Семчук Станислав Владимирович : другие произведения.

Почти реальность...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посетите мой кошмар


   Оно идет за мной попятам. Изуродованные ноги жутко шаркают по железному настилу. Его гнилое дыхание уже шевелит волоски в моем носу.
   Кошмар. Как я сюда попал? Зачем я здесь? И какого черта эти монстры не отстают от меня ни на шаг?! Я уже прошел столько уровней, но никак не могу найти выход. И каждый шаг дается все трудней. Что ждет меня за тем поворотом? Какая жуткая тварь вопьется мне в шею? Но хуже всего - это звуки, которые окружают меня, заставляющие мой мозг закипать, а руки до боли сжимать верный шотган.
   Все началось так неожиданно. Еще час назад я беседовал с этими людьми, они шутили, смеялись, парни в кафе смотрели выпуск новостей... Мне даже показалось, что я снова дома, на Земле, а не на этой чертовой планете. А теперь мне приходится убегать от этих людей, в которых людского почти ничего не осталось, отстреливаться от них, прячась по вонючим дырам этой проклятой станции. Но я не теряю надежды выбраться отсюда, пусть даже мне придется пройти через сам ад. Я последний человек, настоящий, живой человек, видевший, чем в действительности занимается корпорация, и мир узнает об этом...
   Черт, оно уже совсем близко. Я отчетливо слышу скрип разводного ключа, которым он хочет проломить мне череп. Вонючий ублюдок! Если только... Боже! Что это?! Аптечка и патроны! Свершилось чудо! Ну держись, проклятый зомби! Не сносить тебе башки!
   Перезаряжаю шотган, юзаю аптечку и целюсь в голову. Гремит выстрел и зомби рассыпается на части. Победа!.. Но тут откуда то с потолка прёт стадо магготов. Стрельба, крики, льется кровь... падаю куда то в темноту... GAME OVER
   Проклятый DOOM 3! Опять замочили.
   Вытираю пот, меняю трусы. Всё! Играю только WarCraft. Надо прокачать героя до восьмого уровня. Но это уже совсем другая история...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"