Семенов Александр Сергеевич-333 : другие произведения.

Вышли мы на дело я и моя мурка...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Unknown


      Вышли мы на дело я и моя мурка
     
 []
     Несерьезное и частично развлекательное чтиво. Всерьез это трудно воспринимать.
     Читая каждый раз по новому известный роман «Белые одежды»....и находишь в нем новое.
     30 лет назад, прочитав его первый раз, думал-«Ну откуда берутся такие идиоты, именно идиоты, видные практически всем своей глупой жадностью и вороватостью.
     Позволю несколько цитат. Тогда именно так вели политические дискуссии.

     «Объясните, почему вы, как князь Курбский, кинулись искать правды в стан врагов? Не похоже ли это на измену Родине?
     Ничего врагу не дал! .... Кроме грязи! Кроме гря-а-ази! Чтоб швыряли в нас...Махровый реакционер, генерал от вейсманизма-морганизма,
     Не пора ли нам почистить эти щели партийной щеточкой? С кипяточком!
     Предпочитают сохранить себя как часть воинствующего агрессивного отряда господствующих за границей реакционных биологических направлений... Действуя как пропагандисты фашистской идеологии...
     Мы даем здесь бой, повторяю, бой фашистской идеологии. Американцы подбрасывают нам генетику... эту дохлую собаку... вовсе не для того, чтобы мы от этого процветали. Самим-то им она не нужна. Может ли хозяйство США в условиях постоянного перепроизводства быть заинтересовано в генетике?..
     Еще один адвокат гнилого империализма!
     Не распускайте здесь идеалистических соплей! Жалость ему подай! Сострадание!

     Слышали мы таких материалистов! Такими разговорами пытаются связать руки победившего пролетариата! Чтоб в конечном итоге затащить в лагерь правых реставраторов капитализма! Бить надо таких слюнтяев! Крепким рабочим кулаком!
     Наперебой спешат захватить пальму реакционности!»

     И вот. Поймал себя на мысли, что несколько последних лет, слышу нечто подобное.
     В первую очередь от известной Марии Захаровой.
     Сами можете прочесть ее многочисленные статьи и ответы на высказывания так называемых «Иностранных агентов».
     Если еще глубже, вождя страны, преемником которой стала Россия.
     «Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и ее пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а говно. "Интеллектуальным силам", желающим нести науку народу (а не прислуживать капиталу), мы платим жалование выше среднего. Это факт. Мы их бережем. Это факт. Десятки тысяч офицеров у нас служат Красной Армии и побеждают вопреки сотням изменников. Это факт...»

     Про «бережем», я бы поостерегся. Служат, служили, напомнить, что сделали с этими офицерами в конце 20-х и начале 30-х годов?
     Уже не иностранные агенты, а враги народа.
     «Мощный импульс "спецсредству" придали процессы рубежа 1920-1930-х гг., затронувшие широкие слои "старорежимной" интеллигенции, от инженеров до историков. Коснулись они и военных: тысячи бывших царских офицеров были репрессированы по делу "Весна" и другим, менее известным, вроде дела "микробиологов" и прочим операциям »(с)

     Ну статья не об этом, а о манере общения. С оппонентом не спорят, в него плюют, передразнивают, ерничают, приписывают ему то, что он не говорил, меняют тему беседы.

     
 []
 []
 []
 []
 []
 []
 []
 []
 []
 []

     Если кто желает в этом покопаться, флаг в руки.
     Поначалу хотел сделать выборку, но там нужно цитировать более половины текста.
     А потом, услышав выступление заместителя Министра Иностранных Дел Рябкова по поводу ультиматума России НАТО, все понял.
      Все в брифинге замглавы МИД РФ Сергея Рябкова.
     Сплошные смехуёчки и уровень «Юмор в коротких штанишках».
     
 []

     Существуют специальные слова, которые учат будущие дипломаты.
     Противостояние Западу, оголтелый милитаризм, пятая колонна, наймиты буржуазии.
     Причем от этого не избавлена даже верхушка власти. Чего стоит одна Олбрайт.
     
 []

     
 []
     Здесь Путин с папочками перемудрил. Верит всякой мистической ерунде...
     Шаманов, однако, боится. Габышева с трудом нашли в психушке.

