Селимова Лилия Рамиевна : другие произведения.

Талисман

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немая девушка по имени Адоль просыпается в Белом королевстве и обнаруживает, что ничего не помнит. В Белом королевстве она встречает одного из принцев и поселяется в замке Белого королевства где и начинаеся ее история...

   0x01 graphic
  
  
   Талисман
  
  
   Глава первая
   Новый мир
   Ночь. Девушка идет по темной улице направляясь, домой. И вот она заворачивает в темный переулок, где горел лишь один фонарь. Как вдруг сзади и спереди выходят двое мужчин и окружают девушку.
   Ну конечно они хотят её ограбить.
   Девушка была одета в дорогие украшения и дорогие одежды. У неё были длинные черные волосы, невысокий рост и из-за темноты не было видно ее лица. И эта девушка была немая. На ней был надет золотой браслет, золотая цепочка, золотые серьги.
   Грабителям она понравилась.
   - Эй, девушка! - обратился к ней один из них. - На тебе все такое красивое! Почему такое сокровище гуляет по темной улице одна? Тебе не следует разгуливать тут одной посреди ночи! Надо бы тебя проучить! Взять её!
   "Не трогайте меня! Пожалуйста, не трогайте!" - кричала про себя девушка, но её никто не слышал.
   Грабители взяли девушку и начали снимать с неё все, что им так понравилось.
   И вдруг девушка потеряла сознание и упала обессилено на пол.
   В глазах стало мутно, и её тело начало терять тепло.
   Девушка открыла глаза и поняла, что находится в другом месте, так как она лежала на зеленой траве и её окружали белые деревья.
   Она встала и посмотрела на себя. На ней было надето белое платье и шляпа коричневого цвета, и ещё она была босиком.
   Девушка поднялась и посмотрела вокруг.
   "Здесь очень красиво" - подумала она.
   Она была окружена деревьями и цветами, которые росли возле деревьев и на деревьях. Девушка начала медленным шагом идти по лесу, но вдруг остановилась.
   Что-то было не так. Она не чувствовала как бьется её сердце и как она дышит.
   "Что со мной?! Я что вампир?!" - подумала девушка и от этой мысли она дрогнула. Ей стало больно в зубах, и она открыла рот от боли. На самом деле только что выросли клыки.
   Девушка испугалась и побежала вперед. Вдруг она остановилась возле дерева, и ей на голову упал какой-то фрукт. Девушка потрогала голову и посмотрела вверх.
   - Эй, ты в порядке? - послышался голос сверху. - Погодь.
   Это был парень, который спрыгнул с высокой ветки дерева и приземлился на ноги как дикая кошка. Когда он приземлился и предстал перед девушкой, то четко выделялась его внешность: высокий рост, белые волосы, голубые глаза, сережка на левом ухе и лентовидный шрам на шее слева.
   - Привет - произнес парень - прости меня, пожалуйста. Я просто тебя не увидел - парень погладил девушку по голове, но неожиданно улыбка пропала с его лица.
   Парень убрал руку с головы девушки и отошел на шаг с испугом.
   - Кто ты? - с подозрением спросил парень.
   "Я...я..." - смущенно подумала девушка.
   - "Я"...ты, ты!!!! Чего не говоришь мне? Или говорить не умеешь?! Ану-ка быстро говори, что тут забыл вампир?!
   "Я не могу говорить! Я нема! "
   - Нема? П....прости. Я ведь не знал.
   "Ты читаешь мои мысли?" - удивилась девушка.
   - Что за вопрос? Все так умеют! Эй, я ведь даже не спросил, как тебя зовут! Как тебя зовут? Откуда ты?
   "Я не помню, откуда я. Я потеряла память и меня кажется, зовут Адоль"
   - Что за грубое имя для такой красивой девушки?
   "Не знаю. А тебя как зовут?"
   - Меня зовут Кай. Я третий принц Белого королевства.
   "Третий?"
   - Да. Всего нас семь. А хочешь, я тебя приведу в свой дворец? Пойдем со мной!
   "Нет, нет. Зачем мне туда?"
   - Пойдем, пойдем! - с этими словами Кай схватил Адоль за руку, и они побежали по поляне вперед.
   - Я уверен, ты понравишься всем моим братьям и сестре тоже! - кричал Кай, не переставая бежать и не отпуская Адоль.
   "А у тебя много братьев?" - мысленно спросила Адоль Кая.
   - Их у меня куча! Только представь - семь человек нас! И никогда не скучно!
   "Никогда не скучно?"
   - Никогда! Совсем! Мы всегда вместе. Что-то вроде волчьей стаи.
   "Волчьей стаи?"
   - Мы почти прибежали.
   Кай и Адоль забежали в какой-то переулок, который обвивала белая сирень, а под ногами росла трава.
   - Этот переулок тайно ведет в замок. Только никому это не разболтай, ладно?
   "Хорошо"
   И вот перед ними предстала небольшая дверь, которую принц с легкостью открыл и завел Адоль во внутрь.
   - Пойдем - Кай снова взял Адоль за руку и повел её наверх. Наверх вела белая лестница с перилами из стекла.
   "Куда ты меня ведешь?" - спросила Адоль.
   - Мы опаздываем на ужин. Моя семья обедает за столом.
   "Ужин? Разве сейчас вечер?"
   - Вообще-то сейчас уже вечер, а вот и гостиная.
   Кай открыл большие двери гостиной, и Адоль встала позади Кая.
   Гостиная была довольно большой. Здесь все было в белом цвете, а пол был стеклянным.
   За большим столом ужинала семья Кая. По бокам сидели пять братьев Кая, а спереди сидела старшая сестра. Все они были родными братьями и были одеты в белые красивые одежды. Адоль посмотрела на всех их через плечо Кая и подумала, что перед ней предстали ангелы.
   - Кай - важно сказала сестра Кая, Анна - ты опоздал.
   - Прости меня сестра. Это все из-за неё - Кай взял за руку Адоль, и поставил впереди себя, положив свои руки на её хрупкие плечи.
   - Какая красивая девушка! Кто она? - произнесла Анна.
   - От нее веет отрицательной энергией - строго сказал один из братьев Кая.
   - Что в Белом королевстве делает вампир? - также строго спросил другой брат Кая.
   - Эй, народ не злитесь. Я сейчас все объясню. Это Адоль. Да, она вампир и мы должны её спалить, конечно, но она очень хорошая девушка - начал объяснять Кай, но вдруг Анна прервала его.
   - Тогда пускай она сама скажет.
   - Ну, вообще-то она...
   - Кай! - вновь перебила Кая Анна.
   "Я потеряла память и встретила на поляне вашего брата. Простите, кажется, я здесь нежеланная гостья" - мысленно сказала всем Адоль.
   - Почему ты говоришь мысленно? - спросила Анна.
   - Вообще-то она немая - сказал Кай - я встретил её на поляне. Хотел убить, но мне стало, её жаль. Сестра, пускай она останется у нас.
   "Нет, не нужно" - сказала Адоль.
   - Это будет не вежливо с нашей стороны, если мы тебя прогоним. Присаживайся - сказала Анна.
   Кай, не спуская с плеч Адоль рук, посадил её за стол, а после сам сел напротив.
   - Давайте познакомимся - предложил Кай и начал представлять каждого брата - это Сэн Эр Джи. Они с Анной родились в один день и поэтому они у нас самые главные.
   Сэн Эр Джи усмехнулся словам брата и кивнул головой в знак приветствия. Из всех он действительно был похож на ангела - короткие светлые волосы, высокий рост, черные брови и черные глаза, прямой нос, красные губы, ровная осанка, стройная фигура и длинные ноги. Он был одет во фрак белого цвета, под низом фрака была белая рубашка, на нем были одеты белые брюки со складками, а на ногах белые лакированные туфли. Ему было двадцать восемь лет.
   - Это Кэирвун - Кай показал на сидящего рядом с Сэн Эр Джи принца - он четвертый принц. У нас с ним разница один год.
   Кэирвун поздоровался с Адоль и поднес к губам бокал красного вина.
   Это был парень двадцати пяти лет с кудрявыми каштановыми волосами и черными глазами. У него тоже был высокий рост, прямой нос и красные губы и он больше был похож на Сэн Эр Джи, но у него был совершенно другой характер. У Кэирвуна была ровная осанка, одет он был в белый костюм с черной рубашкой под низом.
   - Это Джереми. Они с Кэирвуном двойняшки - Кай показал на парня сидящего справа от него.
   Джереми был светловолосым парнем двадцати пяти лет с прямыми светлыми волосами, голубыми глазами, прямой осанкой. На нем была надета рубашка белого цвета и белые штаны с лакированными белыми туфлями. Джереми улыбнулся Адоль и выпил бокал красного вина, а после разрезал кусочек мяса лежащего на его тарелке и съел.
   - А это наш самый младший брат Арон - Кай показал на парня, сидящего напротив Адоль.
   Из всех Арона можно было назвать маленьким ангелочком, так как он был очень милым, хоть ему и было двадцать два года. Он был очень похож на Анну, которая отличалась красотой и благородством. Арон был одет в белый костюм с белыми туфлями. У него были каштановые волосы и черные волосы, красные губы, но глаз не было видно, так как он опустил их и смотрел в свою тарелку.
   - Арон, поздоровайся - строго сказала Анна.
   Арон опустил ложку и поднял глаза. Адоль увидев Арона, занервничала, так как его взгляд не был похож на обычный. У него были красивые голубые глаза.
   - Простите, конечно, за мою наглость, но я ненавижу вампиров - грубо произнес Арон и опустил глаза.
   Все смутились, услышав Арона.
   - Эй, Арон, ты начинаешь меня бесить - нагло произнес Кай.
   - Когда это ты научился оскорблениям, ты ведь у нас такой жизнерадостный - произнес Арон.
   - Не испытывай мое терпение Арон. Забыл, кто здесь кого старше?! - взбесился Кай.
   - Хватит - строго сказала Анна, а Арон и глазом не моргнул.
   "Ты сказал, что вас всего семеро, но здесь всего шесть человек" - сказала Каю Адоль.
   - Да...нас семеро, но один из нас сейчас...- неловко произнес Кай, но Сэн Эр Джи его перебил.
   - Он сейчас очень занят и не может спуститься. Ты познакомишься с ним позже, если ты его вообще увидишь - произнес Сэн Эр Джи.
   "Ясно"
   - Ах да! Я ведь тебе не представил жемчужину этого вечера - сказал Кай - Анна, наша старшая сестра.
   Анна улыбнулась, услышав Кая.
   - Адоль, скажи нам, что ты помнишь? - произнесла Анна, приготовившись слушать Адоль.
   "Я лишь помню своё имя. Все остальное для меня как в тумане" - сказала Адоль.
   - Думаю, что этот туман скоро развеется - весело сказал Джереми, и все улыбнулись кроме Арона.
   - Где ты хочешь остановиться? - спросил Арон Адоль. - Надеюсь, не в таверне. Может, останешься у нас?
   После слов Арона все удивились.
   "Спасибо, но нет" - отказалась Адоль.
   - Почему нет Адоль? - спросила Анна. - Тебе ведь некуда идти.
   "Мне приятно, что вы меня пригласили, но все, же я, пожалуй, пойду" - с этими словами Адоль встала и направилась к двери, но вдруг Кай встал перед ней и загородил путь.
   - Не уходи Адоль. Я хочу помочь тебе - произнес Кай.
   "Но ведь я для вас нежеланная гостья" - неуверенно подумала Адоль.
