Семенов Александр Сергеевич-333 : другие произведения.

Як вовка (Вовку) не годуй, а у американця.... все одно бiльше...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



Unknown

 []

     Как волка не корми, а у американцев все равно .... больше...

     Дополнение к статье 'Ты помнишь как все начиналось'
     Не часто, но иногда встречаю на форумах несогласие с моей позицией. Речь о 'ключевой' точке. Точке перелома, когда все окончательно зарулило в болото.
     
 []
     Некоторые считают что 'хохлы всегда были подлые и склонны к предательству'.
     
 []
     'Надо отжать территории....дойти до Крыма....хохлы кучкуются по национальному признаку...кланы и шайки...'
     А по какому 'кучковаться'? По ранжиру? По весу? ))) Про кланы и шайки это на Брайтон....)))
     Ну мне от него тоже досталось...за глаза...))) 'Не по пацански, скажем так'
     
 []
     Некоторые напрямую предполагают, что будет ядерный удар по территории Украины.
     
 []
     
 []
     Но мы братья....Но ядерной бомбой нае@нём....Если не сдадитесь.
     Все это было уже в статье 'Ты помнишь как все начиналось'.
     И песни 'Якобы угрожает', мы помним.
     
 []
Апрель 2021 сайт "Военное Обозрение"
     Эшелоны с техникой и войсками стягивающиеся к Украинской границе найдете сами. Фото и видео.
     И сказки Шойгу уже слышали.
     
 []
     То что бурят-тувинец глуп.....Ну скажи ты-'Российских войск нет, кроме размещенных на основе Соглашения с Украиной'.
     Вывод один: Попытка и желание соврать и скрыть подготовку к захвату Крыма, напрочь убила остатки ордынской хитрости.

     Однако, я отвлекся. Хочу поставить посты-картинки-графики как было ДО и как стало ПОСЛЕ.
     Владивосток. Мои фото.
     
 []
     
 []
     
 []
     
 []
     С 1 января 2014 года Россия вновь приняла председательство в 'Большой восьмёрке'. На 4-5 июня 2014 года планировался саммит лидеров G8 в Сочи. Однако в марте 2014 года, в ответ на присоединение Крыма к Российской Федерации, западные страны заявили о прекращении своей работы в формате G8 и переходе к формату G7 (без участия России), 4 июня 2014 года открылся саммит G7 в Брюсселе.
     В дальнейшем, представители западных стран связывали вопрос о возобновлении своего участия в G8 (и, соответственно, самого формата этих встреч) с политическим курсом России, в частности позицией по украинскому конфликту('соблюдением Россией минских соглашений и выполнении ею взятых на себя обязательств' и крымским вопросом).
     
 []
     
 []
     В Литве, члене НАТО в 2006 году упал Су-27...Заблудился, летчик катапультировался.
     О аварии узнали со слов полиции, к которым обратился российский летчик.
     НАТО не то что проспало, им было абсолютно пофиг. Не чувствовали они угрозы со стороны России.
     
 []
     Что имеем сейчас.
     
 []
     О нефти, газе и прочих 'ништяках'
     С Украины лупили ломовые деньги. Кстати, контракт с Украиной, единственный их ГАЗПРОМовских попал в открытый доступ.
     И то благодаря открытости украинских СМИ.
     
 []
     
 []
     Уже пять лет Украина использует обходные схемы и напрямую не получает российский газ.
     Отсюда начало строительства СП-2, санкции, атаки судов на трубоукладчик...
     
 []
     
 []
     
 []
     О падении цен на нефть в конце 2014 года, после визита Обамы к основным поставщикам....Цена упала до 30 долларов, вместо 121 в начале года.
     Давайте о уважении к стране. О визитах, на ту же годовщину победы 9 мая.
     
 []
     О разрыве отношений с ПАСЕ....Высылке Англией и прочими  дипломатов по делу Скрипаля.
     Сокращения присутствия дипломатов США.
     
 []
     Потери от санкций по разным данным пошли на сотни миллиардов.
     
 []
     Все нормально, но 'Денег нет-держитесь'.
     А Вове по х...мороз.
     
 []
     Довел страну до возможного ядерного конфликта с НАТО.
     
 []
     По сравнению с вышеперечисленным запрет на исполнение гимна и использование символики России на спортивных соревнованиях-так, мелочь...Про 'Сочи-Мочи' и ФСБшные печати на пробах уже забыли )))
     
 []

     Закончу, пожалуй.
     И теперь убедите меня, что ключевая точка не март 2014 года.
     А Владимиру Владимировичу смачного, як кажуть українцi.
     
 []
     
 []
     И пусть тебе Вова приснится Макс.
     
 []
Из последнего, 10 октября 2021...завыл пропутинский крымчанин Горный. <"Третий уровень нищебродства успешно достигнут. Впереди четвёртый и пятый"

Цены с начала года уже скаканули на 40-50%, но по мнению дистрибьюторов и розницы мы довольно скоро можем увидеть рост на продукты первой необходимости, на 30-40%, так что свой инвестиционный продуктовый портфель россияне решили формировать уже сейчас. Многих шокирует цена на сезонный продукт картошку, 75-80 руб за кг, но пока не поздно берут мешками. Лично я на небольшой свободный излишек прикупил гречки, риса, растительного масла, консервов, тростникового сахара, чтобы смягчить для своего кошелька очередное падение в пропасть инфляции.




Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"