Семенов Эдуард Евгеньевич : другие произведения.

Моя Библия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Также эту книгу можно назвать: ОБЪЕМ МОЕЙ ПАМЯТИ, МОЕГО ВООБРАЖЕНИЯ, МОИХ МЫСЛЕЙ, потому что при написании ее я сознательно не пользовался ни одним документом.

ВНИМАНИЕ! ACHTUNG! WARNING! ЧИТАТЕЛЬ! ДАННЫЙ ТЕКСТ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА ОСНОВЕ ЗАКОНА СОХРАНЕНИЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ, один из постулатов которого гласит: '...не живи ради денег, живи ради благодарности...' ВНИМАНИЕ: Нарушение закона Справедливости рано или поздно приводит к непоправимым последствиям, как на физическом, так и на духовном уровне! Вплоть до преждевременной смерти. Подробнее читай резюме автора или в конце текста. Прежде чем читать текст, ознакомься сначала с подробностями. Может тебе и не нужно читать дальше! ***
  
  МОЯ БИБЛИЯ или КНИГА БЫТИЯ
  А также:
  - ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ЭДУАРДА
  - МИФЫ О ЭДУАРДЕ
  - ЛЕГЕНДЫ О ЭДУАРДЕ
  - ОТКРОВЕНИЯ ОТ ЭДУАРДА
  - МОЯ ПОВЕСТЬ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ
  - СКАЗАНИЯ (СКАЗКИ) О ЭДУАРДЕ
  - ЭДУАРДОВА ФИЛОСОФИЯ
  - ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЭДУАРДА
  - НАСТАВЛЕНИЕ ЭДУАРДА ПОТОМКАМ
  
  
  "Я - Бог! Я - Царь! Я - Человек!"
  
  
  Также эту книгу можно назвать: ОБЪЕМ МОЕЙ ПАМЯТИ, МОЕГО ВООБРАЖЕНИЯ, МОИХ МЫСЛЕЙ, потому что при написании ее я сознательно не пользовался ни одним документом.
  В связи с этим, заранее приношу свои извинения государственным органам всех ветвей власти, научным академиям и школам, церковным институтам всех концессий, всем лицам, кто так или иначе причастен к моему появлению или существованию на земле, или просто проходил мимо во время написания этой книге и случайно попал в поле моего зрения, а значит, и на страницы книги, читай "истории", за некоторое возможное искажения фактов и действительности.
  Положа руку на сердце, клянусь, что делал это не сознательно, а исключительно по слабости собственного сознания и памяти.
  Единственное за что я не извиняюсь, так это за свое воображение... Оно, увы, у меня безгранично.
  
  МОЯ БИБЛИЯ
  
  КНИГА БЫТИЯ
  или ЧТО Я ЗНАЮ О СЕБЕ?
  
   1. Итак, книга сия начата 16 февраля 2008 года. Это если судить по календарю в моем мобильном телефоне "NOKIA" и по календарю в моем компьютере (процессор Celeron, операционная система WINDOWS-2000 Professional). И там, и там дату я выставлял самостоятельно. Мог и напутать чего, с пьяну-то. Так что надежды на точность мало.
  Если же верить настенному календарю, подаренному нам фирмой "Орфей", то сегодня 6 декабря 2007 года, так как именно на эту дату указывает специальный красный квадратик, который должен был передвигаться ежедневно чье-то рукой в соответствии с датами, но видимо это занятие было оставлено в виду бесполезности.
  А ведь еще есть старый стиль, буддистский календарь, летоисчисление от Рождества Христова или от сотворения Мира.
  В общем, вариантов хватает.
  Поэтому Бог его знает, когда я начал свою книгу?
  Какие еще отправные точки помогут моему будущему читателю и исследователю определиться с точной датировкой моей жизни?
  Ст. 2. Вот только что на радио частоте 98.7 (радиостанция КИНО ФМ) диктор сообщил, что сейчас 10 часов 11 минут.
  Ну, значит, пусть так и будет книга начата где-то между 6 декабря 2007 года и 18 февраля 2008 года по новому стилю в 10 часов 11 минут. Чего? Какое сейчас время суток?