   - Это не так. Мы просто впервые видим вампира. Тем более младшие и особенно Арон. Не слушай их. Они еще жизни не знают.
   "Но ты ведь тоже не любишь вампиров"
   - Вовсе нет. Ты особенная. Я это сразу увидел, когда встретил тебя. Во дворце много спален. Выбирай, какую хочешь.
   "Раз уж так вышло, то, пожалуй, любая подойдет".
   - Хорошо. Тогда, пожалуй, тебе следует поспать. Слуги!
   В эту же секунду открылась дверь и перед Адоль и Каем появились две служанки.
   - Молодой господин, вы что-то хотите? - спросила служанка.
   - Да. Отведите эту девушку в одну из самых лучших спален и выполняйте все ее просьбы. Да, и еще она немая и поэтому держитесь с ней рядом - отдал приказ Кай.
   - Мы немедленно выполнил вашу просьбу. Пойдемте - служанка взяла Адоль за руку и увела из гостиной.
  
   Глава вторая
   Хрустальный принц
   Адоль проснулась рано утром и, открыв глаза, увидела перед собой трех служанок, которые поклонились ей, как только она обратила на них внимание.
   - Доброе утро госпожа - сказала одна из служанок - ваша одежда.
   Адоль встала с кровати и одна из служанок протянула ей красивое розовое платье с кружевами, а другая служанка дала Адоль туфли.
   "Это мне?" - удивилась Адоль.
   - Молодой господин Кай приказал нам подобрать для вас одежду соответствующую стандарту замка - объяснила служанка.
   Адоль взяла в руки платье и служанки удалились.
   Когда Адоль надела платье и туфли она вышла из комнаты и направилась в гостиную. Там она увидела Кая сидящего за столом. Он был одет в нежно-салатовую рубашку, заправленную в черные штаны.
   - Доброе утро Адоль - произнес он с улыбкой.
   "Я надеялась увидеть твою семью. Где они?" - спросила Адоль.
   - Они очень заняты. Ты увидишь их вечером. А пока что присядь. Позавтракай со мной.
   Адоль села за стол и сложила руки на колени.
   - Тебе очень идет такая одежда - улыбнулся Кай, - а пока поешь это.
   Перед Адоль положили стакан с трубочкой.
   "Что это?" - спросила Адоль.
   - Кровь.
   "Кровь?!"
   - Что такое? Ты же вампир. Почему не пьешь?
   "А тебе не противно?"
   Кай усмехнулся.
   - Почему мне должно быть противно? Пей. Ты ведь голодна.
   Адоль поднесла ко рту трубочку и, сделав один глоток, проглотила, а после начала пить с такой скоростью, что Кай, наблюдая за ней, рассмеялся.
   - Настолько вкусно? - спросил Кай.
   "Угу".
   - Эй, вампир, а ты не хочешь поездить верхом?
   "Поездить верхом?"
   Адоль и Кай выехали верхом в чистое поле вместе. Адоль надела платье для езды верхом в белых тонах, а Кай в черных.
   - Тебе нравится?! - кричал Кай Адоль.
   "Да! Мне очень нравится!" - сказала, будто кричала Адоль.
   - Ну, тогда догоняй меня! - с этими словами Кай помчался вперед и Адоль начала догонять его.
   Прогулка была похожа на соревнования. В конце концов, Адоль догнала Кая, и они бежали наравне.
   - А ты хорошо ездишь верхом! - сказал Кай Адоль, когда они слезли с лошадей.
   "Наверное, в прошлом я занималась конным спортом" - ответила Адоль.
   - Наверное? Да ты занималась этим! И ты похожа на профессионала!
   "Правда? Спасибо! Ты тоже очень хорошо скачешь"
   - Скачу?! - Кай рассмеялся. - Я не скачу, я езжу верхом!
   Адоль улыбнулась.
   "Скажи, почему твоего брата нигде не видно?" - спросила Адоль.
   - Которого из них?
   "Того, что я не видела за ужином вчера"
   - Ты про Рена...не думаю, что ты его увидишь сегодня.
   "Он так сильно занят?"
   - Его вообще нет в королевстве.
   "Понятно,...а как на счет остальных?"
   - Они тоже очень заняты.
   "А ты не занят?"
   - Я ведь провожу время с тобой!
   Адоль вновь улыбнулась.
   Вечером Адоль пришла в свои покои и, задумавшись, подошла к окну. Она прислонилась к стене и посмотрела в окно. Ее мысли прервала возвышенность, от которой исходил свет. Она задумалась и хотела узнать, что там происходит. Поэтому она надела атласовую накидку и тихо вышла из замка по тому самому тайному ходу, который показал ей Кай. Возвышенность была не далеко от замка и поэтому Адоль шла не долго.
   Вверх на возвышенность вела вырезанная лестница из хрусталя. Адоль очень удивилась, увидев такую лестницу. Она издавала белый свет и на каждой ступени лежали белые лепестки роз. Адоль поднялась по длинной, и казалось бесконечной лестнице, но когда она пришла, то очень удивилась представленной перед ней картиной. На верху возвышенности был стеклянный пол, и вверх вели три ступени, тоже сделанные из стекла. Ступени вели к большому белому дереву, у которого переплетался ствол. Ветки у дерева были покрыты снегом и на нем росли белые цветы, которые постоянно падали на пол. Под деревом стоял хрустальный прозрачный гроб, в котором лежало тело. Адоль стало интересно, и она подошла к хрустальному гробу. Гроб был весь в белых лепестках дерева и Адоль смела их ладонью. Она увидела красивого светловолосого парня, который лежал в гробу. Он был одет в белые красивые одежды, и время не касалось его, так как от гроба исходил холод. Этот парень был очень похож на королевскую семью, и Адоль догадалась, что это Рен. Но из всех своих братьев он казался самым прекрасным, и Адоль провела рукой по гробу, будто провела рукой по его лицу.
   Вся возвышенность была освещена фонарями, которые издавали белый свет, и в ночи это место было похоже на кристалл. Там было так прекрасно, что Адоль хотелось смотреть на принца и это место вечно. Неужели он мертв? И почему ей соврали? Для Адоль это было загадкой.
   Утром Адоль поспешила найти Кая, но негде не могла его найти. Она шла по коридору и случайно встретилась с Ароном.
   - Ты уже встала. Желаю провести этот день без происшествий - произнес Арон, фальшиво улыбаясь.
   Но Адоль не повелась на это.
   "Скажи, ты не видел Кая?" - спросила Адоль.
   - На кой тебе Кай?
   "А что тут такого? Мне он очень нужен" - неловко мысленно ответила Адоль.
   - Конечно. Он там - Арон указал пальцем в комнату направо.
   "Спасибо" - с этими словами Адоль пошла в указанную ей дверь.
   Адоль постучала в дверь и, услышав разрешение войти, зашла.
   Кай сидел за столом, на котором лежало множество бумаг. Увидев Адоль, он отложил их.
   - А, Адоль! Проходи! - сказал Кай с улыбкой.
   "Я тебе не помешала?" - спросила Адоль.
   - Нет. Я уже почти закончил.
   "Я хотела у тебя кое-что спросить"
   - Присядь - Кай поставил стул рядом со столом, и Адоль присела на него.
   - О чем ты хотела меня спросить? - произнес Кай сев за стол.
   "Скажи, твой брат ведь не в другом королевстве"
   - О ком ты?
   "О Рене. Ты мне солгал. Он ведь мертв"
   - Рен не мертв! - Кай взбесился. - Рен жив.
   "Но я видела его тело в хрустальном гробу на возвышенности"
   - У тебя хватило смелости забраться на его могилу и спрашивать меня об этом?! Ты...ты...
   "Зачем врать? Просто скажи, что он погиб, и вы его положили в хрустальный гроб"
   - Он не мертвый! Он жив! - Кай тяжело выдохнул, понимая, что лучше не срывать злость на гостье. - Послушай, это тебя не касается. Мой брат... - он хотел что-то сказать, но вдруг остановился и не смог - тебя это не касается.
   "Ну, тогда я пойду, погуляю по твоему королевству" - с этими словами Адоль встала со стула и собралась уйти, но Кай остановил ее.
   - Куда погулять?! По королевству?
   " Да. Хочу увидеть своими глазами твои владения. Одна!"
   - Как это одна? Я боюсь за тебя.
   " Как ты можешь бояться за девушку, которую знаешь всего два дня?"
   - Ты моя гостья! Ты моя знакомая, в конце концов! Я буду волноваться за тебя. Пускай с тобой пойдет охранник.
   " Кай, пусть я нема, но я, в конце концов, вампир. Я осознала то, чем обладаю"
   - И чем же ты интересно обладаешь? Быстрый бег? Жажда крови? Внушение? И не худой конец бессмертие?! Все это бесполезно в моем королевстве.
   " Как это бесполезно?"
   - Не знаю, из какого мира ты попала в наш, но здесь, здесь в Белом королевстве внушение бесполезно, так как люди и даже собаки имеют на это иммунитет. За каждое хладнокровное убийство тебя спалят заживо дети, и даже нищие.
   "В общем, я справлюсь сама. Мне твоя помощь не нужна и ещё. Если хоть одного охранника увижу то..."
   - То что? Что? Уйдешь?
   " Подумаю. Кай..."
   - Да?
   " Я хочу вспомнить хоть что-то. Может быть,...может я смогу"
   - Мы можем сделать это вместе.
   " Нет. Сама хочу. Я пойду"
   С этими словами Адоль ушла, закрыв за собой дверь. Она направилась в сад замка, который славился своей красотой.
   Адоль скрестила руки на груди и последовала за служанкой, которая провела ее в сад. Когда они пришли, Адоль была поражена: слухи оказались правдивыми. Сад топал в коротко постриженном газоне и цветах посаженных в клумбах квадратами. Эти квадраты огораживала изгородь, и повсюду были фонтаны. Сад был такой большой и длинный, что казалось, у него нет ни конца, ни края и это казалось прекрасным, ведь такая красота казалось бесконечной.
   " Здесь так красиво" - подумала Адоль.
   - Госпожа - произнесла служанка, не поднимая головы - если хотите мы принесем вам зонт, ведь сегодня очень жарко.
   " Хорошо, принесите, пожалуйста" - произнесла Адоль и снова обернулась к саду не переставая удивляться его красоте. Вскоре пронесли белый кружевной зонт с белой ручкой. Служанка хотела нести его над головой Адоль, но та неправильно ее поняла и сама взяла в руки зонт, предпочитая самой прогуляться по прекрасному саду.
   - Но госпожа...- возразила служанка низким тоном.
   "Простите, но я сама хочу прогуляться по саду. Вы можете идти" - с этими словами Адоль ушла вглубь сада.
   Сад был просто великолепен, и Адоль не переставала ему удивляться. Здесь росли самые красивые розы с необычайной расцветкой и деревья от белых до синих. И вот прогуливаясь по саду, Адоль мечтала о том, как она однажды вспомнит все, что так легко забыла и от чего так легко отказалась. Одно она знала точно: она не из этого мира. Слишком здесь все одарены способностью к "нечистым" существам. Но в это, же время Адоль не переставала мечтать о принце Рене. Он был так прекрасен и необычен, что казалось, будто он жив и может с ней познакомиться. Из всех братьев он был самый прекрасный и очень светлый. И почему в этом королевстве все так любят белый цвет? В одно время это очень удивляет и создается ощущение, будто все они чисты и невинны как ангелы, но тоже время раздражает, что они напоминают ненормальных. И все же этот принц...насколько Адоль поняла они с Каем двойняшки, ведь они очень похожи и оба молодо выглядят.
