Селк : другие произведения.

Одна на двоих

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В их жизни произошло многое, но они смогли это пережить, потому что имели друг друга.

  
  Он шел, не замечая дороги. Снег уже успел покрыть его плечи обтянутые только легкой футболкой, а мороз добрался до рук, от чего парень только сильнее сжал их. Ему было не до этого. 'Почему?', 'Почему именно сейчас?'. Он знал, что скоро это должно было произойти, но почему именно сейчас. А еще она .... Он же ей все-таки ничего не сказал, хотя прошла уже неделя .... 'Как она это переживет?' Какой раз звучало в его голове. Первый раз за всю жизнь он боялся, боялся за нее ...
  Она шла по улицам такого родного ей города. 'Я скоро буду дома' мелькнуло в голове, и на молодом лице появилась счастливая улыбка. 'Как я за ними соскучились, интересно им понравятся мои подарки' После этой мысли ее улыбка пропала. 'Интересно, почему он выключил свой телефон? Неужели что-то с бабушкой?" Девушка покачала головой стараясь прогнать плохие мысли, ей совсем не хотелось об этом думать, ведь сегодня 31 декабря, и она наконец увидит их, самых родных для нее людей . За такими мыслями она не заметили как у кого-то врезался, когда она подняла глаза, то увидела его.
  -Яр? - Спросила она, и уже хотела броситься в его объятия, когда увидела его такие родные, но такие пустые глаза. 'Неет' - пронеслось в голове перед тем как ее поглотила тьма.
   *********
  С самого детства они всегда были вместе, куда бы ни шел он, туда шла и она, где бы ни была она, там был и он. Они очень любили друг друга, любили больше всего жизни, ведь они были близнецами.
  Кроме бабушки, у них больше никого не было. Родители умерли в автокатастрофе, когда им был только год, они редко что-то спрашивали о них, ведь боялись причинить бабушки боль .. Фотографии родителей, они никогда не видели, они сгорели вместе со старой квартирой бабушки, по крайней мере она так сказала.Но несмотря на это все они были счастливы, по настоящему счастливы, ведь они имели друг друга и бабушку, а больше им никого не требовалось.
  В школе они всегда сидели вместе, вместе гуляли, и имели общих друзей. Когда же пришло время выбирать свою профессию, она уехала учиться в другой город на учителя биологии, а он остался и пошел на звукорежиссера.
  Она не хотела уезжать от него, но он уговорил, сказал, что в их городе она ничего не добьется, и что нужно ехать в столицу. Долгое время он с бабушкой уговаривал ее, пока у нее не закончились аргументы. Она тогда сказала: "Если бы вы участвовали во Второй Мировой, вы бы быстро уговорили Гитлера умереть!' На что они только рассмеялись и пошли помогать собирать вещи. В ночь отъезда он и она до утра просидели, беседуя, они долго вспоминали прошлое, строили будущее, и давали обещания. Именно тогда и родилась их клятва.
  В новом городе она долго привыкали жить без него, у нее было такое ощущение, будто с ним осталась часть ее души. И только через два года она свыклась с мыслью, что он не всегда будет рядом, хотя они до сих пор каждую неделю звонили и говорили, в основном говорила она, ведь даже ей он никогда не рассказывал свои мысли. Нет он доверял ей, но не хотел, чтобы она беспокоилась за него, как же он ошибался в своих мыслях. Ведь одно его молчание делало ей больно, иногда ей хотелось хорошо его ударить, чтобы он проснулся и начал говорить, говорить все что у него на уме, но она ждала пока он сам этого захочет.
  
  Когда их бабушка первый раз попала в больницу, она хотела все бросить и приехать, но он ее остановил, заверил, что все будет хорошо и она согласилась, приехала только на неделю, чтобы хоть немного побыть с ними.
  Когда бабушка второй раз попала в больницу он ей ничего не сказал, боялся что в этот раз точно бросит университет, а когда она умерла то вообще .... Он не знал почему не позвонил ей, наверное боялся.
  ****************
  -Уу что со мной? - Спросила Яра медленно приходя в себя, только она попробовала встать, как ее голову пронзила острая боль.
  -Лежи, НЕ шевелись, ты сильно ударилась, когда падала. Услышала она голос брата
  -Яр? Спросила она, и открыла глаза.-Что со мной произошло? И тут она все вспомнила, резко вскочив на ноги она выкрикнула:
  -Яр, где бабушка, Что с ней? Почему у тебя такой вид?
  -Яра ты только не волнуйся, она, она .. ей не нужно было слышать что он скажет, ведь она все поняла по его лицу.
  Она упала на кровать и заплакала. Яра очень боялась этого, боялась, что этот день наступит.
  'Почему?', Почему так рано? "
  -Когда? Тихо спросила она
  -Неделю назад. Так же тихо ответил он
  -Неделю? Яра подняла на него мокрые глаза-Неделю назад? И ты мне ничего не сказал? Почему, ты же знаешь, как я ее люблю - она начала кричать -Как ты мог Яр? И быстро вскочив она выбежала из комнаты.
  -Яра ты куда? Он выбежал за ней.
  -Мне нужно пройтись ... сказала она и начала одевать куртку.
  -Прости, Я боялся тебе говорить .... произнес он опуская голову.
  -Простить?. Начала снова кричать она - Ты не дал мне даже попрощаться с ней! И она выбежала из квартиры.
  -Прости - тихо сказал он ей вслед, и опустился на пол.
  
   ********
  
  Яра вернулась домой где-то около 6 часов утра. Всю ночь она прогулял по улицам города, вспоминая бабушку ...
  'Почему он так сделал? Почему? Ведь он знал, как я ее люблю, любила ... 'Она была зла на него, первый раз в жизни, она была по-настоящему зла на него ....
  Придя домой она сразу же пошла в комнату. Его там не было, и она была рада этому, ей нужно подумать, обдумать все и смерится со смертью бабушки. Медленно раздевшись, она легла в кровать, и через 2 минуты уже спала.
  Проснувшись, она увидела что за окном уже вечер: 'Сколько я спала?' Пронеслось в голове .. Еще немного полежав в кровати она решила встать . Открыв дверь комнаты она увидела на полу какую-то коробку. Взяв ее и сев на кровать, она открыла. В коробке аккуратно стоял фотоаппарат ее мечты. Где-то две минуты она смотрела на то, о чем мечтала уже 2 года. Недолго думая она достала его и начала осматривать. 'Такой, о котором я мечтала' подумала она. Когда она уже хотела положить его обратно в коробку она увидела записку . Взяв ее она начала читать: 'Яра, прости меня пожалуйста, я не хотел делать тебе больна . Извини . И поздравляю тебя с Новым Годом! '' Новый Год? 'Подумала девушка. 'Странно, а я даже и не заметили, как пробило 12 ...' еще год назад она бы сильно возмутилась, если бы не встретила новый год, но ... на этот раз ей было все равно, ведь одна из родных ей людей покинула этот мир, а другая , а другой предал ее доверие ....
  'Как он мог?'-Этот вопрос никак не покидало ее головы ... С такими мыслями, она просидела до самого утра, пока не решила простить его. 'Я не могу долго на него злиться'-подумала Яра невесело улыбаясь. 'Он же хотел как лучше'
  Выйдя из комнаты Яра пошла в сторону кухни, но его и не было, как и ванной, в комнате бабушки.
  'Где он?'-Спросила сама себя Яра. Сев на стульчик она начала перебирать в памяти места, куда он мог пойти. Недолго думая, она начала обзванивать всех его друзей, но никто не знал где он. В больницу или в милицию, она не звонила, если бы что-то произошло душа ей давно подсказали, но она волновалась, что может что-то произойти, поэтому взяв куртку, обувшись она выбежала на улицу.
  'В какую сторону?' Махнув рукой на свой вопрос, она побежала сторону парка, пробегав полгорода, и сильно устав, она села на заснеженною скамейку возле их дома, и именно здесь ей пришло на ум одно место.
  Однажды бегая возле домов, и убегая от нервной бабки, они решили спрятаться на крыше одного из них. Забравшись туда они были очарованы видом из него. Там они чувствовали покой и радость.
  Вбежавши на крышу, она увидела его, он стоял и смотрел вдаль, услышав какой- то шум, он обернулся и увидел ее:
  -Яра? Спросил он, а она ничего не ответила просто подошла к нему и обняла.
  -извини.-сказал он крепко обнимая ее
  - все в прошлом .сказала она, а потом немного отступив, чтобы видеть его глаза спросила:
  -Одна на двоих?
  -Одна на двоих.-ответил он и снова обнял ее!
  ******
  Прошла уже неделя после Нового года, через 5 дней Яра должна будет уехать на обучение.
  -А может мне все же перевестись сюда? Спросила она с надеждой в голосе
  -Яра мы уже об этом говорили. Я не хочу чтобы ты переводилась сюда из-за меня, Я смогу здесь сам жить-ответил Яр не поворачиваясь к ней. Он готовил им ужин. Так уж повелось, что когда бабушка уезжала куда-то, то кушать готовил именно он, но он не жаловался, Яр любил готовить, и дажев свое время думал о профессии повара.
  -Ну Яр, как ты здесь сам будешь?
  -Так Яра, если ты сейчас не перестанешь, будешь есть не дожаренную рибу. сказав Яр, и хитро улыбаясь посмотрел на нее.
  -Паразит - прошептала Яра и показала язык его широкой спине.
  Через 10 минут они уже сидели и ели.
  -Мммм Яр твоей жене очень повезло, иметь личного повара все хотят -сказала Яра облизывая пальцы.
  -Жену еще нужно найти, а так как ты постоянно от меня их отгоняешь я ее еще не скоро найду.
