Тарасов Семён : другие произведения.

Бедный Вильям Семенович !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Бедный Вильям Семенович!"
  
   Заставка. "Встреча с Джоном Маузером" - первая в мире программа, которую ведёт гений! Неизвестно только в какой области...
  
   ++++++++++++++
  
   -Сегодня у нас в гостях очень тупой... в смысле, интересный человек - режиссёр скандального театра имени Лысых Ёжиков - Венцеслав СклифосовскЫй... (И чего этих чудил к нам несёт?)
  
   (В студию входит лохматое НЕЧТО.)
  
   Нечто (противным голосом): -Здрасте, я - режиссёр...
  
   Ведущий (саркастически): - Оно и заметно! Присаживайтесь!
  
   (Садится.)
  
   -Итак, Венцеслав Модестович расскажите нам о своей новой постановке: "Отелло - маст дай"!
  
   -Ну, я даже не знаю с чего начать!
  
   -Начните с начала! А я пока посплю... в смысле, послушаю!
  
   -Итак, что я могу сказать о своей новой постановке? Ну... Она очень, очень непонятная...
  
   -"Непонятная" - это ещё мягко сказано! Ходил я как-то на вашу... "вакханалию"... чуть не помер! Отелло - в противогазе, Дездемона - с пожарным багром... И хихикает, как дура после каждого слова! "Молилась я, хи-хи... мой господин!" Что за неописуемая чушь?
  
   -Почему чушь? Это - концептуальный мистический сюрреализм на фоне... э-э-э!.. перепоя! А пожарный багор символизирует... символизирует... а что он символизирует? Не помню! Амнезией накрыло!
  
   -А Отелло-то почему в противогазе? (Хорошо не на коньках! А то был-бы, как Плющенко! Только без Билана!)
  
   -Ну-у... противогаз символизирует... символизирует... А действительно, чё эта муть символизирует?
  
   -Хе! Ну вы даёте! Сами ставили - сами не помните!
  
   -Да я... это!.. перебрал тогда сильно, ну и... стал "режиссёрить" на полную катушку! И чё-то слишком "зарежиссёрился"...
  
   -"Зарежиссёрились" - это мягко сказано! Я тогда чуть с кресла не рухнул! Яго - с футбольным мячом и в телогрейке! И поёт Киркорова! Нехилые у вас символы, дядя!
  
   -И не говорите! Сам в шоке! Прости меня, дорогой Вильям Семёнович! Навеяло!
  
   -Надуло вам, а не навеяло! Зрители-то как на этот бред отреагировали?
  
   -Ну, примерно так же, как и вы!
  
   -А я как отреагировал?
  
   -Как, как - помидорами всех закидали!!!
  
   -Это када-ж такое было?!!
  
   -В самом конце, когда я на сцену вышел... в костюме бублика! Еле увернулся! Где вы их достали только в таком чудовищном количестве?
  
   -На рынке купил... оптом!
  
   -А остальные зрители откуда?
  
   -Не знаю - тоже купили... наверное...
  
   -А чего у вас глазки бегают?
  
   -Признаюсь - это я с ними поделился!!!
  
   -Да как вы могли?!!
  
   -Знаете, что? Какой... "спехтакель"... такая и реакция! На большее он не тянет! Как сказал бы гопник ботану: "Извини, шо мало!" Кстати, скажите мне одну вещь...
  
   -Какую?!! Мне уже страшно!!!
  
   -А вот такую! С какого, извините баклажана арию Отелло в вашем... не знаю даже, как его назвать!.. исполняет Сергей Шнуров?!! Где вы с ним познакомились?!!
  
   -Э-э-э!.. не помню - пьяный был! Чё он хоть пел?
  
   -Он не пел - он орал! Что-то очень неприличное! Я даже слов не разобрал, кроме: "Ё...", "На..." и "Хэ"! При чём тут Шнуров и "Отелло", режиссёр-маньяк?!! Вы Шекспира вообще читали?
  
   -Нет, а там о чём?
  
   -У-у, всё ещё хуже, чем я думал! И это деятели нашего исскуства! Куда катится мир? Это сколько нужно выжрать "беленькой", чтобы заставить Дездемону петь песни группы: "Rammstein"?!! Да ещё под музыку Юры Шатунова!!!
  
   -Да я там выпил-то, Господи! Всего четыре бутылки!
  
   -А Отелло у вас сколько пил?
  
   -Откуда вы знаете, что он пил?
  
   -Во-первых - видно, во-вторых - слышно (до задних рядов духан стоял), а в-третьих он вместо Дездемоны задушил пылесос! Причём, с громким криком: "Что, лохудра довыделывалась?"
  
   -Прямо так и орал?
  
   -Это я ещё прилично перефразировал!
  
   -Вот я придурок!
  
   -Ещё какой! Всю пьессу испохабили своим "алко-креативом"!
  
   -Бог ты мой, стыдно-то как! Надо с бухлом срочно завязывать!
  
   -Но и это ещё не всё!
  
   -Там и дальше было?!!
  
   -Было, Веня было! В самом конце!
  
   -Слава Богу, хоть в конце!!!
  
   -Да, я тоже так подумал! Как увидал Вильяма, нашего Шекспира в водолазном костюме и с вантузом, так и подумал! Но и это ещё не всё, как сказали бы в "Телемагазине"!
  
   -И это не всё?!! О, майн Готт! Ничего, что я по-японски?
  
   -Это немецкий, дурило! Даже я и то знаю!
  
   -Какая разница?
  
   -Для вас, видимо никакой! Вы дальше слушайте! Самое интересное впереди!
  
   -Корвалолу!!! Семь бидонов!!! А лучше коньяку!!!
  
   -Хватит с вас алкоголя! Слушайте дальше!
  
   -Ладно, валяйте! Сейчас только уши откручу! А, чёрт не выходит!
  
   -Дальше было что-то с чем-то! Теперь мы кидались уже кабачками! Причём, тушёными! Вильям, наш Шекспирушка перевернулся в гробу раз наверно сорок! Я имел в виду, настоящий! А "липовый" в это время орал затушив о стену бычок: "Чё, козлы не ждали?!! Конец спектакля, в натуре! Панки, Хой! Грузите пельмени вагонами!" Заметьте, я не спрашиваю у вас откуда у Дездемоны пылесос и где вы видели такого Шекспира, не спрашиваю вас о том с какого бодуна на сцену вышли стриптизёрши и запели: "Дывлюсь я на небо..." не сняв с себя ничего, кроме кирзовых сапог (Они же жить без них не могут - стриптизёрши-то!), не спрашиваю у вас о том зачем Яго встал на лыжи и стал рекламировать майонез, не спрашиваю даже о том куда девалась ваша недодушенная героиня, но я хочу знать одно - ВЫ ТАМ В ТЕАТРЕ ЧТО, ВСЕ НЕ ПРОСЫХАЕТЕ?!!
  
   -Может я лучше пойду?
  
   -Ну, хоть одна умная мысль за сегодня! Идите и подумайте хорошенько о своём поведении! А я пока заставку включу! Горе луковое, а не режиссёр...
   ((((((((Усё!!!!!)))))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"