Селин Сергей Федорович : другие произведения.

Кусок мозайки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Долго думал и родил.

  Клейв сделал пару шагов вперед:
  - По священному праву дворянина, за оскорбление моих подзащитных и спутников, я вызываю вас на поединок.
  Виконт перестал улыбаться, а солдаты за его спиной зашептались.
  -Вызов принят. Бъемся тем что под рукой. Сейчас.
  Бебус лихо спрыгнул с коня, презрительно глядя на десятника мараков.
  - Малыышь, сейчас дядя научит тебя думать прежде чем говорить.
  - Дядь он выше почти на две головы и меч у него больше, да и щит ещё, зачем ваш старшой к нему полез?
  - Всё просто, дылда довёл бы ваших до оскорблений, а потом за неуважение аристократа, под угрозой смерти стребовал бы мзду. Щас Клейв его проткнет и сам с него поимеет.
  -Но он слабее!
  - Он сам Дьявол если у него в руках оружие!
  - Во истину так. - пробормотал монах.
  Виконт взял щит и вынул меч, Клейв улыбнулся и обнажил саблю и кинжал. Кираса виконта служила неплохой защитой, но кроме её и щита у бойца ничего не было. Ну и конечно меч раза в 3 тяжелей и толще оружиязащитника купцов. По паре шагов на встречу друг другу, небольшие циримониальные поклоны. Первый выпад сделал Бебус, прямой без затей, просто прощупывание. Клейвирел тутже этим воспользовался. Блокировал кинжалом и шагнув вперед резко опустил саблю проткнув ступню, вместе с сапогом. Виконт тут же присел, а когда клинок провернулся в ране, вообще упал и вырубился. - Но это нечестно! - Заткнись сопляк. -Блоха, посмотрел на пацаненка и сплюнул. - В настоящем бою честно лишь одно, выжить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"