  -Ну я не виновата, что они меня за твою девушку принимают-развела руками Яра
  -Ага не виновата, а кто сказал той милой блондинке что я твой жених, и у нас уже 3 ребенка, и я недавно с психушки вышел?-Потыкал ложкой в нее Яр
  -Так это корова когда тебя не было, заявила что ты теперь ее, и она тебя никому не отдаст!-Начала защищаться Яра
  -Хорошо, хорошо уговорила-сказал Яр громко смеясь.-ешь супчик Ярочка
  -Хорошо баб ....-она чуть не сказала бабушке, но в последний момент сказала братец.
   'Бабушка, зачем ты так быстро ушла ...'
  Они с Яром договорились, что постараются не говорить о ней, для них обоих это было очень тяжело, они решили жить дальше!
  -Как ты?-Спросил Яр, он увидел едва заметную грусть, которая проскользнула в ее глазах . Он знал что она старается быть сильной, не только ради нее, но и ради него.
  -Все хорошо-ответила она измученно , и улыбнулась чуть натянутой улыбкой.
  Он взял ее руки в свои, им не нужно было слов, они знали, что всегда будут вместе, а смерть родного им человека это только испытание, которое приносит им судьба.
  -Ей там лучше?-Спросила она у него, и посмотрела, что от его ответа зависела его жизнь.
  Но он не успел ответить, кто-то позвонил в дверь.
  -Я открою. сказала она и вышла из кухни, а он посмотри ей в след и подумал: 'Надеюсь это единственное испытание в ее жизни'
  Открыв дверь она увидела не высокой мужчину лет 40, он смотрел на нее со странным улыбкой, чем-то он ей сразу не понравился.
  -Здравствуйте, чем могу помочь? Спросила она
  -Доброго. ВЫ Ярослава Добротная?-Спросил он и так посмотрел на нее что захотелось сразу закрыть дверь. Услышав фамилию в коридор вышел Яр
  -Здравствуйте -сказал он.
  -А вы Ярослав Добротный?-Снова спросил человек
  -Да, а вы кто?-Спросил Яр
  -Меня зовут Андрей Лис-сказал человек и протянув руку к Яра.
  'И действительно лис '-подумала Яра хмуро глядя на него.
  -Можно мне зайти?-Спросил он и, не дожидаясь разрешения пошел в сторону кухни.
  Яр и Яра переглянулись и последовали за ним закрыв дверь.
  -А квартира то вовсе неи изменился.-сказал ЛИС рассматривая кухню-ничего моей бабочке понравится.
  -Бабоче? Спросили одновременно Яр и Яра
  -Ну так как сейчас вечер вы можете завтра уехать, так и быть, я вам это позволю, я сегодня добрый.-сказал он и развалился на кресле.
  -Да что вы себе позволяете? Какое вы имеете право нас выгонять-крикнул Яр вплотную приблизившись к Лису.
  -Ну я ваш вроде дядя, но вроде, а квартира эта моя по праву.-сказал он и злобно улыбнулся.
  -Как дядя? Но у нас не может быть дяди-сказала яра садась на кресло.
  -А старуха не успела вам ничего рассказать?-Спросил он и, не дожидаясь ответа продолжил-а хотя эта старая мымра от всех держала этот секрет.
  -Как ты ее назвал? Я тебя сейчас выброшу отсюда-крикнул Яр и взяв Лиса за куртку поднял со стульчика.
  -Яр, Яр, не надо, подожди-сказала Яра подбегая к нему-отпусти его-и посмотрев Лису в глаза он отпустил его отойдя к стене.
  -Объясните нам почему вы сказали, что вы будто наш дядя, как это понимать? У нас нет родственников-сказала Яра снова садясь на стульчик.
  -Эх придется вам рассказывать. сказал человек и тяжело вздохнул.-Итак, ваша так называемая бабушка, на самом деле не родная ваша бабушка. Это давняя история. Мы у нее были двое, папа нас бросил, а она сама нас воспитала-в его голосе послышалось уважение, но через несколько слов оно превратилось в злость.-моего младшего брата она всегда больше любила, конечно же,он ведь был отличник, первый парень в школе . Я его всегда не любил, он всегда был лучше меня, стал известным банкиром имел красивою жену, а затем он разбился, как я радовался, думал все, теперь я буду лучше него, но нет, он и там смог меня обыграть, жена через 2 месяца умерла, мама меня начала ненавидеть, говорить что я виноват. Но он этого заслужил-прокричал Лис и стукнул кулаком по столу, а затем на секунду прикрыв глаза рукой, снова начал свой рассказ, на этот раз с хитрой улыбкой на лице.-она страдала, а когда узнала что его жена носила внуков - двойняшек вообще ... я думал она умрет, не буду скрывать я надеялся что она умрет-Яра увидела, как после этих слов Яр сжал кулаки и положила свою руку на его тем временем человек продолжил-но нет, приехав к ней через месяц после этой новости я увидел у нее вас двоих, она сказала что взяла вас в детдом, и что будет воспитывать вас как своих родных внуков, а потом выгнала меня, и сказала чтобы я не появлялся, боялась что вам правду расскажу-он хмыкнул-пригрозила что наследство не получу, а то он как случилось, умерла старая карга, но забыла написать завещание, поэтому все что у нее есть переходит ко мн. , ну вы пока переваривайте, все что я вам сказал, ну а я завтра приду, за ночь я думаю вы соберёте вещи , меня не провожайте-и ничего не ожидая вышел.
  Яр и Яра минут десять сидели в тишине обдумывая все.
  -Это же все не правда?-Спросила с надеждой в голосе Яра
  -Не думаю-холодно ответил он- посуди, она же часто куда-то уезжала, ни говорила куда, и ничего не говорила нам о наших родителях.
  -Но она не могла так с нами, она же нам сказала ..
  -Знаешь что-сказал Яр нам нужно посмотреть ее документы, которые она нам никогда не показывала. И не долго думая взял Яра за руку и повел в комнату бабушки ..
  -Но мы не знаем, где она их держит-сказала Яра послушно следуя Яром.
  - Помнишь как мы в детстве нашли в ее комнате ящик, но не могли его открыть. Давай поищем возможно откроем.-сказал Яр и начал рыться в шкафу, Яра стояла и смотрела за его движениями, через несколько минут он вылез ящиком
  -Нуу? Спросила Яра смотря на его спину.
  -Закрытая ...-сказал он, а затем резко встал и вышел с комнаты. Яра подошла к сундуку, и осторожно рассмотрев замок, вынула из волос шпильку, и попробовала его открыть.
  -Может среди этих ключей есть подходящий-сказал Яр заходя в комнату с горстью различных ключей. Не успел он подойти к Яри как услышал звук открывающего замка
  -Как? Спросил он и с удивленным лицом посмотрел на нее. -Ну если ты не забыл я живу в общежитии, и очень часто теряю ключи -ответила она с улыбкой и подвинулась в сторону давая место ему.
  Яр сел и начал по одному доставать оттуда разные бумаге: паспорт, документы на квартиру, фотографии, какие-то письма, Яра взяла в руку фотографию которая привлекла ее внимание, на ней была молодая девушка и мужчина, оба черноволосые и улыбаются, мужчина держит женщину на руках, и крепко прижимает ее к себе, будто она из стекла.
  'Хорошая пара' подумал Яра и поставила фотографию на пол, вернувшись к брату она увидела что он что-то читает.
  -Что это?-Спросила она
  -Свидетельство с детдома-сказал он затем резко повернувшись к ней-он был прав, она взяла нас с детдома. Яра мы никто! У нас нет семьи Ты понимаешь?-И он начал ее трясти за плечи-Мы никто! мы детдомовцы!-увидев что она плачет, он отпустил ее и выбежал из комнаты.
  Она сидела, обняв колени и думала.
  Уже второй раз за короткое время жизнь приносит им такой удар. 'Почему она нам ничего не сказала?', 'Мы никто! Мы детдомовцы!' Звучал голос Яра в ее голове.
  -Мы никто-прошептала она и из ее глаз начали течь слезы. Вытирая их она увидела конверт на котором их с Яром имена. Взяв его в руки она достала оттуда письмо и начала читать:
  'Дорогие мои, родные, Яр и Яра, если вы читаете этот письма то меня уже нет. Вы наверняка уже прочитали что вы детдомовцы ... Простите что не сказала вам это при жизни ... Я боялась, боялась что оставь меня ... Я этого не хотела ... Вы мои родные люди, я вас очень люблю! Вы стали мне настоящими внуками, вы очень похожи на них ... Я чувствую что скоро придет мое время покинуть вас ... Я надеюсь что вы меня простите. Главное всегда будьте вместе! Вы-часть одного целого! Простите меня!
   С Любовью ваша бабушка! '
  Просидев несколько минут в тишине и все держа это письмо она тихо сказала 'Бабушка, я прощаю Вас!'
  Она действительно простила ее, она ее понимала, и наверняка бы поступила так же как и она. Найдя Яра на кухне, она подошла к нему и положила руку на его плече.
  -Яр мы должны ее простить-сказала она сев на против.
  -Простить?-Крикнул он и вскочил со стола.-Яра ты хоть понимаешь что ты говоришь? Она ничего нам не сказала!
  -Она хотела как лучше!-Крикнула Яра в ответ размахивая руками.
  -Что это?-Спросил он когда увидел письмо.
  -Она написала нам письмо когда была жива-сказала чуть слышно Яра и протянул его Яру.Тот резко выхватил и порвал.
  -Что ты сделал?-Прокричала она и бросилась собирать кусочки-это же память о ней.
  -О ком Яра? О ком?-Спросил он устало и присев возле нее сказал:
  -Яра она нам никто, она просто взяла нас с детдома.
  Она подняла на него свои заплаканные глаза и сказала:
  -Я НЕ знаю кто она для тебя, а для меня она есть, была и будет женщиной которая нас вырастила, дала тепло и любовь, и я прощаю ее.
  -Яра ..-сказал он и обнял ее.
  Обнявши его в ответ спросила:
  -Ты Простишь ее?
  -Я не могу сестренка, для меня это тяжело-и посмотрев в ее глаза продолжил-но обещаю тебе попробую, но не сейчас, не сейчас.