   "В этой семье все старшие дети двойняшки. И почему им так повезло? И где же их родители?" - спрашивала себя Адоль, гуляя по саду.
   В это же время недалеко от королевского сада на огромной скорости мчалась девочка, постоянно оглядываясь назад. Видимо, за ней шла погоня. Девочка выглядела очень необычно: у нее были волосы цвета радуги и они переливались на свету. Брови у нее были черные брови со странным черным макияжем и длинные ресницы с красными глазами. Она была одета в серое короткое платье с серо-голубыми перчатками. 0x01 graphic
  
  
   Девочка бежала, всячески пытаясь ускользнуть, но сзади никого не было видно, и никто не показывался, но все, же она постоянно оглядывалась назад и бежала все быстрее и быстрее. Наконец, она в наглую врезалась в изгородь и, преодолев её, нагло упала на Адоль. Адоль очень испугалась и скинула с себя девочку.
   - Простите госпожа! Пожалуйста, простите меня! - говорила девочка, помогая встать Адоль. - Я вас не заметила госпожа. Простите. Я просто бежала от кое-кого.
   Девочка была лет одиннадцати - двенадцати.
   "Ничего страшного" - мысленно произнесла Адоль, стряхивая с платья траву.
   - Госпожа, вы нема?
   " А что здесь такого?"
   - Нет, нет, ничего абсолютно!
   "Откуда ты прибежала, в самый королевский сад забравшись?"
   - Меня преследовали нечистые духи, и я еле-еле от них оторвалась, но кажется, теперь, когда я с вами они меня больше не преследуют...
   "Духи?"
   - Да.
   "Но кто ты?"
   - Совсем забыла представиться! Меня зовут Мирона. Я чистый дух этого леса, госпожа. Но госпожа, кто, же вы? Я впервые вижу вас здесь, в этом дворце. И ещё от вас веет нечистой энергией госпожа. Ох, простите за наглость госпожа. Вы вампир?
   "Да, я вампир и я являюсь временной гостьей здесь"
   - Но как, же вас приняли? Королевская семья не любит подобное...
   "Скажи мне чистый дух, ты ведь здесь вех знаешь, верно?"
   - Да.
   Адоль предложила Мироне пройтись с ней по саду, и они пошли медленным шагом.
   "Скажи мне, ты хорошо знаешь королевскую семью?"
   - Я знаю их с рождения госпожа.
   "Зови меня Адоль, ладно?"
   - Ну, ладно.
   " Какой человек, по-твоему, принц Кай?"
- Принц Кай очень добрый и общительный парень. Он хороший человек, но за улыбкой в нем скрывается много психологических травм с детства.
   "Психологических травм?"
   - Да. Начать стоит с того что он и принц Рен двойняшки. У них с братом была собака, которую больше всего любил Кай. Но впоследствии ее убили.
   " Убили собаку принца?"
   - Да. И сделали это неизвестные. После на его глазах повесили человека. Тогда ему было всего семь. После этого он ненавидит смотреть на кровь, в каком виде она бы не была.
   Адоль сразу вспомнила про то самое утро, когда она пила кровь на его глазах.
   - Когда ему была девять, его похитили.
   "Как это похитили? Принца с замка?"
   - Это сделал его личный слуга. Когда они ехали в карете, карета перелетала через озеро, но её подбили на самой середине, и она утонула в озере. Кай чудом спасся, но с тех пор он не умеет плавать и боится воды. И еще стоит напомнить причиненную ему боль своего родного брата Сэн Эр Джи.
   " А что сделал Сэн Эр Джи?"
   - Он ненавидит принца с детства из-за его привязанности к родителям. Принц очень жестоко издевался над братом и с тех пор Кай мало с кем долго общается и вообще доверяет.
   " Странно. Ко мне он хорошо относится"
   - Значит, ты ему нравишься.
   Адоль покраснела.
   - Адоль, ты очень красивая девушка! Откуда ты?
   "Меня Кай привел сюда. В это королевство. Я потеряла память и не знаю, как стала вампиром"
   - Память - это самое дорогое, что есть у человека. Её надо очень бережно хранить и не выбрасывать просто так.
   " Видимо в прошлой жизни я была белкой"
   - Почему ты так думаешь?
   " Съедала орешки и забывала их"
   Мирона рассмеялась.
   "Скажи, что случилось с принцем Ренем?"
   - С Ренем...- Мирона задумалась - ты спрашиваешь о принце Рене?
   " Ты зазналась?"
   - Прости, прости. Просто Рен...он...ну, в общем, он...
   " Он погиб, я знаю"
   - Ах, так ты знаешь...- Мирона вздохнула с облегчением.
   " Как он умер?"
   - Рен. Ты уже видела его хрустальный гроб, да? Но ели увидеть лишь тело это не значит, что он исчез или мертв. Главное - это душа. Если спасти душу, то она никогда не уйдет из этого мира и будет ходить по миру в облике призрака. Ты уже видела Рена?
   "Нет. Я видела его только в гробу"
   - Я могу тебя с ним познакомить.
   " А ты давно его знаешь?"
   - Я же сказала тебе, что я знаю их всех с самого рождения. Для них я что-то вроде доброй сестренки или мудрой советницы.
   "И Рен тебя любит?"
   - Конечно. Мы все друг друга знаем.
   " А как умер Рен?"
   - Он...как он умер, спрашиваешь? Рен...давай лучше подойдем к его гробу.
   " Но как мы выйдем из дворца, если нас преследует охрана?
   Мирона рассмеялась.
   - Не забывай, я - дух! Держи мою руку - с этими словами Мирона протянула руку Адоль.
   Адоль взяла Мирону за руку и Мирона, улыбнувшись, прошептала что-то и Адоль почувствовала невероятную легкость. Они взлетели без помощи крыльев и стали невидимыми.
   Через несколько минут они очутились у самого гроба.
   Адоль открыла глаза и, увидев гроб, положила руку улыбнувшись.
   - Он тебе нравится, да? - произнесла Мирона.
   " Что? Нет! Конечно, нет!"
   - Тогда почему ты улыбаешься, только завидев его?
   " Просто потому что он...он..."
   - Он красивый, правда?
   " Да-а" - протянула Адоль и всмотрелась в гроб
   - Он прекрасен, но его красота бесполезна. Этот прекрасный принц проклят навеки и расколдует его только она.
   ""она"?"
   - Да, она - задумавшись, произнесла Мирона, и улыбка спала с ее лица. Она положила руку на хрустальный гроб там, где находилось голова принца - насколько больно было ждать ту, которая умерла в пустоте из-за обмана. Как долго ждал он ее, глупо мечтая о будущем, забывшись в прошлом. Когда-то его тело было наполнено жизнью, а теперь его прекрасная внешность не к чему и от былого беnbsp; - От нее веет отрицательной энергией - строго сказал один из братьев Кая.
лоснежного принца осталась лишь израненная душа наполненная жалостью, в ожидании любимой. Теперь же проклятый навечно он обречен на вечную скорбь, искупая свои грехи и омывая страдания слезами. Прекрасный принц, которого так любила, превратился в одинокого белого волка, который бродит по пустоте, изредка возвращаясь к своей семье. Волк, который бродит по пустоте, опустив голову и не поднимая её наверх. Цветок, который с нетерпением ждет, расцвел и начал благоухать и мертвая дева, которая забылась в пустоте и обречена на погибель. И она когда-то была жива, но теперь прекрасная дева обречена на погибель как бы нибыло сильно её желание, она никогда не увидит своего любимого человека - принца Рена. Каждую ночь она тихо плачет по нему, и я слышу ее печаль, но кроме меня её никто больше не услышит и в пустоте она никого не ждет и не знает где бродит её любовь, в, то время как он бродит по миру людей и, увидев её фото на рекламном щите, тихо прислонится и утопит свое горе в её прекрасном портрете.
   " Он ждет её?"
   - Больше всего на свете. Он уже очень долго ждет её. Он с нетерпением ждет её и проклятый навечно погиб от горя, а она из-за обмана. Его тело ему больше не нужно, и в этом мире ничто не спасет его от проклятия кроме нее, прекрасной девы. А дева умерла в пустоте и не может прийти к нему как бы она не старалась.
   " Как звали деву?"
   - Изабель. Прекрасная Изабель. Она настоящей красавицей и многие ей завидовали. Настолько завидовали, что влюбившееся в принца Рена девушка прокляла их, когда услышала отказ из его уст.
   " Так значит, их прокляла девушка, которую он бросил?"
   - Рен был влюблен в Изабель, но, ни одна Изабель его любила. Одна принцесса по имени Катарина полюбила Рена и робко призналась ему в любви, но он не принял её любовь и отказался. Тогда утонув в горе Катарина забрала Изабель к себе домой обманув, что там её ждет Рен, но прейдя туда деву, убили и кинули в волшебное озеро Кианель. Кианель - это врата между пустотой и нашим миром. Дева умерла и потерялась в пустоте, а Рена обманули, сказав, что Изабель в мире людей со своим настоящим любимым и Рен умер от горя, но Катарина сохранила его душу, и теперь он бродит по миру людей, разглядывая обложки журналов с её именем.
   " Но почему вы не скажете ему, что он обманут?!" - встревожилась Адоль.
   - В этом вся соль заклинания. Если мы скажем, то Рен умрет вместе с Изабель.
   Адоль проронила слезу.
   " Неужели ничего нельзя сделать?"
   - Заклинание разрушить невозможно. Если Рен влюбится в другую Изабель умрет и его новая любовь вновь попадет в пустоту, а он будет бродить по миру людей в её поисках. Вот такая история случилась с прекрасным принцем Ренем, который сияет ярче солнца, но увядает при мысли о любимой - с этими словами Мирона провела рукой по крышке хрустального гроба, а после ушла.
   Уходя, она сказала: "мы с тобой еще увидимся, прекрасная Адоль. Знаешь, ты тоже прекрасна. Мой тебе совет: обрати внимание на того что всегда рядом с тобой, чем на того что забылся в прошлом"
   Адоль положила руку на поверхность хрустального гроба там, где находится голова Рена.
   " Как же я могу обратить внимание на другого, если в тебя совершенно не влюблена?" - подумала Адоль и с этими словами ушла с возвышенности. Она пришла в замок и встретила там Арона. Арон встретил Адоль холодно и предпочел бы пройти мимо. Когда он прошел мимо Адоль, она удивилась и, развернувшись к нему спиной, громко мысленно крикнула:
   - "Ану-ка стой!"
   Арон остановился и обернулся к Адоль. Выражение его лица осталось тем же.
   - Что? - холодно и безразлично спросил он.
   "Почему ты так себя ведешь?!"
   - Как?
   " Ты настолько меня ненавидишь, что просто холодно проходишь мимо!"
   - Во-первых, я ненавижу вампиров, потому что они продали свою жизнь ради бессмертия и убивают невинных людей, потому что они вкусные, во-вторых, я терпеть не могу простодушных людей, с которыми всегда трудно найти контакт. В-третьих, простолюдины. Твое место не во дворце, а в городе среди других простых людей. Я же предпочитаю принцесс голубых кровей. Думаю, всех этих причин более чем достаточно, простолюдинка Адоль.
   Адоль выслушав Арона, медленно начала подходить к Арону и ее походка, ровная и красивая, заставила его сломаться. Её взгляд просто убивал его. Было в нем что-то издевающееся.
   " Принц Арон - начала Адоль, она взялась трогать шарфик Арона, который был завязан на его горле - всем твоим словам есть простое объяснение"
   - И какое же? - с нетерпением произнес Арон.
