Семенов Александр Сергеевич-333 : другие произведения.

Про биндеровцев

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Unknown


     Трудные дороги 'биндеровцев' или маятник Ньютона Путина.
     Как в украинской байке.: 'Ми з тобою йшли? Йшли ! Тулуп знайшли? Знайшли!
     Тодi давай дiлити...Що дiлити? Ну ми ж з тобою йшли?.....'
     И так до бесконечности.

     Третья серия
 []
     https://valcat-8.livejournal.com/16834.html#t139202
     Все это напоминает игрушку.
     
 []
     Буквально неделя, шарик Путина стукнул шарик Медведева...и покатилось.
     Докатилось до мелких печатних пригожинских листков.
     Хотя это история с тем же тулупом.
     
 []
     Напомню спившуюся уточку.
     'Бессмысленность и даже вредность отношений с нынешними руководителями Украины состоит еще и в том, что во главе этой страны стоят невежественные и необязательные люди. Они постоянно меняют позицию в угоду своим заокеанским хозяевам и политической конъюнктуре. Так они понимают искусство дипломатии. Доморощенные талейраны. Подписывают Минские соглашения, договариваются в 'нормандском формате', а потом - после внутренних бурлений в Раде, на площади или ЦУ из-за океана - разворачивают позицию совсем в другую сторону. Да, в политике возможны компромиссы, иногда некоторые отступления от сформированной линии, но не в такой степени, когда согласованный подход меняется на диаметрально противоположный. А нам и нашим партнерам беспрерывно лгут и уходят от принятых решений. И дело не в конкретной фамилии того или иного руководителя. Это позиция всех украинских участников переговоров, их линия поведения, modus operandi. Таким 'партнерам' в международных отношениях, которые соревнуются в постоянной брехне, нет и не может быть доверия. А значит, и переговоры с ними абсолютно бессмысленны.'
     Медведев абсолютно прав.
     
 []
     Но об этом у меня было в предыдущих сериях.
     Итак о более мелких 'волнах, докатившихся до читателей.
     Шарик направо-шарик налево, тупой стук по российским головам.
     Стук глухой ибо вата...ну вы поняли.

Я не Соболев...но похоже: 'Размеренный шаг русской армии с равной тяжестью ступает в лужи иностранной и в лужи русской крови. Трехгранные штыки с одинаковой силой втыкаются в турецкие, французские и в мужицкие кишки. Барабаны бьют одинаково ровную дробь перед играющими белыми ногами императорского коня на площади и перед вздрагивающими ногами только что повешенных бунтовщиков.' (с)

Итак, статья.

Написана Владимиром Машковым позиционирующим себя как житель Харькова. Не уверен что так, много уже было таких "дочь офицера".

Если копать глубже, то Машкову прекрасно ответили в обсуждениях. В том числе и жители России.

Здесь. https://topwar.ru/188036-dorogi-kotorye-my-vybiraem.html

Очередной бред обиженного харьковчанина! Играет словами и понятиями как клоун. ... бандеровцев у нас немного...

А сколько? Как автор считает? Примеры. 1.В 2014 году были созданы следующие батальоны в АТО из жителей Харьковской области: -"Харков-2"- добровольческая оперативная рота милиции особого назначения, созданная в апреле 2014 года в структуре ГУ МВД Украины в Харковской области, - Батальон "Сармат"(21-й БТрО; полное название: 21-й батальон территориальной обороны Херсонской области "Сармат" Вооруженных сил Украины) - добровольческое вооруженное формирование, созданное на территории и из жителей Херсонской области, официально подчинено Министерству обороны Украины, - Батальон "Харьков" (22-й БТрО; полное название: 22-й отдельный батальон территориальной обороны "Харьков" Вооруженных сил Украины) - вооруженное формирование, созданное на территории и из жителей Харьковской области, официально подчинено Министерству обороны Украины, - 15-й запасной батальон (Харьковский). Автор говорит их мало. А если сосчитать все батальоны АТО, то из 30 на Западную Украину придется где-то 4-5. А остальные из русскоговорящей Украины. Это мало? Или много?

... О местных (которых совсем немного) - мы знаем почти всё.

то пусть расскажет, кто восстанавливает военную технику из АТО на заводах Харькова - местные или пришлые? Ежу понятно- местные. Так ждем рассказ, как 20% заставляют 80% работать на войну в Донбассе.

     
 []
     Как они все становились и становятся бандеровцами?

     Кто они?

     Тут нужно уже рассматривать три поколения.


     Первое (старшее) - они были обычными советскими гражданами, как все советские люди. Точно такими же, как и большинство россиян. Процессы их перерождения начались после распада СССР.


