Маша Сон : другие произведения.

Игра вслепую

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сбежать от самой себя в самую пучину страстей и ужаса. Одновременно защищать не только себя, но и малышку, которая не в чем не виновата. От дочки депутата, до мамочки в борделе...

  "Игра вслепую".
  На дворе конец октября, погода становится все холоднее и омерзительней. С деревьев падает желтая листва, иногда пролетает даже снег с дождем. Серое небо и мокрый грязный асфальт покрывает дороги по которым каждый день проезжают сотни машин. Вот и сейчас по трассе несется черный джип марки " Порш", освещая фарами туманный путь. Туман очень усложняет путь, но нечего не поделаешь, ехать все равно как-то нужно. Через пару километров дорогой автомобиль сворачивает на плохо проходимую проселочную дорогу, по которой кажется уже давно никто не ездил, разве что трактор. Под массивными колесами авто хлюпает полностью размозжённая дорога, ее размыло дождями и недавно прошедшим снегом, да здесь уже не земля, а настоящая глина. Водитель авто, ловко выворачивает руль из стороны в сторону, чтобы не забуксовать и не встать здесь, а то похоже вытаскивать будет некому.
  Когда "Порш" проехал несколько километров по плохо проходимой дороге, то оказался в небольшой деревушке, где почти нет жителей и наверняка мало кто знает об этой заброшенной деревни, это и к лучшему. "Порш"- довольно приметная машина, тем более в таких краях, но вот сейчас ее вид оставляет желать лучшего: ошметки глины попали на лобовое стекло, а на колесах и бампере столько земли и глины, что машину придётся долго отмывать. Авто проезжает еще немного и останавливается возле небольшого домика и паркуется возле калитки во двор. Водителем этого дорого авто оказывается девушка с темными волосами, которые доставали до плеч, но сейчас на голове накинут капюшон от куртки, так что ее лица пока нельзя разглядеть, да и темно уже, все-таки вечер, темнеет рано. Она проходит к задней дверце своего авто и открывает ее.
  -Выходи Ангелина.- произносит она помогая маленькой девочке лет пяти выйти из довольно высокого для нее авто.
  -Мы уже приехали?- спрашивает девочка, стоя на одном месте возле машины, смотря, как мама достает из багажника их вещи и захлопывает громко его.
  -Приехали.- Вздохнув произносит она и берет девочку за руку, они заходят в калитку, а девушка попутно щелкает кнопкой сигнализацией, а авто громко пискнуло и моргнуло фарами разрушая эту гробовую тишину что царит в этой округи.
  Найдя ключи от дверей дома, она снимает большой замок с щеколды и открывает скрипучую дверь, медленно проходя вовнутрь. Там было очень тихо и немного жутковато, так что каждый шорох кажется тебе невыносимо страшным. Девушка поставила их вещи на пол, а сама нашла выключатель и включила свет: небольшая кухня, а из нее выходит большая комната, где стояли четыре кровати, а посередине большой круглый стол, на котором стояли давно завявшие цветы.
  -Мы здесь будем жить? - спрашивает ребенок, одернув маму за руку.
  -Пока другого варианта нет. Будем.- ответила она ей подняв дочь на руки и усадила на одну из кроватей.- ты кушать хочешь?
  -Хочу.- кивнула девочка и ее два русых кудрявых хвостика немного растрепались.
  -Сейчас что-нибудь придумаем. - озадачилась девушка снимая с головы капюшон теперь видно ее лицо, такое простое и нежное, а глаза словно так и кричат о помощи, приобретая темный оттенок. Она сняла куртку и первым же делом взялась топить печку, что получалось плохо, все-таки здесь давно никто не жил, и дрова сырые. Кое-как растопив печку, она поставила чайник, и заварила по-быстрому дочери кашу с клубникой, которую она обожала.
  -Опять каша?- капризничает Ангелина, когда увидела кашу.- Я ее ела, когда мы сюда ехали, а ехали мы долго.
  -Ангелина, каша полезная, тем более пока что нечего нет, ешь это.- Она поставила перед ней тарелку с кашей, а сама присела, напротив, с кружкой чая в руках, и смотря как дочь, неохотно поедает уже поздний ужин.
  -Сейчас кушаешь и спать.- Произносит серьезно девушка, попивая чай. Девочка кивнула головой и размазывала кашу по тарелке, но все же съела.
  -Я съела.- заявляет она отодвинув тарелку.
  -Ну, молодец. Пошли спать.- произносит она взяв Ангелину за руку и повела ее к уже постеленной постели, которую она сделала для нее. - Спокойной ночи принцесса.
  -Спокойной ночи мамочка.- Тихо, уже почти засыпая, произносит девочка, все-таки дорога ее вымотала. Девушка поцеловал ее в лобик, и накрыла двумя одеялами. Посидев с ней, немного времени, она вышла на крыльцо дома, и закурила, смотря на черное небо усыпанное звездами. Она медленно выдыхает табачный дым от дорогих сигарет в воздух и присаживается на ступеньку. Перед ней стоит ее грязный автомобиль, который "отдыхает" от долгой дороги, которую они проделали вместе с дочерью. Этот самый "Порш" она купила себе сама, со своего первого заработка так сказать, но вот насколько он был честным, одному Богу известно.
  "Меня зовут Дина, мне 25 лет, и что я могу еще сказать о себе? официально нечего. Кроме того что у меня маленькая пятилетняя дочь Ангелина, она единственный лучик света в этой жизни в которой нечего не осталось. Кому нужно знать про жизнь, такой как я? да никому. Я сама не понимала сначала во что вляпалась, а когда поняла, стало уже поздно. Говорят, выход есть из любой ситуации, а я пока его не вижу. Больше всего боюсь потерять дочь, и ради нее я готова уехать хоть куда, хоть на край света, лишь бы она никогда не знала такой жизни".
  Дина медленно запрокинула голову и смотрела в небо, понемногу выдыхая ядовитый дым и снова затягиваясь. Привычка курить у нее стала совсем недавно, всего какой-то год, за тот год, который она теперь вспоминать даже боится. На улице совсем темно и жутко холодно. Здесь очень тихо, кругом тайга, кажется, что слышится каждый шорох ветки. Когда Дина докурила очередную сигарету, она подошла к машине и открыла багажник, смотря, что все самое нужно они взяли, а вот за продуктами придется ехать куда-то, осталось выяснить, где здесь ближайший магазин.
  Утро наступило также внезапно для Дины, как и все что, происходило с ней за ближайшее время. Она так и не сомкнула глаз за всю ночь, просидела на крыльце и лишь под утро зашла в дом. В небольшой комнате на дальней кровати спит маленькая девочка, мило посапывая и не понимая еще нечего в этой непростой жизни.
  -Мама!- раздался громкий голосок девчушки ,- Мама!
  Дина в этот момент сидела в кухни и склонив голову на свои руки и кажется немного задремала, но услышав голос своего ребенка, она подскочила с места и побежала к ней.
  -Что случилась малыш?- спрашивает Дина, увидев, что ребенок сидит на постели и трет сонно глазки.
  -Я испугалась, где ты была?- сонно произносит Ангелина, обняв Дину за шею.
  -Не бойся малыш, все хорошо. - шептала она ей, гладя рукой по шелковистым волосам.- У нас все будет хорошо, ты со мной.
  -Ты не уедешь больше?- почти умоляет малышка ее, не размыкая своих маленьких ручонок на ее шее.
  -Обещаю тебе.- Твердо произносит Дина смотря в глаза ребенку.- слышишь? обещаю.
  Вдруг все тело девушки прожгло неистово, словно разгоряченная сталь прошлась по ее венам и пролилась в каждую частичку тела. Она начала тяжело дышать, чтобы не закричать от боли, и не пугать ребенка.
  -Ангелочек, дай-ка я встану.- Дина начинает медленно подниматься на ноги, и еле передвигая ногами от дикой боли которая не передается словами, выходит на улицу. Дина сжимает руки в кулаки и стонет от боли, морщась и запрокидывая голову, невозможно терпеть. Открыв бардачок в машине, она нащупала там аптечку и взяла уже заранее заряженный шприц для укола, которые, обычно бывают для экстренных случаев. Сев на сиденье в машину, она быстро задрала на себе кофту, оголив плоский живот для того чтобы уколоть укол, и немного прилегла на сиденье, вколов себе морфий. Почувствовав как ее рука слабеет под действием сильного обезболивающего, она убрала шприц и прикрыла немного веки, начиная почти не видно дышать, кажется дыханье приостановилось на миг.
  Посидев в машине, несколько минут, пока тело не освободилось от боли, Дина натянула на себя кофту вышла из машины, пошла обратно в дом.
  -А завтракать?- тут же произнесла Ангелина, увидев маму, стоя в проеме в теплом розовом костюмчике и таких тапочках в виде зайчиков.
  -А что ты хочешь на завтрак?- спрашивает Дина присев на диван стоящий в кухне, который на ладом дышит.
  -Блинчики с шоколадом.- радостно отреагировала она улыбнувшись. Дина улыбнулась ей, и протянула руки к ней, обняв.
  -С начало расчешемся и заплетемся, а там и блинчики сделаем.- стараясь говорить бодро при дочери, не нужно чтобы она что-то заметила. Ангелина убежала в комнату и принесла оттуда расческу и пару резинок для волос, и присела на колени к маме. Дина ловко заплела длинные волосы девочки в две французские косички.
  Дина начала готовить завтрак, стоя у кухонной тумбы времен наверно еще Сталина. В этой деревни, где они находятся, почти никого нет, а вот именно сейчас здесь нет вообще никого. Летом здесь много дачников, а потом все разъезжаются. Этот дом раньше принадлежал самой Дине, но что случилось потом непонятно.
  -Мама, а там кто-то приехал.- в кухню вбегает Ангелина показывая пальчиком на противоположное окно. Дина резко бросает нож, которым резала овощи, и осторожно подходит к окну, отодвинув старую занавеску. У калитки красовался черный внедорожник, а возле него стоит мужчина лет 27, может немного младше, и курит, поглядывая на окна дома.
  -В комнату иди, и сиди там.- говорит Дина отправив дочь в комнату, а сама надевает куртку и выходит на крыльцо дома, смотря на этого парня.
  -Интересно, как ты проехала по этому бездорожью на элитной машине?- с сарказмом спрашивает он, смотря на Дину из-под козырька кепки.
  -Если хорошо постараться, то возможно все, даже невозможное.- Ухмыльнулась она, спускаясь с маленького крыльца, и подходит к нему.- Как нашел меня?
  -Ты же сама сказала, что если хорошо постараться, то возможно все.- словно передразнил ее, специально выводя из себя Дину.- где Ангел?
  -В доме.- кивает на дом она.- Лекс, уезжай отсюда, мы обратно не вернемся.
  Лекс обнажил свою улыбку, на фоне его смуглой кожи она смотрелась потрясно.
  -Ты хорошо подумала? ты хочешь скрываться и бегать с ребенком по всей стране? Зачем Дин, если можно все исправить. Вот он, я здесь, сейчас все можно поменять, только скажи.- он смотри на нее, пытаясь уговорить ее, хоть как-нибудь. Дина мотает головой и смотрит на небо.
  -Видишь, птицы в небе?- тио произносит она, смотря на голубое небо,- так вот, они свободны, но они эту свободу заслужили. Неужели ты думаешь, что и я не хочу быть свободной? не от кого не зависеть, а просто жить...
  -Дин,- протягивает спокойно он, подходя к ней ближе, и положил руку на ее талию.- Прекрати мучить меня, я не хочу потерять тебя снова,- шепчет парень ей на ухо, от чего она прикрыла глаза и обняла его, прижавшись.
  -А ты не теряй, просто отпусти нас, дай нам уйти.- ее шепот раздался для него так громко, что кажется она кричит на весь мир.
  -Нет.- Отвечает он.
  -Да.- Говорит Дина, оттолкнув его от себя.
  -Ты не понимаешь что делаешь!- начинает злиться Лекс,- Себя не жалеешь, ребенка пожалей!
  -По-твоему ей лучше жить без матери?- в повышенном тоне произносит девушка.
  -Ты ей даже не мать.- по слогам произнес он наступая на нее.- Не мать.
  -Она считает меня мамой.- Дина не выдерживает и хватает его за воротник куртки и прижимает к машине.- Не смей больше этого произносить, понял?
  -Успокойся детка.- Ухмыльнулся он, убрав ее цепкие руки от себя.- Успокойся.- Еще раз повторил он и сел в машину, начал уезжать.