   Арон не сводил взгляда с глаз Адоль, а Адоль в это время развязала шарфик Арона и обвила его вокруг шеи, словно веревку.
   И вот их лица начали медленно тянуться друг к другу. Их губы были, разделял лишь один миллиметр и в этот момент Арон закрыл глаза и ожидал поцелуя, но вместо этого Адоль улыбнулась и затянула шарф принца, так как затягивают уздечку лошади, чтобы остановить её при скачках. Арон открыл глаза и начал задыхаться, а Адоль немного отстранилась от него, и улыбаясь не отпускала шарф.
   " Ты - эгоист" - с этими словами Адоль отпустила шарф, и Арон хорошенько прокашлялся, а Адоль развернулась и ушла вульгарной походкой.
   - Эй, ты! Не смей больше так делать, ясно тебе?! Ясно или нет?! - кричал Арон вслед Адоль, а Адоль шла гордо растянув улыбку и скрылась за коридором.
   Адоль шла в сторону гостиной в поисках Кая, но она негде не могла его найти. Тога она спросила служанку и та сказала, что он у себя в спальне.
   " Он все ещё спит?!" - удивилась Адоль.
   - Да, господин просил не тревожить его - ответила служанка не поднимая головы.
   " Где его спальня?"
   Служанка отвела Адоль в спальню молодого господина и ушла. Адоль открыла дверь и зашла в спальню. Это были просто шикарные покои, богато украшенные и ухоженные. Обои были темно-коричневого цвета в полоску, висело несколько картин с изображением природы этого мира. Полы были деревянными и тоже темно-коричневого цвета. Мебель состояла из кровати со спинкой с двумя одеялами из атласа, светлого цвета и взбитыми подушками с кисточками. Был постелен ковер и стоял письменный стол, но что самое удивительное в его комнате было много цветов и книжных полок. 0x01 graphic
  
   Принц Кай спал в кровати, расправив всю постель, одно одеяло лежало на полу, второе под ним. Причем спал он в позе бегущего человека. Адоль увидев принца, усмехнулась и встала рядом с его кроватью.
   " Принц Кай, ну ведь это просто неприлично спать до обеда!" - гордо мысленно произнесла Адоль.
   - М-м-м - морщась, протянул Кай - Адоль, не так рано...
   " Рано?! Посмотри, солнце уже в зените!"
   Кай открыл глаза и повернул голову в сторону окна.
   - Это потому что вчера я работал до утра - произнес Кай - можно мне еще немножко поспать?
   " Конечно, нет! Вставай!" - с этими словами Адоль начала тянуть одеяло, которое было под Каем на себя, но он крепко схватил его и не отпускал. Тогда Адоль начала тянуть одеяло сильнее, но у Кая было больше силы, и он натянул одеяло с такой силой, что Адоль упала на кровать перед его ногами. Кай развернулся и теперь их головы разделяли двадцать пять сантиметров.
   - Теперь я могу сказать тебе " Доброе утро, вампир" - произнес Кай с улыбкой и погладил Адоль по голове - спасибо что разбудила, но если хочешь, наблюдать за тем как я одеваюсь, то, пожалуйста.
   Глаза Адоль расширились, и она встала с кровати.
   " Нет. Пожалуй, пойду" - с этими словами Адоль встала и ушла.
   Кай улыбнулся ей в след и начал одеваться.
   Принцесса Анна встретила Адоль в гостиной и угостила её порцией крови.
   - Скажи Адоль, тебе нравиться здесь? - начала Анна.
   " Да, у вас прекрасно, но не волнуйтесь, я скоро уйду" - сказала Адоль, выпив всю кровь.
   Анна усмехнулась.
   - Тебе неудобно у нас, да? Не думай, что мы желаем, чтобы ты ушла. В этом дворце не хватает тепла. Тем более, когда я не постоянна.
   " В смысле?"
   - Я замужем Адоль. Замужем за короля Вишневого государства и мое гостеприимство здесь не вечно.
   " Правда? Ты, наверное, очень счастлива"
   - Да, мой муж прекрасный человек. Но ты Адоль, ты ничего не вспомнила?
   " Я думаю, что я не из этого мира"
   - А из какого же?
   " Думаю, я из мира людей. Анна, вы не могли бы сделать так, чтобы я попала в мир людей?"
   - Думаю, я могу тебе это устроить, но не думаю, что остальные согласятся.
   " Я буду там только этим вечером. Не бойтесь, это займет всего ночь"
   - Ну, ладно. Я могу тебе это устроить, но взамен пообещай мне, что вернёшься следующим утром.
   " Да, конечно. Обещаю"
   - Хорошо, пойдем. Тогда нам нужно выйти из дворца. Путь лежит на поляну. Тебе нужно переодеться в другую одежду.
   С этими словами Анна и Адоль ушли с гостиной в спальню Анны.
   Анна и Адоль вышли из дворца через час. Они были одеты в черные обтягивающие штаны и белое пальто с клачем.
   " Эта одежда неудобная и постоянно вьется по ветру" - начала Адоль, когда они с Анной уже были почти на месте.
   - Это пик моды Алоль. Тебе никуда не деться, если ты хочешь быть незамеченной - сказала Анна - мы почти пришли.
   Сквозь белые деревья и лучи солнца была видна знакомая поляна.
   - Это Поляна ветров - сказала Анна остановившись.
   " Но здесь я впервые встретила Кая и проснулась в том самом платье со шляпой!" - удивилась Адоль.
   - Как бы там нибыло - это портал между мирами. Одну секунду - Анна достала из клача какой-то песок и кинула его на поляну. В этот момент появилась дверь.
   - Иди, но помни, что утром я буду тебя ждать здесь - сказала Анна.
   " Спасибо тебе Анна" - сказала Адоль и, открыв дверь, исчезла.
   Дверь закрылась и Адоль очутилась на улице в городе.
   " Здесь так красиво" - подумала Адоль, гуляя по улице. Неожиданно к Адоль подошел молодой парень лет пятнадцати.
   - Простите, не подскажите где здесь можно найти недорогой отель? - спросил он.
   " Нет, не знаю"- сказала Адоль.
   - Эй, ты меня не слышишь? Где можно найти отель?
   " Откуда я знаю?! Ой, подожди, ты меня не слышишь?"
   - Ты что немая?
   Адоль кивнула головой.
   - Ясно, ну тогда покажи жестами.
   Адоль пожала плечами.
   - Значит, ты не знаешь где отель - с этими словами парень ушел.
   " Неужели он не может меня слышать? Хотя, наверное, в этом и отличаются наши миры. Здешние люди не умеют обмениваться мыслями" - подумала Адоль и пошла дальше. И вдруг Адоль завернула в темный переулок, и она вспомнила тот самый вечер, когда грабители напали на нее и убили.
   " Но если это так, то как же, я стала вампиром?" - подумала Адоль и пошла дальше. Она вышла из переулка и кое-что вспомнила.
   Год назад, когда Адоль было восемнадцать, она ехала по этой самой улице, радуясь дню и встречая солнечные лучи. Она разговаривала с прохожими на языке жестов, и они понимали её.
   " Если это так, то где же я живу?" - подумала Адоль и продолжила идти по знакомой улице. Улица вела вверх, поэтому одни дома были выше, а другие ниже. Адоль смотрела на каждый дом и все больше воспоминаний её посещали.
   " Кажется, эта улица Цветная, а адрес...какой же адрес у моего дома?" - неожиданно Адоль посмотрела направо и её глаза расширились. Такие знакомые ворота с золотой ковкой и сбоку надпись " улица Цветная. Дом 56". На воротах был домофон, а в цветах была спрятана камера.
   Адоль стояла с расширенными глазами, не зная, что делать, но неожиданно калитка открылась, и из неё вышел мужчина лет сорока пяти. Но Адоль там уже не было. Она спряталась за растущем рядом деревом и наблюдала за этим человеком. Неожиданно она вспомнила кто это.
   " - Чан Тэн-тэн! Немедленно вытери руки! - кричал её отец.
   - Папа! Я не хочу вытирать руки! Мне так нравиться вода! Мне нравиться купаться! - кричала маленькая Адоль.
   - Но ты должна вытереть руки! Иначе заболеешь! Хочешь заболеть?
   - Нет.
   - Ну, тогда держи полотенце - и папа Адоль засмеялся"
   " Не Адоль, а Тэн-тэн. Но почему, же я помню это имя?" - думала Адоль.
   Отец Адоль собирался уйти, но неожиданно ему позвонили и он поднес телефон к уху.
   - Алё, здравствуйте. Ну, что вы нашли мою дочь Тэн-тэн? - спросил отец Адоль, услышав ответ, он загрустил. - Продолжите поиски и не переставайте её искать. Она исчезла неожиданно и может, вы даже найдете её тело. Её ведь давно же нет.
   " Здесь что время по-другому идет?" - подумала Адоль и прислушалась.
   Отец Адоль закончил разговор и положил телефон в карман. Он развернулся и ушел, а Адоль вышла из-за дерева и, протянув руку, хотела что-то сказать, но забыла, что не умеет. Её рука, её ладонь растянулась, и она проронила слезу, а потом исчезла.
   Наступил вечер, и Адоль шла по улице как живая статуя. Её взгляд застыл, и она не обращала внимания на красоту, которая её окружала: светящиеся здания разными цветами, деревья, фонтаны и огромное количество машин и людей. И вот Адоль шла и рядом она увидела остановку. Позади остановки был повешен плакат с портретом невероятно красивой девушки, а рядом с плакатом стоял принц Рен. Точнее призрак принца Рена. Адоль широко раскрыла глаза и остановилась. Она стояла на тридцать шагов дальше от принца.
   Рен облокотился о плакат и прикоснулся головой и руками к плакату. Выражение его лица было настолько разбитым, настолько безутешным, что у Адоль заболело сердце. У Рена сердце разрывалось от страданий, но по его щеке не текли слёзы. Он просто закрыл глаза и представил что рядом с любимой. Насколько было разбито его сердце, что он не замечал никого кроме её плаката. Он был призраком, и никто его не видел из простых людей кроме Адоль. Прекрасный белый принц, который не может вынести разлуки с любимой, обманут, убит и брошен...насколько больно ему быть одиноким? Одет он был в ту же одежду что и его тело в гробу. Его белоснежные перчатки были немного испачканы, но сильно не видно.
   И вдруг Рен отстранился от плаката и превратился в белоснежного волка. Адоль стояла и удивлялась его красоте. Он был похож на яркую звезду, которая появляется лишь раз. Рен стоял и смотрел на плакат в обличии волка и неожиданно повернул голову в сторону Адоль.
   - И долго ты будешь на меня смотреть, вампир? - спросил он.
   Адоль очень удивилась, услышав его прекрасный голос. Его голос был нежным, успокаивающим, немного грубым, но все, же ласковым.
   " Прости меня принц. Больше смотреть не буду" - сказала Адоль мысленно.
   Рен усмехнулся.
   - Зачем же тогда нам глаза, если не смотреть на обличие человека? - произнес Рен. - Кто ты? Откуда ты и как можешь меня видеть?
  
   Глава третья
  
   Визит во дворец
   " Я из этого мира, но я вообще-то пришла из Белого королевства" - начала говорить Адоль медленно идя по улице с Реном.
   - Я так понимаю, ты нема, да? Ну, это не беда. Какова цель твоего визита во дворец?
   " Я потеряла память, и твой брат Кай помог мне"
   - С каких пор Кай стал таким добрым? Неужели за все это время он, наконец, повзрослел?
   " А сколько времени прошло с тех пор?"