     Маше есть у кого учиться, в том числе и потере памяти.
     
 []
     Если бы я был Марией Захаровой , я бы признал, что поговорка о одной сигарете и бедной убитой лошади , придумана некурящим бандеровцем.
     
 []

     Лавров и дипломатия тема отдельная, даже не стану упоминать о «Дебилы, блядь...»
     Кого он имел ввиду, произнося второе слово, можно только догадываться.
     
 []

     Я наивный думал, что в США в ООН работают самые умные, самые исполнительные, но и самые наивные дипломаты.
     Добросовестно все исполнял, засветил перед прессой письмо (обращение , маляву) Януковича. Но не сложилось.
     
 []

     
 []

     17 января 2017 года генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил о получении Генеральной прокуратурой Украины по запросу в секретариат ООН заверенной фотокопии письма Виктора Януковича. В Генеральной прокуратуре рассматривают это письмо как неопровержимое документальное доказательство государственной измены бывшего президента. Через день в украинских СМИ были опубликованы фотокопии письма Януковича, а также письма Виталия Чуркина, заверяющего подлинность документа. 15 февраля Луценко сообщил, что эмигрировавший на Украину бывший депутат Государственной думы от КПРФ Денис Вороненков в ходе дачи показаний в рамках дела Януковича сообщил, что президент Украины направил два письма с просьбой о вводе войск — «одно президенту РФ Владимиру Путину, второе — российской Госдуме»

     20 февраля Виталий Чуркин скоропостижно скончался в Нью-Йорке, причина смерти не была обнародована. Через два дня, 22 февраля, Виктор Янукович заявил на пресс-конференции, что направлял Путину не письмо, а заявление, в котором при этом «не просил вводить войска на Украину». 7 марта исполняющий обязанности начальника Главного управления международно-правового сотрудничества Генеральной прокуратуры России Денис Грунис в ответе на запрос начальника Управления международно-правового сотрудничества и европейской интеграции Генеральной прокуратуры Украины  Евгения Пикалова  сообщил, что «ни в Администрацию президента Российской Федерации, ни в Совет Федерации Федерального собрания Российской Федерации какое либо заявление Януковича В. Ф. с просьбой использовать Вооружённые силы Российской Федерации на территории Украины не поступало и этими государственными органами не рассматривалось».
     О судьбе второго информатора о передаче письма-малявы, Вороненкова известно всем.
     
 []
     16 марта пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что «никакого письма официально в администрацию президента не поступало» и «никакого подобного документа в администрации президента не регистрировалось». Объяснить факт демонстрации документа на заседании Совбеза ООН Песков не смог.
     
 []
     Однако уже 17 марта официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова в комментарии радиостанции «Говорит Москва» сказала, что официального обращения Януковича к Путину не было, так как «это не письмо», а «заявление Януковича», и «Чуркин был уполномочен его процитировать в Совете безопасности ООН, о чём открыто заявил. Также заявление было распространено в качестве документа СБ», что, по её словам, является «обычной практикой доведения до членов Совета актуальных материалов».
     Здесь я с Марией не соглашусь, ибо существует другая, основная практика.
     От применения которой не защищены ни самые исполнительные (Чуркин), ни самые предатели (Вороненков).
     На каждого Чурко-Вороны свой Мишка- Чепига.
     Для ООН подготовленные кадры закончились, в дело пошли «Смотреть в глаза».
     
 []

     Далее, как обычно, выворачивание смысла слов и перестановка их местами, после которых смысл исчезает.
     
 []

     Это хорошо получается у Пескова, которого Путин специально держит рядом, для запутывания зарубежных мозгов. Правду хотите, её есть у меня!.
     
 []
     Хотя не применёт об него вытереть ноги, чтоб иметь возможность отвертеться от швабры, заявив.
     
 []
     Ну Маша пожиже, пожиже...чтоб слить можно было проще.
     О нижних говорить нет смысла.
     
 []
     Те уж совсем слов не выбирают.
     Даже толкаются и царапаются.
     Говорящая курятина, это новое в журналистике.
     
 []
     В качестве итога. Россия достойный приемник СССР, причем в самом плохом качестве.
     Далее внедрить предложение Зорькина о восстановлении смертной казни. «Тройки» сами подтянуться, это святое.
     
 []


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"