  -Да пошел ты!- крикнула она, вслед уезжающей машине, но вдруг он резко нажал по тормозам и машина остановилась. Дина как-то напряглась и внимательно смотрела на его действия, но нечего не происходило, совсем нечего.
  Лекс сидя в автомобиле, смотрел на нее через зеркало заднего вида и не мог заставить себя сдвинуться с места, просто оставить двух этих маленьких девочек здесь, где никого нет. Хоть Дина и довольно сильный и стойкий человек, но иногда даже она может попросить о помощи, наверно именно этого он и ждет.
  Из дома выбегает Ангелина и, найдя взглядом, стоящую возле калитки "маму", она подходит к ней и берет за ручку.
  -Почему ты плачешь?- спрашивает тихим голоском Ангелина, смотря что по щекам Дины текут слезы.- тебя кто-то обидел?
  -Нет,- протягивает щепетильно она, сев перед ней на колени и смотрит на нее, а Ангелина смахнула слезинку с ее щеки своими пухлыми пальчиками.- Просто мама немного устала.
  -Тебе нужно поспать.- умно заявляет ребенок обняв ее за шею. Ангелина настолько сильно любит ее, что кажется ей больше нечего в жизни не надо. Дина вообще не мыслит как раньше жила без нее, а вернее существовала. Это будто шанс все изменить, исправить все, что было раньше.
  -Поспать?- с некой улыбкой переспрашивает она,- ну давай попробуем.
  -Дина!- из машины вышел Лекс и подбежал к ним.
  -Что тебе еще нужно?- уже не выдержала Дина и вспылила, а Ангелина что стояла рядом с ней, только лупала глазками и переводила взгляд с одного на другого.
  -Я не могу вас здесь оставить.- запыхавшись произносит он смотря на малышку, как та с интересом смотрит на него. Дина вздохнула.
  -Оставь нас, это все что я прошу, я расквиталась с прошлой жизнью, мне больше нечего не нужно понимаешь?
  -Дина, да поймы ты, они найдут и убьют, рано или поздно, но это случится!- говорит Лекс, схватив Дину за руку, но она одернула его.
  -Если через пару секунд ты не уберешься отсюда, то я обещаю тебе, что я не стану больше терпеть!- Дина сдерживала себя при ребенке.- уезжай.
  -Хорошо, я уеду.- соглашается с ней он, отходя спиной к машине,- Только ты сама не понимаешь на что пошла.-садится в машину.
  -Очень хорошо понимаю.- произносит Дина когда его машина уже скралась за лесным поворотом.
  
  -Эй, Ром, видел, в том доме снова кто-то живет, - кивнул суховатый парнишка, стоял у окна в теплой куртке и выпуская дым в потолок.
  -Не обращаю внимания на чужие дома, - пожав плечами, отвечает другой, кидая на пол грязные вещи.
  -Зря, там, кажется, девушка живет, - с сарказмом произносит парень, отодвинув край занавески.
  -Всегда знал, что ты думаешь лишь одним местом. - иронично отзывается Роман, все также кидая на пол вещи.
  -Ты и сам не прочь по трахаться, - хмыкнув. - помню прошлую субботу.
  -Это было из-за того что мы торчим здесь уже Бог знает сколько. - разведя руками. - сколько, кстати, нам еще тут быть?
  -Михалыч сказал..."Пока не найдете парня, ноги, чтобы вашей в моем городе не было." - передразнив своего босса, отвечает он, отправив в полет очередное кольцо из дыма. Рома не ответил, лишь схватил свою сумку, перекинул ее через плечо и посмотрел на друга.
  -К вечеру должен вернутся. - сказав последние слова, вышел из дома через задние двери и направился в лес.
  Дина уложила малышку спать, время уже позднее, а сама вышла во двор, и воспользовавшись что она одна в этой деревни и бояться нечего, она завела мотор машины и выгнала ее на поляну. Открыв багажник, она начала там рыться и что-то выкидывая на землю, какие-то сумки и пакеты. Когда она закончила с этим, то захлопнула багажник "Порше" и прислонилась к капоту авто, закурив, затягиваясь посильнее. В голове мысли, мысли, мысли о том, что нужно скорее уезжать куда-нибудь, может даже заграницу. Девушка выкинула докуренную сигарету и выдохнув кольцо дыма в небо, она закрыла машину и направилась в дом.
  Дина прошла в комнату, где спала Ангелина, эта маленькая и беззаботная девочка с голубыми глазками и светло-русыми волосами. Она прилегла рядом с ней на кровать, и погладила по волосам. Пять лет назад, когда Дине было 20 лет, она только-только так сказать была, вкусила всю прелесть самостоятельной жизни, вдали от родителей. Раньше Дина была похожа на типичную "гламурненькую" девочку, у которой куча денег и родители-депутаты. Ей не отказывали не в чем, все, что она хотела, приносилось на блюдечке, и кажется, она даже не умела ценить никого и не что. Дорогие автомобили, поклонники, и самое главное не было любви, она не знала, что еще можно любить при этом. Вскоре ее родители погибают в автокатастрофе, и тогда она осталась одна, на распутье двух жизней: можно было продолжать тратить деньги оставшиеся от них и не париться не о чем, а можно, переосмыслить свою жизнь и наконец, понять простые ценности ее, и что в тот момент она потеряла самое дорогое что у нее было, это ее родители.
  Как раз после смерти ее родителей, Дина совсем потерялась во времени, начала много выпивать, гулять по клубам чтобы немного забыться, и казалось она попала в самую пропасть жизни из которой нельзя выбраться.
  5 лет назад.
  По ночному городу несется на бешеной скорости красный "Мерседес", его заносит на поворотах и иногда даже выносит на обочину, но водитель снова выворачивает руль, и встает на дорогу, не сбавляя скорости. За рулем этого авто сидит темноволосая девушка в черных очках и держит руль одной рукой, а второй переключает песни на магнитоле и прибавляет громкости, так, что басы долбят в дверцы авто. Совсем скоро "Мерседес" вылетает на встречную полосу и его заносит с большей скоростью, и через пару метров машина врезается в бордюр.
  -О господи!- кричат люди из толпы, - вызовите кто-нибудь скорую!
  -Уже вызвали, едут.- ответил ей мужчина подходя к дымящемуся автомобилю, и пытается открыть дверцу, но ее заклинило.
  -Там девушка, ей нужна помощь, она кровью истекает!.- произносит мужчина пытаясь хоть как-нибудь открыть дверцу "Мерседеса". Когда приехали спасатели, они распилили дверцы авто и вытащили оттуда окровавленную Дину и поместили в машину скорой помощи.
  -Девушка жива?- интересуется какая-то неравнодушная женщина когда Дину положили в машину.
  -Жива, отделалась сотрясением и ушибами, но ее нужно поместить в больницу.- доложил доктор усаживаясь в машину.
  Дину привезли в больницу и ее сразу же осмотрел доктор, и вынес вердикт. что нечего страшного не случилось, если конечно она была бы в трезвом состоянии, но несомненно могла бы погибнуть, а в алкогольном опьянении она смогла выжить и даже отделаться легкими травмами.
  -Что со мной?- открыв глаза первым делом спрашивает Дина лежа на больничной койки.
  -Ты попала в аварию, разбилась на машине, но тебе крупно повезло.- ответила медсестра которая находилась в этот момент в палате. Дина с трудом посмотрела в окно и тут же почувствовала как боль в голове раздается эхом.
   -У тебя сотрясение, так что здесь тебе придется пролежать пару недель.- говорит медсестра поправляя капельную которая была у Дины в руке.
  -Хорошо.- согласилась Дина прикрыв глаза и почувствовала как проваливается в нездоровый сон, явно вызванный капельницей.
  Прошла неделя, как девушка лежит в больнице, ее состояние понемногу приходит в норму. Дина встает с кровати и ходит по больничным коридорам, но правда с небольшим трудом. Вспомнить, что было в ту ночь, не составило для нее труда, хоть она и была пьяная, но все помнила, ее мозг никогда нечего не забывал. Когда Дина проходила мимо какой-то палаты, она услышала, плачь ребенка, он плакал навзрыд, но к нему никто не подходил, словно даже не замечали. Молодая девушка неуверенно приоткрывает дверь в палату, и там видит маленькую девочку, ей примерно один годик, не больше. Она плачет навзрыд лежа в детской кроватке. Дина замирает на месте и не в силах сдвинуться, словно замерла, смотря на плачущую малышку в кроватке.
  Дина подошла к кроватке и посмотрела на малышку, но та продолжая закатываться слезами. Девушка протянула руки к ней и взяла ее на руки, совсем неумело, никогда раньше не имела дел с детьми.
  -Тише-тише малышка, - качала ее на руках Дина успокаивала, но малышка плакала.- успокойся пожалуйста.
  -Что ты делаешь?- в палату входит медсестра и удивленно смотрит на Дину держащую ребенка.
  -А что не видно?- вспылила она прижимая девочку к себе.- почему ребенок лежит один в палате и надрывается от слез, а к нему не одна ваша сестра не подойдет?!- еле сдерживая себя произносит девушка гладя малышку по голове и та начала успокаиваться, почувствовав ее тепло и заботу.
  -Ее мать умерла сегодня ночью, сейчас мы ждем пока приедут с дома малютки и заберут ее.- сказала равнодушно медсестра. Дина перестала качать ребенка и уставилась на медсестру.
  -Умерла?- еле слышно произносит она, посмотрев на ребенка, а у самой слезы на глазах показались.
  -Да, они попали в аварию, может, слышала несколько дней назад, автобус перевернулся, они были одними из пассажиров.
  -Нет, не слышала.- ответила Дина, телевизоров она смотрела, да и газет не читала, как-то не до этого было.- получается ее отправят в приют?
  -Конечно, родственников нет у нее. - ответила она. Дина держала малышку на руках, а та давно успокоилась и уже пригрелась на ее руках. Дина просто не могла отпустить этого ребенка, она держит ее всего несколько минут, но еже успела привязаться к ней. От нее пахло молоком и детской нежностью, и Дина это чувствовала. Она пересилила себя и положила малышку обратно в кроватку, и пошла к выходу, только остановилась возле медсестры.
  -Где я могу позвонить?- спросила Дина.
  -На посту.- ответила медсестра подходя к кроватке и начала переодевать ребенка. Девушка посмотрела еще раз на ребенка и пошла на пост, чтобы позвонить.
  -Алло, Лекс, мне нужна твоя помощь.- произносит Дина разговаривая по телефону.- ты можешь приехать ко мне в больницу, я тебе все расскажу, и захвати с собой нашего юриста.
  -Зачем? что ты задумала?- не мог понять Лекс.
  -Потом узнаешь. Самое главное приезжай скорее.- проговорила Дина расхаживая вдоль медицинского поста, а медсестра сидевшая там удивленно смотрела на нее, попивая чай. Когда Дина закончила разговор , она положила трубку и пошла в палату, стала ждать пока приедет Лекс.
  Лекс- лучший друг семьи Барышевых, и самой Дины. Лекс и Дина все детство провели вмести, и их родители дружили семьями. Только Дина росла с родителями, а парень остался без них в свои 17 лет и стал сам подыматься на ноги как мог. На некоторое время они перестали общаться и Дина и ее родители хотели найти его, но он как в воду канул. Когда Лекс узнал, что Дина потеряла родителей, он хотел приехать к ней и помочь морально., но однажды приехав, он ждал ее возле подъезда, а когда увидел что она приезжает домой с каким-то мажорным парнем и не стал выходить из машины, наблюдал за ней так. Да, она к тому времени была уже очень, изменилась, стала совсем другой, словно еще красивее, чем была раньше в юности.
  Все эти дни он тайно наблюдал за ней, следил так сказать, но в один момент, когда он зашел за ней в очередной клуб, просто не сдержался и подошел к ней. Дина не была удивлена, просто потому что была так сказать, пьяна, и только когда увидела его, просто улыбнулся молча Лексу и еще выпила. Тогда Лекс понял, что пьет уже не первый день и силой утащил ее к себе, хоть она и сопротивлялась и орала, но он просто погрузил ее в машину и увез отсюда. Наутро они поговорили и все обсудили, Лекс рассказал, где он был все это время. Оказывается Лекс стал не совсем честным человеком, проще говоря бандитом, но об этом он говорить не хочет.
  В палату к Дине входит Лекс, а следом за ним еще один человек, довольно представительского вида с папкой в руках.