  Ст. 3. Я могу сказать, что только что проснулся, поел и еще не успел проголодаться. Успел только дойти до компьютера. Пока шел по улице, было светло. Хотя не факт, что сейчас именно утро. Может быть и вечер. Ведь мог же я проснуться вечером, когда еще не стемнело. Точнее можно было бы определить по солнцу, но солнце над головой нет. Его закрыли тучи.
  Поэтому приходится довериться диктору. Пусть будет утро. 10 часов 11 минут.
  Ах, да, вот засада! Время, которое сообщил диктор, имело отношение к Москве. Он так и сказал: "Сейчас в Москве...", но я же то в тот момент находился совершенно в другом месте и часы на компьютере показывали - 10 часов 08 минут. Врали, конечно, так как точно их вообще никто и никогда не выставлял, но, тем не менее, как ни крути, погрешность составляет: плюс-минус 3 минуты.
  В общем, со временем суток и датой полный коллапс. Никакой определенности.
  Да и собственно говоря, я могу назвать любую дату или любое время, которое только может быть, которое только могу придумать.
  Ну, абсолютно любые! Во-первых, это никого не волнует, кроме меня, а во-вторых, это совершенно, опять же для меня, сейчас без разницы.
  Хотя в будущем, возможно и будет иметь значение. Но кто у нас сейчас думает о будущем?
  Что ж, попробую определиться с местом.
  Ст. 4. Итак, я сейчас нахожусь в ... комнате, заставленной шкафами с книгами и компьютерами. Один компьютер подключен к интернет. А вот где эта комната? Где-то рядом с моим временным жилищем. Об этом я могу судить по тому, что дошел до нее достаточно быстро. Минут пять потратил не больше.
  Что еще я знаю об этом месте? Комната находится в кирпичном здании на втором этаже, пришлось подниматься по лестнице, в квартире, которая заставлена манекенами в старой одежде, и именуется "музеем". Точнее, можно сказать, что на доме написано улица Чкалова, 41, а на двери квартиры - "Жуковский музей истории покорения неба". Значит, скорее всего, что город Жуковский, номер дома 41 на улице Чкалова. Впрочем, на углу дома висит еще одна табличка "Фрунзе, 5".
  Представляете, как будущие историки буду ломать голову, где же я был в момент начала написания "моей библии"? Диссертации писать, собирать симпозиумы, обвинять друг друга в невежестве, устраивать экспедиции. А ведь делов-то! Дом угловой, и одна стена выходит на одну улицу, а другая - на другую.
  Так что здесь мифа о том, что автор был всемогущ и мог находиться одновременно в одном месте, не получится. (Впрочем, при желании, можно и такое сотворить. Например, при переиздании книги выкинуть эту часть из текста и все, я - уже буду един в двух телах. И пошел гулять мой фантом по летописям).
  Ст. 5. Ладно, поехали дальше. Скорее всего, город, в котором я нахожусь, называется Жуковский. Но это не точно, потому что так об этом говорит мне моя память. Она же мне говорит, что так он назывался всего 61 год. До этого это место именовалось поселок Стаханово, а еще раньше на этом месте было ровное поле.
  Впрочем, Бог его знает, что там было. Может быть, росло три дерева или кусты, или болото было, или лес густой. Я знаю, что есть люди, которые называют это место - "Жуковкой", "Жуковском", от слова "Жуковск", "ЖУКСИТИ", "Жуком". Другие называют его еще проще - "Городом", "Деревней", "Селом", "Самым поганым местом на земле", "Самым прекрасным местом на земле", "Наукоградом", "Авиаградом", "Аэроузлом".
  Увы, точнее определиться с местоположением не могу. Был бы знаком с координатами - широта, долгота - честное слово, сообщил бы, но, во-первых, даже они имеют погрешность, а во-вторых, я не имею ни малейшего представления о том, что это такое.
  Да и грузить Вас той информацией, которую мне сообщили другие люди, не входит в мои планы. Я мог бы еще сказать, что я нахожусь в России, но опять же я знаю, что есть люди, которые называют ее "Раша", "наша Раша", "обитель зла", "одна шестая часть суши", "Родина".
  Я не знаю, там ли я нахожусь. Не могу знать этого, опираясь на свои нюх, обоняние и прочие ощущения. Таблички могу врать, информация от других людей может быть неверной.
