Семашко Елена Викторовна : другие произведения.

Подвиг. 10 лет спустя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не уверена, что это, продолжение "подвига"... Скорее один из вариантов. Но часто встречающийся.

  
  (Монолог)
  
  Время незаметно крутит педальки, вот трехколесный мерзнет на балконе, подвешенный на крючке. И двухколесный, отнесли в гараж. Уже четырехколесный стоит не первый год под окнами. Хорошо. Спокойно. Привычно. Тоскливо. Нет радости. И куда она исчезла? Быт, серое однообразие поглотило с головой. Когда? Не заметил. Никто не замечает... Работа, дом, семья. Пиво редко. Да и не хочется что-то, пива-то. Разве что чемпионат, и с пацанами соберемся. Рыбалка? Не помню, когда был в последний раз. Педальки крутятся все быстрее. Вершина... ну или что-то очень похожее. Зарплата, плюс халява попадается. Уйти? А куда, кто возьмет? Не пацан, с побегушек начинать. В общем, жить можно. Как все. "Как все?" Блин! А как все? От зарплаты, до зарплаты? И кредиты, кредиты. Все опутали... День рождение? Сыну десять? Думал восемь. Не заметил, как опять Новый Год. Перестал смеяться над анекдотами. Может просто анекдоты стали такими? Да нет вроде. Вот на днях сосед рассказал старый про кур, помню, как ржал минут пять, лет десять назад. А сейчас? Не смешно... Все чаще смотрю глянцевых ню, что-то теплое поднимается. Но, уж очень лениво. Так, пофантазировать, не вставая с рабочего кресла. А вот, что бы встать и побежать в дождь, без зонта или чуть свет в парк, ломать сирень, влом. НЕ, точно влом. Да и нет вокруг такой, что бы и утром, и ночью, и в мороз, и с бутылкой пива, или стаканчиком мороженного. Жена. Нормальная баба. Хозяйственная. И живем уже, фиг знает сколько вместе. Стал называть "мать"... а раньше "Светуська любимая"... Ладно, все так живут. А радости нет. Секс? Ну, нормальный бывает, сплю после этого, как в детстве, без задних ног. Что-то нужно делать. Что? И зачем? Все так налажено, знакомо, родное до боли. ВО! До боли осточертело. Можно с закрытыми ушами отвечать на вопросы жены, детей и соседей! Не ошибешься! Зато спокойно и нервы целы, если не спорить особо. Жена все равно по-своему сделает. Она знает, как лучше. У них к хозяйственным заботам талант. Вот, Андрюха летом развелся со своей, дурак. Нынешняя, нечем не лучше прежней, ну моложе на десять, ну фигурка, личико. Ну, хвастал, что по три раза в день. А живут в съемной квартире. И в гости к ним неохота. Коллеги соблазняют ходить в спортивный клуб. Ну, там качаться, мышцы и все такое. Тонус говорят, повышается. Какой в жоп... тонус, приползаешь домой и любимый диван - лучший тонус. И вот еще пиво. Да взять по дороге пива. Что Светке сказать? А скажу, просто расслабиться после работы. Надуется, начнет опять про печень и язву. Надоели парные котлеты и каши. А кто еще будет обо мне заботиться. Ей положено. Жена все же. Я вот о ней забочусь. Зарплату почти всю. На, не плачь. Ох, черт, какие ножки! Это ж надо на улице северный полюс, а она на каблучках и чулочки видать тонкие, ножка аж светится. Соплюха видать, зато фигура! О! Ну откуда такие фигуры берутся!?. Дух захватывает, как представлю эдакую в .... Черт! Познакомиться..
  - Девушка!
  Обернулась. Посмотрела вскользь и пошла дальше, с той же пустотой в огромных глазках.
  Мда-а... шеф сто раз прав, "кризис среднего возраста" Одногодки не возбуждают, а молодые не...видят! Ага, вот и магазин, чего зашел?
  - Что я хотел? Я хочу....
  Капризный ротик, пухлые накрашенные губки, глазки ночные бабочки, и пальчики, такие тоненькие, нежные, скользят по тебе...
  - Так что вам, мужчина?
  - Мне? Я хотел... Два пива... нет, не оболонь, давайте "хайк"!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"