Семенов Александр Сергеевич-333 : другие произведения.

Оно...самое то...Зарождающаяся Традиция

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Unknown


      Оно...самое то...ЗАРОЖДАЮЩАЯСЯ ТРАДИЦИЯ
     
 []
     Не та тема, о которой хочется говорить.
     Но вывод совпал с моими повестями «Нетрадиция» и «Традиция», как-то нужно отреагировать.
     Ясное дело найдутся эстеты проводить параллели.
     Но это только подтвердит закон о круговороте дерьма на отдельно взятой территории.
     «...художник умышленно, цинично, безнравственно, из хулиганских побуждений, разместил арт-объект из снега в виде гигантских фекалий в луже желтого цвета на Марсовом поле....
     В прошлом году Волков уже сооружал аналогичную по форме и размерам скульптуру в Подмосковье. Он считает, что это зарождающаяся традиция....»
     
 []
     Булгаков, устами профессора, утверждает , что ЭТО зародилось после 1917 года.
     Не стану утверждать, но массово это поперло лет десять назад.
     Ну, ладно, будем считать это местечковым приколом. Но почему это с восторгом было подхвачено массами и в этой коричневой массе весело путешествует на просторах информационных каналов.
     
 []
     Персонаж известный. Одно характерно, на свое творение-елку из дерьма прицепил звезду. Красную. Сверху. Как на кремлевских башнях. Это что? Глупость, совпадение, игры недоразума ?
     
 []
     Один ехидный вопрос- а он елку конфетами украсил? А конфеты тоже сам сделал?
     Впрочем и традиционное «Наше все» тоже здесь.
     «Самогон вспыхнул синим неярким пламенем. - Видал? - Из хлеба или из свеклы? - поинтересовался Чонкин. - Из дерьма, Ваня, - со сдержанной гордостью сказал Гладышев. Иван поперхнулся. - Это как же? - спросил он, отодвигаясь от стола. - Рецепт, Ваня, очень простой, - охотно пояснил Гладышев. - Берешь на кило дерьма кило сахару...» (с)
     Не оскудеет русская земля талантами.
     
 []
     Скульптор самоучка...САМОУЧКА...У меня еще детские впечатления о самоучках сложились еще в детстве... «Ружья кирпичом не чистят»
     Но это были те еще самоучки, царские.
     Кстати, читал о нечто подобном, фактически. Это о тактике и стратегии глубинного народа.
     Живут и решают задачи на сегодня, как известные пираты.
     «Разбойники развели такой костер, что можно было бы зажарить быка. Вскоре костер запылал так сильно, что к нему – и то не без опаски – приближались только с подветренной стороны. Так же расточительно обращались пираты с провизией: нажарили свинины по крайней мере в три раза больше, чем было нужно. Один из них с глупым смехом швырнул все оставшиеся куски в огонь, который запылал еще ярче, поглотив это необычайное топливо.

     Никогда в своей жизни не видел я людей, до такой степени беззаботно относящихся к завтрашнему дню. Все делали они спустя рукава, истребляли без всякого толка провизию, засыпали, стоя на часах, и так далее. Вообще они были способны лишь на короткую вспышку, но на длительные военные действия их не хватало.»
     Очень напоминает импорто-замещение в России.
     Да, о Левше , тактике и стратегии.
     
 []
     Ближайшая задача была выполнена безупречно, одно НО. Это довольно сложный механизм, как часы. Все знают что такое балансир, рычаг, пружина.
     Короче, утяжеленные рычаги-лапки не позволили работать механизму.
     Сейчас скульпторы-самоучки....Блин, неужели есть школы скульпторов лепки из дерьма?
     Как оказалось есть. Для маскировки назвали «Глина»....Тоже на «Г»....но уж очень «глина» напоминает это «Г». Нельзя ж так сразу москвичам «Г» подсовывать, надо осторожно...
     
 []
     Ну на бытовые вещи внимания можно не обращать.
     
 []
     
 []
     Ну и проклятые биндеровцы поиздевались. Весь настрой нападать на Украину обломали. По русски-«Обосрали малину».....Ну не сволочи?
     
 []
     И Вова засомневался....Все там же, на «стульчике»,ближе к исконному....
     Кожугетыч, так мы нападаем, или ну его на фиг ?
     
 []
     Ну ладно, не будем о грустном.
     Давайте о спорте.
     
 []
     Классное название в преддверии новых санкций....«Попробуй укуси»....Ага, нашли дураков..потом «Попробуй проглоти»....
     Кто знает как там выживают на этом продукте у кого пенсион 10-12 тысяч. Если уже заслуженные люди не очень довольны.
     Отнюдь не Москва....Пятигорск. Авиационный штурман Ту-128, Миг-31. Пенсия 84 тысячи. Упс...Январь 2022-го.
     
 []
 []
     Ось така от ...уйня малята.
     
 []
     Все от бескультурья, конечно, виноваты учителя и школы.
     
 []
     
 []
     Конечно учителя....
     
 []
     Хотя, давайте о стратегии, так сказать.
     Почему, куда приходил СССР и Россия происходит такая фигня?
     Причем, при СССР все делалось с любовью и старанием. Колоссальные средства выбрасывали на строительство плотин, дорог, школ. Страны Балтии при СССР практически в масле как сыр катались.
     Это свои коренные...эх...
     
 []
     Но им все пояснят...по телевизору.
     
 []
     Причину, наверное, точнее всего назвал Ефремов. Путин не простил...значит обиделся.
     
 []
     Что имеем...то нюхать невозможно.
     Оно калорийно, мажется на хлеб.....но пока воняет.
     Просьба проклятой НАТЫ все оставлять дома. Европейцы испугались ультиматума -не отмоемся же!!!
     
 []



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"