  Ст.6. Какое время года? Не знаю. Было холодно. На мне была одежда. Что-то белое лежало на земле. Я слышал, что некоторые называют это белое - снегом. Хм, смешное слово и совсем не такое, как то, что таким словом называют. "Это белое" - холодное, колючее, неприятное, а, на мой взгляд, слово "снег" - мягкое и пушистое.
  В общем, где-то так. Довольствуйтесь тем, что есть.
  Ст.7. Теперь, кто я? Пока ломал голову над временем, в комнату зашла женщина и сказала:
  - Доброе утро, Эдуард Евгеньевич!
  Видимо так меня и зовут. В паспорте, правда, еще записано - Семенов. Хотя в разные периоды времени меня называли по-разному.
  Вот неполный список имен, под которыми я могу встречаться Вам в других летописях и документах: Эдик, Евгенич, Евгеша, Эд, Папа, отец, сын, Солнце мое. Дед. Впрочем, до "деда" еще далеко, но, надеюсь, будут. Так, как еще? Брат. Брательник. Братан. Недавно в "смске" меня назвали: Редька, а потом - Цветок. В некоторых сообщения меня упоминают как - Скотина, Сволочь, Козел, Придурок. В более ранних списках может встречаться: Велосипедик, Медведик, Педик. Впрочем, последнее крайне редко. Также я буду известен в некоторых сказаниях как: Сэм, Семен, Сэмен, Профессор.
  Сам же себя я иногда называю - Андреем Непогодой или Семеном Быковским. Иногда меня могут называть Андреем - нефтяным магнатом. Но это, если честно, очень редкие рукописи. Есть также манускрипты, я слышал о них, но никогда не видел, где меня вообще никак не называют. Просто "он", "ты", "этот".
  Разночтения в именах, скорее всего, возникнут, потому что все эти летописи относятся к разным периодам моей жизни и написаны разными авторами. Но однозначно можно сказать, что все имена распадаются на следующие составляющие: мои родственники, моя учеба, мои жены, мое служение и мое царствование.
  Ст.8. Итак - значит все-таки, Эдуард. Такое имя мне придумала мать. Правда, во время крещения мне дали другое имя. То есть в церковной книге записано, что на свет Божий появился младенец с другим именем. Какое? Ни разу не видел этой книге и не пытался узнать. Хотя некоторые источники все-таки называют имя - Андрей, что соответствует имени ближайшего святого в святках. Но я никакого святого в святках с таким именем рядом с датой своего рождения не находил. Так что это может быть вымысел, либо есть какая-то тайна в моем рождении. Но об этом позже.
  Ст. 9. Матери же понравилось такое, какое, я сейчас ношу, потому что тогда было модными книги Мориса Дрюона, и в них так называли короля Франции. Вот, благодаря королю далекого и неизвестного мне царства, так меня и стали называть. Так гласит легенда. Наша семейная сага. Мне говорили, что при получении паспорта можно поменять имя, но за восемнадцать лет я успел к нему привыкнуть и не стал этого делать.
  Ст. 10. Мать зовут Зинаида. Ее мать и отца звали - Валентина и Петр. Отсюда, Зинаида Петровна. А фамилия у Петра - Поросеночкин. И мать, значит, была Поросеночкиной. Было у матери два брата - младший Сергей и средний Алексей, и сестра старшая - Татьяна. Мать матери, моя бабка, вела свой род от Арины, у которой фамилия была Садова. Был у Арины еще сын. Имя его, увы, затерялось уже в памяти моей. Знаю только, что потерял он ноги и руки на войне, и умер в одиночестве на острове в специальном приюте для таких же убогих. Придание гласит, что привозили его один раз к родному дому, но так и не вошел он в него, не захотел быть обузой для семьи в голодные годы. Только в этот день у матери его, прабабки моей Арины, в первый и последний раз сердцем стало плохо, защемило оно от тоски по сыну своего. Почувствовала, что где-то рядом он. Выбежала на порог, а он уже уехал. Увезли его. И прожила бабка Арина дольше всех у нас в роду, почти сто лет.
  Алексей был женат дважды. От первой жены у него сын. Где он сейчас никому не известно. От второй жены - дочь. Сергей женился один раз. У него жена Наталья и сын, дюже умные. Татьяна вышла замуж за Евгения из рода Швецовых. Родила двоих детей. Сына - Андрея, и дочь - Наталью. Не долго прожила Татьяна, умерла даже раньше матери своей Валентины, от болезни страшной. От той же, что и отец ее, мой дед Петр.