  -Привет Дин, как ты?- тут же произносит Лекс, подходя к ней.
  -Со мной все хорошо.- не задумываясь отвечает она, смотря на него.- В общем здесь есть одно дело, только выслушай меня.
  -Как скажешь.- соглашается с ней и садится рядом обняв ее за плечи. Дина начала ему рассказывать об этом ребенке, которого сегодня держала на руках и что ее мать умерла, а ребенка отправят в приют.
  -Дин, ты в своем уме? ты хочешь удочерить ее?- Лекс был настолько удивлен, что это нельзя передать словами.
  -Лекс, я полностью отдаю себе отчет в том, что я делаю, я не вижу нечего криминального.- Совершенно серьезно говорит он, смотря в глаза парню.- Пожалуйста, помоги мне.
  -Ты молодая, у тебя вся жизнь впереди, ты сможешь сама родить ребенка, зачем тебе чужой?- искренне не понимал ее рвения ко всему этому.- это не игрушка понимаешь? это ребенок!
  -По-твоему я такая кретинка что не понимаю что я делаю?! я все отчетливо знаю, и знаю на что иду. просто помоги мне.
  -Хорошо.- согласился все же он, не может отказать ей. Дина улыбнулась и обняла его за шею, прижавшись к нему, а он положил руки ей на талию и улыбнулся, а после коснулся губами ее макушки, успокаивая как маленькую.
  Через пару дней все самые лучшие юристы начали процесс по поводу опеки над ребенком. Десятки бумаг, сотни характеристик, но все равно все пошло не так гладко как хотелось бы. На суде отклонили иск по поводу удочерение девочки, но не мотивировали нечем. Тогда Лекс пошел на крайние меры, обратился к своему боссу за помощью, он конечно помог, но при одном условии, как дьявол так сказать, за душу Дины, но ради этого ребенка она согласна на все и согласилась на его условия, работать на него.
  Прошло около двух месяцев, прежде чем Дина вполне законно могла забрать девочку из дома малютки. На улице их встречал Лекс на черном "Порше" и с букетом цветов. На крыльце показывается Дина, а на руках сидит маленькая малышка в розовенькой шляпке и в джинсовом сарафане.
  -А вот и наши девочки.- произносит радостно Лекс встречая их.
  -Теперь она официально Барышева Ангелина Дмитриевна.- гордо произносит Дина спускаясь с крыльца с малышкой на руках. Увидев нового для себя человека, Ангелина улыбнулась Лексу и потянула ручки к нему. Парень улыбнулся ей и с позволения Дины взял ее на ручки.
  -Какая маленькая.- произносит нежно он взяв ее на руки.- Кстати, это тебе.- достает ключи из карманы и отдает их Дины.- новая машины, взамен старой.- показывает на "Порш" стоящий позади него. Дина взяла ключи и подошла к ним, улыбнулась. Кажется, вот оно счастье и все может быть хорошо, но оказывается жизнь - сука еще та.
  ***
  Возле дома где живет сейчас Дина стоит черный джип Лекса. Парень просто смотрит на окна в которых не горит свет, и он закуривает очередную сигарету и выдыхает воздух в открытое окно авто. Лекс откинулся на кожаное сиденье и затянулся в очередной раз.
  "А на что я надеялся все это время? дурак. Думал, что она будет кидаться мне на шею после того что ее все эти годы заставляли работать на моего босса, мягко сказать не совсем легально. Я не думал что она согласится, но однако ради Ангелины она пошла на все. и это все объясняет, она действительно любит свою дочь, а я сегодня погорячился когда сказал что на ей не мать. Я в любом случае не оставлю ее, даже если она будет против, все равно не оставлю, как бы не упрямилась она. Она сбежала за тысячу километров, когда ситуация по-настоящему обострилась в городе. После того как ей дали товар чтобы она перевезла его, но Динка отказалась, сказав что уходит из всего этого дела. Тогда наш босс, решил устранить проблему, вернее саму Дину. Узнав об этом, я первым же делом предупредил ее, но не думал что она в этот же день соберется и уедет, да причем так далеко. Стойкая девушка, 1200 километров проехать на машине, да причем с ребенком".- рассуждал Лекс сидя в машине м смотрел на дом, не решаясь выйти из машины и пойти поговорить с ней. Парень все-таки пересилил себя и пошел к дому, попутно закрыв авто на сигнализацию. Лекс поднялся на крыльцо и вздохнул, реакцию девушки невозможно предугадать, она бывает настолько разной, что каждый узнаешь ее.
  На небольшой кровати спит Дина, обняв девочку и прижав ее к себе, словно защищая ее от всего вокруг. Ангелина мило посапывает, уткнувшись в маму, и видит наверно свои детские сны. В доме раздает не громкий, еле слышный стук, больше похожий на скрежет. Девушка просыпается, и аккуратно встав с кровати, чтобы не разбудить дочь, накидывает на себя кофту и идет к дверям.
  -Почему ты все еще здесь?- произносит Дина, открыв двери и тут же ее тело покрылось мурашками от холода который веял с улицы.
  -Я не могу уехать, понимаешь?- говорит Лекс, смотря в карие глаза Дины.
  -Нет, не понимаю.- твердо стоит на своем она. - я не хочу тебя видеть.
  -Плевать мне.- произносит он и резко хватает ее за руку и вытягивает на улицу и прижав к стене дома начинает целовать ее шею, переходя на губы. Поцелуи становятся настойчивее, но он не теряет своей нежности к ней и проводит рукой по каждому изгибу ее стройного тела. Дина некоторое время была в ступоре, но когда он коснулся ее губ, то она незамедлительно ответила на столь требовательный поцелуй. Парень запустил руку под ее кофту, и провел ладонью по спине, спускаясь ниже. Она вздрогнула, скорее не от холода, а от его прикосновения. Он оторвался от ее губ и посмотрел в столь родные глаза, и не увидел там сомнения.
  -Я тебя...- начал говорить он приближаясь к столь манящим губам, но она приложила пальчик к ее губам.
  -Люблю.- договорила за него Дина и сама поцеловала, запустив руку в его темные волосы. Он был не сказано, счастлив этому, и схватил ее в охапку, понес в рядом стоящий черный "Порше". Открыв дверцу машину, она аккуратно положил Дину на сиденье, а сам навис, над ней разглядывая ее тело, которое полностью в его власти сейчас. Дина, обняв его шею, клонит его к себе, а Лекс грубо обхватила ее талию и начал стягивать с нее и так уже расстегнутую кофту. Он снова припадает к ее губам, спускаясь все ниже и ниже, от чего она выгибается под его умелыми ласками, сводящие ее с ума. Он терзает ее губы до крови, словно выпытывая из нее всю любовь и тем самым вкладывая в нее свои чувства. Еле слышный стон раздается в его губы, и ее тоненькие пальчики скользили по его голой спине и спускались ниже, а вторая рука тоненькими пальчиками пыталась освободить его от брюк, расстегивая ремень. Лекс ухмыльнулся ее действиями и перехватил ее руки за запястье и завел их за голову, не давая ей нечего предпринимать самой, лишь быть в его власти. Его рука дошла до ее груди, и ловким движением он освободил ее от бюстгальтера, который только мешался сейчас, а вторая рука продвинулась ниже до внутренней стороны бедра, дойдя до самого сокровенного места любой женщины и начал свои ласки, заставляя ее стонать ему в губы и изгибаться.
  -Лекс...- простонала она ему в губы.
  -Что?- дразня ее, делая вид что он не понимает.- попроси, попроси.- и снова целует ее, и его поцелуй сопровождается очередной волной экстаза под которым она выгибается и неустанно стонет.
  -Не тени.- еле как выговорила она запрокинув голову и он снова начал целовать ее шею плавно переходя на грудь и начиная играть с сосками, а ее стоны все больше и больше нравились ему, да так что он просто не мог остановиться, а сдерживать себя становилось все сложнее, а нужно ли вообще? Лекс не смог больше терзать ее и себя заодно, и немного приподняв ее бедра крепкими руками, он вошел в ее плоть, и Дина тут же выгнулась ему навстречу и застонала, кажется на всю округу. Она впилась своими ногтями ему в плечи и оставила кровавую дорожку, расцарапав ему спину от натиска эмоций. Он целует ее в губы и тут же ловит своими губами ее стон, вырывающийся с ее уст, который сводит его с ума. Еще толчок, ускоренный темп, и совсем скоро наступит тот момент, когда невозможно будет все держать в себе. Он чувствует, что она на пределе, и ждет ее, и следом за ней кончает и он. Он опускается рядом с ней на сиденье, обняв ее за талию прижав к себе. Дыханье учащенное , а сердце просто вырывается наружу и не может найти свой ритм когда она рядом с ним. Дина повернулась к нему и провела кончиками пальцев по его груди, а потом и по лицу. Лекс поймал ее пальчики и поцеловал их, крепко сжав в своей руке, и не говоря ни слова, он зарылся носом в ее волосы.
  -Пойдем в дом.- шепчет она ему,- здесь становится прохладно.
  -Так можно накалить воздух еще раз.- коварно произносит он, целуя ее в шею и оставляет там засос. Дина засмеялась и отпрянула от него, улыбаясь, начала одеваться.
  -Пойдем, так Ангелина одна.
  -Ангел - это святое.- Тут же начинает одеваться Лекс и застегивая джинсы. Дина оделась и открыла дверцу "Порше" вдохнула таёжный прохладный воздух и посмотрела в темноту небес, а потом она почувствовала на своей талии его руки и обернулась к нему.
  -Ты хотела этого?- спрашивает трепетно парень.
  -Если бы не хотела, этого бы не случилось.- улыбнулась Дина, прижавшись к нему. Лекс повел ее в дом и закрыл за ними дверь.
  Ангелина спокойно спала на постели и кажется, даже не заметила ухода мамы, а только наоборот сильнее раскинулась на всю кровать. Увидев крепко спящую дочь, Дина улыбнулась стоя в проеме рядом с Лексом.
  -Я люблю вас обоих, девочки мои.- Твердо произносит он, обнимая ее за талию, и смотрит на спящую Ангелину. Дина не смогла сдержать улыбки и склонила голову ему на плечо, смотря на свою малышку.
  -Не выгонишь?- шепчет Лекс ей на ухо. Дина улыбнулась и помотала головой.
  -Если сам не уйдешь.- ответила Дина.- давай спать, рассвет скоро.
  -Утром подумаем что делать.- произнес парень усаживаясь на диван, что стоит недалеко от кровати где лежит Дина. Он не хочет спать, сейчас не до сна, нужно все грамотно обдумать и самое главное не допустить не одной ошибки, иначе без смертей не обойтись, а жизнями он рисковать не может.
  Пока у девушки были силы, она смотрела на то Лекс сидит на диване и что бесшумно делает на ноутбуке, но сон оказался сильнее нее, и она не выдержала и провалилась в глубокий сон. А вот Лекс еще около двух часов просидел так, только иногда поглядывая на уставшую Дину, которая спит, почти дыша, и Ангелина, что спокойно подложила ручки под щечку и сопит.
  -Мама.- проснувшись посреди ночи произносит Ангелина. Лекс сидя в это время на диване услышал, что малышка проснулась, быстро подошел к ней, чтобы не будить Дину.
  -Что случилось?- с заботой спрашивает он, убрав прядь упавших волос с ее лба. Ангелина смотрела своими голубыми глазками на него и в них читалась небесная чистота.
  -А где мама?- снова спрашивает она смотря на Лекса.
  -Она спит.- честно ответил ей.- а ты почему не спишь?
  -А я выспалась.- заявляет девочка скрестив руки на груди. Лекс улыбнулся и оглянулся через плечо, посмотрев на спящую девушку, а потом и на Ангелину.
  -Ну, пойдем тогда, не будем маме мешать.- Поднимает девочку на руки с постели и несет ее в кухню и усаживает на диван. Лекс не знал как себя вести с детьми, поэтому уселся рядом с ней и взял ноутбук на колени.
  -хочешь, мультик посмотрим?- предложил парень, посмотрев на малышку. Ангелина вмиг повеселела и радостно кивнула головой.- а что за мультик будет смотреть?
  -Иван Царевич и серый волк.- это ее любимый мультфильм, и она столько раз его пересматривала, что Дина знает его наизусть.