  -Спасибо-сказала она и крепче прижалась к нему.
  Через пол часа Яр почувствовав что Яра уснула и отнес ее в комнату на кровать.
  'Поспи сестренка, тебе завтра понадобятся силы'-прошептал он и поцеловав ее в лоб вышел ...
  Ей снилось их жизни 3 года назад когда они были все вместе, и все было хорошо ...
  Проснулась она от голоса Яра, который говорил:
  -Яра, вставай, пора-и заметив что она открыла заспанные глаза сказал-одевайся я жду тебя на кухне.
  Зайдя на кухню она увидела их дорожные сумки.
  -Что это? Спросила она садясь за стол.
  -Скоро придет Лис, я собрал наши вещи, поешь и посмотри все ли я положил тебе в сумку.-сказал он допивая свой кофе.
  -А какой сейчас час?
  - 6, я не знаю когда он придет так что разбудил тебя раньше.
  -ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ? Остановила она его у выхода. Он вернулся, и тяжело вздыхая сел обратно.
  -Я думал всю ночь ...
  -Ты не спал?-Перебила она его
  -Еще посплю, не волнуйся, так что я тут подумал, у тебя есть подруга в которой ты сможешь переночевать дня 3?-Спросил он
  -Да, а что?
  -Я подумал и решил что переведусь к тебе в город учиться, ты сегодня поедешь туда, а я заберу документы и переведусь, пойду на работу и будем с тобой снимать квартиру. Ты согласна?
  -Согласна, только чтобы ты был рядом!-Подойдя к нему, она обняла его.
  Через два часа, когда они были уже полностью готовы послышался звонок в дверь. Они вместе вышли открывать.
  -Ну что вы готовы покинуть мою квартиру?-Сразу с порога заявил Лис.
  -Готовые-процедил сквозь зубы Яр, он пропустил Лиса и взяв сумки вышел Яра немного постояла а потом спросила у Лиса:
  -Скажите а почему у нас другая фамилия, если вы наш почти дядя?
  -Просто старая карга дала вам свою девичью фамилию .А теперь выметайся, сейчас приедет моя жена с гостями приехать, мы будем новоселье справлять-сказал Лис и вытолкал Яра из квартиры.
  Уезжая в такси Яра прощалась с городом: "Скорее всего я сюда не вернусь больше' думала она
  'Прощай'-прошептала она.
  ****
  -Приезжай как скорее ...-сказала Яра обнимая брата.
  -Постараюсь, а ты не раскисай без меня-сказал он и погладил ее по волосам.-иди, тебе пора-сказал он и еще раз крепко обнял.
  Сев в вагон, она помахала ему рукой, и еще долго смотрела на него пока он не скрылся из глаз.
  -Парень? Спросила старая женщина улыбаясь ей. Она только помотала головой.
  Они с братом были вовсе не похожи ... Он-высокий зеленоглазый парень с широкими плечами и спортивным телом. Она-маленькая, кареглазая девушка с тощей, почти миниатюрной фигурой. Единственное что их объединяло это черный цвет волос. Да и характерами они были совершенно разные.
  Она тяжело вздохнула и вытащила из сумки коробку с письмами, она взяла их с
  Ящика.
  Первый лист Был от какого-то Евгения Лысая: 'Это наверное второй сын бабушки', несмотря на все обстоятельства произошедших за последние дни, Яра даже не могла назвать бабушку как-то по другому.
  Удобно усевшись Яра начала читать:
  'Дорога мама, со мной все хорошо, не переживай. Я знаю, что тебе сейчас тяжело, и надеюсь что Андрей тебе помогает. Я скоро приеду, еще 4 месяца осталось служить, жду не до ждусь нашей встречи. Я решил поступить на экономиста, надеюсь ты не будешь против. На счет Оли скажу что ты лучше не верь слухам, Я ей доверяю и уверен что она мне не изменяет. У меня все хорошо. Надеюсь и тебя мамочка. Извини что так мало написал в другой раз больше напишу. Передавай привет Андрею, и Оле если ее встретишь, понимаю что ты ее не любишь, но это мой выбор мама. Все, жду твоего письма.
   С любовью твой сын Женя! '
  'Как он же любил ее' - пронеслось в голове у Яри. Свернув письмо Яра положила его в сумку и легла 'Надеюсь у меня будет такой же самый сын' с этой мыслью она уснула.
   *****
  -Значит, ты переезжаешь? - Спросил Яра его друг.
  -Да. Олег, можно у тебя что-то спросить?
  -Конечно братан, все захочешь.-говорил Олег и сел напротив Яра.
  -Если со мной что-то случится ты поможешь Яре?
  Олег сестру Яра никогда не видел, хотя они с Яром дружат только 2 года, но эти два года они всегда помогали друг другу, поэтому Олег не долго думая ответил:
  -Яр, если с тобой что-то случится я стану ее новым братом.
  -Спасибо Олег, спасибо-ответил Яр и посмотрел в окно.
  ****
  - Яра услышала свое имя она повернулась на голос. К ней шла высокая блондинка с модельной внешностью.
  - Привет Настя. она обняла свою лучшую подругу, конечно странно было, что в такой серой мыши, как называла сама себя Яра была такая подружка, но у них было много общего.
  - Яра что у тебя случилось? У тебя был такой печальный голос по телефону.
  - Давай я тебе позже расскажу, Я очень устала-сказала Яра и натянуто улыбнулась.
  - Конечно, пошли к моей машине .И взяв Ярину сумку Настя пошла на перед показывая дорогу.
  Настя была дочерью известного адвоката, имела собственную машину, трех комнатную квартиру в центре города, богатая, красивой и даже удивительно что такая как она пошла учиться на учителя биологии. В первые дни учебы она сама подошла к Яри познакомиться, после чего они стали хорошими подругами, всегда помогали друг другу, радовались и плакали вместе. Для ЯрыНастя была сестрой, ведь не всем она могла поделиться с братом.
  -Ты здесь располагайся, твоя комната там же где ты всегда спала, когда у меня оставалась, а я побежала, мне к отчиму нужно, вечером поговорим, отдыхай-сказала Аня и поцеловав Яра в щеку выбежала из квартиры.
  Приняв ванну и пообедав Яра решила почитать еще одно письмо перед тем как ложиться спать, всего их было только 3, и все от Евгения Лысая.
  'Дорога мамочку, извини что так позорно бежал, я знаю ты учила нас что никогда не нужно убегать от проблем, но я не могу, когда я увидел ее с ним я ... прости мама что не поверил тебе, что не прислушался к твоему мнению. И прости что не попрощался, я у своего друга, мы с ним вместе служили, Я не знаю сколько пробуду здесь, и когда в следующий раз напишу тебе, но знай что я тебя люблю.
  Мы с другом решили открыть свое дело, не знаю что из этого получится, но надеюсь на лучшее, хотя это поможет забыть мне. Еще раз прости меня и пиши если что!
   С Любовь твой сын Евгений! '
  На последних словах Яра уснула.
   *****
  -И Яр решил переехать сюда, чтобы мы были вместе. -закончила свой рассказ Яра. Они с Настей уже час сидели на кухне, и Яра ей все рассказывала.
  - Что вы будете делать?-Спросила Настя
  -Ну я пока поживу у тебя, а потом приедет Яр и мы будем двое снимать квартиру.
  -А когда он приедет?
  -Примерно через три дня.
  -Ааа.
  -Ну хорошо, я иду спать, ты идешь?-Спросила Настя стоя у выхода.
  -Я еще посижу.
  Когда Настя вышла Яра села на подоконник и стала смотреть на город, которое постепенно поглощала ночь.
  Она всегда мечтала чтобы в ее комнате был широкий подоконник на котором можно было бы лечь и смотреть на людей, на город, на жизнь, которое бежит. Но это только мечты, ее мечты, ведь у них с Яром даже квартиры собственной нету, да вряд ли, по крайней мере у нее. В современном мире не так легко купить квартиру, особенно в их стране. Конечно были варианты исполнения этой мечты, например выйти замуж за какого-то бизнесмена, но здесь есть две проблемы: 1-с ее внешностью, вряд ли на нее кто-то клюнет, 2 она верит в любовь, конечно этот мир почти убил такое чувство, но надежда умирает последней.
  ******
  Яр и Олег стояли на автобусной станции ждали автобуса. На город уже опустились сумерки и вокруг было тихо.
  -Ты сказал сестре что приезжаешь?-Спросил Олег куря сигарету.
  -Нет-просто ответил Яр
  -А ты знаешь где она сейчас?-Снова спросил Олег, доставая другую сигару.
  -Яра перед от * отъездом дала мне адрес подруги.
  Следующие минуты они простояли в тишине, пока не приехал автобус.
  -Береги себя, и звони, если что сказал Олег и обнял друга.
  -Спасибо Олег, спасибо ...
   ******
  -Оооо Яра, а ты куда в такую рань?-Спросила Настя, заходя на кухню.
  -Сейчас уже 12-ответила Яра поглядывая с улыбкой через кружку на Настю
  -Ааа-отмахнулась та-ты знаешь что для меня это еще очень очень раннее утро.
  -Ага знаю.
  -Ну так ты куда?-Снова спросила Настя, садясь с кружкой кофе возле стола.
  -Я здесь объявления перечитала пока ты спала, нашла пару подходящих вариантов, поеду посмотрю.-ответила Яра убирая за собой посуды.
  -Ааа ну езжай-ответила Настя зевая.
  Через несколько минут Яра побежала, а Настя, допив кофе, решила пойти в ванну, а то у нее утром такой дурдом на голове был, что просто .....
  Только она хотела зайти туда как послышался звонок в дверь.
  -Наверное Яра что-то забыла-сказала Настя и направилась к двери громко крича Яша-ростиряша.
  Открыв дверь, и увидев молодого парня Настя сказала:
  -Вы не Яра, а потом громче-Вам кого?
  -Мне бы Яру, я ее брат.
