Семененко Евгений : другие произведения.

Курьёз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Страсть. На что только она не способна побудить разгорячённое юношеское сердце, стать виновницей многих пикантных ситуаций. Как раз об одном из таких курьезов пойдет речь.

  Коты не то, чем кажутся...

  Неизвестный автор


  

  - ...Как куда? Мы едем в деревню!

  - Может, я не поеду?

  - Ну как?

  - Хор... - Антон не успел договорить. Короткие гудки.

  Торопливо собирает вещи.
  
  Вышел во двор. Сел на лавку у подъезда.

  Большие клумбы у дома. Много цветов. Старые высокие ивы через дорогу. Детская площадка. Вечно пустая парковка. Белый ГАЗ-21 соседа-чиновника из облсовета.

  Десять минут спустя. Подъехал ЗИЛ-111. За рулем мама Кати. Катя на заднем сидении. Антон садится рядом.

  Выехали. Все молчат. Катя без настроения. Смотрит в окно. Маргарита Львовна улыбается. Антон осторожно касается Кати. Тонкая рука. Бархатная кожа. Девушка никак на это не реагирует.

  - Катюнь, ты бы так не капризничала... Гляди, упустишь такого красавчика...

  Катя зыркнула на маму. Антону льстят слова Маргариты Львовны. Он смотрит на ее отражение в зеркале заднего вида. Женщина заметила. Поправляет майку с широким вырезом. Отдергивает вниз. Ткань натянулась. Упругая грудь. Рука в белой перчатке. Берется за длинную юбку. Красная. Белый горох. Взмах. На секунду оголяет ноги. Бежевые чулки на подтяжках. Крепкие бёдра. Антон не прекращает смотреть. Водит ладонью по кожаному сидению.

  Пустая трасса. Дорога разбита. Пыльные обочины. Поля. Одинокие березы. Стадо коров. Вдали лесополоса. Солнце. Очень ярко. Маргарита Львовна достает очки из бардачка.

  - Ребята, через десять минут будем на месте, нас там уже заждались!

  - Ага... Особенно, наш дедушка овощ...

  - Не смей так говорить! Он все понимает.

  - Но говорить же не может...

   - Закрой рот!

  Приехали. Деревня. Рядом река. Лес. Ребята остались во дворе. Маргарита Львовна заходит в избу. Радио громко. Бабушка Кати не слышит.

  - Катя, ты решилась?! - В голосе Антона слышно раздражение.

  - Нашел время...

  - Почему мы не можем это до свадьбы сделать?

  - Я не могу...Не готова... - Робко шепчет Катя.

  - Что тут быть готовой!

  Катя не успела ответить. Маргарита Львовна позвала всех в дом. Ребята зашли. Худая старуха. Обнимает ребят. Изба большая. Много комнат. Все скромно. Ребят отвели поздороваться с дедом. Высохший старик. Утка для мочи возле кровати. Старик узнает всех. Пошевелиться не может. Мычит. На глазах - слёзы. Маргарита Львовна целует своего отца в лоб. Все идут за стол.

  - Ну как он, мам? - поинтересовалась Маргарита Львовна у матери.

  - Сама же видишь... То хоть пальцами мог шевелить, а нынче совсем неподвижный стал... И чего Бог так его мучает?

  - Что ты говоришь такое, мамуль! Всему своё время...

  Тишина за столом.

  - Катя говорила, у реки будет вечеринка? Можно мы сходим? - поинтересовался Антон.

  - И я хочу! - озорно Маргарита Львовна.

  - Мама!

  Обед закончился. Старуха пошла спать. Катя вышла в сад. Маргарита Львовна решила переодеться. Антон в кресле. Повернул голову. Зеркало. В отражении другая комната. Мама Кати сняла майку. Ходит по комнате. Остановилась. Расстегнула пуговицу на юбке. Юбка скользит по ногам. Падает на пол. Женщина ставит ногу на стул. Черные стрелки. Отстегивает подтяжку. Медленно снимает чулок. Ставит другую ногу на стул. Проделывает все то же. Поворачивается спиной к двери. Наклоняется. Трусы немного сползают. Тело юноши дрожит. Душно. Вышел из избы.

   Большой фруктовый сад. Всё цветет. Теплый ветер. Небо без облаков. Просторная беседка. Рядом с беседкой Катя.

  - Антон, ты чего бледный такой? - взволнованно интересуется Катя.

  - Все в порядке. - С дрожью в голосе произносит Антон.

  - Тебя всего колотит! Ты что, простудился?

  - Нет!

  - Это из-за меня? Да? Знаешь, я думала, обо всем этом... Я не готова лишиться девственности сейчас. Но я готова на кое-что другое... Ты понимаешь?

  - Не совсем...

  - Ну... Я разрешу войти в меня... Немного по-другому...

  - Ребята! - Громко позвала Маргарита Львовна.

  - Идём. - Ответила Катя. Взяла Антона за руку и потянула за собой к маме.

  - Ребят, я так понимаю, вы намылились гулять...

  - Да!

  - Я вам постелю в разных комнатах! Антон, тебе же не страшно спать одному...

  Темно. Звездное небо. Молодая луна. Вечеринка у реки. Много молодежи. Алкоголь. Большие костры. Катя и Антон сидят на берегу.

  - Когда все уснут, то заходи ко мне.

  - Ты что, боишься? На, еще вина.

  - Знаешь, я бы с другим бы на такое не решилась...

  - Угу...

  - Ну что пойдем? Уже так поздно...

  Извилистая грунтовая дорога. Высокая трава вдоль обочин. Сверчки. Катя пьяна, держится Антона. Ребята зашли в дом. Идут в свои комнаты. Антон шатается. Перебрал. Боится уснуть. Лег на кровать. Смотрит в потолок. Прошел час. Вышел из комнаты. Антон бормочет. "Сначала к Кате". Очень темно. Идет на ощупь. Открывает дверь. Шепчет: "Катя". Ложится рядом. Переворачивает Катю на живот. Крепко сжимает ее задницу. Сердце колотит. Стягивает трусы девчонке. Катя томно дышит. "Тише" - на ухо Антон. Трется членом об зад. Плавно входит. Вдавливает голову Кати в подушку. Тихие стенания. "Да...Да!" - Выкрикивает Антон. - "Хватит с тебя нежности..." - Грубо имеет Катю в задницу.

  Минуту спустя. Сперма выплескивается в задний проход. Включается свет. "Какого хера..!". Антон замер. Испуг. Оборачивается. Щурит глаза. Перед ним Катя и её мать. В комнату заходит бабушка.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"