Семенцов Павел : другие произведения.

О себе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    о себе, сказал же

  Рубрика "Госпсихнадзор" Да с чего вы взяли? У меня в клинике всё нормально, псих в мою рубашку. Таких случаев не было. Я вам говорю - не было, укол в мою больную жопу. Я-то знаю. Был вот один с вращающимися глазами, новокаин мне в вену, так и то - через неделю успокоился, электрошок мне в зубы. Всё у нас нормально. Вот вы знаете, что наша клиника получила награду "золотая рубашка" в две тысячи х-хетом году? Мы, так сказать, в авангарде, кокаин мне на продажу. Тогда, кстати, тоже приходили, как вы, интервью брать. Интересовал их правда, больше пациент один. Как же его зовут-то, мескалин мне с медсестрой? Стов или Тов, не помню уже. Вот всё спрашивали про него, что вроде как все другие наполеоны, да клеопатры, оттрахать мою практикантку, а этот, так сказать, просто Стов или Тов, не помню как его там, волос мне в рот. Дескать, почему? Ну я и говорю, таракан на мою постель, что видно он претворяется, что он просто Стов или Тов, а, на самом деле, он наполеон или клеопатра, лубрикант мне на язык. Сейчас? А где он сейчас?..Хороший вопрос, шлёпать меня тапком. Это значит пару лет назад, решётки на мои окна, исчез, как и не было его вовсе. Сами ищем, а то ведь опасен: если все вот так захотят стать Стовами и Товами, то что за сумасшедший дом будет?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"