  -Яр?-Спросила Настя, и ее сердце забилось быстрее.
  -А мы знакомы?-В свою очередь спросил парень.
  -А ты изменился-проговорила про себе Настя.
  -Извините что?
  -Заходи, я Настя подруга Яры, ее сейчас нет-ответили девушка и впустила за собой парня.
  В коридоре повисла тишина.
  'Это будет нелегко'-подумала девушка и заметила что парень рассматривает ее ноги.
  -Эээ, заходи, я сейчас.-сказала девушка и побежала в комнату переодеваться, а то она любила ходить в одной футболке.
  Зайдя в комнату она прижалась головой к двери.
  -Ну почему ты такой красивый?-Спросила она сама у себя и тяжело вздохнув пошла переодеваться.
  Выйдя из комнаты Настя увидела что Яр до сих пор стоит в коридоре.
  'Так Настя включай все свое обаяние'-подумала она, а вслух сказала:
  -Заходи на кухню. И пошла туда.
  -Извините а где Яра?-Спросил он все еще стоя в коридоре.
  -Она пошла искать квартиру, ты можешь подождать ее здесь и увидев что он нахмурился продолжила-и ты не волнуйся, Я тебя не сьем, только покусаю-'Молодец Настя, а теперь фирменную улыбку'-САМА себя подбадривала Настя, но эффекта не было, Яр еще сильнее начал хмуриться.
  -Блин -прошептала Настя
  -Что?-Спросил Яр
  -Я говорю ты наверное в душ хочешь?
  -Не отказался б-ответил ЯР
  -Тогда прямо, первая дверь слева.
  -Спасибо - сказал парень и вышел.
  -Даа это будет совсем не легко, это будет очень тяжело-сказала Аня.
  Выходя из ванны, Яр услышал запах кофе. 'Неужели она умеет кофе варить?'-Спросил сам себя Яр, глядя на Ярину подругу, и на ее дорогие шмотки, он думал что она богата дурочка, но ... возможно он ошибался , возможно ...
  -Простите, а где мне можно переодеться?-Спросил Яр
  -Слушай, давай на ...-сказала Настя поворачиваясь , но не договорила, перед ней стоял Яр в одном только полотенце . Настя заглотнула и прошлась взглядом по нему, и только когда увидела вопрос в его красивых глазах проснулась, и приоткрыв рот продолжила-давай на ты.
  -Хорошо-просто сказал он.
  Они простояли в тишине несколько секунд.
  -Переодеться-напомнил Яр свой вопрос
  -АА переодеться-сказала Настя и позвала его за собой.
  Через 5 минут Яр уже был на кухне.
  -Будешь чай?-спросила Аня
  -Нуу я бы хотел что-то поесть-ответил Яр и улыбнулся.
  Настя заглотнула, и быстро полезла в холодильник.
  -Еда, еда.-говорила про себе Настя - где же здесь еда. Настя почти не ела дома, так что в холодильнике у нее ничего не было.
  -Эээ извини, у меня в холодильнике мышь повесилась-сказала Настя и опустила глаза.
  'Что это? Неужели я хочу ему угодить'-подумала она и сразу же отвергла эту мысль в дальний ящик. - 'Это нужно для дела'-подбросил ответ ум. 'Точно'-сразу же согласилась Настя.
  -Ну давай хотя бы мышь, мне все равно что есть.-сказал Яр, ему начала нравиться эта девушка, конечно у них с ней ничего не могло быть, но он был рад, что у его сестры есть такая подруга, такая веселая подруга.
  -Какая мышь?-Спросила Настя ничего не понимая.
  -Как какая?ну та что повесилась. Хотя, Я не ем самоубийц, поэтому, у тебя дома есть тараканы?-Спросил он, поглаживая при этом живот.
  -Тараканы?-Снова спросила она чувствуя себя глупой. А потом когда до нее дошел смысл его слов она рассмеялась, громко и от души.
  -Окей, я заценила-сказала она и улыбнулась ему.
  -Ну что вообще ничего не нету?-Спросил он и открыл холодильник. После несколько секундных поисков, он громко закрыл холодильник и серьезно спросил Настю
  -Насть у меня к тебе вопрос?
  От его серьезного голоса у нее по спине побежали мурашки,
  -Спрашивай-сказала она. 'Неужели он о чем-то догадался?' Спросила она сама себя. 'Да нет, не может быть, мы же знакомы только полчаса, по крайней мере, он так думает'
  -Зачем тебе холодильник если ты там пищу не держишь?-Снова спросил он серьезным тоном.
  А у нее даже от сердца отлегло. И поняв, что он шутить она сказала:
  -Ну для того чтобы держать там расчлененные кусочки людей, которые такие вопросы задают-, Настя сказала таким же серьезным тоном что и Яр они оба рассмеялась.
  -Один один-сказал Яр все еще смеясь.
  -Это пока - ответила Настя улыбаясь.
  'Как я ее теперь понимаю, за один только смех его можно полюбить в секунду'.
  -Давай я схожу за продуктами, и что-то приготовлю скоро и Яра придет.
  -Ты умеешь готовить?-Спросила Настя удивленно.
  Яра ей никогда не рассказывала что он умеет готовить, и она тоже.
  -Ну так чуть-чуть ответил он
  'Скромняга'-подумала она, и улыбнулась своим мыслям.
  -Так где тут магазин-спросил он с коридора где обувался.
  -Напротив нашего дома-ответила Настя. И Яр побежал.
  Глядя из окна на парня который перебегал дорогу ее сердце начало болезненно сжиматься.
  
   *********
  Зайдя в квартиру Яра сразу почувствовала запах домашнего супа.
  -Ммм Настя ты научилась готовить?-Прокричала Яра снимая обувь.
  -Неа-послышалось короткое.
  -Ты наняла себе профессионального повара?-Снова спросила Яра
  -Нет, но если он согласен готовить мне каждый день, я буду рада его нанять-послышалось из кухни.
  -Если мой борщ так каждый день будут хвалить, я согласен-сказал до боли родной голос.
  -Яр? Спросила сама себя Яра и в одном сапоге побежала на кухню
  -Яррр!-Прокричала она и бросилась брату на шею.
  -Задушишь сестрёнка -сказал парень смеясь.
  -Ты когда приехал?-Спросила Яра садясь за стол.
  -Может ты сначала полностью разуешься?-Спросила Настя глядя на один сапог на ноге девушки.
  -Сначала суп-ответила та, и посмотрела умоляющими глазами на Яра
  -Ну хорошо, хорошо.
  -Слушай, а ты уже ела?-Спросила Яра вылизывая тарелку.
  -Ела, большую половину съела-сказала Настя улыбкой.
  -А как же тв .. фиг .. а-спросила Яра.
  -Что? Фигура?-Спросил смеясь Яр.
  Ага-закивала Яра.
  -Яр а почему ты не учишься на повара-перевели тему Настя.
  - это просто мое хобби.
  -Ага повезло его жене с таким хобби-сказала Яра.
  -Слушай Яр-сказала Настя и приблизилась к лицу парня-возьми меня в жены а?
  -Нуу Настя я скажу тебе шанс у тебя есть-сказала Яра поглаживая свой живот.
  -Даа?-Спросила Настя несмотря Яру в глаза.
  -Яр как раз любит блондинок, у него все девушки блондинки были.
  -Неужели все, и ни одного крайнего случая? Переспросила Настя вспоминая Олю.
  -Не было-вдруг сказал Яр холодно и добавил-и больше никогда не будет.
  Настя едва успела скрыть свою злость за улыбкой.
  'И как он смеет!'
   *******
  Ночь. Полнолуние освещает комнату в которой сидит девушка. Ее тело склонилось над фотографией какого-то человека.
  'Я все сделаю, чтобы ему было так же больно, как и тебе, ВСЕ!' Сказала она, и капля слезы скатилась из глаз.
  
   *********
  -Ммм, чем это так классно пахнет?-Спросила Настя заходя на кухню.
  -Это Ярина любимая еда-сказал Яр
  -Если на вкус она такая же как и на запах то будет и моей любимой.-сказала Настя и потянул носом а затем продолжила-а где та, для которой ты готовишь?
  -Она еще спит- ответил Яр поворачиваясь к настаивайте с улыбкой на лице.
  -Спит? Я раньше встала чем она?-Спросила Настя
  -Знаю, знаю, это странно, но она вчера устала сильно, пусть немного поспит-сказал он с нежной улыбкой.
  -Ты ее очень любишь-сама себе сказала Настя садясь с ногами на стул.
  -Она-единственная кто у меня есть-сказал он и уже тише-и единственная кто меня не предал.
  'Но ты предал'-подумала она услышав его последние слова.
  
   ****
  -Ты вчера все объявления прошла?-Спросил Яр сестру, когда они пили чай.
  -Да, но ничего не нашла, твоей стипендии не хватит чтобы заплатить за вклад, а я свои деньги потратила-сказала Яра, задумчиво глядя в окно.
  -А давайте вы у меня поживете.
  -А можно?
  -Нет.-сказал Яр.
  -Конечно можно, у меня большая квартира, а когда вы найдете оптимальный вариант, то переедете.-сказала Настя с улыбкой глядя в глаза Яра 'Соглашайся, соглашайся, соглашайся'-звучало в двух головах.
  -Нуу , давай, а потом мы поедем-посмотрела яра на брата
  -А потом переедете-поддакивала Настя.
  -Я сейчас еду в город, если ничего не найду, то поживем у тебя нес ....
  -Ураа!-Закричала Яра перебивая брата. Она очень хотела остаться у Насти, все же с их финансами они найти нормальную квартиру, даже комнату будет трудновато.
  -Я еще полностью не согласился-прокричал Яр в след Яре, которая побежала разбирать вещи.
  -Настя а можно я поживу в комнате в которой постоянно останавливаюсь? Прокричала оттуда Яра.
  -Конечно!-Прокричала Настя, а затем посмотрев на Яра сказала-ты не волнуйся вы поедете как только найдёте себе квартиру.