  Валентина, бабка моя, умерла в преклонном возрасте. Перед смертью болела долго. Жила у внучки свой младшей Наталии. На нее и переписала завещание свое, ей и отдала имение свое, квартиру малогабаритную и дом родовой в селе Михайловская слобода. Хотя по закону и по старшинству не ей она принадлежать должна была, а матери моей, не стала мать смуту поднимать, разборы и суды в семье чинить. Решила мир сохранить. Сказала: "Пусть так будет! И все с ней согласились!", потому что она теперь старшая в роду нашем стала, по женской линии.
  На этом пока все, если еще что вспомню, допишу.
  Ст.11. Отчество и фамилию мне дал отец. Родом он был из-под Рузы. И род он свой ведет также как и мать по женской линии, от прабабки моей - Татьяны.
  Ст. 12. Мать отца моего, Клавдия, и бабка отца моего, прабабка Татьяна, и сестра матери - Зинаида, все они были из-под Рузы, но столкнула их с земли родной война окаянная и пошла, понесла по земле, пока не приземлила в бывшем дворцовом селе Быково, что на старице реки Москва стоит и церковью белокаменной иконы Владимирской Божьей матери славится. Там, мы и поныне живем и имуществом всяким, недвижимостью и землей, владеем.
  Ст. 13. От Зинаиды, сестры моей бабки, или просто Бабушки, ходят в роду предания, что муж Татьяны, прадед мой, сволочь был знатный и выгнал всех женщин своих в голодный год из дому и на порог не пускал никого. Потому они и ушли из мест своих в поисках лучшей доли. А за что выгнал муж Татьяну? Никто не знал. Поговаривали только, что завел он себе молодку, курву драную. С ней и жил. Правда это или легенда выдуманная, мне не ведомо, так как не любил никто в нашем доме вспоминать о том времени.
  Ст. 14. Отец мой Евгений хоть и был родом из-под Рузы, сам там ни разу не бывал. Рожден он был в славной крепости Кенигсберге, что на берегу Балтийского моря, аккурат через два года после окончания войны. Отцом его был комендант той крепости Петр Дранников. Как поговоривала прабабка моя Татьяна, комендантом он был никудышным. То ли проворовался, то ли украли у него, сейчас сказать точно уже невозможно. Можно сказать, что посадили его за два вагона сахару, которые не дошли до места назначения.
  Правитель наш тогдашний Иосиф в Сибирь его за такую провинность сослал. И бабка моя Клавдия, чтобы сына своего сибирскими морозами не губить, по общему согласию отказалась прилюдно от мужа своего. Так они и расстались. Говорят, что приезжал мой дед к бабке моей из Сибири, гостинцы привозил, только не взяла их бабка, уж больно правителя грозного боялась. Дед же в Сибири один не сидел, нашел себе другую жену и прижил от нее двоих детей. Как их зовут тоже никому из наших не ведомо.
  Слыхали только, что живут они где-то в белой Руси и знаться с нами не хотят. Ну и нам не очень-то и хотелось.
  Ну, что еще сказать о моих предках. Судя по фамилии самого первого моего родича звали Семеном, ну или Семионом или Симеоном, что означает "весть несущий". Поэтому это может быть кто угодно - от одного из сказочных семи Семионов-братьев до последнего царя Монгольского ханства Симеона Бекбулатовича, по версии приснопамятного летописца Фоменко.
  На том историю о родичах своих я заканчиваю, если что вспомню, потом еще допишу и перехожу ко дню своего рождения.
  Ст. 15. Когда я родился. Это мне не ведомо. Однако мать мой и отец утверждают, что это произошло 7 декабря 1969 года. Так ли это или нет? Вопрос абсолютно открытый. Ведь если судить по такому календарю, то я уже совсем старый. Но сам я себя таковым не ощущаю, да и все кто меня видят, не дают мне того возраста, который у меня записан в метриках. Говорят, что выгляжу я значительно моложе.
