Савкова Ирина Сергеевна : другие произведения.

Он и Она (том 1 - Основы взаимопонимания)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    НЕбольшая история о двух влюбленных глазами каждого из них и некоторых других лиц...


  
   0x01 graphic

0x01 graphic
0x01 graphic

0x01 graphic
0x01 graphic

   0x01 graphic
  
   Про НЕГО
  
   Он появляется в твоей жизни совсем внезапно и готов смешить тебя каждый день. Он хочет, чтобы тебе и только тебе было хорошо. Ему уже никто не нужен кроме тебя. Ты - его цель... его мечта...его желание...его...
   Ты начинаешь понимать, что тебя занесло очень глубоко и ты уже не в силах выбраться из его хитро сплетенной паутины. Да тебе и не хочется оттуда выбираться! Ты начинаешь осознавать, что тебе ТАМ очень хорошо, тепло, уютно и что никто на свете не сможет потревожить твоего спокойствия и умиротворенности пока ты там.
   Когда ты понимаешь, что обратной дороги уже нет и не будет, тебя охватывает ужасная паника: "Что же теперь? Что я натворила?". Но на смену ей приходит Любовь. Она затягивает тебя в этот "омут" еще глубже и начинает разбрасывать свои корни, чтобы еще крепче стиснуть тебя. Вдруг ты чувствуешь, что уже не можешь дышать - ты начинаешь задыхаться... ты умираешь... но твоя жизнь на этом не заканчивается, а напротив, только-только начинается...
   Ты возрождаешься... открываешь глаза... и видишь ЕГО... Теперь ты знаешь - вы связаны одной цепью, неразрывной и неделимой, навсегда. Он твой спаситель, который помог тебе войти в Новую Жизнь, который дал тебе эту Жизнь...
   Он берет тебя на руки и несет... несет туда, где реальность теряет свои очертания...где ты живешь в полном забвении себя...но тебе ЭТО нравится...
   Его губы проведут тебя в таинственный и еще не познанный тобой мир, где ты поймешь свое истинное предназначение, где ты обретешь себя...
   Он предоставит тебе свою поддержку, заботу, понимание. Он будет оберегать тебя днем и ночью. Он никуда не денется и не исчезнет. Он всегда будет рядом.
  
   Про НЕЕ
  
   Она появилась в твоей жизни в тот момент, когда ты заглянул в ее глаза. Весь мир после этого стал тебе безразличен. Ты осознал, что долгие годы жил попусту, что это время, без НЕЕ, это была не ЖИЗНЬ, а Существование.
   Она рядом... она заботлива...но она имеет тигриный характер... Но тебе ЭТО нравится. Каждый раз она непредсказуема, меняется на глазах.
   Она многого хочет от Жизни и ты, почему-то, готов ей помочь в осуществлении ее желаний. Ты готов положить к ее ногам весь мир...если она захочет...
   Когда она касается тебя, то насущные дела забываются и хочется вечно наслаждаться ее ласками,...но твои глаза всегда настороже, ты знаешь, что она - милое и хрупкое создание, которое может разрушиться, как карточный домик, если обращаться с ним не осторожно. Тебе хочется защитить ее от всех превратностей этого мира и никогда не выпускать из своих объятий...только здесь она в безопасности...
   Если она плачет, твоя душа мечется по всем стенкам квартиры и не может найти себе места. Ты утешаешь ее, но часто не можешь понять ее слез. Каждая ее слезинка - это новый и новый удар в твое сердце...Ты знаешь, что она безумно любит тебя и поэтому очень часто огорчается, если думает, что что-то сказала или сделала не так... ты видишь, как она старается для ТЕБЯ, как хочет во всем быть для тебя хорошей... чтобы ты не прогнал ее... В эти моменты в голове у тебя пульсирует только один вопрос - КАК ей объяснить, что все она делает правильно, что она самое прекрасное существо во всей Вселенной, что ты ее никогда не бросишь? Но слова теряются при виде ее заплаканных глаз, тебе просто хочется прижать ее к себе и сказать: "Все будет хорошо. Не плачь". И когда она прижимается к тебе, по твоему телу разливается нежность, которая обращена только к ней.
   Про НИХ
  
   Они встретились внезапно и на зависть всем остальным. Они улыбаются и целуются... они счастливы... Когда видишь ИХ, то у некоторых сразу улучшается настроение - приятно видеть, что пара счастлива, это теперь редкость в наши дни... и именно поэтому, у другой половины возникает зависть...
   Они вместе кушают... вместе умываются... все делают вместе.
   Когда они смеются, то их смех звонок и заразителен, хочешь тоже улыбаться вместе с ними, ведь это прекрасно, когда два человека любят друг друга.
   Когда они вздорят, то хочется плакать, ведь они так счастливы и им не за чем ссориться. И потом ты улыбаешься, когда видишь что они снова в мире, снова обнимаются и целуются.
   Они так часто произносят друг другу - "Я тебя люблю", что тоже хочется произнести эти сокровенные слова кому-нибудь... просто так... ведь любовь - это прекрасно!
   Ночами ты слышишь, как они ласкают друг друга, как нежно целуются и обнимаются. В голове возникают сцены их любовного слияния... это так нежно... так прекрасно...
   Когда они занимаются любовью, то кажется, что весь мир в эти моменты тоже должен заниматься любовью, что все друг друга любят. На утро, когда видишь их счастливые лица, то сразу понимаешь, что они созданы друг для друга во всех отношениях. Они словно само совершенство. Они есть. И это хорошо. Если бы их не было, то мир стал бы совсем серым и скучным.
   У них есть цель жить на этом свете - они живут ради друг друга, ради своей будущей семьи, ради того, чтобы жил другой. Это прекрасно, что в этом грешном мире есть такая чистая и настоящая любовь, которая живет ВЕЧНО.
  
