Сель Лерам : другие произведения.

Он и Она

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ААААААААА!!!!!- раздался истошный крик. Он посмотрел на свои руки все еще сжимающие кинжал воткнутый в ее сердце.
  
  - Прости! Прости меня! - шептал он как в бреду.
  
  - Не плачь, - проговорила она,поднимая руку и касаясь его щеки, - я все понимаю.
  
  - Прости, я не хотел,я просто....все пошло не так, как я ожидал...
  
  - Я знаю, поэтому и говорю не плачь.
  
  - Но я же убил тебя...
  
  - Да это так, но ты дал жизнь другой, я верю что она лучше меня и ты будешь счастлив.
  
  - Но я так старался...
  
  - Можешь не объяснять, я все видела сама, я рада была хоть чуть-чуть побыть с тобой и помочь тебе найти свой путь.
  
  - Но я боюсь... Боюсь, что с ней случиться тоже что и с тобой, я не хочу что бы она погибла как и ты.
  
  - Раз боишься, значит у нее есть надежда
  
  - Прости меня... Возможно, есть еще шанс тебя вернуть?
  
  - Нет, прошлых чувств, желаний и ощущений не воротишь. И тебе стоит продолжить свой путь, а я уйду, в надежде, что кто-нибудь когда-нибудь вновь позовет меня... А сейчас мое время подошло к концу. Прощай мой друг, создатель и убийца.
  
  Она медленно растаяла без остатка...
  
  - Прощай мечта, - его тихий шепот, прозвучал громче пушечного выстрела.
  
  На его плечо опустилась рука, он поднял голову она улыбалась ему.
  
  - Пойдем, - сказала она, - нас впереди ждет много интересного.
  
  - Да, в этот раз я тебя не потеряю, - сказал он, беря ее за руку.
   Два силуэта - он и его мечта, держась за руки, шли по бескрайнему океану жизни и только судьба задумчиво смотрела им во след.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"