Селенская Элли : другие произведения.

Возможность одна.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  может... может, где то в космосе есть точка начала, из которой постоянно рождается материя, и не было взрыва, а просто точка долго существовала. А у неё, вблизи могут быть или наоборот отсутствовать закономерности физические. И Чем дальше от точки, тем больше закономерностей... Белая дыра порождала материю этой вселенной, и отталкивала во все стороны пространство. На дальних просторах складывались законы, всё дальше и всё сложнее они становились. Со временем из материи образовались чёрные дыры, нарушившие законы и создав новые пространства и став белыми дырами в своих вселенных. Не все из них оставались, многие были потеряны, и только лучшие дыры распространялись в нигде, создавая себе жизнь в негативе. Вероятно, первой дыры не было - они были просто потому, что была бесконечная возможность быть чему-то в нигде. А возможно какие-то дыры смогли изменить законы времени и стать вневременными. Равновероятно и то, что все дыры это разные проявления одной, разные и по времени и по положению и по свойствам. Но в беззаконном Ничто, возможно было и такое. А как только что-то стало быть, тогда уже не всё стало возможным. И так и осталось только то, что появилось. И ведь не зря зовут эти просторы бескрайними - действительно, у них нет края, нет границ во вневременном царстве случайной возможности. Может есть такая вселенная, может и нет, а может, была возможна...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"