Аннотация: Предупреждение от автора: Ахтунг! Данное чтение не предназначено для наслаждения слабонервным и впечатлительным личностям. Для прочих: НЕ ПОВТОРЯТЬ! Узнаю, прибью, несмотря на то, что вы уже будете не в состоянии
Она тихонько всхлипывала, лежа у него на груди:
-Я не хочу больше здесь оставаться! Пожалуйста, давай сбежим!
-Прости, милая, но я не могу... Мы ведь под постоянным присмотром. - он поднял ее голову и начал осторожно стирать слезы.
Прерывисто дыша, она посмотрела ему в глаза.
-Хочешь, я придумаю? - прошептала она.
-Конечно, хочу.... - так же шепотом ответил он.
Тут, открылась дверь и она испуганно вспорхнула с его кровати.
-Я все расскажу завтра! - пообещала она, выбегая из комнаты.
На следующий день, когда она вошла в его палату, в руке ее был листок. По привычке забравшись к нему на колени, и пристроив голову на груди, она показала ему листок.
-Смотри.... - вся белая поверхность листа была разрисована линиями трех цветов: красного, синего и черного.
Он недоумевающе посмотрел на нее.
-Что это?
Вместо ответа, она подняла руку. На ее предплечье красовались черные линии. Такие же, как на рисунке.
-Знаешь... - разгорячено прошептала она. - Я хочу потрогать ее. Она ведь такая красивая и такая нужная. Она так близко, но я не могу прикоснутся к ней. Давай, сделаем это вместе, а потом сбежим.
-Как же мы сбежим, если мы...? - он сглотнул и не продолжил.
-Духовно, мой любимый, духовно... Нам уже ни к чему эти тела...
Затем, из складок рубашки она достала нечто маленькое и блестящее.
-Завтра я сделаю еще одну. - прошептала она, и, спрятав орудие, вспорхнула с кровати, оставив на его груди листок.
-Мы сделаем все завтра, любимый. Пожалуйста, запомни те линий, которые нужны. - мило улыбаясь, она махнула рукой и выбежала из комнаты. По коридору разнеслось ее торжествующее пение.
На следующий день в назначенный час она не пришла. Он начал беспокоится. Неужели, ей опять запретили приходить. Но вот, наконец, по коридору прозвучали знакомые шаги и дверь осторожно открылась. На пороге стояла она, держа в руках какие-то странные приспособления.
-Здравствуй, любимая. - тихо сказал он, смотря, как она раскладывает инструменты на его кровати.
-Любимый, ты нари... - вместо ответа, она закатал рукав рубашки, обнажая паутину черных линий. Она улыбнулась.
-Отлично! - усевшись на кровати поудобнее, она закатала свой рукав и взяла в руку тот предмет, что показывала днем позже. Затем, прикусив кончик языка, она быстро провела им по одной из линий. Тут же выступили красные бисеринки крови, постепенно увеличиваясь и стекая по ее руке на одеяло.
-Милый, а ты хочешь потрогать ее? - спросила она, проводя с силой по второй линии.
-Нет. Но, я хочу, чтобы ты прикоснулась к моей. - он осторожно вынул острый предмет из ее пальцев и сам начал обводить линии, углубляя порезы и изредка слизывая кровь прямо с кожи. Она тихонько простонала, смотря за его действиями. Наконец, все линии были обведены.
-Что дальше? - шепотом спросил он, поднимая голову и посмотрев ей в глаза. Вместо ответа, она осторожно взялась за отрезанный край и начала медленно приподнимать свою кожу, Это давалось нелегко, поэтому он стал помогать ей, осторожно отрезая все мешавшее.
-Любимый, внимательней. Ты ведь можешь ее перерезать ненароком. - проговорила она слабеющим голосом. Ее взгляд метнулся к пропитавшемуся кровью одеялу.
-Тебе пора. - прошептала она, здоровой рукой доставая второй предмет и давая ему в руки. Не отстраняясь от нее, он начал быстро, точно и с усилием резать свою плоть точно по тем линиям.
Когда он начал поднимать свою кожу, его отвлек благоговейный вздох его любимой. Подняв глаза, он увидел, что она уже избавилась от лишнего и вовсю гладила пальцами нечто гладкое и пульсирующее.
-Разве она не прекрасна? - тихим, очень тихим шепотом спросила она.
Он понял, что надо торопиться. Потому что, она могла и не дожить. Рывком, он потянул на себя плоть, обнажая мышцы, сухожилия и саму ЕЕ.
Слегка застонав, она отвлеклась от своей, и осторожно прикоснулась к его, чем вызвала такой же тихий стон, вырвавшийся из его губ.
-Она так прекрасна... Вена... - ее шепот уже было не разобрать. Он испугался, что она не доживет. Поэтому, притянув ее к себе, он осторожно коснулся ее губ своими.
-Милая, давай закончим это вместе... - прошептал он, занося свой самодельный ножичек над ее веной. Слабой трясущейся рукой, она проделала тоже самое.
-Я люблю тебя - прошептали они в унисон, одновременно опуская острые ножи на вены. Кровь хлынула пульсирующим потоком на уже красное одеяло. А они снова слились в поцелуе, чувствуя, как каждый постепенно слабеет.
Она умерла первой...
Последнее, что чувствовал он - сладкий и любимый вкус ее остывающих губ.
Эпилог.
Крыша психбольницы.
-Милый, смотри!
Охваченная чуть красноватым сиянием, она подлетела к нему, держа в призрачной руке нечто бумажное. Она поднялся с покрытия крышки, снова мимолетно восхищаясь своим чуть синеватым ореолом, и взял у нее из рук предмет. Это оказалась страница газеты.
"Жуткое самоубийство в местном отделении психбольницы. Двое пациентов перерезали друг другу вены, из-за взаимной любви..." - дальше он не стал читать. Подняв голову, он с улыбкой посмотрел на нее.