   - Видимо ты уже все знаешь - Рен и Адоль остановились - ты наверняка очень нравишься Каю, раз он так добр к тебе.
   " Не думаю, что это так"
   - Времени уже достаточно прошло. Кажется, пять лет прошло...или восемь,...но нам это безразлично, ведь мы все живем тысячелетиями в отличие от всех этих людей в этом мире, ну, а ты вообще бессмертна Адоль.
   " Как прекрасно ты сравнил всех и все" - сказала Адоль.
   - Я ищу свою невесту.
   " Изабель?"
   - Да. Я хочу увидеть её хотя бы раз издалека или просто взглянуть ненадолго. Моё мёртвое сердце все никак не может угомониться - Рен незаметно превратился в человека и положил руку к сердцу - мое мертвое сердце все еще живет и оно мне уже надоедает. Если честно, я устал. Я так устал её искать.
   " Но ты ведь можешь прекратить все эти поиски"
   - Нет, не могу. Я слишком люблю её и не могу её нигде найти. Я уже обошёл весь этот мир и посмотрел на всех этих людей за все эти годы, но я все равно её не нашел. Почему же? Почему я никак не могу её найти?
   " Её здесь нет" - подумала Адоль, но не сказала этого Рену.
   - Но вот что странно - произнес Рен, взглянув на Адоль - ты слушаешь меня и пытаешься понять в то время как другие люди осуждают меня, потому что я скулю как щенок по своей невесте.
   " Здесь нечего стыдиться. Все мы люди и все умеем чувствовать тоску, радость и печаль" - произнесла Адоль.
   - Так приятно общаться с человеком после долгих лет молчания. Все эти люди не могут видеть меня и поэтому, чтобы я не делал, они меня не услышат и это очень сильно раздражало в первые три года, но потом я понял, как, же хорошо жить в одиночестве не с кем не общаясь и никого не встречая.
   " Разве от одиночества не сходят с ума?"
   - Да, это так, но как видишь я ещё в здравом уме.
   " А разлука с братьями тебя не волнует?"
   - Сначала все было тяжело, но потом я привык не волноваться за них. Скажи, они тебя обижают? Я знаю, что Арон уже заметил твое обличие. Не обращай на него внимания, он еще молод и не знает жизни, тем более многие очень грубо отозвались о вампирах и он уже представил себе это, поэтому говорит с отвращением. Сэн Эр Джи расскажет тебе больше о его детстве, и ты поймешь его со временем, а в общем, Арон не плохой человек.
   " Он сказал мне не только то, что я вампир. Он сказал, что ненавидит простолюдинов и любит придворных дам"
   - Он глуп. Просто Арон скрывает то, что никогда не выходил за пределы замка и всегда находился в своем уютном доме. И то, что он всегда общался с придворными дамами, нежели с простыми людьми он тоже старается скрыть и привыкнуть к своей жизни. Поэтому он скрывает за маской жестокости свое одиночество.
   " Но почему он никогда не выходит из замка?"
   - Потому что его так приучили. Его учили наслаждаться роскошной жизнью, нежели моих старших братьев. К примеру, Кэирвун всегда помогает своему садовнику и с детства возиться с цветами не, потому что его этому не учили, а потому что ему нравиться выращивать розы и наслаждаться их запахом. А Джереми же с детства пропадает в конюшне, потому что очень любит лошадей и предпочитает разговаривать с ними до заката. Поэтому Арон, слишком избалован в отличие от моих других братьев.
   " Понятно. Ну, а ты чем занимаешься?"
   - Раньше я очень любил музыку. Когда-то я играл на скрипке и пианино. Медленно нажимая на клавиши, а потом побыстрее сочиняя симфонии и наслаждаться музыкой. Скрипка для меня была нежной мелодией, выражая все мои чувства. Музыка - это, то чем стоит восхищаться.
   " Ты много чего любишь"
   - Да, я люблю многое и многих, но почему то всю мою жизнь меня отталкивают. Моя невеста сбежала с другим перед свадьбой и я ушел в этот мир.
   " Скажи, а где ваши родители? Я была во дворце, и их там не было"
   - Родители постоянно заняты государством, а мои братья вечно стараются приблизиться к простолюдинам. Эти принцы еще слишком глупы и наивны хотя уже давно взрослые.
   " Видимо, это все предначертано судьбой"
   - Видимо ты права.
   И тут Рен остановился и посмотрел наверх в небо. Адоль увидев его, тоже остановилась и посмотрела наверх. С неба падал снег. Снега было много, и наблюдать за тем как он медленно падает на землю, было просто прекрасно. Рен улыбнулся и не переставал смотреть на падающий снег.
   - Я люблю зиму. Этот снег напоминает мне моё королевство. Когда в королевстве наступает зима, там все утопает в снегу. Это белое одеяние...я, наверное, напоминаю ангела, да? - произнес Рен, посмотрев на Адоль.
   " Да. Из всех твоих братьев ты больше всех напоминаешь ангела. Почему вы так любите белый цвет? Почему одеваетесь во все белое?" - произнесла Адоль, и её взгляд застыл в его глазах.
   - Потому что из всех других миров наш мир, наше Белое королевство считается самым чистым и прекрасным. Там по-другому течет время, там по-другому все устроено, но все же я бы ничего не пожалел чтобы вновь бегать среди белых деревьев по маленькой зеленой травке и улыбаясь встречать лучи солнца.
   " Ты очень любишь свою родину"
   - Я ей дышу. Она в моих воспоминаниях, которые у меня не отнять - с этими словами Рен вновь поднял голову наверх и смотрел на падающий снег.
   " Знаешь, с тобой мне спокойно как никогда. Почему ты заставляешь улыбаться?" - спросила Адоль, положив руки в карманы.
   - Потому что выгляжу спокойным - сказал Рен, и они с Адоль пошли дальше.
   " Мне скоро нужно будет уйти обратно в королевство. Давай вместе пойдем?"
   - Вместе? Но ведь не время ещё.
   " В какое время ты возвращаешься к семье?"
   - Через восемь лет по времени этого мира. Ну, а по нашему времени, то через два дня.
   " Почему бы тебе не пойти раньше срока? Пойти домой вместе со мной?"
   - Нет, я должен не нарушать строго поставленный контракт.
   " Контракт?"
   - Да. Контракт на моё бессмертие. Ага, вот уже год прошел. Как странно здесь время течет правда? - произнес Рен с улыбкой.
   " Год прошел?"
   - Сейчас здесь мы с тобой разговариваем ровно год. Значит, сейчас снова зима и скоро снова пойдет снег.
   " Но почему снова ночь?"
   - Потому что мы с тобой смотрим, друг на друга и не замечаем других. Странно, да?
   " Ты меня обманываешь"
   - Нет, не обманываю. Именно поэтому мне остаётся еще несколько часов, благодаря которым на Земле пройдет ещё восемь лет. Эй, вампир ты хочешь увидеть "американские горки"?
   " Что это такое?"
   Рен улыбнулся.
   - Пойдем, покажу.
   Рен привел Адоль в парк, где и были американские горки.
   - Садись пока, а я сейчас прейду.
   Адоль села на одно из сидений и сложила руки на держатель.
   И тут рядом с ней появился Рен. Он сел рядом с Адоль и сложил руки на держатель. И вот все начало двигаться. Когда " американские горки" начали ехать очень быстро Рен заставил Адоль поднять руки вверх, словно она тянется к солнцу.
   Было очень весело и Адоль понравилось проводить время с Реном. Когда они покатались на "американских горках" и ушли из парка Рен сказал:
   - Вот и прошло пять лет. А, и, между прочим, скоро рассвет. Тебе пора туда, где мы встретились.
   " Но я не от туда пришла"
   - Тогда нам придется расстаться Адоль. Ну, что ж, прощай - Рен поднял ладонь и улыбнувшись, исчез.
   Адоль улыбнулась ему в след и ушла назад к месту встречи с Анной.
   По пути к месту встречи Адоль вдруг остановилась и подумала над словами Рена.
   " Если его слова правдивы и прошло пять лет, то моя семья..." - подумав об этом, глаза Адоль расширились, и она быстро побежала к дому своих родителей. Прибежав, Адоль легко перепрыгнула через забор и посмотрела в окно, где горел свет. Там она увидела маленького мальчика лет двух, а рядом с ним сидела женщина и мужчина. Адоль посмотрела на мужчину и её глаза расширились. Это был её младший брат.
   " Прошло так много лет, и у моего брата уже родился ребенок!" - от этих мыслей у Адоль закружилась голова. После она ещё раз посмотрела на пару, а после улыбнулась и ушла.
   Уже близился рассвет, и Адоль очень спешила к месту встречи. Солнце вставало на глазах, и вот Адоль прибежала к месту встречи. Перед ней сразу появилась дверь, и Адоль не теряя ни минуты, открыла её. Перед ней стояла Анна.
   - Ты успела - радостно произнесла Анна.
   " Да, спасибо тебе Анна. Благодаря тебе я вспомнила все, что так легко забыла" - произнесла Адоль, подойдя ближе к Анне.
   - Правда?! Я так рада за тебя! Ты ведь расскажешь мне, да?
   " Да, но позже. Я очень голодна Анна"
   - Пойдем во дворец. Твоего отсутствия никто не заподозрил.
   Вместе они ушли во дворец.
   Адоль гуляла по снежной поляне и размышляла о том, что произошло с ней в мире людей, и о том как прекрасно она провела время с Реном. Она шла медленно, её взгляд застыл на белоснежном поле. В это время она проходила вдоль дерева и остановилась. Адоль подняла голову и увидела на дороге Кая. Он шёл медленно, взгляд его напоминал взгляд Адоль. Кай был одет в белое драповое пальто и белые штаны, а в руках он держал белый кружевной зонт, чтобы прикрыться от снегопада. И вдруг Кай остановился и посмотрел на Адоль. Ни один мускул на его лице не шевельнулся.
   - Ты тоже любишь снег? - спросил Кай.
   " Просто гуляю здесь" - мысленно ответила Адоль, не поколебавшись.
   - Тогда давай вместе погуляем.
   Кай и Адоль гуляли, вместе идя по дороге засыпанной снегом и идя под зонтом Кая. Зонт держал Кай и не сводил взгляд с Адоль.
   " Скажи, совсем недавно было очень жарко, а сейчас идет снег. Почему ток резко изменилась погода?" - спросила Адоль Кая.
   " Потому что в нашем мире погода непостоянна" - мысленно ответил Кай.
   " Ты умеешь мысленно разговаривать?" - удивилась Адоль посмотрев на Кая.
   " Да Адоль. Так что наш разговор останется между нами.
   - Все так умеют?
   - Нет. Лишь я умею.
   - Ты так сильно любишь снег...
   - Да, люблю. Я очень люблю снег потому что, гуляя по снежной поляне, и наблюдая за порошей, я могу забыться и почувствовать покой в своем сердце на несколько минут или часов. А ты любишь снег?
   - Да. Я люблю снег, но больше люблю осень, когда медленно падают листья и идет прекрасный мелкий дождь.
   - Прекрасный мелкий дождь? Скажи, а ты вспомнила что-нибудь?
   - Да. Ч вспомнила все.
   - Все?" - и тут Кай остановился и Адоль тоже.
   - И кто же ты такая? - спросил Кай.
   " Меня зовут Чан Тэн-тэн. Мой отец заправляет,...нет, заправлял какой-то кампанией. А ещё время в наших мирах совершенно разное, поэтому моя семья растет у меня на глазах. Мой младший брат уже женился и у него есть ребенок. А еще я уверена, что и у этого ребенка уже другая жизнь, если считать что два дня - это восемь лет" - у Адоль был очень встревоженный и беспокойный вид, и когда она говорила эти слова, на её глазах появились слезы.