  -Спасибо.-просто ответил Яр и вышел из кухни.
  -Все будет хорошо-сказала тихо Настя.
   ********
  Яр тяжело вздохнул, он обошел город но ничего нормально не нашел.
  'Придется жить у Насти'-подумал он горько.
  Нет Настя ему нравилась, но ... его бабушка учила что всего нужно добиваться самому, он не любил зависеть от других.
  'Бабушка'-подумал он
  'прощу ли я когда-то ее ...' Он тяжело вздохнул и оглянулся.
  -Блин-сказал он.
  -Это же надо было не туда вернуть и зайти в какие-то переулок.
  Он уже хотел вернуться, когда услышал чей-то голос:
  -Эй пацан закурить есть.
  -Не курю-спокойно ответил Яр даже не взглянув кто сказал это.
  -А мы найдем-снова послышался голос после чего загремел групповой смех.
  Яр обернулся. На него смотрели 5 парней в простых спортивных штанах и куртках.
  -Ребята вам не холодно?-Спокойно спросил он. Нет Яр понимал чего хотят эти парни, уже не раз сталкивался с этим, просто он хотел по лучше осмотреть их слабые места, а лучше всего это сделать - заговорить.
  -Ну сейчас возьмем твою курточку и будет теплее-сказал один из них после чего засмеялся, его поддержали другие.
  'Вожак'-подумал Яр смотря на того.
  -Все 5 вы в нее не влезете-сказал Яр отступая к стене.
  -Все хватит говорить-повторил тот парень-давайте за дело.
  
   *******
  -Что-то его долго нету -сказала Яра глядя на белый пушистый снег за окном, который поглощала тьма.
  -Не волнуйся, просто где-то задержался.-сказала Настя ставя чай перед Ярой.
  -Надеюсь.
  Их разговор прервал звонок в дверь.
  - Наконец-то-закричала Яра рванув к двери.
  -Я же говорила-прокричала Настя ей в след.
  -Наконец-то тихо прошептала она.
  -Яр? Послышался крик с коридора. Настя побежала туда.
  -Яр, Яр что случилось?-Кричала Яра держа брата за руку.
  -Живот.-еле слышно сказал Яр и упал.
  -Вызови скорую-услышал он командующий голос Насти и провалился в сон.
   ******
  -Иди поспи-услышал Яр сквозь сон.
  -Я не хочу спать-ответила Яра громко зевнув.
  -Я тебе верю -ответила Настя смеясь. Яр сам улыбнулся перед тем как снова провалиться в сон.
   *******
  Яра едва шла в квартиру. Когда Настя сказала, что Яр проснувшись точно умрет, когда увидит ее вид, Яра сразу сдалась. Она не хотела, чтобы Яр за нее переживал.
  'Я надеюсь с ним все будет хорошо'. Она так испугалась когда увидела кровь на футболке Яра, она едва не потеряла сознание, хорошо хоть Настя быстро среагировала и сразу же отправила ее в другую комнату, Яра не боялась крови, но видеть брата в таком состоянии, это для нее было трудно. Правильно сказала когда-то их бабушка: 'Страх всегда сковывает наши движения, а чем ближе этот страх к нашему сердцу, тем больше он парализует нас', вот и в этом случае, увидев Яра она не смогла ничего сделать, хорошо что рядом была Настя, Яра рада что у нее такая подруга, она и мечтать не могла о такой подруга. Еще с раннего детства, воспоминания о котором всегда жили в ее памяти, она никогда не имела подружек, конечно были девушки с которыми она общалась, но рядом с ней всегда был брат, который заменял ей всех, только когда она подросла она поняла что не все в может рассказать брату. Ни она ему верила, но все же она девушка а он парень.
  Долгое время Яра думала, что уже не будет подружек, а все из-за ее 'заклеенного рота' как однажды назвал ее молчаливость один ее знакомый. Яра редко с кем говорила, это она связывала со своей боязнью не понравиться людям, обидеть их каким-то словом. Яр часто убеждал ее. 'Не волнуйся-говорил он-людям нужно просто открыть твою душу, и тогда они уже не смогут забыть тебя' 'Тебе легко говорить-отвечала она-у тебя же тысячи друзей' на что Яр просто смеялся.
  Поступая в институт она уже представляла как трудно ей там будет без брата, одной. Но ... но на первый звонок к ней подошла Настя, которая сразу же сказала что они будут лучшими подругами. Яра только покачала головой, но теперь понимает, какую правду сказала Настя.
  -Вы не подскажете который час-вывел Яру с мыслей какой то женский голос.
  -А ? Что?-Сказала Яра поднимая голову и увидев женщину, стоявшую возле нее
  -Опять эти наркоманы-пробормотал женщина и поспешно отошла прочь.
  Яра едва улыбнулась-круто-пробормотала она и медленно едва держась на ногах пошла дальше.
  Поднимаясь по лестнице она почувствовала как в глазах становится темно, а ноги подкашиваются.
  'Дайте кто-то фотик'-подумала она перед тем, как потерять сознание.
   *******
  Она проснулась от резкого запаха у носа, и сразу же отвернула голову.
  - Наконец-то принцесса проснулась-сказал какой то приятный голос возле нее.
  Она медленно открыла глаза, и увидела возле себя молодого человека. У него были белые как снег волосы, которые сейчас были завязаны в маленький хвост, что делало его лицо таким мужественным, нежным и милым одновременно, но только после того как она заглянула в его большие Зелёные глаза она поняла что все, она пропала. 'Ангел'-подумала она.
  -Ангел-услышала она.
  -Что? Спросила она испуганно поднимаясь на диване. 'Он что умеет читать мысли'
  -Я спрашивал, что случилось, что такой ангел спустился и упал на ступеньки у моей квартиры?
  -Ангел?-Спросила она-а потом увидев что он улыбается, будто проснулась и спросила-У вашей квартиры?
  -Да, и я рад, что именно у моей квартиры, упала такая звезда-он снова улыбнулся а затем его лицо начало медленно приближаться к ней.
  Она резко вскочила с дивана и чуть не упала, успев схватиться за спинку.
  -Моя голова ...-пробормотал она и присела на край дивана.
  -Давайте я Вам чай предложу-сказал парень и элегантно поднявшись медленно пошел куда-то.
  Яра закрыла глаза рукой и тяжело вздохнула , а затем открыв их начала оглядываться. Судя в какой комнате она находилась, она явно попала не до бедных людей. Комната была очень белой, такое ощущение что действительно Яра попала на небо. Белый диван так ярко контрастировал с белым мягким ковром, что Яра закрывая глаза и думала что она сидит на облаке.
  Но самым наверное лучшим что было в комнате это было пианино, белое большое и наверняка очень дорогое. Яра медленно подошлаа к нему и провела рукой, а затем оглянувшись открыла его, и медленно нажала на клавишу.
  -Вы умеете играть?-Спросил парень заходя в комнату с чашкой в руке.
  Яра отпрыгнула от пианино, и почувствовала как она начала еще больше краснеть.
  Н.. И .. - Ответила она испуганно
  Парень ей улыбнулся и сказал:
  -Выпейте, этот чай поможет вам.-И подал ей кружку, яра дрожащими руками взяла ее, и сделала несколько глотков.
  -Вы меня извините но можно задать вам вопрос-сказал он и сел на диван, жестом приглашая ее.
  Яра кивнула и села на край дивана.
  -Какие вы наркотики принимаете?
  Яра едва не подавилась чаем.
  -Я не принимаю наркотики-ответила она едва тихо, и подняв глаза посмотрела на странного 'Ангела'
  -Вы не волнуйтесь, я никому не скажу.
  -Но я действительно не принимаю наркотики сказала уже громче Яра.
  -Извините что я вам такое говорю, просто вы когда вас нашел у вас был такой вид.-ответил он еще улыбаясь.
  -Я просто не выспалась и поэтому такая-пробормотал Яра глядя в кружку.
  -Аа действительно-сказал парень, но у Яри было такое ощущение, что он ей не верит.
  -Но я ...-Яру перебил звонок ее телефона, звонила Настя, она сказала что Яр пришел в себя.
  -Я скоро приеду-просто ответила Яра.
  -Извините, мне нужно идти, спасибо за все. -сказала она парню и поднявшись протянула ему кружку.
  -Я рад что такой ангел побывал в моем доме-сказал парень и перехватив руку Яры поцеловал ее.
  -Я провожу Вас-сказал он со своей яркой улыбкой.
  И он провел ее, но не только к двери своей квартиры но и к двери Настеной квартиры. Яра быстро поблагодарила его и закрыв дверь прижалась к ним. 'Кто он?'-Подумала она. А парень тем временем зайдя в квартиру набрал на телефоне чей-то номер и сказал 'Я нашел' после чего послушав ответ своего собеседника отключил телефон, и подойдя к пианино протер его салфеткой.
  ********
  -И как, хорош этот твой спасатель?-Спросила с лукавой улыбкой Настя несмотря на Яру. Сейчас они все сидели в Яра в палате.
  -Ну не очень .-ответила Яра, конечно же это была ложь, просто Яра не хотела об этом рассказывать Насти, она почему-то боялась этого.
  -Ты хоть не сильно ударилась когда падала?-Спросил Яр-и не дождавшись ответа сказал строгим голос-Яра, ты чего так долго сидела у меня, разве надо было так себя выводить, что даже потеряла сознание.
  -Яр, ты бы для меня сделал то же самое-сказала Яра и подойдя к брату взяла его за руку. Настя отвернулась к окну, в ее глазах промелькнула грусть.
  -А знаете какая мысль мелькнула в моей голове когда я потеряла сознание-сказала весело Яра после короткой паузы молчания.
  -Какая? спросил ее брат.
  -Я подумала, как плохо что меня никто не может сфоткать-после этих слов все засмеялись.
  Яра с самого детства всегда имела красные щеки, и иногда ей хотелось увидеть какой она будет когда будет бледная, поэтому она всегда шутили, что когда она будет терять сознание, чтобы ее кто-то сфотографировал.