   ОНА
  
   Она - прекрасна... стройна... совершенна... просто нет тех слов, которыми можно описать Ангела во плоти...
   Да, это настоящий Ангел. У нее есть крылья, которые вижу только я. Этими крыльями она пробуждает во мне нежность, ласку, заботу и отцовские чувства. Хочется защищать ее от всего... даже, иногда, от самого себя...
   Она нарушила мою спокойную и умиротворенную жизнь, в которой сейчас я бы был уже мертв. Мне опротивел весь этот мир и поэтому я уже настроился уйти из него, как вдруг мою жалкую и н6ичтожнейшую Судьбу разорвал резкий взмах ее крыльев. Моей прежней Судьбы не стало. Она умерла. Но на ее месте Ангел воздвигла мне новую Судьбу, которая совершенно не похожа на ту, которую я собирался прожить. Она переписала всю Книгу моей Жизни и распахнула мне дверь в новый мир - в мир Любви, где я почувствовал, что кому-то НУЖЕН. Это было так ново и не понятно для меня, что испугался... испугался, что не справлюсь... Но когда я узнал, что у меня есть выбор оставить эту новую Судьбу или вернуться к старой, то осознал, что очень боюсь того, что Ангел меня покинет. Я понял, что никто и никогда меня так еще не любил. Я не знал что такое Любовь, и именно она показа мне ее. Она научила меня ЛЮБИТЬ. Мои чувства, долгое время пребывавшие в состоянии почти умершем, стали просыпаться с неимоверной быстротой. Я первый раз осознал то, что я ЖИВ. И это чувство мне понравилось - я захотел ЖИТЬ. Но что, если она уйдет, покинет меня, нужна ли мне тогда Эта жизнь? Ответив на этот вопрос, я осознал, что не хочу жить ради себя, я буду жить ради нее... только ради нее... Она - моя жизнь, она моя Судьба, она та, без которой моя жизнь бессмысленна... Я не хочу возвращаться назад и поэтому, пока в моих силах, я буду ее беречь и дорожить ею, она - мой путь вверх, та которая меня подобрала на краю пропасти.
   ОН
  
   Он - тот, кого моя душа ждала всю свою сознательную жизнь. Моя встреча с ним открыла мне глаза на саму себя и дала мне возможность пересмотреть свои взгляды.
   Это человек, которого мне послала сама судьба, он тот без которого моя жизнь опустеет и более уже никогда не приобретет такую яркую окраску, какую имеет сейчас.
   Смотря в его глаза я вижу в них много проблем, забот, но я знаю, что он счастлив, что я у него есть. Он знает, что я счастлива, что он у меня есть. Никто не в силах разрушить наше счастье, пока мы едины.
   Мои мечты становятся его мечтами, мои желания - его желаниями. Мы - одно целое... мы даже мыслим часто одинаково... и это прекрасно!
   Любовь подарила мне все... он - мой главный подарок этого таинственного и не до конца понятного чувства...
   Он - все, что у меня есть - так я могу сказать в любой момент и окажусь права, ведь наши родители когда-нибудь уйдут из этой жизни, а любимый человек будет сопровождать тебя до последнего своего вздоха... родители навсегда останутся родителями, а мы останемся их детьми, а Он - это что-то особенное и необыкновенное, чего ждет каждая девушка на планете.
   Он безвозмездно дарит мне себя и я откликаюсь на его чистую и невинную любовь - это чудо нельзя зарывать в землю, нельзя что бы оно погибло, оно должно жить!
   Часто меня одолевают сомнения, которые Он всегда пытается развеять - в самом ли деле он меня Любит? Нужна ли я ему? Нуждается ли он во мне как в воздухе, что бы дышать? - еще и еще... много вопросов... они появляются часто и время от времени... но когда он рядом, то всегда развевает мои страхи сомнения.
   Не представляю - как я без него жила на этом свете...
  
   Их ЛЮБОВЬ
  
   Они любят друг друга жарко и пылко, страстно и безгранично... аж завидно...
   Их стоны раздаются по всей квартире... от них не скрыться... не заткнуть уши (пробовал - не помогает)... никуда... только лежи и слушай... От такого иногда руки лезут не туда, куда следовало бы... но держусь...
   Из комнаты они выходят красные, вспотевшие и... счастливые. Да, вот это страсть! Они делают это не только ночью, но и в обед и утром и днем и еще раз утром... это бесконечно...
   Их страсть всеобъемлюща! Кажется, мир трескается на пополам и рождается какое-то невиданное еще миру существо под стонами их пылкой любви!
   Лежишь и думаешь - неужели все люди вот так счастливы как они? Конечно, нет. Но смотря на них хочешь верить, что мир белый и пушистый!
   Когда украдкой заметишь, как их руки блуждают по телам друг друга, моя рука тоже начинает блуждать по мне, вызывая приятную негу... Но, вспоминаешь, что надо отвернуться и снова погружаешься в работу.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   7
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"