
  
  - Да задолбали уже все, я девушка, сколько можно.
  
  - Мой Лорд?
   - Люциус, все потом.... Мне еще кхм, племянницу в род вводить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"