   Прошел месяц
  -Настя прикроешь меня как-то сегодня на парах?-Спросила Яра едва удерживая сонный выдох и садясь за стол
  -А ты что решила снова прогулять? Спросила строго Настя-Яра сколько можно? Ты почти каждый день пропускаешь пары, чтобы сказал на это Яр?
  -А ему не нужно об этом знать-спокойно сказала Яра садясь за стол.
  -Яра он твой брат, и должен знать, что ты пропускаешь пары, с парнем, которого никто не видел
  -Настя это не твое дело!-Прокричала Яра и хлопнув дверью вышла из кухни
   'Им меня не понять'-думала Яра стоя у зеркала и глядя на себя. 'Как я могу идти на пары, когда он меня просит погулять с ним'
  Месяц назад Яра была очень удивлена, когда идя из больницы возле нее остановилась черная машина и с нее вышел ОН-ее ангел-Влад. В тот день он подвез ее к дому и взял обещание погулять на следующий день, и вот уже 2 недели как они встречаются . Она не верила своему счастью, как Он мог посмотреть на НЕЕ .... Она была по-настоящему счастлива.
  Правда она не могла понять почему он не хочет, чтобы она его знакомила с братом, она уверена Яр будет рад за нее, за ее счастье.
  В дверь тихонько постучали, и вошла Настя.
  -Яра прости, я не хотела лезть не в свои дела.
  -Я знаю-тихо сказала Яра и обняла подругу.
  -Ты не забыла что сегодня в 3 Яра выписывают?-Спросила Настя отступая на немного от Яри.
  -Конечно же нет-сказала Яра.-Не волнуйся я буду там в 3
  -Тебя подвезти туда куда ты собираешься?
  -за мной заедут ответила Яра с улыбкой. Настя только хмыкнула и вышла из комнаты.
  Ей не нравился этот Влад.
   **********************
  В три часа Настя уже подъезжала к больнице. Телефон Яри был выключен, но Настя надеялась что она уже там.
  Выйдя из машины, Настя увидела Яра, который стоял на лестнице больницы и махал ей рукой
  -Почему ты нас не подождал? Спросила Настя подходя к нему
  -Привет-сказал он улыбаясь и Настя не смогла не улыбнуться в ответ-меня уже тошнит от этой больницы, вот я и решил вас здесь подождать. А где Яра?-Спросил он оглядываясь
  -Опаздывает наверное, я ей смс отправлю чтобы она шла домой, поехали туда.-сказала Настя и они с Яром пошли к ее машине
  За все это и время пока Яр лежал в больнице они с Настей стали очень близкими, духовно близкими, она узнала все о его жизни, кроме того времени где была ее сестра.
  Она не могла понять, почему вспоминая то время глаза Яра становились печальными, ведь это он ее бросил .... хотя в этом Настя уже не была уверена .... Он не мог так поступить с ней в такой момент ее жизни ...
  'Кажется я влюбилась ....'-подумала грустно Настя смотря на задумчивый профиль Яра ...
   *******************
  -Яра давай завтра сходим в клуб--сказал Влад.
  -Но ты же знаешь что я не люблю клубы-сказала Яра влюбленно глядя в его глаза.
  Сейчас они сидели в кафе возле парка и Яра все никак не могла отвести глаза от его лица, ангельского лица.
  -Ну пожалуйста Яра, ради меня-сказал он нежно.Яра тяжело вздохнула.
  -Ну ладно-ответила она и улыбнулась ему. Ее взгляд случайно наткнулся на часы висевший над дверью кафе.
  'Третья'-испуганно подумала она и сорвавшись с места начала собераться.
  -Ты куда ?строго спросил Влад.
  -Мне нужно бежать, Яра же выписывают с больницы.
  -Его же Настя заберёт -сказал Влад хватая ее за руку когда Яра уже хотела бежать.
  -Мы должны это вместе сделать.-ответила Яра и попробовала вырвать руку.
  -Ты его больше меня любишь?-Спросил Влад, злыми глазами глядя прямо ей в глаза.
  Яра отвела взгляд а затем сев напротив и взяв его руку в свою сказала:
  -Влад ты знаешь мое сердце всегда будет только у тебя-и тяжело вздохнув продолжила-но моя душа всегда буду у брата-и быстро поцеловав его в щеку побежала.
  Влад зло ударил кулаком по столу, так что кружка кофе перевернулась ему на брюки:
  -Черт! Выкрикнул он
   ********************
  -Ммм, как вкусно пахнет, давно на этой кухне было таким вкусных запахов-сказала Настя заходя на кухню и проводя носом в воздухе.
  -А что Яра не готовила?-Спросил Яр, что-то помешивая.
  -ТАА ты знаешь, как Яра готовит, она привыкла что этим занимаешься всегда ты, поэтому ее таланты в этом деле не очень.
  -А ты?-Спросил Яр возвращаясь к Насте.
  -А я? Я никогда не умела готовить-сказала Настя заглядывая за спину Яра.
  -А можно попробовать-спросила она глядя на плитку.
  -Подожди пока свариться - ответил Яр и пошел в другой конец кухни взять соль. Между тем Настя
  воспользовавшись моментом взяла ложку и уже хотела пробовать суп, но ее остановили, ударив ложкой по рукам.
  -Ааа!-Прокричала она и обернулась.
  -Нельзя-ответил Яр веселым голосом.
  -Ну и не надо-ответила Настя и вотвернулась от него, не забыв перед этим показать ему язык.
  Она не понимала что с ней, с ним она может быть разной-веселой, и печальной, философом и пофигистом, различной, он первый с кем она может не притворятся, кто постоянно ее слушает.
  -Насть-сказал Яр мрачным голосом-Насть прости. А когда она от него отвернулась, подошел и взял ее за подбородок, и глядя ей в глаза продолжил- прости, я не хотел.
   -прощаю-ответила Настя завороженно глядя в глаза Яра.
  -А что вы тут делаете?-Послышалось веселое.
  -Суп варимо.-ответил Яр, еще несколько секунд смотря Насти в глаза, а потом отвернулся к сестре.
  -ООО еда-послышалось радостное, и Яра НЕ разувшись и не раздевшись побежала к плитке.
  -Руки, - прокричал Яр, после того как Яра схватила ложку и уже хотела пробовать.
  Послышался смех, это смеялась Настя, Яр только улыбнулся а Яра удивленно посмотрела на них и пошла раздеваться. -Яр ты извини, что не успела к тебе в больницу-сказала Яра, когда они уже пили чай на кухне.
  -Да ничего-ответил Яр-меня Настя привезла, а где ты была?
  -А меня учительница попросила задержаться.
  Настя хмыкнула, она то знала что Яра сегодня не была на парах, а гуляла со своим 'демоном', как называла его про себя Настя.
  -Ну хорошо, Настя можно мы у тебя еще где-то неделю по живем пока я не найду работу-спросил Яр глядя в глаза Насти.
  - Оставайтесь столько сколько хотите, я буду только рада.
  Настя не врала, она привыкла уже к Яри и до Яра, без них ей здесь будет слишком одиноко.
   Прошло 2 недели
  Настя сидела на кухне и пила чай, Яр куда-то побежал еще с самого утра, а Яра еще в университете.
  Она прокручивала в голове месяц который прошел. 'Так много изменилось' - думала она.
  Еще месяц назад она была уверена в своих силах, в своем плане, но все так изменилось, что она не знала что делать, но и она не могла все сбросить на судьбу, просто не могла.
  - Я пришел - послышался крик из коридора. Настя быстро поднялась с кресла и ушла в коридор к Яру.
  - У меня хорошая новость-сказал снимая куртку.
  - Какая?
  - Я нашел квартиру!-Прокричал весело он и подбежав к Насте начал ее кружить по узкому коридору, стараясь не задеть стены. Но увидев грустное лицо Насти остановился.
  - Что-то не так? -Спросил он
  - Нет, я очень рада за вас с Ярою.-ответила Настя с невеселой улыбкой, но Яр не заметил.
  - Она не дорогая, и тех денег что я получил за эти 2 недели работы на строительстве хватит чтобы сделать первый взнос. - Радостно говорил Яр заходя на кухню, не замечая Настиного лица. - Она двух комнатная и район не плохой, близко к вашего университету, я думаю Яре понравится.
  - Он еще что-то говорил, но Настя его не слушала, ей было больно, она понимала что Яр не едет далеко, что она всегда сможет прийти к нему и к Яри домой, но все же ...
  Уже поздним вечером, когда они все в трех сидели за столом и обсуждали переезд, Яра неожиданно сказала:
  - Ооо у меня же для вас билеты на концерт есть!
  - Для нас?-Спросили Яр и Настя.
  - Угу-сказала Яра роясь в своей сумочке .
  - Просто это же Ария, а я не очень ее люблю, а зная Вас, вы ее обожаете, поэтому предлагаю вам сходить.
  - Ух ты, круто-сказал Яр - а откуда они у тебя, они же не дешевы.
  - А мне их один знакомый дал.-весело сказала Яра.
  - Случайно не Влад?-Спросила Настя. Ей не нравился этот парень, хотя бы тем, что с ним в свое время когда-то встречалась Оля.
  - Что за Влад? Спросил Яр-осматривая девушек.
  - Яра сделала выдох и взяв брата за руку сказала:
  - Это мой парень.
  - Твой парень?-Удивленно сказал Яр-И давно он у тебя.
  - Уже месяц .-тихо сказала Яра опустив глаза.
  - Месяц!-Воскликнул Яр.
  - Извини, что не сказала тебе, просто Влад еще не готов знакомиться с тобой.
  - Почему ты мне раньше не сказала?
  - Не знаю, извини.
  Яр подошел к ней и присев у сестры сказал:
  -Я тебя прощаю, но при одном условии.
  -Каком?-Спросила Яра поднимая на него глаза
  -Скоро ты меня с ним познакомишь.