  -Ну, давай.- Лекс быстро нашел по интернету нужный им мультик и включил его, и уселся поудобней вместе с девочкой. Ангелина увлеченно смотрела в экран и, не обращая внимание не на что. Они явно нашли друг с другом контакт, хоть он и знает ее так сказать с младенчества, но вот потом после того как Дина начала работать на его босса, их отношения стали не очень, можно сказать даже плохими, и к ребенку она его не подпускала даже близко. У парня начали закрываться глаза, но Ангелина не давала ему спать и все время тормошила его, чтобы он смотрел на волка в мультики. Ангелина увлеклась и не заметила, как парень уснул, обнимая ее как свою родную частичку.
  Настало утро. Дина открыла глаза и почувствовала себя легко и не принужденно. Потянувшись на постели, она тут же увидела что ребенка нет в постели и быстро соскочив с кровати она выбежала в кухню и тут же остановилась. Девушка увидела, что на диване сидят Лекс и Ангелина, а рядом уже разряженный ноутбук. Лекс прижал к себе ребенка, и они задремали оба.
  -Ангелина.- произнесла девушка наклонившись над ребенком и осторожно убрала руку парня с нее. Девочка открыла свои голубые глазки и посмотрела на маму.
  -Тихо мама,-уверенно говорит Ангелина.- Лекс спит.
  -Оу, ну прости-прости.- Тут же оправдывается она помогая ей встать с дивана. - завтракать будешь?
  -Буду.- согласилась она,- но сначала чистить зубки.
  -Щетка знаешь где лежит, давай умывайся, я пока завтрак сделаю.- говорит Дина зевая и смотрит в окно на свой черный "Порше" и воспоминания об этой ночи пропитались в ее голову и она невольно улыбнулась и начала готовить.
  Пока Ангелина умывалась, проснулся Лекс и встал с дивана. Увидев, что Дина готовит, он улыбнулся и потер лицо ладонями.
  -Никудышный из меня нянька.- говорит он, а Дина от неожиданности его голоса чуть не выронила кружку из рук, но переведя дух она повернулась к нему.
  -Она кого хочешь, усыпит.- в ответ говорит Дина смотря на него.- есть будешь?
  -а по-твоему я святым духом питаюсь?- пошутил Лекс вставая с дивана.- конечно буду. Пойду пока умоюсь.- но не успел он еще даже продвинуться в сторону так называемой ванной, как голос оттуда остановил его:
  -Здесь еще занято!- громко говорит из-за дверей голос Ангелины и Лекс рассмеялся.
  -Настоящая леди, каждое утро начинает с двухчасового душа.
  -И не говори.- беззаботно произносит Дина поставив на стол приготовленный завтрак из омлета и каши для Ангелины и питьевого йогурта. Лекс подошел к девушки со спины и обнял ее, прижав к себе и начал целовать ее к шею, убирая рукой упавшие волосы в сторону. Она только хотела обернуться к нему, как их действия прервал звонок его мобильника, и парень нехотя отстранился от своей любимой.
  -Слушаю.- отвечает грубо на звонок он и уходит в другую комнату.- Что?! Понял.- коротко ответил он и убрал телефон тяжело вздохнув. Лекс вернулся в кухню, а за столом уже сидела Ангелина и уплетала йогурт, болтая ножками.
  -Ангелина, не балуйся.- нравоучительно произносит Дина попивая чай, а когда в комнату вошел Лекс она посмотрела на него с беспокойством, словно чувствовала что-то не ладное.
  -Мне уезжать нужно.- произносит парень подойдя к окну и посмотрев на свой автомобиль, что стоит возле ворот.
  -в чем дело?- встает из-за стола и подходит к нему.
  -Я потом объясню.- надевает на себя куртку и смотрит на девушку, на свою родную Дину.- я позвоню тебе.- обещает он, и посмотрел на сидящую за столом Ангелину.- пока Ангел.
  -Пока!- помахала ему рукой девочка. А вот Дина нечего не сказала и просто молча открыла перед ним двери, а сама вернулась за стол. Лекс несколько минут смотрел на нее, а потом ушел.
  -Мам, а куда он пошел?- поедая кашу, спрашивает Ангелина с набитым ртом.
  -Какая разница дочь.- пожимает плечами Дина и пьет чай. Слышится звук отъезжающий машины от дома, и девушка невольно повернула голову в сторону окна и увидела как машина Лекса отъезжает от ее дома и скрывается в густых лесах тайги.
  Дина и Ангелина позавтракали и начали вместе убирать посуду, Ангелина всегда помогала маме по кухне, хоть и маленькая еще. Когда они закончили уборку в этом маленьком домике, где с отъездом Лекса стало как-то пусто, хоть он и был здесь недолго. Ангелина уселась на кровать и начала играть со своей любимой куклой, которую, кстати, подарил ей Лекс, когда той исполнялось три годика. Дина вышла во двор и начала суетиться возле своей машины, убираясь немного в салоне и приводя машину в божеский вид, а то все-таки ошметки глины на лобовом стекле не очень красят такой дорогой авто.
  -Девушка!- окрикивает Дину незнакомый для нее голос, проходящего мимо Романа, того самого, который сидел вместе со своим другом в доме напротив. Дина обернулась и напряглась от неожиданности, не думала что здесь еще кто-нибудь есть.
  -Да.- отвечает Дина прислонившись спиной к "Порше".
  -А что вы здесь делаете?- интересуется он подходя ближе к ней и осматривает дорогой авто.- да еще на таком дорогом автомобиле.
  -А тебе какая разница, ты шел себе вот и иди дальше.- деликатно посылает его девушка, но настороженно смотрит на него из-под козырька своей черной кепки.
  -Не груби а,- огрызнулся он,- пожалеешь ведь.
  -Правда?- ухмыльнулась Дина, и оторвалась от машины, засунув руки в карманы джинсов.
  -а давай проверим?- злобно смотрит на нее своим непонятными глазами, действительно непонятными, как у зверя.
  -Да откуда ты вообще взялся?- не могла понять она и обошла машины с другой стороны, потихоньку открывая дверь, чтобы взять оружие, припасённое там на всякий случай.
  -Я был тут неподалеку.- пожимает плечами он.- меня кстати Роман зовут.
  -Так вот Роман, идите отсюда подобру по здорову.- говорит Дина, стоя за машиной и сложив руки на капоте авто.
  -ты даже не представишься, как тебя зовут?- нахально говорит Роман.
  -Тебе не обязательно знать мое имя, пошел вон!- Дина уже аккуратно достала оружие и убрала его к себе под толстовку.
  -опасно находиться здесь одной, подумай над этим малыш.- он развернулся и пошел прочь. Дина выдохнула и достала пистолет кинула его небрежно на заднее сиденье авто, громко хлопнув дверью.
  -Урод!- произнесла Дина, заходя в дом. Когда она зашла в дом, то увидела, как ее дочь воспитывает куклу, объясняя, что хорошо, а что плохо. Дина стояла в проходе и улыбалась, все-таки хорошо она воспитывает дочь, как ни крути. На столе лежал телефон Дины, который звонил уже не первый раз, но она так задумалась, что не слышала, как он звонил. Она все же подошла к телефону, и ответила на звонок:
  -Алло.- произносит она расхаживая по комнате, но в трубке была тишина.- я вас слушаю, говорите.- но на том конце снова была тишина, лишь кто-то дышал в трубку. Дина остановилась посреди комнаты и посмотрела на дисплей телефона, но номер был скрыт, а потом и вовсе звонок сбросили.
  "Твою мать, этого еще не хватало"- вдруг пронеслось в ее голове, когда она отключила телефон и вдруг она посмотрела на беззаботно играющую Ангелину, и в этот момент она поняла, что должна сделать все, чтобы ее дочери нечего не коснулось.
  Не став ждать ни звонка Лекса, ни его возращения, она начинает быстро собираться сама и ребенка. Ангелина, что до этого момента спокойно играла в куклы, сейчас складывает игрушки в свой рюкзачок.
  -Почему мы должны опять уезжать?- слегка капризничала девочка, надевая на себя шапочку.
  -Когда ты вырастешь, я тебе обязательно все объясню, и надеюсь ты меня поймешь.- она присела возле дочери на колени и обняла ее, крепко прижав к себе, а девочка обняла маму за шею, запутываясь пальчиками в ее волосах.
  -Поедим отсюда.- встает с колен и смотрит по сторонам, нечего не забыли ли они, но кажется нет. Дина взяла рюкзачок ребенка и две сумки с вещами, и они вышли из дома.
  -Ангелин, садись в машину.- произнесла Дина как только они вышли из дома. Девочка неумело открыла дверцу дорого авто и забралась на кожаное сиденье. Дина открыла багажник и сложила туда сумки, а рюкзачок отдала ребенку. Открыв хлипкие ворота, чтобы выгнать машину, она села за руль и начала сдавать задом и постепенно выехала с территории старого дома, и не останавливаясь, чтобы закрыть ворота после себя, она вывернула руль и включила нужную передачу, тронулась вперед, по плохо проходимой дороги, но так чтобы не застрять.
  Скорость черного "Порше" зашкаливает на ночной трассе. Его фары кажется, ослепляют своим светом все вокруг. Макушки деревьев остаются вдали, а впереди еще сотни километров, но впереди есть цель, а значит, есть ради чего жить. На заднем сиденье спит маленькая девочка с русыми волосами в обнимку с плюшевым медведем, а за рулем сидит ее мать и сжимает уверенно руль в своих ладонях, лишь иногда поглядывая на заднее сиденье. В машине играет приглушенно музыка, чтобы совсем не сойти с ума от гнетущей тишины. Дина видит придорожное кафе с яркой вывеской, а на стоянке стоит три фуры, видимо водители передыхают.
  "Порше" сворачивает с трассы, и паркуется возле кафе. Дина глушит мотор и разворачивается к спящей Ангелине.
  -Ангелин,- нежно будит ее, поглаживая ее по лбу,- Дочь, просыпайся.
  -Мы уже приехали?- сонно говорит она, как только открыла глазки.
  -Еще нет, пойдем, покушаем?- говорит девушка, отстегиваясь ремнём безопасности и выйдя из машины, она берет дочь за руку и они идет в кафе с самым простым названием "Встреча".
  Но интересу Ангелину могли бы позавидовать самые любопытные люди мира, ее всегда и все интересовало. Когда в это заведения вошла Дина, а за руку с ней покорно шла сонная девочка. Девушка тут нашла свободный столик и усадила дочь и села сама, к ним тут же подошла официантка.
  -Доброй ночи девушка.- Вежливо поздоровалась Дина.-принесите пожалуйста чашку эспрессо. Ангелин, ты, что будешь кушать? - обращаясь к дочери, говорит Дина.
  -Мороженное.- заявляет ребенок смотря с интересом по сторонам. Дина улыбнулась и опустила взгляд в меню.
  -А принесите пожалуйста картофельное пюре с отбивной, и морковный сок.- сделала заказ девушка и посмотрела на дочь.-морковный сок будешь?
  -Буду.- Кивнула Ангелина, болтая ножками.
  -Это все?- спрашивает обыденно официантка, записав заказ в блокнот.
  -И принесите еще, пожалуйста, газету свежую, желательно местную,- довольно странный заказ, но нечего не поделаешь, нужно же как-то найти квартиру, чтобы снять.
  Через пару минут им принесли заказ, и Ангелина принялась кушать, как не странно, но с аппетитом. А Дина листала принесенную ей газету и обводила ручкой подходящие ей варианты, лишь иногда отпивала крепкий кофе из принесенной чашки.
  -Мам,- любопытно начала Ангелина, ковыряясь в тарелке.- А почему мы на машине так долго катаемся?
  -Потому что мама у тебя...- Дина запнулась и сложила в несколько раз газету и положила ее в сумку,- дура.
  -Не говори так.- Протянула обидчиво дочь, совершенно по-детски.- ты не дура, это плохое слово!
  -Хорошо, что для тебя я не дура.- Облокотившись на руку, говорит Дина.
  -Я наелась.- Отодвинув почти пустую тарелку произносит ребенок.- теперь мороженое.
  -А если кто-то заболеет?- улыбнувшись дочери, спрашивает Дина, допивая уже остывший кофе.
  -Я не заболею,- с капризничала немного она.
  -Ну хорошо.- поддавшись на уговоры дочери, она подзывает официанта и заказывает любимую вкусняшку дочери. Официантка принесла девочке мороженое с клубничным джемом, и та принялась уплетать его за обе щеки. Дина в это время "сидела" на телефоне и звонила по номерам из объявления, в поисках квартиры.