   - Так значит, твоя семья очень быстро растет и тебя это тревожит?
   " Да. Очень сильно тревожит. Видимо моя семья восемь лет назад решила, что я умерла, и меня похоронили заживо"
   - Не говори так Адоль. С этим уже ничего не поделаешь, ведь время у нас и впрямь по-другому идет.
   " Думаю, ты прав. Лучше не думать о моем прошлом, но абсолютно все я еще не вспомнила. Например, мать"
   - Мать?
   " Да. Я её вообще не помню. Наверное, матери у меня не было"
   - А ты не хотела поговорить со своим отцом?
   " Я упустила этот момент. Да и как бы это выглядело? Я же вампир теперь"
   - Да. Думаю, ты права, но насчет твоего нового обличия. Ты не голодна?
   " Нет, спасибо"
   Кай усмехнулся.
   - Ты такая красивая, когда вот так себя ведешь - Кай держал зонт над головой Адоль, и они смотрели друг другу в глаза. И тут Кай закрыл зонт и бросил его на пол.
   " - А как я себя веду? - спросила Адоль.
   - Скромно, немного не уверенно, но слова твои идут с глубины души. Перестань плакать. Красавицам это не к лицу - с этими словами Кай вытер большими пальцами слезы с глаз Адоль и, не спуская взгляда с нее, оставил свои ладони на её щеках. Лицо его стало серьезным, тут их взгляды встретились. Кай притянул Адоль к себе, и поцеловал в губы, закрыв глаза. Глаза Адоль расширились, и она хотела вырваться из его рук, но не смогла. Кай крепко держал её в своих объятьях. И наконец, Кай прервал прекрасный поцелуй, и Адоль отстранилась от него.
   " Ты что творишь?" - взволновалась Адоль.
   - Прости. Тебе, наверное, неловко стало из-за меня. Я и сам удивился - неуверенно произнес Кай. Адоль развернулась и хотела уйти, но вдруг Кай схватил её за руку и, развернув, обнял за талию и их взгляды снова встретились.
   - Вот только не смей уходить - улыбчиво сказал Кай.
   " Отпусти"
   - Нет. Если отпущу, то уйдешь, а я этого не хочу.
   " Отпусти немедленно!" - Адоль начала вырываться с рук Кая, но Кай был сильнее её.
   - Отпущу только за поцелуй в губы.
   " Что?!"
- Ну, тогда постоим. Или лучше нам снова забыться в снегопаде?
   " Если не отпустишь, я тебе пятый и шестой позвонки местами поменяю! Отпусти немедленно! Считаю до трех!
   - Сила принца из Белого королевства намного превосходит силу вампира. Я тебя отпущу на поцелуй в губы.
   " Мерзавец! Такое ощущение, что ты больной, а не принц из Белого королевства.
   - Так ты не собираешься меня поцеловать?
   " Нет!"
   - Ну, что ж тогда я сделаю это за тебя - с этими словами Кай взял Адоль за подбородок и повернув, нежно поцеловал в губы. На этот раз Адоль закрыла глаза, а Кай наклонился над ней, так как был намного выше и, прервав поцелуй, смотрел сверху вниз.
   - Вот теперь ты думаю, свободна - с этими словами Кай отпустил Адоль и, подняв зонт, открыл его и ушел.
   Адоль стояла на месте и не могла прийти в себя. На минуту она потеряла от Кая голову. Он казался таким нежным и добрым....
   Наступил вечер, и вся семья, включая Адоль, ужинали за столом в гостиной. Адоль не спускала с тарелки глаз, ведь Кай сидел напротив неё и улыбался своим мыслям. Адоль положили в тарелку жареное мясо с кровью, и она предпочла его медленно пить, а Кай сидел и наблюдал за этим. Как вдруг дверь в гостиную широко распахнулась и все обратили внимание. Адоль подняла голову и повернула направо. Глаза её широко раскрылись. В зале появился Рен.
   - Приветствую всех сидящих в зале - громко и весело сказал Рен - я вас очень давно не видел - и тут Рен посмотрел на девушку сидящею перед Каем - Адоль?!
   - Ты её знаешь? - удивился Кай. - Откуда вы знакомы? Неужели ты была в мире людей?
   " Я..." - протянула Адоль неуверенно.
   - Это я во всем виноват - весело сказал Рен - я её видел в королевстве.
   - Рад видеть тебя здесь и сейчас Рен - произнес Сэн Эр Джи с улыбкой - мы давно не виделись. Присаживайся.
   - Рад бы был присесть, но я есть не хочу. Лучше прилягу и отдохну - произнес Рен, изображая усталость.
   - Ты сюда отдыхать что-ли пришел?! Немедленно садись за стол - строго сказала Анна.
   - Узнаю свою сестренку! Так уж и быть, присяду - с этими словами Рен сел за стол возле Кая и посмотрел на Адоль.
   - Мы снова встретились Адоль. Приятно тебя видеть - весело сказал Рен.
   " И мне приятно" - неловко ответила Адоль и снова уткнулась в тарелку, а Рен усмехнулся.
   - Господин, вам что подавать? - спросила Рена служанка стоящая рядом с ним.
   - Как ты себе это представляешь? Я не могу прикасаться к предметам.
   " А двери ты как открыл? - спросила Адоль, и все посмотрели на нее с ненавистью. - Спрашиваю, потому что сгораю от любопытства"
   Все вздохнули с облегчением.
   - Двери не я открыл. Это все моя магия - без колебаний ответил Рен.
   " Магия?"
   - Да, магия.
   " Ясно" - и Адоль снова уткнулась в тарелку.
   Глаза Кая расширились, когда он увидел, как Рен посмотрел на Адоль. А смотрел он на неё, улыбнувшись.
   Поужинав, все отправились спать, но Адоль пошла в сад Белого королевства. Она была одета в то самое белое платье, в котором ужинала с семьей Кая.
   - Тебе не холодно? - вдруг послышался голос сзади. Адоль обернулась и увидела перед собой Кая, а в руках он держал клетчатое покрывало.
   " Немного" - неловко ответила Адоль.
   Кай улыбнулся и укрыл плечи Адоль покрывалом.
   " - Давай немного погуляем вместе - мысленно сказал Кай.
   - Я хотела погулять одна...
   - Это моё любимое место с детства. Здесь я гулял и часто плакал один.
   - Плакал?
   - Да. Моя жизнь полна подобного - в голосе Кая прозвучала грусть.
   - Это из-за Сэн Эр Джи?"
   Оба остановились и Кай удивился.
   " - Откуда знаешь?
   - Мне Мирона рассказала.
   - Где ты уже Мирону встретила?
   - Здесь. В саду.
   - Эта девочка....Иногда она меня бесит, ведь это совсем не правильно рассказывать всё всем!
   - Возможно это так, но мне кажется я не посторонний человек в твоей жизни.
   - Что-то ты вдруг стала слишком смелой Адоль. Это подозрительно.
   - Не смей даже ревновать. Мы даже не встречаемся - Адоль сделала наглое выражение лица и Кай улыбнулся.
   - Так значит. Ну, ты сама напросилась" - с этими словами Кай подошел к Адоль и, взяв её за плечи, хотел поцеловать в губы, но Адоль опустила голову.
   - Что такое? - спросил Кай, но Адоль не ответила. - Я тебе мерзок?
   " Нет. Ты мне не мерзок"
   - Тогда почему отворачиваешься? Не любишь?
   " А ты меня любишь? Вот я так не думаю"
   - Ты права. Давай лучше погуляем. Снег растаял, но ночь все равно холодная выдалась. Немного погуляем и пойдем спать - с этими словами Кай отпустил Адоль и они вместе начали прогулку.
   Шли они странно. Шаг в шаг, даже не смотрели друг на друга и шли они, медленно наслаждаясь прогулкой. Шаг в шаг, нога в ногу, но взгляды их не встречались. Их взгляды застыли в дали, но мысли их были об одном и том же - прекрасный поцелуй...действительно случайный? Каю было неловко думать об этом, но все, же это, наверное, так. Шли они одинаково, шаг в шаг и вдруг оба одновременно остановились.
   - Ты действительно так думаешь? - спросил Кай, посмотрев на Адоль.
   " Как?" - спросила Адоль посмотрев на Кая.
   - Поцелуй случайный?
   " А сам то, как думаешь?"
   - Адоль, думаю, что нет.
   Глаза Адоль расширились.
   " Как понять?"
   - Думаю, что люблю тебя.
   " С ума сошел?!" - Адоль развернулась и предпочла уйти.
   - Стой! - Кай развернулся к Адоль, а Адоль остановилась и не повернулась. - Тебе неудобно, за это прости, но мне кажется, что я к тебе не безразличен.
   Адоль покраснела, а Кай потер шею ладонью и улыбнулся.
   " А может это не любовь, а просто симпатия?" - наконец сказала Адоль, сжав кулаки.
   - Что?! - улыбка спала с его лица.
   " Кай, невозможно влюбиться так быстро. Невозможно влюбиться в меня, вампира. Кай, прости, но я хочу спать" - с этими словами Адоль ушла во дворец.
   - Ты не права - прошептал Кай в след Адоль и тоже ушел.
  
   Глава четвертая
   Маскарад
   - Ох уж этот холодный вечер! - утомлено произнес Сэн Эр Джи, потянувшись.
   Сэн Эр Джи стоял на террасе и смотрел в звездное небо. Терраса была размещена в правом крыле дворца с видом на сад. И вот Сэн Эр Джи опустил голову на сад и увидел Адоль идущею в замок.
   " И что она там делала? - подумал он и вдруг увидел позади Адоль Кая. - Что между ними было? Надо бы спросить у него". С этой мыслью Сэн Эр Джи решил пойти к брату.
   Кай шел, как ни в чем не бывало. Выражение его лица выражало насмешку. Он шел как несколько минут назад: медленно, спрятав руки за спиной. Взгляд его застыл на полу. Как вдруг перед ним предстал Сэн Эр Джи, и улыбка покинула Кая.
   - А ты здесь, каким ветром? - холоднокровно спросил Кай.
   - Ха! Вы только посмотрите на него! Только что гулял с вампиршей в радостном настроении, а увидев старшего брата, сразу похолодел.
   - Улыбка покинула меня при виде тебя. Ещё раз спрашиваю, что тебе от меня надо?
   - Почему ты решил, что ты мне нужен?
   - Потому что ты бежал ко мне Сэн Эр Джи. Так может, начнешь говорить что-нибудь?
   - Почему ты так добр к ней? Не удивлюсь, если ты влюблен.
   - А что если это так? Что ты мне сделаешь?
   - Ты ведь никогда не любил! И никогда так не обращался с посторонними в твоей жизни.
   - Я что разрешение у тебя просить должен? Мое сердце не в твоей власти, Сэн.
   - Ошибаешься. Эта девушка вообще не должна тут появляться. Нечистая не должна тебе нравиться, ведь ты король и должен жениться только на достойной.
   - Хочешь сказать, она не достойна меня?!
   - Я просто тонко намекнул тебе на это.
   - А я тебе тонко намекаю на то, что это не твое дело. И вообще, с каких пор тебе интересно мое мнение?! Пришел сюда, чтобы испортить мне настроение? Не тебе меня жизни учить и нотации читать!
   - Хватит! Я с тобой еще из-за этой девицы буду ссориться.
   - А с чего нужна причина? Вот тебе с детства причина для ссор и издевательств не нужна была.