  -Конечно же-ответила Яра улыбаясь.
  -Настя вышла из кухни оставляя их наедине.
  
   ****************
  
  - Насть ты скоро?-Прокричала Яра у дверей Насти-Яр уже готов.
  - Выхожу! - Крикнула в ответ Настя и через несколько секунд открылась дверь и из них вышла Настя.
  - Я думала ты там одеваешься как на праздник какое-то, платье там, а ты вон простенько оделась, ты долго думала какие джинсы надеть?-Спросила Яра критически рассматривая Настю в ее черных джинсах и таком же черном свитера.
  Знала бы Яра сколько раз Настя переодевалась, так бы не говорила. Она действительно думала одеть какое-то платье ведь она хотела поразить Яра. Но все же здравый смысл победил, и она решила не мерзнуть в плате зимой. 'Надеюсь я не очень страшная в этом старом свитер'
  - Ты очень красивая-сказал Яр выходя из кухни.
  - 'Блин я сказала это вслух' подумала Настя а потом сказала:
  - Спасибо-сказала Настя и почувствовала что начинает краснеть. Она никогда не думала,что ОНА девушка за которой толпы бегают будет делать все чтобы понравиться одному.
  - Ну все идите если вы не хотите опоздать!-Прокричала Яра и начала их выталкивать в коридор.
  - Когда Яр и Настя пошли Яра также начала одеваться.
  По правде говоря она также хотела сходить на концерт, но Влад дал только 2 билета, и сказал чтобы она их передала Насте и Яра, а они сами сходят в клуб.
  -Яра не хотела в клуб, но она не могла отказать Власду. 'Ее ангелу'
  ****************
  Яр и Настя возвращались с концерта. Они повеселились на славу. Выжитые как лимоны, они медленно возвращались домой, каждый думал о концерте, о хорошо проведенном времени.
  -Давно так не отдыхал-сказал Яр поднимая голову вверх, к ночному небу.
  -Когда ты последний раз был на концертах? Спросила Настя глядя на него.
  -В 16 лет-сказал он с наполовину печальной улыбкой.-Мы тогда с Ярой скрылись на него из дома, и все утро провели на концерте, а когда вернулись домой то получили от бабашки за побег, Помню как она кричала на нас а мы с Ярой только улыбалась, мы были так счастливы, что побывали на концерте, тогда нам побег из дома казалась какой-то приключением, и мы не обращали внимание на то, что бабушка переживала за нас, мы были счастливы-в его глазах появился блеск , который появлялся очень редко, обычно тогда, когда он говорил о Яре или бабушку.
  - А потом?-Спросила шепотом Настя.
  -А потом Яра уехала учиться, я также пошел учиться , времени не было ни на что, а потом заболела бабушка ...
  Настя увидела как на последних словах, этот блеск начал угасать.
  Не удержавшись, она взяла его руку и переплыла со своей. Яр остановился и посмотрев на их переплетении руки крепче сжал ее руку пошел дальше.
  Между тем в клубе.
  Уже была 2:00 ночи, Яра хотела спать, и боялась, что придет домой позже Яра и Насти, еще и Влад где-то пропал, и она должна была сидеть в вип кабинке на втором этаже клуба. Громко звучала музыка, и от этого у нее разболелась голова.
  Послышались чье - то шаги, зашел Влад, улыбнувшись Яре, он сел возле нее и протянул ей какую-то таблетку.
  -Что это? - Спросила она
  - Это вещь которая сделает тебя счастливой.-прошептал он ее на ухо.
  - Но я и так счастлива-прошептала в ответ Яра. Влад поморщился.
  -А будешь еще счастливее-сквозь стиснутые зубы прошептал он.
  - Но я не хочу-испуганно сказала Яра увидев выражение Влад.
  Он резко поднялся и вышел.
  - Она не хочет добровольно-сказал он кому-то по телефону.
  - Не спеши-послышался глухой голос из телефона. - Отвези ее сейчас домой, а завтра снова предложи, и так пока не согласиться.
  - Но ...
  - Никаких 'но', я понимаю что тебе это надоело, но потерпи мой мальчик, потерпи.
   *****************
  -Спасибо, за хорошо проведенное день.-сказал Яр, провожая Настю к дверям комнаты.
  - Это тебе спасибо ...-прошептала Настя.
  Яр медленно приблизился к Насте и поцеловал. Этот поцелуй НЕ продолжался вечность, он длился всего секунды, но эти секунды многое значили для тех двух, которые им выразили все свои чувства.
   *****************
  Проснувшись утром, первое, что вспомнил Яр, это поцелуй, как долго он об этом мечтал, еще в те дни, когда он лежал в больнице, он понял, что Настя это первая девушка после Оли, которой он готов отдать свое сердце, он по-настоящему раскрыл себя с Настей, он не боялся ей что-то рассказывать, она всегда его слушала, конечно, у него была Яра, но ей он не мог полностью раскрыться, а Насте смог.
  Улыбнувшись Яр встал и решил сделать для Насти кофе в постель. Он понимал, что в принципе ничего не случилось, что вчера ни он ни она не сказала ни слова о любви, или какие-то другие чувства, но он захотел сделать ей приятное.
  Насте снился чудесный сон, ей снился Яр, как он стоит у окна и задумчиво улыбается глядя в него.
  Ее разбудил резкий звук. Поднявшись в постели, она удивленно посмотрела на Яра и разбитую кружку кофе на полу, она уже хотела спросить что случилось, когда увидела в Яра в руках, фотографию, Оли.
  'Нет'-прокричала ее сознание.
  -Откуда у тебя ее фотография?
  'Блин, я забыла ее спрятать после того, как вчера достала с ящичка'
  -Я все объясню-прошептала она вставая с постели.
  Яр отступил, в его глазах читался боль и непонимание.
  -Что здесь происходит?-Спросила сонно Яра заходя в комнату.
  -Я все объясню-снова сказала Настя садясь на кровать и хватаясь за голову.
  Яра увидев фотографию Оли в руках Яра тихо охнула и медленно села на пол.
  -Откуда у тебя эта фотография?-Снова спросил Яр.
  -Я все расскажу-прошептала Настя закрыв глаза и откинувшись на подушку начала рассказывать:
  -Мне было 10, когда моя мама развелась с папой и вышла замуж за другого мужчину так как мой папа нигде не работал я осталась с мамой, хотя тогда мечтала остаться с папой.
  У моего отчима была дочь от первой жены, Оля, моя ровесница.
  Я ее очень ненавидела, как и ее папу, тогда я считала, что именно они виноваты в том что мама ушла от моего отца, я их так не любила, что мечтала чтобы они умерли, когда мне исполнилось 16, я попросила у мамы эту квартиру чтобы не жить с ними. Именно через месяц после этого, я узнала, что Оля больна, серьезно больна, у нее был рак. Тогда я поняла, что не хочу ненавидеть, что она и ее папа ни в чем не виноваты. Я начала ходить к ней в больницу, сначала раз в неделю, а затем и каждый день, на нее было тяжело смотреть, она тогда очень побледнела, стала худая. За все то время мы очень сблизились, и стали настоящими сестрами, я тогда очень жалела, что потратила 6 лет на ненависть.
  Однажды я увидела у нее твою фотографию Яр, я спросила кто это, а она промолчала, только грустно улыбнулась.
  Уже после его смерти, мне ее папа сказал что ты ее парень, я тогда очень разозлилась на тебя, я подумала, что ты ее бросил, как узнал что она больна, и я пообещала тебе отомстить. Я собрала на тебя с Ярой информацию, узнала куда поступила Яра, и поступила с ней, попросила отчима сделать так чтобы я попала к тебе в группу, затем подружилась с тобой, я хотела через тебя выйти на Яра, влюбить его в себя и жестоко бросить . Но теперь я поняла, что Яр не мог так с ней сделать, и влюбилась в него. Яр, Яра, простите меня ... - прошептала Настя в конец.
  -Я думал она сейчас в Америке-послышался слабый голос Яра.
  -Она мне тогда по телефону сказала, что нашла лучшего, что выходит замуж и уезжает в Америку, что меня никогда не любила, - прокричал Яр и бросив об стену фотографию выбежал из комнаты.
  -Яр!-Выкрикнула Яра и бросилась за братом.
  Настя схватилась за голову и заплакала: 'Что я наделала? Что я наделала?!'
   ***********************
  Прошло 2 недели после того случая Настя шла навестить своего отчима.
  В тот день Яр все-таки не вернулся, Яра собрала их вещи и напоследок сказав, что прощает Настю, пошла, ее она видела только на парах, теперь они не сидели вместе, даже почти не разговаривали ...
  -Привет Дядя Миша-сказала она садясь напротив высокого полновесного человека в черном смокинге.
  -Привет Настя-улыбнувшись сказал человек.
  -Решила за целый месяц, наконец показаться на глаза своему отчиму?-Спросил он дальше с улыбкой. Настя грустно улыбнулась в ответ.
  -Когда мама вернется? Спросила она
  -А ты что ей не звонила?
  -У меня уже на счету нету.
  -Так что же ты не сказала, я бы тебе дал деньги.-сказал удивленно человек.
  -Михаил Игоревич, вас уже ждут в конферанс зале-послышался голос секретарши по диспетчеру.
  - Подожди меня?
  Настя только кивнула. Подождав его 20 минут, она решила оставить ему записку и уйти домой. Сев за его стол она начала искать ручку и бумагу, не нашол их на столе, она начала искать по шухляткам, первая же ящик был закрыт, но на столе лежал ключ от него, открыв его, она начала искать чистую бумагу, но вдруг на ее глаза попался документ, выписка нарколога города о том, что Николойчук Ольга Михайловне, проходила курс лечения от наркотиков.
  'Что это?' Спросила сама себя Настя, снова и снова пробегая глазами по документу.
  -Ооо ты здесь? Спросил Михаил Игоревич заходя в кабинет.
