Семенов Александр Леонидович : другие произведения.

Монахиням Среднеуральского монастыря и неугомонной Ксении посвящается...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Атланты держат Небо на каменных руках", - пропел когда-то наш замечательный бард, Александр Городницкий. Атланты? Не думаю... Песенка, разумеется, юмористическая. Поэтому возникает вопрос очень даже не шуточный: так кто же держит наше пасмурное русское Небо? Кто не дает ему с грохотом рухнуть на землю? Ответ прост: истинные поклонники Иисуса - истинные монахини и монахи. Я подчёркиваю - истинные, а не притворные придворные лизоблюды в монашеских одёжках, которым нет числа. Эти бесчисленные легионы лижут императорскую задницу и сосут член Гундяева, ряженого скомороха, который корчит из себя патриарха. Эти "монахи" крепко держат лишь длинный собственный рубль, а не высокое Небо. Но есть, слава Богу, и те, которые поклоняются лишь одному единственному Царю - живущему на Небесах. Именно этим монахиням посвящается внезапный пронзительный стих.


  
  
  
  
  
   Поведаю о самом ужасающем переживании, о самом печальном церковном опыте, полученном в ходе паломничества в знаменитый православный монастырь. (Название этого монастыря не может быть сейчас обнародовано.) Беседуя с самым учёным монахом, самым эрудированным человеком, пишущим диссертацию, я неожиданно обнаружил, что разговариваю не с искателем Истины, не с истовым богомольцем, а с отъявленной политической проституткой. Той самой проституткой, которая оправдывала все зверства ОМОНА на московских улицах летом 2019 года. Той самой шлюхой, которая прогибается перед царем и ненавидит всех диссидентов. Этот монах, вдобавок ко всему, был еще и цензором - тем тайным литературным держимордой, который отсеивает самых лучших, самых искроенных православных писателей, чтобы их книги никогда не легли на полки монастырских магазинов и библиотек. По сути дела эта тайная команда держиморд, проституированных донельзя цензоров, выхолащивает православие, мешая редчайшим христианским цветкам прорастать на скудной, болотистой почве церковного православия. Именно эти царские шлюхи варганят глянцевую пустопорожнюю церковь, напрочь лишенную духа восхитительного мистицизма. Именно эти царские холуи умертвляют под церковными сводами все, что там еще умереть не успело.
   Будучи гробовщиками истинного православия, держиморды считают себя его столпами, защитниками, почти что апостолами. Поэтому если у вас есть желание приобрести хорошие книги, написанные порядочными людьми, современниками, не ищите их в монастырских магазинах. Их там нет и быть не может! Пока шлюхи командуют парадом, на полках будет красоваться только архаика и опусы нынешних мракобесов.
   Уж воистину, все произошло как в знаменитой песенке бесшабашного неприкаянного Остапа: "В бурном море людей, событий, не щадя живота своего, совершите вы массу открытий, иногда не желая того!"
   Каково это - ехать к искателям Истины, а приехать к императорским холуям! Тут невольно вспоминает другая песенка, которой когда-то веселили публику незабвенные ПЕСНЯРЫ:
  
   Як я ехаў да яе -
  Брычка на рэйсорах.
  А прыехаў ад яе,хе-хе,
  Хата на падпорах.
  
  
   Но (слава Тебе, Господи!) была в монастыре и отрада для сердца - старец. Он не производил впечатления холуя, прислуживающего императору. Добрый человек учил служить лишь Иисусу. Старец походил на знаменитого Штирлица, живущего в недрах фашистского Рейха. Складывалось подспудное впечатление, что его уважают только многочисленные паломники, а не окружающие монахи. Хотя эти монахи сами по себе абсолютно никому не интересны и просто паразитируют на славе этого старца. И когда святой старец уйдет на Небеса, монастырь мгновенно превратится в заурядную заселенную пустошь, над которой будут реять уже не голуби, как в настоящий момент, а лишь стаи ворон.
   (Очень хочу ошибиться в данном прогнозе, очень-очень... как никогда...)
  
   Впрочем, есть еще на Руси такие монастыри, где насельники служат Царю Небесному, а не земному. Их немного, но они есть. Поэтому нельзя абсолютно всю церковь мазать дегтем, как это делают истовые атеисты. Есть в монастырях и порядочный контингент, имеющий совесть. Именно этим монахиням и посвящен данный стих.
   Слава всем, кто служит Христу, а не маститым, высокопоставленным, державным бандитам!
  
   []
  
  
  
   Да, христианство временами торжествует!
   Монахини замкнули боевой кордон.
   И тот, кто Истину бессовестно ворует,
   Не будет ими восхвален и приглашён.
  
   Собчак в тот монастырь нагрянула внезапно.
   Ее не ткнули тут же мордой в унитаз,
   Пинком под зад отправили обратно,
   Не дав по роже шлюхе пару раз.
  
   Кто создавал притон на телевиденье паршивом,
   Не может образа святые целовать.
   Одесную не может приседать он даже с Шивой,
   А вот по харе очень даже может получать.
  
   Кто жаждет славы, тот ее получит,
   Но с качеством, конечно, не ахти...
   Монашки "обогреют", "приласкают" и обучат,
   Отбив желание - второй раз к ним зайти.
  
   Как кипяток бурлят ее пластмассовые чувства,
   Пластмассовое сердце бьется уж вразнос,
   Нет совести, нет правды в этом буйстве.
   Пластмассовый не помешает Ксюше нос.
  
   Какое счастье, что царицей Ксения не стала,
   И без нее в дурдом Россию будут превращать.
   Монахиням напрасно вошь надоедала,
   И карма тут же показала ей Ядрёну мать.
  
   Нет покаяния, лишь хитрость и коварство,
   И спрятанный под юбкой микрофон,
   Но есть монахини в несчастном нашем царстве,
   Они блюдут безжалостный закон.
  
   Они хребет, фундамент всей России.
   Ведь не Атланты держат Небо на руках,
   А те, кто ставы, денег, власти не просили,
   Кто стыд имел и перед Богом страх.
  
  
  
  
   4 июля 2020

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"