  Дина заплатила по счету и одев ребенка, они пошли в машину. Девушка достала из карманы куртки ключи от машины и открыв машину, она усадила Ангелину. Пока она не еще не успела сесть в машину, у нее зазвонил телефон, на дисплее мигало до боли знакомое имя "Лекс".
  -Слушаю.- ответила на телефон девушка открывая дверцу водительского сиденья.- Я слушаю.- снова повторяет она, но в динамике слышаться какие-то голоса, но отчетливо слышит там голос девушки и ее смех, а следом и голос Лекса, который она не с каким другим спутать не сможет и по звукам видимо, им там очень весело, позвонил видимо случайно, так сказать в порыве страсти. Дина несколько минут стояла, прислонившись спиной к машине и слушала что творится на том конце провода, ее рука медленно сползала вместе с телефоном по лицу, пока телефон окончательно не выпал из ее рук. На карих глазах показались слезы, слезы, которых еще никто не видел, не знал, кроме нее самой. Предал? а на что она надеялась? непонятно, да по сути она и не надеялась, просто думала, что он действительно любит, также как и она. Зачем приезжал за ней тысячу километров и просил вернуться? зачем все это нужно было, чтобы потом смотаться и вот так случайно набрать ее номер, когда после его звонка все оборвалось.
  Она берет себе в руки и вытирает ладонью слезы, скатывающиеся по щекам, поднимает мобильник с пыльной земли и садится в машину. Заведя мотор, она резко выворачивает руль и "Порше" тут же рвет с места на запредельной скорости.
  Волгоград. 4 часа утра.
  Во двор самого обычного жилого дома, каких сотни в городе, въезжает черный "Порше" и аккуратно паркуется на стоянке, среди небольшого количество недорогих авто. Девушка глушит мотор и смотрит все ли она забрала с машины, и поворачивается к ребенку.
  -выходи. Приехали.- Произносит Дина, выходя из машины и открывает заднюю дверцу чтобы Ангелина смогла выйти. Девочка подождала, пока ее мама заберет все вещи из багажника, и Дина взяла ее за ручку и они пошли в самый крайний подъезд дома, где их уже ждала хозяйка квартиры, в столь ранее время.
  Поднявшись на седьмой этаж, Дина нала взглядом нужную квартиру и нажала кнопку звонка, но ждать долго не пришлось, дверь им открыли почти что сразу. На пороге показалась женщина средних лет, со светлыми волосами и многочисленными морщинами на лице. Кажется лет ей на так уж и много, а вот на коже сказывается обратное.
  -Доброе утро уже наверно,- начала говорит Дина стоя на пороге.- это я вам звонила по поводу квартиры.
  -А, да-да конечно,- засуетилась хозяйка,- проходите, пожалуйста.- Пропускает их в квартиру.
  Они прошли вовнутрь, и Дина поставили сумки с вещами на пол, все также держа дочь за руку, а Ангелина просто смотрела по сторонам, видно, что ребенок очень устал мотаться, да и сама Дина уже устала, хочется просто отдохнуть и поспать. Хозяйка отдала ключи квартиры Дине, а она заплатила ей за два месяца, которые она планирует здесь пробыть, а потом жизнь покажет.
  Дина накупала малышку в ванной и уложила ее спать в теплой и уютной постели. Пока Ангелина тихо и мирно спала, Дина в это время тоже приняла душ и сидя на кухне за столом она листала свой справочник телефонов и искала нужный. Когда, наконец, поиски оказались ожидаемыми, она набрала номер и стала ждать ответа, а пока попутно закуривала сигарету и выдыхала в открытое окно дым.
  -Привет Алис,- услышав знакомый голос в трубке.- Узнала?
  -Узнала, конечно, Барышева, что-то случилось?- тут же перешла к делу давняя знакомая Дины.
  -А как ты догадалась?- попыталась пошутить она.- Вообще-то да, твое злачное место еще работает? или уже закрылось?- иронизировала Дина, туша сигарету о пепельницу. В трубке послышался хохот девушки.
  -Между прочим, стриптиз с каждым разом обретает все большую популярность Дин,- рассмеялась Алиса, и по звукам на заднем плане можно понять, что она сейчас как раз на работе. - Ну, так чем дело-то?
  -Мне деньги нужны, довольно большая сумма.- Дина встала с места и начала ходить по кухне.- Помочь можешь?
  -Ну, в принципе могу, а сколько нужно-то?- беззаботно спросила она.
  -Около трех миллионов.- когда Дина произнесла эту сумму, в трубке послышалось молчанье, но после всего, Алиса все же подла признак жизни так сказать.
  - Приезжай, я думаю, мы сможем решить твой вопрос.- Медленно произнесла Алиса, словно думая.
  -Через два часа буду.- сказала Дина и отключила телефон.
  Дина быстро достала из сумки черные классические штаны и белую рубашку, и начала одеваться. Волос собрала в невысокий конский хвост, и время как раз уже было около восьми утра, и должна была приехать няня, чтобы посидеть с Ангелиной, не потащишь же ее туда с собой, было бы это любое другое место, то можно было бы, но не туда. Дина сама не горит особым желанием посещать подобное место, но выхода нет.
  "Вот черт"- думала Дина смотря на наручные часы, и понимала что она опаздывает, но не оставишь же ребенка одного. Вот, наконец, долгожданный звонок в дверь, Дина поспешила открыть, и впустила пожилую женщину в дом, предварительно все ей, объяснив, хоть Ангелина и была самостоятельной девочкой, но не настолько. Дина быстро накинула на себя пиджак и взяв ключи от машины, она побежала вниз по лестнице, громко постукивая каблучками.
  На улице было прохладно, а Дина только в одном пиджачке, но на это как-то плевать. Ее покорный черный "Порше" стоял на парковке и ждал только ее, так сказать маленький отголосок жизни.
  Стрип-клуб "Зажигалка".
  Утром в таких местах очень тихо, вернее сказать оно отдыхает от бурной ночи, когда громко играет медленная и эротичная музыка, а молодые девушки в соответствующих костюмах, которые только-только прикрывают их прелести, извиваются вокруг шеста и танцуют приватные танцы богатеньким дядям. Уборщица моет полы посреди танцпола, а бармен стоит за баром и натирает бокалы. Среди этой тишины показывается девушка в классическом черном костюме и на высоких каблуках. Она прошла к бару и присела на высокий стул.
  -Простите, но мы закрыты.- произносит бармен посмотрев на Дину.
  -А я в курсе, мне по делам.- тут отреагировала она.- позови сюда хозяйку.
  -Алису Юрьевну?- переспрашивает парень, не веря. Дина хмыкнула и посмотрела на него строго.
  -У тебя есть другая хозяйка?- ухмыльнулась и осмотрелась по сторонам этого злачного места: дорогая мебель из красного бархата, и не самые дешевые напитки в баре, что сразу оценила Дина, все-таки раньше была дочерью депутата. Парень скрылся за одной из дверей с надписью "Директор клуба Бурундукова Алиса Юрьевна".
  Через пару минут от туда показалась и сама хозяйка этого злачного заведения Алиса, бывшая одноклассница Дины. Алиса была невысокого роста, но каблуки зрительно увеличивали ее рост, а черное облегающие платье скрывали некоторые недостатки ее фигуры.
  -Привет Барышева,- произнесла Алиса увидев старую подругу.- А ты не изменилась, только слишком серьезная стала.
  -Ну вот,- протянула Дина, улыбнувшись ей,- а говоришь, не изменилась, а сама уже заметила целый "букет".- Дина подошла к Алисе, и они обнялись, все-таки долго не виделись, около пяти лет.
  -Давай рассказывай,- Начала говорит Алиса, когда они вошли в ее кабинет и устроились на диване,- Что случилось? зачем нужны такие бабки?
  -Не спрашивай меня, и мне не придется отвечать.- ловко вывернулась Дина, закинув ногу на ногу.- Давай к делу, ты сказала, что сможешь мне помочь?
  -Я помогу тебе заработать эти деньги.- уже по деловому ответила Алиса.
  -И как же? я надеюсь, мне не придется танцевать голой у шеста?- съязвила Дина.
  -Брось, танцевать ты так не умеешь, да и у шеста столько денег не зароботаешь.- пожала плечами Алиса наливая себе виски,- будешь?
  -Нет спасибо, я за рулем.- отказалась Дина.- так какая работа?
  -Есть один человек, так сказать мой покровитель свыше,- сделала небольшой глоток из бокала.- Ну, прикрывает меня и мой бизнес. Так вот, у него есть так сказать.... одно злачное место...
  -Бордель?- тут же поняла, куда ведет Алиса.
  -Да.- Честно ответила девушка, не став скрывать. После того что услышала Дина, она подрывается с места и смотрит яро на свою подругу.
  -Ты с ума сошла?! хочешь, чтобы я там работала проституткой что ли??? - орала Дина яростно.
  -Для этих целей у него предостаточно баб, и таких, что прости, с тобой не сравнятся.- Алиса была спокойна и попивала виски.- Ему нужен человек, который будет следить там за всем, за девчонками, и всем таким.
  -Проще говоря сутенер?- снова уточняет Дина уже немного успокоившись.
  -Мамочка.- перефразировала Алиса этот термин.- это звучит более мягче.
  -Ну да конечно, прости.- ответила Дина и налила себе виски.
  -А что ты думала?- вспылила Алиса смотря на Дину,- такие деньги честным путем нельзя достать, тем более за такой короткий срок, ну если конечно ты не хочешь продать органы.
  -Прекрати язвить.- процедила сквозь зубы Дина,- У меня вообще-то ребенок...
  -Тем более, я не спрашиваю, зачем тебе эти деньги, а ты просто работаешь, получаешь их и все, и волки сыты и овцы целы.
  -Особенно про овец ты точно подметила, - Дина сидела мягко говоря в шоке от такого предложения.- а кто этот человек? мне же нужно знать.
  -Всего я тебе не расскажу, скажу, что зовут его Сильвестр Андреевич, приятный дядька.- подметила серьезно она, смотря на подругу, что сидела с каменным лицом.- Вечером организую вам встречу, и там вы все обсудите. Подходит такой вариант?
  -Еще бы,- выпив залпом, бокал виски ответила Дина,- ну спасибо родная.
  "От дочки депутата, до мамочки в борделе. Вот это я скатилась по карьерной лестнице, ниже некуда"- думала в этот момент Дина.
  Вечер настал как не странно быстро, хоть и Дина хотела, чтобы это не случалось, но деньги все же нужны, а значит придётся работать там. Дина вместе с Алисой поехали на место встречи в дорогой ресторан в центре города, конечно на машине Дины.
  -Неплохой агрегат.- Оценивающие произнесла Алиса, сидя на белом кожаном сиденье "Порше".
  -Знаешь, иногда кажется что эта машина понимает меня.- говорит девушка выворачивая руль на соседнюю полосу и включая пятую скорость.- Если я куда-то сомневаюсь ехать, то она непременно не заведётся.
  -Фигня все это.- махнула рукой Алиса.- не против если я закурю?
  -Кури, я тоже иногда балуюсь.- вполне серьезно говорит Дина.
  -Ты же была примерной девочкой Дина.- ухмыльнулась удивленно Алиса закуривая и опуская окно стеклоподъемника.
  -Ну, я никогда хорошо не училась, это ты у нас отличницей была, а я была просто тихоней.- пожала плечами Дина и рассмеялась.
  -Однако видишь, как жизнь повернулась,- затягивается сильнее Алиса и смотрит в окно, пока они едут на место встречи.- Знаешь, всегда не понимала, почему молодые, красивые девки идут на панель.- Алиса задумалась.
  -И сейчас не понимаешь?- на миг она оторвалась от дороги и перевела взгляд на подругу.- жизнь заставит еще не то делать.- И Дина вспомнила сейчас, то, чем она занималась все те пять лет.
  -Ты о чем сейчас? действительно думаешь, что жизнь так присучить может?- спрашивает Алиса. Дина ухмыльнулась и прибавила газу.
  - Живой пример перед тобой.- улыбается Дина показывая на себя.- а ты то сама, зачем открыла злачное место?- улыбнувшись спрашивает она.
  -Для успокоение души ебать.- не выдержала Алиса и по-дружески толкнула подругу в плечо.- зато знаешь как все это, жизнь закаливает и тебя заодно.
  -Меня уже закаливать не нужно, закалилась по самые помидоры.- Произнесла спокойно Дина и вот они подъехали к ресторану.
  -Пошли?- смотрит на подругу Алиса.
