Семененко Евгений : другие произведения.

Море, чайки и ...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Влюблённость туманит разум. Что испытает наш герой, когда от этого тумана не останется и следа?

  Вечер. Багровый закат. Рваные облака. Небольшие волны. Просторный пустынный пляж. Белоснежный песок. Ресторан на берегу. Открытая терраса. Десяток столов. Длинная барная стойка. Зонты сложены. Живая музыка. Босанова. Стильно одетые красивые люди. Улыбки на лицах. Медленные чувственные танцы. Общение. Флирт. Алкоголь. Атмосфера расслабленности.

  Столик в самом углу площадки. Мужчина облокачивается на спинку мягкого дивана. В его правой руке запотевший стакан. Ром. Звякают кубики льда. Левая рука вытянута вдоль спинки дивана. На вид ему не более тридцати пяти. Волосы зачесаны назад. Трёхдневная щетина. Белая рубашка с подвернутыми рукавами. Короткие брючные шорты.

  Мужчина смотрит в сторону моря. Одна нога закинута на другую. Медленно подносит стакан к губам. Делает глоток. Еще один. Ветер тревожит его волосы. Левой рукой поправляет челку, вальяжно закидывает её назад. Возвращает руку на прежнее место. Поворачивает голову. Смотрит на гостей ресторана. Несколько пар танцуют. Движения плавные.

  За соседним столом небольшая компания. Юноша что-то увлеченно рассказывает. Молодые люди смеются. Официант приносит огромную паэлью. Ставит на стол. Довольные лица. Восторг. Аплодисменты. Официант откупоривает бутылку вина. Разливает вино по бокалам. Удаляется.

  Мужчина ещё немного наблюдает за компанией. Переводит взгляд правее. Девушка. Сидит лицом к нему. Роскошные тёмные волосы. Аккуратный нос. Пухлые губы. Красная помада.

  Девушка ловит взгляд. Мужчина продолжает смотреть. Девушка улыбается. Взмах длинных ресниц. На мгновение опускает глаза. Поправляет волосы. Вновь улыбка. Взор мужчины прикован к незнакомке. Лицо его непроницаемо. Девушка снова смущается. Прикрывает лицо ладонью. Смеётся. Отворачивает голову в сторону.

  Мужчина встаёт из-за стола. Берёт с собой стакан. Глоток. Медленно направляется к её столику. Молча садится рядом. Смотрят друг на друга. Еле заметные улыбки. Молчание. Девушка переводит взгляд на бокал с мартини. Водит пальцем по краю бокала. Мужчина следит за её движениями. Аккуратный маникюр. Яркий лак.

   - Я подумал, что если не познакомлюсь с вами, то совершу самую главную ошибку в своей жизни...

   Девушка разводит руками. Улыбается.

   -Не понимаете?

   Девушка прислушивается. Отрицательно качает головой. Пожимает узкими плечами. Смеются.

  Мужчина достает смартфон из кармана. Открывает переводчик. Девушка с интересом смотрит на экран. Касается его запястья. Показывает, чтобы он убрал телефон. Что-то говорит.
  Мужчина берёт незнакомку за руку. Идут в центр площадки. Много танцующих.

  Приятная музыка. Танец. Легкие покачивания бедрами. Скользящие шаги. Осторожные прикосновения. Мелодии сменяют друг друга. На площадке осталась только наша пара. Все внимание приковано к ним. Ритм стал медленней. Его рука на её талии. Слегка поглаживает. Нежная кожа. Тепло. Девушка приобнимает мужчину. Проводит по плечу пальцами. Уткнулась лбом в рубашку. Прижалась. Кружатся в танце. Сжимают ладони. Пальцы переплетены. Он касается щекой её волос. Вдыхает тонкий аромат парфюма. Его взгляд падает на музыкантов. Старый негр с акустической гитарой. Смотрит на молодых людей. Улыбается. Подмигивает нашему герою. Все вокруг любуются их танцем. Композиция подходит к концу. Нежный поцелуй. Отдыхающие аплодируют. Много улыбок. Комплименты. Девушка краснеет. Уводит взгляд. Спрятала лицо на груди парня.

***

  Несколько минут спустя. Отголоски заката. Шум моря. Прохлада. Тёплый песок. Двое, обнявшись, идут вдоль линии прибоя. Небольшие волны смывают следы. Девушка остановилась. Смотрит вдаль. Еле заметные силуэты домов. Яркие огни. Мужчина смотрит на свою спутницу. Морской бриз нежит ее длинные волосы. Беспокоит прическу. Платье развевается на ветру.

  Девушка оборачивается на своего спутника. Смотрят друг другу в глаза.

***

  Ночь. Звезды. Легкий шелест неспешно накатывающих волн. Лунный свет. Наши герои сидят на берегу. Девушка прислонилась к своему спутнику. Откинула голову ему на грудь. Нежно касается кончиками пальцев. Губы. Щека. Подбородок. Щетина. Мужчина сидит, оперевшись на одну руку. Свободной рукой гладит обнаженное плечо спутницы. Проводит пальцами по ее шее. Касается губами. Девушка поворачивает голову. Рукой поднимает подбородок незнакомца. Поцелуй. Молодые люди смотрят друг на друга. Вновь поцелуй.

  Незнакомец крепко прижимает девушку к себе. Сжимает её бедро. Сминает ткань рукой. Другой - ласкает изящную грудь. Углубляет поцелуи. С уст девушки срывается нежный стон.

  Незнакомка что-то шепчет мужчине. Она приподнимает руку. Гладит ладонью лицо своего спутника. Запускает пальцы в его волосы. Крепко сжимает их. Другой рукой помогает ему ласкать свою грудь. Мужчина осторожно задирает платье. Сердце колотит. Девушка дрожит. По коже мурашки. Его рука опускается ниже. Касается края кружевной ткани. Медленно двигается дальше. На лице удивление. Глаза округлились. Резко вскакивает. "Член!?"

  Чайки взмывают в небо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"