Семенов Александр Леонидович : другие произведения.

Волшебные Двери - последние главы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   []
  
  
  
  
   Как я уже говорил, в мои планы не входила публикация всей книги. Но 14.9.2021 произошло неожиданное событие! Мне был дан совет - обнародовать повесть в полном объёме. Совет дан могущественными и таинственными Силами, проигнорировать которые невозможно. Извините, что никакой уточняющей конкретики выдать здесь не могу. Все главы будут опубликованы. Ангелы на твоей стороне, незримый читатель.
  
   Последние главы вы можете прочесть на другой информационной площадке - Автор Тудей (Author.Today). Мне нравится дизайн этой детской песочницы. Её создатели хорошо постарались, она красива, удобна и наделена некоторыми функциями, которых нет в Самиздате.
  
   Координаты "Волшебных Дверей" теперь здесь: https://author.today/work/139064
  
   Доброго здравия и приятного чтения, дорогой мой читатель.
  
  
  
   ПОСТСКРИПТУМ. Какое удивительное совпадение! Только что обнаружил на Ютубе смешной ролик - НЕНАВИЖУ КНИГИ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ - https://www.youtube.com/watch?v=F3TFsAXwi3I
   Не люблю, когда люди выражают свои эмоции через нецензурную брань. Но это - читатель, ему - простительно, в отличие от нас, творцов приключенческой прозы. Но ведь, говоря по существу, этот человек прав, современная художественная литература для юношества отвратительна, как и всё, что издают политические шлюхи (издательство "Росмэн", к примеру). Но именно поэтому и были написаны "Волшебные Двери"!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"