  -А выбора нет.- безнадежно говорит Дина и вытаскивает ключи из зажигания и выходит из машины.
  В ресторане их уже ожидали, и персонал был предупреждён об их приезде. Дина вместе с Алисой вошли в здание ресторана и их тут же проводили к нужному столику, за которым сидел представительный мужчина средних лет с лысой головой, что сразу бросилось в глаза Дине.
  -Добрый вечер Сильвестр Андреевич.- поприветствовала его Алиса, когда официант помогал ей сесть за столик, а Дина немного помедлила с этим, и тоже уселась рядом с подругой.- Вот, это тот человек о котором я вам говорила.
  -Здравствуйте.- вежливо произносит Дина сидя за столиком. Мужчина кивнул в знак знакомства и отпил немного красного вина из бокала.
  -Алиса,- произносит медленно Сильвестр,- Этот человек надежный?- указывает взглядом на Дину.
  -Вполне можете рассчитывать на нее, я ей доверяю как себе.- как всегда убедительно говорит Алиса.
  -Дина, я думаю, Алиса рассказала вам основной профиль нашей работы?- рассудительно и спокойно говорит он, смотря на девушку.
  - Да, так сказать "профиль" работы мне понятен,- согласилась с ним Дина и немного перегнулась через столик,- думаю, мне не нужно будет спать с вашими клиентами?- ухмыльнулась.
  -Для этого есть специальные барышни и получше тебя, и тем более на это способна каждая вторая, а мне нужен серьезный и рассудительный человек в этом деле, а то все норовят что-то поиметь.
  -Это вы так тактично мне сейчас жалуетесь об ваших проблемах?- снова ухмыляется Дина, ведет себя слишком нагло, за что получает пинок под столом от подруги, но не реагирует на это.
  -А она мне нравится.- подметил Сильвестр обращаясь к Алисе,- Не глупая, и в тоже время палец в рот не клади...- но Дина не дала ему договорить.
  -А то откушу.- грубо ответила она вставая из-за столика.- надеюсь мы все обсудили, когда могу преступать к работе?
  -Прямо с сегодняшней ночи и можешь, пока познакомишься и вникнешь во все дела.- так сказать советовал он.
  -Адрес?- вопросительно смотрит на него Дина. Сильвестр протянул ей визитку, где был указан адрес этого злачного заведения. - Отлично, если что отзванюсь.- махнула рукой на прощанье и посмотрела на подругу.- До дома сама доберешься?
  -Поезжай уже, заботливая наша.- сказала Алиса и мазнула подруге рукой на прощанье.
  Дина вышла из ресторана и быстро села в свой черный "Порше" и рванула с места прямо по указанному адресу на визитке, и это оказалось не так и далеко отсюда, всего в каких-то 20 минутах езды от ресторана.
  "Порш" въезжает во дворе охраняемой и элитной высотки на набережной. Дина паркует авто и выходит из машины, смотря по сторонам и она приятно удивлена что бордель находится здесь. Девушка в солидном черном костюме и с ключами от машины в руках проходит к подъезду и набирает на домофоне номер квартиры.
  -Кто?- грубо произносит охранник этого заведения.
  -Свои. Открывай.- довольно нагло произносит Дина засунув руки в карманы черных брюк. Послышался писк открывающийся двери, и через секунду она вошла в подъезд, а еще через миг, Дина уже стояла на 21 этаже высотки на пороги злополучной квартиры. Дверь ей открыл не менее солидный охранник, в черном костюме и при галстуке, и пропустил ее вовнутрь.
  -Вас предупредили кто я?- с порога начала вникать в дело Дина окидывая квартиру свои взглядом.
  -Да, конечно. Просили все показать и рассказать.- доложился охранник Дима закрывая за ней двери.
  -Допустим, рассказывать мне нечего не нужно, а вот показывать нужно.- Дина прошлась по длинному и красивому коридору,- показывай где, что.
  Дмитрий зашел в одну из комнат и позвал всех девчонок, чтобы они вышли сюда и познакомились так сказать с новым начальством. Дина прислонилась к стене, и смотрела, как все девушки выстраивались перед ней в шеренгу, как в школе прямо. Когда все девушки собрались, она, не вытаскивая рук из карманов, прошлась вдоль них.
  -И так, добрый вечер.- Все-таки нужно поздороваться.- Меня зовут Дина Викторовна, можно на "ты" и просто Дина, но уважительно.- сразу устанавливала рамки Дина смотря на девушек.- Во избежание дальнейших конфликтов, хочу сказать сразу, если вас что-то во мне не устраивает, просьба говорить это мне, а не шептаться как крысы между собой. И не нужно портить и так не очень хорошее мнение о себе.
  -Однако, приятно познакомиться Дина,- произнесла блондинка с длинными ровными волосами.- Я - Олеся, а это Барби и Мэри.- Указала на рядом стоящих девушек, их здесь всего троя.
  -Приятно познакомиться.- Сказала Дина посмотрев на каждую из девушек.- думаю, сработаемся, девочки.
  Девчонки переглянулись между собой, а Олеся смотрела в упор на Дину и ухмылялась. Дина в полную свою хозяйскую "власть" прошлась по элитной квартире и осмотрела все комнаты. У каждой живущий здесь девушки есть своя комната, что и удивило саму Дину. Охранник провел маленькую экскурсию ей и показал где и что у них "лежит".
  -Что - то я не поняла, это что Сильвестр нам новую мамку нашел?- шептались между собой Мэри и Барби.
  -Похоже на то,- шепнула она Барби на ухо подруги.- ох, кажется, вспомним мы еще нашего Максика, он был сущим ангелом, по сравнению с этой.- показала взглядом на Дину, которая разговаривала о чем-то с охраной. Они еще немного постояли в коридоре, а потом разошлись по своим комнатам, а Олеся пошла на кухню, выпить виски.
  -Значит так Дим,- полушепотом говорила Дина, обращаясь к охраннику.- думаю вам не стоит объяснять все правила безопасности.
  -Конечно Дина Викторовна, мы знаем инструкции.- отчитался он. Дина засунула руки в карманы брюк и заглянула в кухню, и увидела, что там сидит Олеся и так сказать пьет.
  -Скажи мне еще одно, пожалуйста, ваши клиенты они проверенные люди? ну т. е не с улицы же они приходят?- приглушенно произносит девушка.
  -Само собой, у нас так сказать элитный бордель, и простые люди сюда не ходят.- ухмыльнулся охранник.
  -Ну вот теперь все понятно.- улыбнулась она и пошла в кухню, где сидела Олеся а барной стойкой и попивала виски. Дина присела напротив нее и забрала бутылку у нее.
  -Что отмечаем?- серьезно спрашивает Дина, убрав бутылку на окно.
  -Не твое дело.- грубо огрызнулась она,- бутылку отдай!
  -А работать кто будет ночью, если сейчас все бухать будут? - начала говорить Дина смотря на уставшую девушку.
  -Да успокойся ты, никто еще не жаловался.- в подобном тоне произносит Олеся, смотря на нового начальника.- отдай бутылку?
  Дина протянула руку до подоконника и поставила перед ней бутылку не самого дешевого виски, и молча из кухни и ушла в гостиную. Сев на кожаное кресло, Дина достала тоненькую сигарету и закурила, выдыхая в потолок ядовитый дым. Думала ли она, что когда-нибудь будет сидеть в борделе и руководить проститутками? конечно же, нет.
  "Квартира шикарная, да и охрана внушительная, и девок мало, я думала здесь как минимум гарем. Мда, попала ты Диночка по самые помидоры. Ладно, будем относиться к этому как к простой работе, не больше".
  Её мысли прервал охранник, вошедший в гостиную.
  -Дина Викторовна,- обратился к ней,- там клиенты пришли.
  -Иду.- вздохнула Дина и затушив сигарету, она встает с кожаного кресла и выходит из гостиной и попадает сразу в просторный коридор, где стояли двое молодых парней, примерно по возрасту как сама Дина. Девушка смотрела на парней, и не знала что говорить.
  -Девушка, нам бы девочек?- улыбнулся один своей блестящей улыбкой.
  -Да пожалуйста, любой каприз за ваши деньги.- ухмыльнулась Дина и показала охраннику, чтобы тот позвал девчонок. Через минуту они уже все трое стояли перед парнями в откровенных пеньюарах, но Дина на это не обращала внимания, только стояла, прислонившись к стене, и ждала, когда они выберут кого-нибудь.
  
  
  -Мы, пожалуй, двоих возьмем.- Довольно улыбнулся парень, осматривая обнаженных девушек, и повернулся к начальнице.
  -Расценки знаете?- обыденно спрашивает Дина, даже не смотря на них.
  -Конечно девушка, мы постоянные клиенты.- парень начал отсчитывать американские купюры, и протянул Дине 500$. Она по - деловому взяла деньги, и улыбнулась им приветливо, все-таки клиенты.
  -Желаю хорошо отдохнуть.- сама что не наесть вежливость.- Проходите.
  Парни прошли мимо Дины, и охранник повел их в специально отведенные комнаты, но тот, кто заплатил, остановился возле Дины и улыбнулся.
  -А вы очень красивая.- почти не слышно произнес он наклоняясь на Диной.
  -В комнату проходи.- грубо ответила девушка отойдя от него и скрылась в гостиной, в так сказать своем кабинете. Ее кабинет был богато оборудован дорогой кожаной мебелью и разными мелочами интерьера. Дина упала на диван и скинула с ног лакированные туфли на высоком каблуке, и закинула ноги на подлокотник дивана. На часах уже три часа ночи, и ночь в самом разгаре, а утром можно будет поехать домой и отдохнуть нормально.
  За дверью слышаться какие-то шаги и не громкие разговоры парней. Дина не успевает даже встать с дивана и надеть туфли, как дверь открывается и на пороге стоит самый парень и улыбается ее такому внешнему виду, простому и не серьезному.
  -В чем дело?- Дина была в шоке и быстро поднялась на ноги, и не могла попасть одной ножкой в туфлю, от чего чувствовала себя неловко. Парень молча подошел к ней и присел на колени и помог ей надеть туфлю, а потом поднялся и посмотрел на нее.
  -Всего доброго девушка.- попрощался он, и улыбнулся ей. Дина стояла в непонятном состоянии от его действия и просто смотрела на то, как он вышел из кабинета. Она только услышала, как хлопнула входная дверь, и охранник закрылся на замок. Девушка выдохнула и снова села на диван, смотря в одну точку перед собой.
  Наконец наступило утро. Ночь сегодня была мягко сказать бурной, клиентов было достаточно, и прибыли они сделали тоже неплохо. Дина сидела в кабинете и подсчитывала всю прибыль с этой ночи, и что-то записывала в блокнот, прямо счет-фактура. Утром еще приехал сам Сильвестр чтобы забрать ночную выручку.
  -Ну как первый день?- добродушно интересуется мужчина в кашемировом пальто, войдя в кабинет Дины.
  -Неплохо.- даже не задумываясь ответила она собирая деньги со стола и протягивает их ему.- здесь десять тысяч.
  -Отлично. - его губы расплылись в улыбки.- девочки поработали на славу сегодня.
  -Ну я думаю на сегодня все, я могу ехать?- девушка встала из-за стола и надевала на себя пиджак.
  -Конечно Диночка, но вечером я вас жду.- произнес Сильвестр и уселся в кресло, где сидела девушка. Она кивнула головой и пошла к выходу, но ее окрикнула девушка из комнаты.
  -Дина подожди.- Из комнаты показалась Барби и поспешно шла за ней.- я хотела сказать, что нам действительно приятно работать с тобой.
  -Спасибо.- Произнесла устало Дина, и посмотрела на нее.- А тебя как зовут-то?
  -Лиза,- мило улыбнулась Барби и протянула ей руку в знак знакомства.
  -Приятно познакомиться.- улыбнулась она и уже взялась на ручку входной двери, но Лиза ее снова прервала.
  -А ты у нас надолго? ну в смысле работать?- интересовалась совершенно наивно и просто она, с виду ей было всего лет 18, не больше. Просто глупая и наивная девочка, но добрая, в отличии от Мэри и Олеси.
  -Нет. Заработаю денег и все.- коротко отвечала Дина.- Пошла я Лиз, вечером увидимся.- махнула рукой на прощанье и вышла из квартиры.
