Селин Сергей Федорович : другие произведения.

Выброс в никуда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чёт надумал

  Что-то двинулось в ночном лесу. Просто подлунные сумерки на миг стали чуть чернее. И зверь почти сразу почуял пот и кровь. Пот свежий и явно не от усталости, а кровь из мелких ранок. Запаха шерсти нет как и запаха навоза. Двуногий! Нет запаха метала или огня. Добыча!
  Нет, волк не нападёт на человека, если он совсем не отчаялся. Да и серый осторожен сверх меры, дерево упало и не ходок он к нему пару дней. Но то волк. Зверь был человеком, когда то. Оборотень забывший о людском облике, но так до конца и не ставший волком.
  Вервольф крадучись обошел добычу, так чтоб оказаться позади человека. Два коротких подшага и прыжок.
  Вдруг медлено поднимающийся с колен мужик резко развернулся и схватил левой рукой зверя за горло. Правую же сунул прямо в распахнутую пасть. И начал натягивать напавшего как перчатку.
  Зверь повалил неудачную добычу на землю, дергался, царапал когтями. Всё было тщетно. Он задыхался. Кто бы мог подумать что гроза полнолуния, издохнет от безоружной руки. Но и человек был не в лучшем состоянии. Живот и грудь были разодраны. Довольно глубокие раны от клыков на руке кровоточили. Да и издыхающий оборотень придавил. Человек обхватил левой рукой шею зверя и отключился.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"