  -Что это? Спросила Настя протягивая ему документ, и удивленно глядя на отчима.
  Он тяжело вздохнул и сел на диван, ослабил галстук.
  -Что это такое?-Повторила свой вопрос Настя.
  -Настя, Оля не лечилась от рака, а от наркотиков.
  -Но как, почему? Когда?
  -Из того что она мне рассказала перед смертью, это началось тогда, когда она еще ездила в соседний город к своему парню Ярославу, в тот день она с ним из-за чего-то поссорилась, и была очень зла, когда она шла по городу, она встретила одного парня, и он ее подвез домой, они начали периодически встречаться, через некоторое он предложил ей наркотики, она сначала не хотела, но он ее уговорил и она согласилась, через некоторое время, я начал замечать, что пропадают вещи из дома, деньги из моего кошелька, она воровала, чтобы получить дозу, от наркотиков она и умерла, я не хотел что об этом кто-то узнал, поэтому и сделал так, чтобы все думали что у нее рак истинную причину знали только единицы. После ее смерти я захотел посадить того мерзавца в тюрьму, но не получилось, не хватало доказательств. Я узнал что у них была схема, это и парень подкатывал к молодым девушкам, через некоторое время он давал им наркотики, постепенно увеличивая дозу, потом когда девушки становились зависимыми приносили деньги за наркотики, так у них была прибиль.
  -Значит она умерла от наркотиков-прошептала Настя.
  -Да-послышалось тяжелое.
  -А как звали того парня, что подсадил ее?
  -Влад Щуренной-прошептал зло Михаил Игоревич и сжал кулак.
  Настя тихо ахнула, это же Ярин парень.
  -Что с тобой?-Взволнованно спросил ее отчим бросаясь к резко побледневшей Насти.
  -Ничего, сказала она и не попрощавшись выбежала из офиса.
  **********************
  
  Настя стояла на кухне и держа в руках кружку с чаем, смотрела в окно, на ее лице не было написано никаких эмоций, но ее душу они переполняли, это уже не первый день, когда она так просто стоит и часами смотрит куда-то в окно. В ее руках уже давно остыл чай, но она не хотела останавливать движение мыслей в своей голове.
  Послышался звонок в дверь, резко поставив кружку на подоконник пошла открывать дверь, с ее лица спала маска защиты, и теперь можно было увидеть, что она волнуется, сильно волнуется.
  В дверях стоял Яр
  -Привет-сказала она боясь поднять на него глаза.
  -Что ты хотела рассказать о Яре?-Спросил он сухим тоном.
  Настя подняла голову и посмотрела его глаза. Она готова была увидеть там боль, ненависть, злобу, все что угодно, но не увидела, в его глазах ничего не было, и это еще больше испугало Настю.
  -Заходи. сказала она пропуская его-чая? спросила, когда заходили на кухне.
  Яр тяжело вздохнул и сев на стульчик сказал глядя в окно:
  -Ты отправила мне смс, что Яре грозит опасность .Рассказывай.-все то и же сухой голос.
  И Настя рассказала, все подряд, и только основное, она понимала, что сейчас не время говорить с ним об их отношениях, не время.
  -Как думаешь, она уже приняла наркотики?-Спросила она после минутного молчания.
  -Не думаю, нужно ей все рассказать.-сказал он и резко поднялся.-Спасибо сказал он.
  -Яр-выкрикнула она когда он уже был в проеме двери.
  Он вернулся.
  -А давай, ты приведешь ее к моему отчима, пусть, он ей все расскажет.
  Яр только кивнул, и вышел.
  Настя спустилась на пол, по ее щеке медленно скатилась слеза, одна, вторая ...
   **************
  Вчера Настя отправила Яра адрес места работы ее отчима, и теперь они все сидят у него в кабинете, слушая его.
  Настя видит как Яра постепенно меняется в лице, слушая историю Оли и своего парня, Настя видит боль и недоверие в ее плачущих глазах, она очень хочет подойти и обнять ее, но не может, теперь не может, она сама все испортила, когда 2 года назад решила отомстить Яру.
  Когда Михаил Егорович закончил рассказывать, в комнате наступила тишина.
  Через несколько минут Яра, которую обнимал Яр, поднялась с дивана и спросила слабым голосом:
  - Что вы хотите, чтобы я сделала?
  -Ярослава-сказал Михаил Егорович подходя к ней и беря ее руку.-два года назад я не смог доказать его вину, но теперь я это смогу.
  - Что вы будете делать?-Спросил Яр также вставая с дивана.
  -Мы не можем терять ни одной минуты, если Яра согласиться участвовать в моем плане, то мы сможем уже завтра посадить его в тюрьму.
  -Что нужно делать?-Спросила Яра глядя на стену.
   **********************
  Яра сидела в квартире Насти. Именно здесь они решили провести план в действие. По квартире были спрятаны камеры, именно на них будет записываться весь разговор.
  Настя должна будет посигналить на номер Насти, когда все закончится, тогда сюда прибудет милиция, и Влада заберут.
  Яра ни на секунду не сомневалась в словах Михаила Егоровича, ведь она помнила все попытки Влада дать ей чудо таблетки, последнего раза он ее чуть не сломал, но звонок Яра разбудил ее от его сладких слов о том как будет хорошо.
  Ярине сердце разрывала боль. Она не могла поверить что так произошло, она так любила Влада, именно любила, потому что после того, как она поняла что он играл с ней, это чувство навсегда умерло в ее сердце, осталась только боль и злость.
  Послышался звонок в дверь, Яра поднялась с дивана и пошла открывать.
  -Привет мой ангел-сказал Влад и улыбнулся.
  Только теперь Яра заметила что его улыбка была не настоящей, а он сам был не идеальным.
  -Заходи-сухо сказала Яра впуская его. Она не могла создать на лице никакой улыбки, это было выше ее сил.
  Пройдя на кухню, Яра села за стол. Она заметила как Влад поднял одну бровь, она знала, что он удивлен, ведь обычно Яра никогда не выпускала его руку из своей, даже старалась надолго не отходить, а тут такое.
  'Любовь зла, полюбишь и ......' подумала Яра, стараясь скрыть злой взгляд.
  -Ты принес таблетки? Спросила Яра
  -Да, но может ты сначала меня поцелуешь?-Спросил Влад наклоняясь к ней. Яра отвернула голову.
  -Давай таблетки-сказала она тем же сухим голосом.
  Влад долго смотрел ей в глаза, а потом покачал головой своим мыслям вытащил пакетик с таблетками.
  -Что это?-Спросила Яра, беря его в руки.
  -Таблетки-ответил Влад, садясь на стульчик.
  -Какие? Снова спросила Яра открывая пакетик и беря в руки друга.
  Влад выглядел удивленным.
  - И сколько девушек уже через них умерли?-Спросила Яра все смотря на таблетки.
  - Что?-Прокричал Влад поднимаясь стульчика.
  - Как ты могла такое обо мне подумать! Все кричал он, а Яра только зло улыбнулась.
  - Не парься Влад, я знаю, я знаю, как и-за тебя умерла Оля, я знаю, что когда она поссорилась с Яром, ты встретил ее и предложил ей выпить чудо таблетки, я знаю что других девушек ты подсаживал на наркотики с помощью такого же метода, которым хотел и меня подсадить, я это знаю ...
  -Влад злым взглядом посмотрел ей в глаза, а потом внезапно засмеялся.
  - Не думал, что ты такая умная, я думал ты одна из тех дур, которые были у меня раньше. Откуда информация, если не секрет?
  - Секрет-ответила Яра с холодной улыбкой. - Так это правда?
  - - А ты что думаешь что нет?-Спросил в ответ Влад и громко засмеялся, а потом остановившись у Яри сказал.
  - Правда, это все правда. Ты не представляешь, как классно было видеть этих влюбленных дур, которые ради меня могли сделать все, и даже наркоту принять.
  - Зачем это тебе?-Спросила Яра, она не думала что Влад ей рассказывать, она думала что он будет врать, а тут ....
  - Зачем? Деньги Яра, или ты думаешь я действительно работаю менеджером в компании.Я получаю деньги за то что подсаживаю глупых девок на наркотики. Они потом не могли без них, и доставляли мне деньги, только ради того чтобы чуть чуть попробовать, они продавали, все свое имущество, а я им доставал наркотики, их я брал за меньшую сумму чем они платили.
  - А ты не боишься что тебя посадят.
  - Они не имеют против меня никаких доказательств-сказал он широко улыбаясь.
  - А я?-Спросила Яра-ты не боишься что я им расскажу.
  - Ты думаешь, Я такой глупый?Тебе никто не поверит -ответил Влад и достал пистолет.
  - Поздно-сказала Яра, услышав шум в дверях квартиры.
  -Бл ....-прокричал Влад и выстрелил в первого кто забегал в комнату, это был Яр ...
   ***********************
  Одинокая девушка ехала в купе поезда. Ее взгляд был направлен на пробегающий пейзаж за окном.
  Прошел уже месяц после того случая, а Яре он до сих пор снится каждую ночь в кошмарах.
  Влада посадили, она была у него на суде, давала показания, она не была зла на него, она даже была благодарна ему за то, что позволил ей прожить месяц с любовью в сердце.
  Сейчас Яра ехала назад, в город своего детства, она не может сейчас учиться, все эти события, которые она пережила, были слишком тяжелыми, для нее, и Яр договорился со свои другом, что она поживет у него на квартире, а через год вернется назад к Яру.
  Сам же Яр остался с Настей. Они решили попробовать все сначала, забыть о прошлом. И Яра была рада за них.
  В руках у Яры было последнее письмо Евгения Лиса перед смертью
  Хотела бы она найти себе такого мужа, как сын ее бабушки.
  Но вряд ли это будет, Яра разочаровалась в любви. Ее сердце закрыто на сто замков.
  Яра не знала что будет дальше, но она была спокойна, ведь у нее есть БРАТ, и одна на двоих ДУША!
  
   КОНЕЦ
  -
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"