  Как только она оказалась на улице, то свежий воздух ударил в лицо и освежил кожу девушки. Она улыбнулась, когда увидела свой "Порше" на стоянке и пошла к нему, на ходу доставая ключи от машины. Дина заметила записку, свернутую в несколько раз, она была положена под дворник. Она подняла дворник и взяла записку:
  "-Я же говорил, что ты очень красивая, и машина тебе под стать"- было сказано там. Дина нахмурилась, но улыбнулась, и свернув записку она убрала ее в карман и села за руль, поехала домой, где ее ждет ее родная доченька Ангелина.
  Дина приехала домой ранним утром и первым же делом, когда она вошла в квартиру, ее встретила Ангелина с громкими радостными криками. Ангелина выбежала из комнаты прямо в коридор в розовой пижаме и с двумя растрепанными хвостиками.
  -Девочка моя.- Дина на ходу подхватила ребенка на руки и крепко обняла ее.- как время провела без меня?
  -А я тебе кое- что нарисовала.- смотря на маму произносит Ангелина, слезая с ее рук.- посмотришь?
  -Конечно, посмотрю.- сказала Дина снимая туфли и пиджак. Из соседней комнаты показалась и няня девочки, Нина Петровна.
  -Доброе утро Дина Викторовна, я могу быть свободна?- вежливо произносит женщина улыбаясь. Дина взяла Ангелину за руку и повела ее на кухню.
  -Конечно Нина Петровна, спасибо вам. Сегодня вечером можете снова остаться с Ангелиной? у меня работа.- Уходя на кухню, произносит Дина.
  -Да-да, я обязательно буду.- тут же согласилась женщина и подошла к Ангелине, попрощалась с ней.
  -Всего доброго.- крикнула уже из кухни девушка, готовя завтрак.
  -Пока!- прокричала Ангелина из кухни, сидя за столом и ждала вкусный завтрак от мамы.- А где ты была?
  -Работала.- просто отвечает Дина разбивая пару яиц на сковороду.
  -И долго ты будешь работать?- по-детски интересуется девочка, жуя печеньку.
  -Во-первых не перебивай аппетит,- начала нравоучительно Дина, повернувшись к ней.- а во-вторых, как только, так сразу.
  -Ну мам, я домой хочу, к нам.- капризничала вновь Ангелина.
  -Давай ешь.- поставила перед ребенком тарелку с глазуньей,- а домой мы вернуться не сможем.- как бы невзначай произнесла она, и присела напротив Ангелины, положив себе омлета в тарелку и начала завтракать, а сама еле на ногах держится, всю ночь не спала, да и морально тяжело.
   Ангелина покушала и убежала в свою комнату, продолжая вчерашние рисунки, которые начала рисовать для мамы. Дина помыла посуду, и убедилась, что Ангелина занята своими делами, прошла на диван, который стоял в зале, и легла, накрывшись пледом. Она почти, что сразу провалилась в сон, сказываются три бессонные ночи и куча нервов. Девочка занималась своими делами в комнате, то и дело, разбрасывая цветные карандаши по полу, конечно когда мам проснется, она получит от нее, но это потом.
  Дина проснулась уже ближе к вечеру, и Ангелина, видя, что мама спит, вела тихо, чтобы ей не помешать. Встав с дивана, она потянулась и улыбнулась, наверно самой себе.
  -Дочь!- крикнула на всю квартиру Дина, поднявшись на ноги и складывая плед вдвое. Ангелина, услышав голос мамы, сразу прибежала к ней и прыгнула к ней на колени.
  Весь остаток вечера девочки провели как настоящая семья: смотрели по телевизору мультики и еле всякие вкусняшки, а Ангелина рисовала лежа на полу, и иногда поглядывала на телевизор. Когда время подошло, чтобы собираться, Дина стала одеваться и приводить волосы в порядок, укладывая их в гладкие локоны и закалывая на одну сторону. К этому времени и подоспела Нина Петровна, няня девочки, и только тогда Дина поцеловав дочь, ушла на свою работу.
  "Дочерью депутата была, бандиткой была, щас вот мамочкой в борделе работаю. Класс"- рассуждала девушка по дороге в бордель, и с силой сжимая руль в своих тоненьких руках.
  "Порше" въезжает на территорию охраняемой высотки и паркуется все также на том же месте. Дина выходит из машины в светлых брюках и в тренче, нежно розового цвета. Все это подчеркивают белые батильоны.
  -ооо.- протянули в один голос девчонки, когда увидели Дину, вошедшую в квартиру.- Вот и наша нимфетка пожаловала.- Произносит Мэри ухмыльнувшись.
  -Ты настолько рада меня видеть?- в подобном тоне произносит Дина снимая с себя пальто и вешая его во встроенный шкаф. - тогда мне это льстит.- Дина обернулась к ним лицом и посмотрела на каждую серьёзным взглядом.- Выручку за день давайте.
  Девчонки тут же переглянулись, и Барби с Олесей ушли, а Мэри осталась один на один с Диной.
  -Понимаешь, клиентов сегодня почти не было,- начала говорить как-то неубедительно она.- и денег нет.
  -Что ты дуру из меня делаешь?- смотря в глаза проститутки, говорит Дина грубо.- Я сказала, деньги давай. По журналу записано, сколько сегодня клиентов было.- Дина прошла мимо нее и остановилась, запрокинув голову.-Меня обманывать не надо, просто отдаете мне все бабки вырученные в мое отсутствие.
  -Да подавись!- кинула на стол перед Диной несколько американских купюр, и как "кобра" ушла в свою комнату. Дина стояла неподвижно, и даже не шелохнулась от ее слов, словно не слыша ее. Взяв деньги со стола, она ушла в кабинет и прикрыв двери встала у окна, и закурила.
  ***
  -Вот сука, всех ливаков нам отбивает.- возмущалась Мэри сидя на диване в комнате, а перед ней расхаживали остальные девки.
  -Гадина!- сказала Олеся усаживаясь рядом с Мэри.- мы же так вообще без бабок останемся, а я на силикон копила.
  -Ну посмотрим еще, кто кого.- произнесла Олеся переглядываясь с Мэри, эти девочки явно что-то задумали.
  Сегодня здесь царит напряженная атмосфера. Девчонки сидели в своих комнатах, только Олеся с Мэри выходили в кухню и пили чай, шептались иногда. Охрана сидела в отдельной комнате и играли в карты между собой, раз заняться нечем. Сколько бы Дина их не гоняла, все равно нет толку.
  Дина ходит по квартире и провожает очередного клиента от Мэри, а когда тот ушел, Мэри вышла из своей комнаты и, пройдя мимо Дины, она закурила.
   -Клиент ушел?- провожая взглядом Мэри, произносит Дина.
  -Ты че Динуль, какой клиент, это же Костик.- пожав невинно плечиками ответила Мэри, якобы "дурочка".
  -Дин понимаешь,- к ней подошла Олеся и приобняв ее за плечи увела немного в сторону.- У всех девчонок есть свои дружки и ливаки, ну захаживают, а мы их обслуживаем сверхурочно.
  -Я нечего не знаю, - тут же передергивает плечами Дина, и отходит от нее.- Всех клиентов я записываю в журнал и отдаю Сильвестру.
  -Ко мне вот тоже заходит один дружок, и что?- не выдержала и пошла на нее с предъявами. Дине надоело слушать их писк и визг, поэтому она была спокойна, и сдерживала себя.
  -Значит так, деньги сюда давай!- присев на край стола говорит Дина, держа журнал для записей в руках. Девки переглянулись взглядами, и достав из своих самый сокровенный мест, ( из груди, хах) деньги кинули перед Диной, со злостью и ненавистью. Дина промолчала, просто подошла и забрала деньги, и пошла в кабинет.
  -Эти правила не я придумала.- Даже не оборачиваясь, произносит она, хлопая дверьми кабинета.
  "Как же я ненавижу эту работу, и девки эти борзые слишком, даже общаться с ними не охотно лишний раз. Но, работа есть работа".
  Раздался звонок домофона в квартире. Охрана, прежде чем впустить человека, переспрашивают у него кое- что, а потом впускают. Дина пока сидела в кухне и курила, иногда делала глотки хорошего кофе, это, пожалуй, единственная приятная здесь вещь.
  -Дина, там клиент пришел.- на кухню вошел высокий охранник в черном костюме. Одни движением затушив сигарету об пепельницу, Дина разворачивается и молча выходит в прихожую, встречая с улыбкой клиентов. Им оказался тот самый парень, что уже приходил сюда с другом и тогда они, кажется, снимали Мэри и Барби. Девушка замерла на месте, а потом не восприняла не что во внимания, и просто позвала девчонок.
  -Девочки, клиент пришел.- Крикнула Дина в унисон, смотря на него. Парень ухмыльнулся и прислонившись спиной к стене, не сводя глаз, смотрел на Дину, как она ловко руководит бабами.
  -ммм,- протянула Мэри оглядывая парня.- решил еще раз меня навестить?- ее коварная и дежурная улыбка появилась на лице.
  -Расслабься киса,- смотря с пренебрежением на всех них,- Секс отличный, но для проститутки ты слишком много базаришь.- Ловко заткнул ей рот он, и перевел взгляд на стоящую в стороне Дину.- Давай выйдем?- кивнул в сторону двери.
  -Зачем? - недоумевая, спрашивает Дина, уставившись на него.
  -Пожалуйста.- Ухмыльнулся он и вышел на лестничную клетку. Дина кинула небрежно журнал на тумбочку в прихожей и, сказав пару слов охране, вышла следом за ним. Прислонившись спиной к подъездной стене, он смотрел, как Дина настороженно выходит из подъезда и, не закрыв двери, шагнула пару шагов к нему и вопросительно смотрела на него.
  -И что это?- разводя руками, произносит девушка. Он вдруг подходит к ней вплотную и смотрит ей в глаза, медленно заводит руку за ее шею и притягивает к себе, касается ее губ в легком, почти невесомом поцелуе, который ощущают только эти двое. Дина оказалась в полнейшей власти парня, и за место того чтобы оттолкнуть его, она просто стояла и не шевелилась, и не отвечала на его поцелуй. Он замечает, что она его игнорирует, начинает целовать ее настойчивее, и, прижав к стене, почти, что впивается в ее губы страстным поцелуем, обнимая ее крепко, и прижимает к себе, не давая шансов оттолкнуть себя. Дина вышла из так называемого ступора, и подняла руки, положила на его плечи, и ответила на поцелуй, но зачем? Парень отстранился от нее, и не выпуская из своих объятий, смотрел в глаза, прижав к стене.
  -Если ты хочешь развлекаться, для этого есть девочки в зале!- залепив ему звонкую пощечину, говорит Дина.
  -Может, я тебя хочу!- с еще большей наглостью говорит он, прижимая ее к стене, и Дина уже начала брыкаться,- сколько ты стоишь?
  Ее глаза вмиг стали темными от злости, а тело пробило как током от его слов. Она дочь бывшего депутата Барышева и должна это выслушивать?
  -Я хозяйка придурок!- она залепила ему еще одну пощечину, и освободилась от его цепких рук. - Мотай отсюда, пока охрану не позвала.- Произнесла внушительно девушка и быстро зашла в квартиру, хлопнув дверью, да так, что звук разошелся эхом в огромном подъезде. Вадим усмехнулся ее наглости и смелости, а самое главное, что ему понравилось, так это то, что она царапается за жизнь, не дает себе потонуть, видно сразу, она знает жизнь.
  -Посмотрим-посмотрим, милая моя.- произнес он, уже спускаясь по лестнице вниз. Во дворе, возле самого подъезда стоял его черный "Ленд-Крузер" с московскими номерами. Вадим открыл дверцу машины, но его внимание привлек черный "Порше", что стоял на парковке под охраной, и это вызвало у него неодобрительную улыбку.
  -Че надо?- ответил Вадим на свой мобильный телефон, который разрывался уже битый час.- Еду-еду уже, я по делам мотался.- быстр среагировал он и сев в машину рванул с места.
  Дина всю ночь была сама не своя, металась из угла в угол, и то и дело курила одну за одной, поглядывая в окно. Девчонок сегодня вызвали с выездом, и они уехали, так что здесь она только с Барби. Она единственная здесь нормальная девушка, робкая даже можно сказать.
  -Можно Дина?- неуверенно просовывает голову через дверь Барби.
  -Проходи, конечно.- говорит Дина сидя в кожаном кресле закинув ноги на письменный стол.- прости за такой прием.- имела в виду свой вид, и улыбнулась.- что-то случилось?
  -А Сильвестр нечего не говорил? ну может быть меня на другую точку определят?- робко спрашивает она, присев на край ее стола. Дину настолько удивил ее вопрос, что она убрала ноги со стола и сев в кресле, уставилась на нее.
