Семенов Александр Сергеевич-333 : другие произведения.

Слушай, обидно, клянусь, обидно, ну!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Unknown


     Слушай, обидно, клянусь, обидно, ну! Ничего не сделал, да? Только вошел!
     
 []

     Некоторое недоумение. Но они это принимают за чистую монету, за правду.
     Или я перестал понимать русский юмор?
     Несколько живых картинок, с чего началось сегодняшнее утро.
     В Кривом Роге кошка залезла высоко на дерево. Хозяевам не удалось снять ее самостоятельно, поэтому они обратились к спасателям.
     Как сообщает сайт 0564.ua, об этом нашему корреспонденту рассказала хозяйка кошки - Любовь.
     Женщина рассказала, что ее муж травмировался, пытаясь взобраться на дерево и снять кошку. Тогда они вызвали спасателей.
     По словам Любови, спасатели к этой ситуации отнеслись  "немного халатно".
     "Я спрашивала, может ее как-то по-другому снять? Он ответили, что не получится. Перед тем, как приехать снимать кошку, они мне по телефону объяснили, что это не первая кошка, которую им приходится снимать, что кошка может упасть, поэтому посоветовали приготовить покрывало.
     
 []
     Наталкиваюсь на эту новость «Очами російського глядача».
     
 []
     Тут же ответка с российского сайта «Военный паритет».
     
 []
     Успокою российских любителей кошечек. Жива, только напугана.
     
 []
     
 []
     Ну думаю, слава Богу )))
     Перелистываю сайты....
     Наш Зеля сделал прививку.
     
 []
     Отлично, значит верит индийскому приобретению, не то что Путин.
     Листаю дальше...
     Блин, понеслось на полном серьезе.
     Даже сайт Авиабаза обсуждает)))
     
 []
     
 []
     Главное что ФОТОФАКТ ))))
     Как писал ранее-«Часть правды делает ложь правдоподобной».
     Может типа мстят, после того как под Горловкой в конце февраля этого года сами навернули артой по своим позициям?
     «Артиллерийский удар, нанесенный сепаратистами "ДНР" по своим же позициям под Горловкой, ликвидировал трех наемников из незаконного вооруженного бандформирования "Беркут", сообщает Диалог.UA.»
     
 []
     Хотя по данным беспилотников видели от 12 до 15 тел.
     Тоже шутим?
     Хотя, да, шутники там те еще. Были.
     "Иных уж нет, а те далече..."
     
 []
     Ну а у украинцев юмор другой. Он понятный и смешной))) Каламбурчикс.с.с.
     https://valcat-8.livejournal.com/40599.html
     
 []
     
 []
     Дальше вообще читать не стал. Думал, с ума сойду как штурман.
     "Эсминец армии США «Дональд Кук» покинул Чёрное море через Босфор после того, как получил предупреждение от российской стороны.

     Информация со стороны российских военных заключалась в предупреждении о наведении на американский корабль ракет. В тот момент в регионе проводились учения с применением ракетных комплексов «Бал». В этой зоне сканировались все цели, попадающие в зону действия ракет, в том числе и представитель США.

     Реагируя на происходящее представители ВМФ США отвели своё судно через Босфор в сторону Румынии."
     
 []
     Из Черного моря через Босфор в сторону Румынии....Бля....
     
 []
     
 []
     Совет: Не заходите с утра на российские сайты. Целее будете.
     И денежки сохраните.
     
 []


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"