   - Прекрати! Звучит так будто я дьявол с садистскими наклонностями!
   - Ты и есть дьявол с садистскими наклонностями!
   - Замолчи немедленно!
   - Это ты меня кинул в воду тогда, хотя знал, что я боюсь воды и что у меня психологическая травма.
   - Прекрати!
   - И разве не ты убил нашу с Реном собаку?
   - Замолчи!
   - Я знаю, это был ты - на глазах Кая накатывались слезы, от чего он стал часто моргать - и это ты тогда специально предстал передо мной весь в крови ночью чтобы ещё больше испугать. Из-за тебя я всю свою жизнь пережил много боли в сердце. Сэн Эр Джи, хватит уже издеваться надо мной как будто я твой раб!!!
   - Как же ты бесишь! - с этими словами Сэн Эр Джи набросился на Кая и между ними завязалась драка. Они били друг друга до крови, от чего Каю стало плохо, ведь он был в крови. Кай потерял сознание, а его брат, не обращая на это внимания, продолжил его бить.
   Рен, Кэирвун и Джереми сидели в библиотеке и разговаривали о политике и нынешних проблемах в королевстве. Рен сидел в кресле, держа в руках книгу и не отрывая от неё взгляда. На самом деле книга висела в воздухе над руками Рена.
   - А на днях заявился посол - продолжил Джереми - утверждал, что из Красного королевства.
   - Что ему было нужно? - спросил Кэирвун.
   И вдруг Рен услышал голос у себя в голове так похожий на голос Кая и, закрыв книгу, встревожено посмотрел на сидящих рядом братьев.
   - Что такое? - спросил Джереми.
   - Мне кажется, в саду что- то происходит - с этими словами Рен выбежал из помещения, а братья кинулись за ним.
   Сэн Эр Джи продолжал бить брата, хотя уже был бессилен. Руки и одежда у него были в крови, как вдруг кто-то схватил его за талью и отбросил на землю. Он поднял голову и увидел перед собой Рена и Кэирвуна, а откинул его Джереми.
   - Что ты себе позволяешь Сэн?! - начал кричал Рен. - Я этого так не оставлю.
   - Я старше тебя, ты не имеешь права на меня кричать! - яро ответил Сэн.
   - Зато я имею право - послышался голос сзади Рена. Это была Анна - что здесь происходит?! Как ты посмел бить брата?
   Джереми посадил Кая себе на спину и унес во дворец, а Кэирвун помог Сэн Эр Джи подняться, но не помог дойти во дворец.
   - Выясним все позже. А сейчас их надо привести в порядок - строго сказала Анна и все ушли во дворец.
   Кай лежал в кровати в своей комнате, одетый в белое одежды. Его раны залечили, и на нем не было ни капли крови. И вот Кай открыл глаза и увидел перед собой Анну и Рена.
   - Проснулся? - спросила Анна.
   - Как ты себя чувствуешь? - спросил Рен.
   Кай тяжело выдохнул и повернул голову в сторону не желая отвечать.
   - Кай, прости за брата. Он видимо не в себе - произнес Рен.
   - Снова кровь, как только увидел, руки затряслись и глаза закатились...- тяжело произнес Кай.
   - Кай, не думай об этом хорошо? - с улыбкой произнесла Анна.
   - Сколько я ещё буду терпеть его издевательства?! - крикнул Кай, повернув голову к брату и сестре. - Он мне надоел! Я его ненавижу! Я ненавижу Сэн Эр Джи!
   - Успокойся Кай - строго сказал Рен, сначала опустив голову, а после, подняв - он - твой брат и вы не должны друг друга ненавидеть.
   - Значит, он тебе ближе меня, да? Ну, конечно ты всегда пытаешься его защитить! С самого детства!
   - Хватит! Ты же знаешь, что я люблю вас обоих!
   - Нет, не правда. Ты всегда старался ему подражать и делать спокойное выражение лица, будто ты тут не причем.
   - Прекрати Кай - сказала Анна - ты устал. Отдохни.
   - Нет. Я достаточно отдохнул. Лучше прогуляюсь под снегопадом. Я ведь люблю снегопад, если ты не забыл - с этими словами Кай встал с кровати и приказал служанке принести ему одежду и зонт.
   - Куда ты собрался в таком виде Кай?! - взбесился Рен. - Тебя избили, а ты собираешься гулять под снегопадом?!
   - Не сахарный. Не растаю. Уходите.
   - Кай, тебе надо...- Анна хотела продолжить, но Кай её перебил.
   - Уходите немедленно!!!!!!! Видеть вас не хочу.
   Рен и Анна, обидевшись, покинули покои, а Кай тяжело выдохнул и сел на кровать, проведя пятернёй по волосам. И тут в покои вошла служанка, держа в руках одежду Кая. Она подошла к Каю и, протянув ему одежду, поклонилась и ушла.
   Кай гулял по снежной поляне, держа над головой кружевной зонтик. Он шел очень медленно, с опущенной головой и грустным видом. У него сильно болел живот, но Кай предпочел не обращать внимания на боль. Кай шел по поляне, наслаждаясь тишиной и одиночеством, которое так ценил и любил с детства. В голове у него крутились воспоминания, которые ему так хотелось бы забыть и не вспоминать никогда, но от них ему никуда не сбежать и даже не забыть, как бы сильно не хотелось.
   " Девятилетний принц Кай и тринадцати летний Сэн Эр Джи стояли на мостике служащий для прыжков в озеро и о чем-то спорили.
   - Да, и это тебя так ненавидят родители, да им ты вообще не нужен!!! - кричал Сэн Эр Джи.
   - Ну, раз они так меня ненавидят, почему за тобой они так не смотрят как за мной?! Возомнил себя самым лучшим ребенком в семье?!
   - За мной прекрасно смотрят родители, и даже Рен сказал мне, что я самый лучший в мире брат для него, а значит, он любит больше меня, чем тебя!
   - Неправда! Я не верю тебе! Ты постоянно врешь всем! Вечно сделаешь себя невиновным! - с этими словами Кай развернулся в стороны реки и, скрестив руки, смотрел на окрестности. В это время Сэн Эр Джи злобно посмотрел на брата и, улыбнувшись, сказал:
   - Эй, Кай! Говорят, ты до сих пор боишься воды.
   - Н...неправда! - крикнул Кай, не поворачиваясь.
   - Нет, значит. Так может, проверим - с этими словами Сэн Эр Джи сильно толкнул брата и тот упал в воду.
   Кай встревожено всплыл и, мотая руками, кричал "Помогите!" испытывая сильнейший шок. Сэн Эр Джи испугался и убежал, оставив брата в реке. Кай кричал очень громко, и сердце его болело как никогда. Оказавшись в воде, он сразу вспомнил о том, как его похитили и как он чуть не утонул в воде. Снова вода. Снова страх. От этой мысли Кай потерял сознание и погрузился в воду. Кая спас его телохранитель и когда Кая привезли во дворец он пришел в себя и испытал сильнейший стресс из-за пережитого. С тех пор он при виде воды громко кричал от страха и не мог простить старшего брата. Понадобился год, чтобы привезти его в нормальное состояние"
   По щеке Кая потекла слеза, и его сердце наполнилось печалью и болью. Насколько больно ему было пережить такой большой стресс в своей жизни, что даже при виде воды в бокале он вспоминал и кричал от страха? И насколько страшно было даже вспоминать о таком? Кай схватился за сердце и заплакал еще больше. Ему было настолько больно, что он стиснул зубы и, упав на колени, заплакал еще больше и громко крикнул. Его сердце разрывалось от боли, и душа плакала из-за болезненных воспоминаний. Кай снова крикнул и упал на землю, на спину. Он очень сильно плакал и закрыл рот ладною боясь, что кто-то может услышать его крик. Принц очень старался, чтобы его никто не услышал и ещё сильнее закрыл рот ладонью. Он начал качаться со стороны в сторону и закрыл ладонью глаза, пытаясь себя успокоить, он глубоко вдохнул и выдохну. После повторил процедуру несколько раз.
   - Успокойся Кай. Успокойся - прошептал Кай, пытаясь себя успокоить. Кай убрал с глаз ладонь и уставился в небо. С неба падали хлопья снега и почти сливались с белым небом. Кай закрыл глаза и просто дышал, хотя его сердце разрывалось от боли, а из глаз текли слезы. Кай открыл глаза, и его тело разрывалось от рыданий.
   - Адоль, ты куда-то спешишь? - спросил Арон, появившись из неоткуда.
   " Почти напугал" - злобно произнесла Адоль.
   Адоль шла по дороге в сад, а Арон вышел из колоны. Он был одет в серый клетчатый костюм и черные туфли. Руки он держал в карманах. Взгляд его был улыбчивым, но недоброжелательным. Адоль была одета в платье персикового цвета с кружевами и туфли на маленьком каблуке. Волосы её были заплетены в прическу.
   - Куда ты идешь? Случайно, не Кая ищешь? - улыбчиво произнес Арон.
   " Нет. Не его"
   - А может меня? - с этими словами Арон подошел к Адоль ближе, а Адоль лишь отстранилась на шаг.
   " Не приближайся ко мне!" - встревожено произнесла Адоль.
   Арон усмехнулся.
   - Да кому ты нужна? Я лишь хотел проверить, с какой стороны ты более красива - слова Арона звучали как эротично, так издевательски.
   Адоль поправила голос и сказала мысленно:
   " Я красива со всех сторон, как не повернусь, везде идеальна. Что-то еще?"
   Арон вновь усмехнулся.
   - Верно. Я снова не ошибся - с этими словами Арон ушел, но уходя, сказал - Ах, да! Сегодня маскарад. Нужно прийти в маске и красивом платье. Надеюсь тебя там увидеть.
   " Но в какой маске ты будешь?" - крикнула Адоль, но Арон ничего не ответил и ушел.
   Наступил вечер, и Адоль получила приглашение на бал маскарад. Анна подобрала ей наряд подобающий такому мероприятию и маску. Платье Адоль было сделано из атласа темно-бардового цвета с перьями и складками на юбке. Маска была золотистого цвета и блестела на свету. Сверху маски были перья разных цветов: красные, белые, зеленые, синие и прочие. На ногах были обеты черные туфли с небольшим каблуком. Волосы были собраны в прическу, а губы отдавали насыщенный сиреневый цвет. В этом наряде Адоль была похожа на маскарадную куклу.
   - Ты просто идеальна - в восторге сказала Анна, разглядывая Адоль - в этой маске тебя просто не узнать!
   " Спасибо тебе Анна" - мысленно поблагодарила Адоль Анну и обе ушли. Анна была одета в белое атласное платье и накидка на плечах. Её волосы были распущены, а губы блестели нежно - розовым светом. Маска была на палочке и отдавала яркий золотистый, сиреневый и синий цвета. На Анне были одеты серьги с висюльками сиреневого снаружи и розового внутри. 0x01 graphic
  
   Адоль и Анна пришли в главный зал, где и происходил бал маскарад. Когда Адоль и Анна вошли туда, Адоль была очень удивлена: зал был огромен, уступал место двум спортзалам соединенных вместе. И причем весь зал состоял из огромных ступеней, которые размещались в центре спиралью и вели вверх, а наверху была размещена какая-то комната. Ступени были такие большие, что там размещались столики и за ними сидели гости. Сам зал был раскрашен настенными надписями и картинами с изображением миров. Слава у входа в зал размещалась небольшая возвышенность для выступлений. Гости уже собрались. Все были одеты в красивые одежды из атласа и маски. Никого из гостей Адоль не могла даже рассмотреть: маска скрывала их лица, но и Адоль никто не мог узнать. В зале играла приятная музыка и царствовала небольшая тишина. Гости шептались друг с другом о чем-то, и Анна пригласила Адоль присесть за столик, который находился ближе всего к сцене - первая ступень. Адоль села за столик и тут двери в зал широко растворились и в проеме двери появились шестеро парней одетые в шикарные одежды и маски. Адоль сразу догадалась, что это принцы Белого королевства. Только двери распахнулись, и все гости встали и дружно похлопали в ладоши. Принцы поклонились гостям, и пошли на сцену.