  -У тебя проблемы здесь?- вполне очевидно спрашивает она.
  -Я не знаю как это назвать, но наверно...да.- все же сказала Лиза уткнувшись лицом в ладони. Дина подошла к ней и присела рядом на стол.
  -Что я могу сделать?
  -Здесь каждый сам за себя, и по большому счету тебе плевать на нас.
  - Ты же знаешь что это не так...- произносит Дина.
  -Тебе на всех нас плевать.- заладила Лиза в слезах.
  -Лиза, прекрати плакать и объясни толком, в чем дело?!- уже настойчиво потребовала Дина, одернув ее руки от заплаканного лица.
  -У меня ребенок есть, с моей мамой живет в Новосибирске...- захлёбываясь слезами, рассказывала Лиза.- Я денег немного скопила, не знаю, как передать...- на этих словах она еще больше расплакалась, и уткнулась в плечо своей начальнице. Дина гладила ее по голове, успокаивая как могла, но она искренне не понимала, почему она здесь, хотя наверно это спрашивать не стоит.
  Дина ее хорошо понимала, ведь у самой есть ребенок, в котором она души не чает.
  -А давай я передам?- предлагает Дина, посмотрев на девушку.
  -Ты серьезно?- поднимает на нее свои красные от слез глаза,- зачем тебе это?
  -Давай сюда,- немного улыбнулась она, потеребив ее по светлым уложенным волосам.- Пока не передумала.
  Лиза быстро побежала в свою комнату и принесла оттуда конверт с небольшой суммой денег внутри него, и протянула его Дине.
  -А зачем тебе это?- все же спрашивает Лиза присев рядом с Диной и потупила взгляд. Дина вздохнула и встав со стола, пошла к выходу, только оглянулась на ходу.
  -У меня тоже есть дочь.- И вышла из комнаты, захлопнув дверь.
  Лиза осталась сидеть в ее кабинете, и набирать на мобильнике чей-то номер, а когда там послышались гудки, она даже как-то повеселела значительно, и кажется даже не плакала, а может слезы были крокодильи?
  -Она клюнула.- произнесла Барби в трубку.- надеюсь все пройдет как надо.
  На часах около пяти утра, но Дине все равно на время, она пулей выбегает из "борделя" и на ходу пыталась надеть на себя пальто, и при этом еще открывать автомобиль. Черный "Порше" мигнул фарами в знак приветствия, а когда Дина уселась на удобное водительское сиденье, первым же делом включила музыку на всю громкость, и закрыл последний модный хит. Она выворачивает руль резко вправо и выезжает со двора, и следом за ней пристраивается черный "Ленд-Крузер".
  ***
  Черный "Порше" въезжает во двор дома где живет Дина, и не смотря на столь ранее время, на улицах начала понемногу образовываться пробки, до она смогла проскочить. Выйдя из машины, она пошла в подъезд, но тут же остановилась как вкопанная, увидев нежданного гостя стоявшего возле подъезда. Лекс стоял с накинутым капюшоном на голове и опустив голову, но когда услышал приближающиеся шаги, то напрягся, а сердце ухнуло куда-то вниз... он чувтвовал ее даже на расстоянии, ее дыханье. У Дины появились слезы на глазах, она скучала по нему, и это нельзя передать никакими словами, это нужно было чувствовать, ту боль что она пережила после того звонка.
  -Дина.- говорит как заклинание Лекс наконец подняв голову и посмотрел на нее.- Дина...
  Она моча стояла и смотрела на него, как на пустое место, вернее делала вид, на самом деле внутри все перевернулось когда она только увидела его. Лекс долго смотрел ей в глаза и пытался предугадать ее мысли, но там нечего... Он подходит медленно к ней и встает рядом, очень близко, а Дина не выдержав его такого близкого присутствия, начала тихо плакать, опустив голову, только тихие вздохи выдавали ее.
  -Маленькая моя, девочка моя любимая.- повторял как заклинанье он обняв ее крепко-крепко и начал целовать ее лицо, глаза, нос, и нежно коснулся ее губ. Дина поддалась ему, и едва ощутима поцеловала его в ответ, обняв за шею, но потом вдруг оттолкнула его, грубо.
  -Не приезжай сюда больше,- произнесла она дрожащим голосом, но старалась говорить уверенно.- Никогда!
  Лекс резко подтянул ее к себе, и прижал к своему телу, смотря в глаза.
  -Я тебя ненавижу. - прошептала она ему с закрытыми глазами. Лекс выдохнул и склонился над ее ухом, обжигая дыханьем.
  -Я тебя тоже ненавижу, ненавижу.- повторил он с улыбкой на лице.- но сделать с этим нечего не могу, если жить не могу без тебя и ты это всегда знала.
  Дина стояла в его объятиях, с закрытыми глазами прислонившись лбом к родному человеку. Он прижал ее к себе сильнее, погладив по волосам и что-то шептал.
  -Это тебе.- Лекс достал из внутреннего кармана черный свернутый пакет и протянул Дине.
  -Что это?- тихо говорит девушка, смотря на него.
  -Деньги.- Просто отвечает он,- Три миллиона.
  -Зачем?- удивлённо смотрит на него. Парень улыбнулся и посмотрел ей в глаза.
  -Тебе лучше знать "зачем?"- произнес он с некой тайной в голосе.
  -Я сама их заработаю Лекс, но от тебя больше нечего не возьму, уж слишком дорого мне это обходится.
  -Тогда у меня не было выхода...- хотел что-то еще сказать, но она его перебила.
  -Выход есть всегда, даже когда кажется что все уже кончено. - произносит тихо девушка дрожа от холода и волнения, все как в первый раз, когда он первый раз поцеловал ее, ей тогда было 17, а ему уже 19. Лекс зарылся носом в ее шелковистые волосы и вдохнул ее запах, такой родной и манящий, перемешен с дорогим парфюмом и запахом табака, что придавала дерзости.
  -Ты раньше была другая...- медленно говорит он обнимая ее,- без башенная и дерзкая.- поглаживал ее по волосам, сильнее обнимая.- Типичная девочка богатых родителей.
  Дина молчала, уткнувшись ему в плечо, и обхватила его спину руками, а с глаз скатываются слезы. Она чувствует биение его сердце и тяжелое дыханье.
  -Все давно изменилось.- спустя несколько минут отвечает она, все также уткнувшись в него.- я раньше не понимала простых вещей, мне казалось что все можно купить и продать, а в деньгах вообще не нуждалась.- вспоминала она как раньше жила.- а сейчас я понимаю, что не все можно купить... например ее любовь не за что нельзя купить, не за какие деньги.- говорит про свою дочь Дина, вытирая ладонью слезы, скатывающиеся по щекам.
  -Я прошу тебя, не делай больше нечего, нечего не нужно.- просит ее Лекс взяв лицо девушки в руки.- живи, воспитывай дочь, только просто живи. Твои родители никогда бы не поверили в то, как ты сейчас живешь.
  -Да я сама не верю в это, но я буду царапаться за жизнь до последнего!- сказала Дина и отошла от него на шаг назад, и заплакала у него на глазах. Скажи Лекс, а зачем я тебе? вот такая, с чужим ребенком, ты молодой парень, сможешь построить свою семью, оставь нас, не мучай меня.- Словно умоляет она, запустив пуку в свои волосы и вздохнула.
  -Я люблю тебя Дин.- произносит он одними губами, и смотрел на нее.- и Ангелину я люблю как свою дочь понимаешь?
  -Уезжай Лекс.- в ее голосе звучит равнодушие и отчаяние. Дина развернулась и пошла к подъезду.- Уезжай, нечего не будет, понимаешь, нечего.
  Лекс только смотрел на нее, как он заходит в подъезд, а за ней захлопывается дверь, так громко, что кажется, отдается эхом в мозгу. Он прислонился к капоту своей машины, и закурил дрожащими руками. Его взгляд был устремлен в небо, бессмысленно смотря в одну точку. Он внезапно перевел взгляд на окна квартиры, где живет Дина и заметил, что на подоконнике сидит Ангелина и рисует, а когда заметила Лекса, тут же обрадовалась и начала махать ему ручкой.
  -Лекс! Лекс!- кричала радостно Ангелина, спрыгивая с подоконника.- Мама, там Лекс приехал!
  Дина была в коридоре, стояла, прислонившись к стене, еще даже не раздевшись. Она закрыла лицо руками и плакала, но вскоре это переросло в настоящую истерику. Она сползла вниз по стене на пол плача, а когда к ней подошла Ангелина, она обняла маму пухленькими ручками за шею и успокаивала.
  -Не плачь мамочка.- говорила Ангелина обняв маму за шею. Дина обхватила дочь руками и уткнувшись в нее тихо всхлипывала.
  -Не буду больше.- посмотрев в глаза дочери произносит Дина.- Обещаю.- поднимается на ноги, а Ангелина взяла ее за руку и повела к окну, показывая на стоящего возле машины Лекса. Он неотрывно смотрел на их окна, только все сильнее затягиваясь сигаретой. Дина усадила Ангелину на подоконник и сама села рядом, смотря на него.
  Сейчас на него смотрят родные и любимые глаза, с седьмого этажа многоэтажки. Голубые глаза Ангелины и карий взгляд Дины устремлены на него, и словно ищут там ответ на все вопросы. Он выкинул докуренную сигарету, потер лицо ладонями, снова поднял голову и посмотрел на них.
  -Все будет хорошо.- прошептал он смотря на родных девочек на верхнем этаже.- я обещаю тебе, слышишь Дина? хорошо.- еще раз повторил он и сел в машину, но не уезжал.
  
  Сильная слабая женщина.
  Над городом повисла вечерняя мгла, и все чаще загораются фонари на дорогах. Зима- время чудес и конечно же любимого праздника. Крупные снежинки падают на землю, и радуют окружающих людей своим видом.
  Все тот же город Волгоград. Две очаровательные девушки идут по зимнему парку, размахивая ручками. Маленькая девочка бежит впереди мамы, набирая в ладони снега, а потом подкидывала вверх и громко смеялась. Ее мать шла позади и улыбалась смотр на свою малышку, которая быстро растет. Девочка одета в белую коротенькую норковую шубку, точно такую, как и ее мама, а из- под шапочки виднеются кудрявые волосы. На Дине надето белое норковое манто, а волосы завиты в длинные локоны, спадающие с плеч.
  Дина присел на лавочку, и достала из сумочки модный глянцевый журнал. На обложке был заголовок "Дочь депутата и модная внучка Барышева". Один фотограф заметил Дину и Ангелину однажды, а когда узнал что она дочь того самого московского депутата, то был поражен. Сейчас все журналы и заголовки газет гудят о вновь появившейся на свет Дины Барышевой, но не одной, а со своей дочерью.
  Лекса она не видела с того, ровно также как и не возвращалась больше в бордель на работу. Деньги что она зарабатывала так усердно, ей пригодились, но не для того зачем она их планировала изначально, а сейчас она купила большой загородный дом, где живет вместе с дочерью. Но черный "Порше" та и не сменила, он слишком дорог ей.
  Ангелина бегала и играла со снегом, обкидывая снегом Дину, а та в ответ бросалась снежками в нее. Девочка в один миг встала на месте, увидев впереди себя подходящего к ним парня.
  -Лекс!- крикну изо всех сил Ангелина и рванула бежать к нему. Лекс увидев что она бежит нему и подхватил ее на руки начал кружить.
  -Привет- привет Ангелочек мой.- кружил ее парень и наконец поставил на землю. Дина стояла все там же и смотрела на их идиллию в отношениях. Лекс смотрел в упор на девушку, а она в свое время не сводила с него взгляд. В какой-то момент ее так сказать перемкнуло и бросив сумку на пол, она побежала со всех к нему, а когда подбежала встала настолько близко к нему что чувствовала его дыханье.
  -Поцелуй прекрасной дамы может сейчас все изменить.- произнес Лекс улыбаясь, и смотрел в ее глаза.
  -А прекрасную даму об этом даже просить не стоит.- сказала Дина и прильнула к его губам обхватив одной рукой его за шею. Лекс улыбнулся ей в губы, и углубил поцелуй, сильнее обнимая ее за талию, а их руки обнимали Ангелину.
  -Может, хватит целоваться.- якобы возмутилась Ангелина подняв глаз на них. Лекс с Диной рассмеялись, и девушка прислонилась к его лбу, улыбаясь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"