     Второе (среднее) - те, кто родился незадолго до 1991 года и после него. Они ничего не помнят или мало что знают про СССР, советский период, представление об этом имеют лишь по словам других, часто - искажённое.


     Третье (молодое, которое только вступает в жизнь) - те, кто родился незадолго и после 2014 года. Эти вообще ничего ещё не знают и (если в Украине не произойдёт коренных изменений) навряд ли что-то правдивое будут знать, как про СССР, так и про Россию.


     Тут следует подчеркнуть, что формирование личности в Украине после 1991 года идёт при мощном проамериканском, прозападном, антироссийском, русофобском прессинге компрадорской власти.


     Хорошо, если родители говорят на русском языке и нормальные 'колорады', 'совки', 'рашисты' и 'вата': они, конечно, всё верно объяснят детям.


     А если они прозападники/пробандеровцы и новомодно 'размовляют по-украиньски'? Бедные, несчастные их дети - с искалеченными мозгами и будущим...


     Благо ещё, что, несмотря на все русофобские потуги укровласти, пока нормальных родителей в Украине большинство.


     А что будет завтра, послезавтра, через 10 лет (если Украина столько просуществует в нынешнем состоянии)?'

     Их бедных украинцев погнали на убой.
     
 []
     
 []
     И такое в каждом украинском городе. Где больше, где меньше...
     В России правда наоборот, там и депутатам трудно найти концы-'Кто на ком в могиле лежал'
     
 []
 []

     Продолжаем статью-исследование.
     'Что объединяет всех бандеровцев?

     Какова первопричина того, что люди становятся бандеровцами?


     Это - нереализованные мечты, обида на советскую власть, СССР и их преемницу Россию, её жителей - россиян. Личная или за предков (родителей, дедов).


     Конкретную причину, которую редко выдают, знают только сами бандеровцы. У каждого - своя червоточина. Но это - так.


     А ещё - лакейское, холуйское желание прогнуться, выслужиться перед сегодняшними фактическими хозяевами Украины - американцами, Западом, компрадорской властью. Что Запад всемерно поощряет, продвигая своих клевретов.


     О генетической русофобии иных не говорю: это особый, клинический случай.


     И что интересно: у многих россиян тоже есть в роду пострадавшие от неправедных и чрезмерно суровых действий советской власти. Что не мешало поколению победителей отстаивать советскую власть и СССР в Великой Отечественной, восстанавливать страну после войны, строить развитой социализм - это не мешает и нынешнему поколению россиян-патриотов любить свою Родину - Россию.


     Подчёркиваю: любить не нынешних правителей и власть, а своё Отечество. Власти меняются, правители приходят и уходят, а Россия - вечна.


     Подамериканская компрадорская власть Украины усиленно зазывает украинцев (жителей страны Украины, а не украинцев по национальности) в свои ряды бандеровцев, суля им всяческие выгоды и пытаясь подкупить немалыми льготами. Но большинство украинцев (почему-то) не хочет получать их.


     Почему?

     Потому, что большинство украинцев не за западные и бандеровские 'ценности', а лояльны к России и большинству россиян. Пока. Но время в этом вопросе работает против России.'
     
 []
     Чувствую работы у меня будет...как у поэта-сатирика Иванова.
     ы пиши, пиши, пиши,

     Сочиняй весь век,

     Потому что пародист -

     Тоже человек.


     Он не хочет затянуть

     Туже поясок.

     Для него твои стихи -

     Хлебушка кусок.


     Ты пиши и мой призыв

     Не сочти за лесть,

     Потому что пародист

     Тоже хочет есть!'

     Самое замечательное, что после таких статей, мне очень захотелось стать 'биндеровцем'.
     Даже во Львов съездил...ну надо же посмотреть.
     Стоит Степан...люди цветы приносят.
     А, да, это же не люди, это 'биндеровцы'.
     
 []
     Для наиболее стойких, кто прочел все.
     А причина?
     Причина всего этого и Путино-Медведево-Захаровского....причина одна.
     КОВИД.
     Бог не фраер, долго терпит но больно бьет.
     Отвлечь нужно дорогих россиян от страха смерти.
     Довыёживались россияне.
     'Тучи этих мух покрыли людей и наполнили дома египтян. 'По словам Филона, насекомое, послужившее орудием четвёртой казни, совмещало свойства мух и собак, отличалось лютостью и неотвязчивостью. Издали, как стрела, неслось оно на человека или животное и, стремительно нападая, впивалось жалом в тело и как бы прилипало к нему' (Толковая Библия Лопухина). Скорее всего, под пёсьими мухами подразумеваются оводы или слепни, не дававшие покоя египтянам и стадам их животных.'
     Ковид ребята, КО-ВИ-Д.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список