Семёнов Эдуард Бен-Юхай : другие произведения.

Мистика Повседневной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Лифта - это заброшенная деревня под Иерусалимом, с источником и густыми зарослями, где запросто можно встретить диких зверей и слегка одичавших людей. Но бывают там и другие необычные встречи.
  
  Однажды я и одна моя знакомая отправились в Лифту, что бы провести там ночь. Дом, который мы облюбовали, был разрисован какими-то необычными узорами: затёртыми и выцвевшими, очевидно старыми очень... Вообще-то, одной из причин выбора этого дома были как раз эти рисунки. Описать их трудно, но в двух словах они были похожи на подсвечники разных видов и форм с непонятными письменами вокруг. Короче, мы там заночевали, в доме горели свечи, освещая необычные рисунки; мы разговаривали о том - о сём, занимались любовью, смотрели в окно на звёзды и в какой-то момент уснули, вернее - я спал, а она сидела рядом. Вдруг, я скозь сон услышал, а скорее почувствовал, как кто-то вошел в комнату и встал на пороге. Как я не старался, глаза открыть у меня не получалось. Вошедший спросил: "Что вы здесь делаете!?" Девушка сказала: " Мы переночуем и уйдём, а что - нельзя?" Тогда он сказал, кивая на меня головой, : " Я с нИм хочу поговорить." И в этот момент я смог открыть глаза!
  Он исчез, как только я его увидел, исчез, как в мультфильме или сказке.
  
  Оставшиеся несколько часов там, мы были словно в бреду. Наше сознание явно было атаковано! Вот...
   И это не последний из рассказов о Лифте!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"