Савкова Ирина Сергеевна : другие произведения.

Жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жизнь...
   Так необычно понимать, что внутри тебя растет еще одна жизнь. И все таки Гостподь и Природа наделили женщину особой функцией, которая делает женщину еще прекраснее. Ей дан особый дар - дар рождения человека.
  
  
   Когда женщина беременна весь мир в ее глазах меняется, она ничинает неадекватно себя вести и реагировать на внешние факторы иначе, чем раньше.
  
  
   Думается мне, что жизнь прекрасна, так как ее нельзя выразить словами и понять умом, ее надо прожить; но и прожив не каждый осознает суть своего назначения на Земле. Это великая тайна, которая открывается немногим.
  
  
   Кто мы? Столько вопросов, которые ищут свои ответы. Каждый из нас когда-то приходит к философии, каждый задумывается о жизни. Чаще это происходит из-за несправедливости, котоая бушует среди людей. Этой несправедливсоти изначально не было. Была природа и истинные Законы, в том числе и Законы Равновесия. Ничто не пыталось переделывать это - то на чем образовался наш мир, и только человек решил, что он венец Природы и может подчинить себе то, что породило его. И мир стал разрушаться, вместе с собой уничтожая и человека, так как он является порождением самой Природы.
  
  
   Природа создала нас, чтобы радоваться нам, какие мы есть, она не знала, что собственное Дитя захочет уничтожить свою мать.
  
  
   Мы отдалились от Природы, но она готова нас простить, если мы остановимся.
  
  
   Только человеку, познавшему все законы и тайны - откроется Сила Природы. Эта Сила невидима, но она всюду нас окружает и сопровождает, направляет на лучший путь, уазывает верные решения. Очень мало на свете людей, которые "слышат" эту Силу и видят ее "Знаки Помощи"; большинство же думает, что жизнь к ним несправедлива, и им постоянно не везет. Но если они "услышат", то весь мир в их глазах поменяется. Но не каждому теперь Природа дает "услышать" себя, так как сам человек назвал себя ее врагом.
  
  
   Только у того, чье сердце Любит, чьих рук не боятся животные, комы приятны "песни" Природы и кто чист и искренен - она приоткроет завесу тайн, а может и даст то, чего обычному человеку никогда не достичь.
  
  
   В нашем мире стали преобладать деньги и за их погоней люди забыли о сердцах, о чувствах, о искренности. Они забыли обо всем.
  
  
   Когда Природа создавала человека, она возлагала на него свои надежды, как мать на дитя, отец на сына. Но то, во что превратили мы планету, не простительно.
  
   Человек и умное и глупое существо одновременно. Умное потому, что все еще можно предотвратить, глупое - потому, что уже сделал это, а ошибку поймет слишком поздно, когда сам себя уничтожит до конца.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"