Свердлов Семён Георгиевич : другие произведения.

Новая жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иногда кажется, что можно устоять перед искушением, но если ты сам его ищешь?

  Мы в большой спальне. Одиноко горит небольшой абажур над кроватью. За окном зимняя ночь с хлопьями снега и светящимися внизу прожилками улиц. Пахнет яблочной сигариллой, которую я, не выкурив и до половины, только что выкинул в открытую форточку. Жарко, хоть и стою голышом на сквозняке.
  Я опять забыл, что бросил курить, опять забыл, что начал новую жизнь без случайных знакомств и случайного секса. Я опять забыл, что на самом деле я совершенно другой. У меня, наверно, есть дети и любящая жена. Она не красавица, просто милая, симпатичная
  женщина, чуть широкая в кости и талии. Она, скорее всего, не разбирается в литературе и музыке, у неё ужасный вкус и доброе сердце и я до сих пор не понимаю как оказался на ней женат.
  Я отворачиваюсь от окна, от картины, достойной кисти Босха, при максимальном приближении, от этого бесчинства жизни, выглядящего отсюда романтично, мило, красиво. Отворачиваюсь от того, частью которого являюсь я сам, и смотрю на заснувшую на кровати девушку. Всё-таки девушку, в клубе она выглядела старше. Я не знаю её имени, её увлечений, любимых напитков и любимых книг, если она вообще читает. Я даже не знаю, как ей больше нравится... трахаться. Занятие любовью, секс, ебля - слишком экспрессивные слова, в чём-то далёкие от быта, подразумевающие нечто большее. Тут всё слишком просто.
  У неё красивые длинные ноги, высокая грудь, большие карие глаза. От неё пахнет дорогим шампунем и хорошими духами, а валяющееся на полу бельё в меру изыскано. Утром мне станет невыносимо скучно с ней, я, наверно, сварю ей кофе, подвезу до метро и поеду на работу.
  Я сделал пару шагов в её сторону. Красивые волосы, шея, уши. Тонкий аристократичный нос. Ни тени морщинки - тональник? Отсутствие мысли в милой головке? Скорее, и то, и другое одновременно.
  Сажусь на край кровати. Под мной скрипят пружины. Ещё у неё большие сладкие губы. Сейчас они чуть-приоткрыты, будто зовут. Хочется поцеловать. Потом захочется обнять, кусить за плечо, за шею, прильнуть к груди...
  Хватит!
  На кухне есть кофе и немножко шоколада. Я встаю, иду на кухню, включаю свет. На разделочной доске почему-то стоит едва початая бутылка Мартини. И три бокала. Ещё четыре часа, ещё не утро, ещё можно.
  - Я думала, ты меня поцелуешь.
  Она стоит в проёме так, будто и не обнажена. На бёдрах тонкая цепочка, на запястьях по паре небольших обручей. Это не из дорого, но выглядит прилично.
  Молча разливаю Мартини по фужерам.
  - Меня зовут...
  Подаю ей фужер, залпом осушаю свой.
  Пожалуй, сегодня, сейчас я опять всё забуду. Совсем. Ровно до утра. А потом надо будет бросить курить, пить, надо будет начать новую жизнь без случайных знакомств и случайного секса.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"