   - Благодарю всех кто пришел на этот бал маскарад! Дорогие гости, этот праздник в честь открытия Карнавального праздника, который будет завтра! Так давайте же танцевать! - громко сказал один из принцев. Адоль поняла, что это был Арон. После слов Арона гости встали из-за своих столиков, и пошли в середину комнаты. Гости разбились на пары и начали танцевать медленные танцы. Анна подошла к одному из братьев, и они тоже затанцевали. Адоль стало неудобно, так как её никто не приглашал, и она предпочла выпить стакан красного вина. Сидя за столиком Адоль наблюдала за праздником и людьми, которые больше напоминали кукол, нежели людей. Все они были очень красиво одеты, и Адоль смотрела на них с восхищением. И тут к Адоль подошел один из принцев. У него была маска разных цветов: сверху была сиреневого цвета с золотыми колокольчиками. Маска улыбалась, и уголки улыбки на её лице были выделены черным цветом. От щек до подбородка мака была белого цвета, а губы у неё были золотистого цвета. Одет он был в бежевый костюм с белой рубашкой под низом и белыми лакированными туфлями на ногах.
   - Леди, почему вы сидите? - спросил он.
   " К сожалению, меня никто не приглашает" - мысленно ответила Адоль.
   - Ну, конечно тебя никто не пригласит Адоль, ведь ты пришла сюда с Анной.
   " Кто ты?"
   - А ты меня не узнала по голосу? Это я, Кай. Адоль - Кай протянул руку Адоль - позволь пригласить тебя на танец.
   Адоль мысленно усмехнулась и протянула руку Каю после они прошли к гостям. И закружились они в танце чудном, похожем на сон. Если бы можно было увидеть их лица под масками, то Кай смотрел на Адоль с улыбкой, радуясь, что она танцует с ним. На душе, наконец, стало тепло после долгой зимы. Адоль же забылась в танце и наслаждалась танцем. И тут между ними завязался мысленный разговор.
   " - Адоль, скажи, где ты была раньше? - спросил Кай.
   - Не знаю. Но почему ты спрашиваешь?
   - Глупая, когда ты появилась в моей жизни я, наконец, смог забыться...
   - Забыться?
   - Да, раньше я забывался при прогулке в саду, за книгой в комнате или за бутылкой хорошего вина, но сейчас в моем сердце покой лишь рядом с тобой. Адоль, ты для меня очень дорога.
   - Почему ты меня ценишь?
   И тут Кай медленно повернул голову к Адоль и сказал:
   - Потому что я люблю тебя. Я люблю тебя, прекрасная Адоль"
   И тут Адоль отстраняется от Кая и выбегает на балкон. Кай побежал за ней следом. Принцы, сидящие за столом, увидели как резко и неожиданно выбежали Кай и Адоль, и тоже побежали за ними, извинившись перед гостями и продолжив бал маскарад.
   Адоль положила руки на ограду балкона и задумалась над словами Кая. Ей было очень неудобно, и расстраивать она его не хотела, так как не была влюблена в прекрасного принца.
   - Адоль! - послышалось сзади, и Адоль обернулась. Это был Кай.
   " Кай, ты зачем прибежал?" - неуверенно спросила Адоль.
   - Ты так неожиданно выбежала и я испугался.
   " - Меня смутило твое признание и я...
   - Смутило признание? Адоль, не веди так себя. Ты ведь уже не маленькая и понимаешь, что я это говорю серьёзно.
   - Кай...я тебя не..."
   - Что случилось Кай? - послышалось сзади. Оба развернулись и увидели перед собой пятерых братьев в масках.
   - Ничего не случилось - холоднокровно произнес Кай - возвращайтесь в зал.
   - Ну, уж нет - радостно произнес Рен - вечер такой великолепный! А на маскараде слишком скучно.
   - Да Рен ты прав. Вечер прекрасный - посмотрев вверх, произнес Джереми, а после опустил - Эй! А вы помните, как мы играли в детстве?
   - Что ты имеешь в виду? - спросил Арон.
   И все принцы улыбнулись.
   Принцы и Адоль встали в круг и протянули кулаки.
   - Только маски не снимать! - строго сказал Рен. - А то не честно будет!
   У Рена была полностью золотая маска с красными щечками и бубенчиками на верху, словно рога дьявола. Джереми же надел белую маску, которая полностью округляла его лицо и в зоне глаз была окружена золотой ковкой, губы у маски были белые. Кэирвун надел маску, которая тоже полностью округляла его лицо, но по бокам маски висели черные кисточки. В зоне глаз была оковка с синим блеском. Сама маска была темно-сиреневая. У Арона была маска на глазах с белыми и красными перьями. Маска была белого цвета.
   И все, встряхивая кулаки, говорили в один голос: " Камень, ножницы, бумага!"
   Получилось так, что выиграл Джереми. Он закрыл ладонью глаза и облокотился о колону считая от двадцати. Как только Джереми начал считать все зашевелились, не зная, в какую сторону бежать. И наконец, все разбежались в разные стороны. Балкон открывался с видом на сад. Это был третий по счету сад в замке. Сад был великолепен вечером. Там росла белая сирень, которая не боялась ни холода, ни жары так, же там рос лабиринт из зеленой изгороди. Лабиринт был долгий, запутанный и длинный и все спрятались там кроме Кэирвуна. Адоль бежала по лабиринту и совершенно запуталась. Она остановилась и испугалась, что забыла, где обратная дорога. Адоль испугано посмотрела по сторонам и обернулась назад.
   " Но как я могла заблудиться?" - испугано подумала Адоль и медленно пошла, вперед надеясь кого-нибудь встретить. И вот она поворачивает направо и сталкивается с Ароном.
   - А вот и маленькая грубиянка! - радостно произнес Арон.
   " Я заблудилась. А ты знаешь лабиринт?" - спросила Адоль.
   - Мы все с детства тут играем и знаем все выходы и входы из лабиринта. Как хорошо, что я тебя нашел! Будем прятаться вместе?
   " И не мечтай!"
   - Ну, хорошо, иди, но боюсь, ты опять заблудишься! Лабиринт-то не детский!
   " Ну, ладно"
   Арон подошел к Адоль и, встав рядом, взял за руку.
   - Тогда давай прятаться вместе!
   С этими словами оба пошли вперед. Они шли медленно прислушиваясь.
   " Почему мы так медленно идем?" - спросила Адоль.
   - Чтобы прислушаться. Вдруг Джереми подкрадется? Он это дело любит...
   На самом деле Арон наслаждался прогулкой с Адоль. Они держались за руки, шли медленно, словно пара. Но почему, же он так счастлив рядом с ней? Задумавшись, Арон посмотрел на руку, которая крепко держала руку Адоль и улыбнулся. Рядом с ним идет вампир, которых ему так ужасно описывали в детстве. Но разве могут вампиры быть настолько прекрасны? И хотя её рука холодна он ощущал тепло исходящие от неё. Прекрасная, добрая и нежная держит его за руку и в душе тепло.
   - Адоль, ты прекрасна - прошептал Арон.
   " Что?" - не услышала Адоль.
   - Нет, ничего.
   Арон вновь посмотрел на руку, держащую Адоль, и улыбнулся.
   - Адоль, - произнес Арон, - скажи, тебе кто-то нравится из моих братьев?
   Адоль испугалась и выхватила руку.
   " Ты что такое говоришь?!" - удивилась Адоль.
   - Что такое? Удивилась или испугалась? - Арон сложил руки в карманы. - Эй, прекрасная Адоль, почему покраснела?
   Адоль поднесла ладонь к щеке.
   " Когда это я краснела?! Дурак!" - с этими словами Адоль пошла вперед.
   Арон стоял и смотрел вслед Адоль.
   - Да брось Арон, она не может тебе нравиться - прошептал Арон и побежал за Адоль.
   - Эй, гадкая девчонка! - кричал Арон. - Стой!
   " Не хочу" - мысленно произнесла Адоль и побежала вперед очень быстро. Вампирской скоростью она бежала вперед по лабиринту, но Арон был намного быстрее. Он схватил Адоль за руку и остановил. В этот момент Адоль обернулась, и кучерявая челка немного закрыла ей глаза, а черные кудри рассыпались по плечам. Арон смотрел на Адоль с открытым ртом. Она была прекрасна.
   " Почему....ты так смотришь на меня?" - удивленно мысленно спросила Адоль.
   - Адоль, ты конечно очень милая, но...- Арон не мог подобрать подходящего слова, чтобы выкрутиться.
   " Но?"
   - Но зачем так бежать?! - крикнул Арон. - Вон посмотри, какая ты теперь некрасивая! И причёска испортилась!
   " Эй!!!!! - недовольно протянула Адоль, выхватив руку. - Грубиян!"
   - Это я-то грубиян! Это ты меня...
   " Что? Что? Что?! Ты как будто наркотики принял! Ниодного слова толком выговорить не можешь! И какой из тебя толк? Принцем ещё называется! Не трогай меня, сама выберусь из лабиринта без твоей помощи!"
   И вот Адоль вновь пошла, вперед обидевшись на Арона.
   - Я лишь хотел сказать...- прошептал Арон - ты мне, похоже, нравишься...
   Адоль шла по лабиринту без труда. И вот она завернула налево и врезалась в кого-то. Она с ужасом подняла голову и увидела перед собой принца Джереми. - Ну, вот! Я нашел хотя бы одного! Точнее одну! - радостно произнес Джереми и помог встать Адоль. - Как ты? " Все в порядке. Не беспокойся Джереми!" - произнесла Адоль немного растерявшись. - А где же остальные? Вот беспредельщики! Сколько лет играли и наизусть лабиринт знаем, а найти друг друга не можем. Трое принцев прячутся как мыши. " А почему трое?" - Ах, да. Ты наверное не знаешь...дело в том, что у Кэирвуна клаустрофобия. Ну, я пойду искать дальше - с этими словами Джереми убежал вперед. " У него клаустрофобия. А я и не предпологала..." - подумала Адоль как вдруг увидела перед собой Рена. - О чем ты задумалась Адоль? - спросил он. " Да не о чем" - Тебя нашли, верно? " Да, я попалась прямо на глаза Джереми" Рен подошел к Адоль и погладил по головке. - Ты такая милашка Адоль. Пойдем уже. Мне надоело играть. " Хорошо. Пойдем" - Адоль все больше испытывала чувство симпатии к прекрасному призраку. НО что в нем так привлекает ее? Простота и дружелюбие, красота и прекрасный ум, чувство юмора и проницательный рассказ жизни о бесконечных ранах...казалось, она немного понимает это существо. Кто он? Ангел? Адоль размышляла над этим по дороге на бал. Ах, как прекрасен был человек из этого мира. Адоль хотела представить как он безума от неё, хотела представить себя на месте прекрасной Изабель. Но вдруг она увидела Кая в маске. Она узнала его и вспомнила о его чувствах к ней. Но почему же он ей не нравится? Ведь так добр к ней этот ангел. nbsp;
&
&

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"