  Ст. 16. В связи с этим в одно время в голове моей даже блуждал миф о подброшенном ребенке, которого воспитывают чужие родители или о подмене меня в родильном доме. Однако, сей факт раскрыть возможно только специальной генетической экспертизой, на которую ни я, ни мои родственники никогда не согласятся. Впрочем, если честно, экспертиза это особенно-то уж и не нужна. На теле моем есть метка - родинка на подбородке - которая прослеживается на протяжении всей мужской линии Семеновых. Родинка есть у отца, у брата, у меня и даже у моего сына. Правда, у брата и сына она сместилась немного в пространстве, на шею, но, тем не менее, она есть. Можно также предположить, что она появится и у близнецов моего брата, (сейчас они маленькие и родинки пока не видно, но и у меня, и у брата, и у сына она появился не сразу по рождении, а чуть позже) и возможно была у моего деда, которого я никогда не видел и у прадеда, и у прапрадеда вплоть до последнего колена. Так что отличительный знак рода Семеновых - родинка на подбородке. И я есть сын своего отца. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.
  Ст.17. Как не искал я на календарях какое-то знаменательное событие, которое могло бы быть по своей значимости больше, чем день моего рождения, обнаружить мне не удалось. Поэтому со всей ответственностью заявляю, что сей день в планетарном масштабе может отмечаться как день моего рождения и даже объявлен нерабочим днем.
  Ст.18. Единственное событие, которое можно было бы назвать предтечей моего рождения, была великая битва, произошедшая за 28 лет до моего предполагаемого появления на свет. Тогда возле города под названием Жемчужина Твердого леса, по другой версии его называли Перл-Харбор, сыны Зевса с острова Солнца на железных птицах обрушили гнев богов на стальные боевые корабли сынов Безбожных с острова, где, как сами себя убеждают, царит полная Свободы и Демократии, то есть власть народа. Хотя это совсем не так, потому что единственная власть, которая там царит - это власть всепоглощающих Денег. Прошу, не путать этот остров с островом Свободы, где как известно, правил верховный правитель по имени Фи Дель Кастро, или по нашему - Федька Кастров.
  В это же время наши племена и народы, населяющие огромную территорию Сибири, Азии и даже часть Европы, объединенные хитрым старцем Иосифом, по прозвищу Стальной, что значит твердый или железный, (Кстати, он на всех иконах изображается как усатый дядька, трубкой и у него была сухая рука) в одну большую Империю, вступил в жестокую драку с блаженным Адольфом. Адольф по прозвищу Хитлер, что означает селедка или рыба, силой объединил вокруг себя племена Европы, и тоже создал империю. Но этого ему показалось мало, и он уже готов был обрушить их мощь на наши племена, но погода и упорство моих дедов оказались ему не по зубам.
  Победа поклонников Солнца была временной, и они жесткого поплатились за свою наглость. В то время, когда мы выбили все зубы хромому Адольфу, Дети Безбожные смогли обрушить на поклонников Солнца свой гнев в виде двух гигантских стрел, которые разрушили одним ударом аж два города, чем заставили гордых воителей встать на колени и сделать себе харакири, ритуальное самоубийство, потому что жить с таким позором они больше не могли.
  Впрочем, зачем я это рассказываю, ведь это и так всем известно. Просто хочу объяснить, в какое страшное время я родился, и что подспудно влияло на формирование моего мировоззрения в первые годы моей жизни.
  Ст. 19. Дети Безбожные возомнили себя вершителями судеб планеты и нацелили свои страшные стрелы на нас. Но хитрый старец Иосиф, сын гор и гордых орлов, перехитрил детей Безбожных. Он выкрал у них секрет создания стрел и создал у себя им подобие. Не злоба и корысть, а ужас перед гневом сыновей Посейдона заставил правителей моего народа создать такое же оружие, что у детей Посейдона. И сейчас можно сказать, что это была далеко идущая мудрость. Потому что, как говорят у нас в народе "худой мир, все равно лучше доброй ссоры". И до сих пор все дела на планете решаются исключительно с оглядкой на эти страшные стрелы с громом и молнией, которые одним ударом могут уничтожить целый город или даже маленькую страну. У кого их больше, кто умеет ими лучше управляться, тот и прав.
  Ст.20. Впрочем, о народе своем, о правителях и царях Великих, которым мы служим, я собираюсь рассказать в отдельных сказаниях. Сейчас я хочу поведать Вам о своем теле.
  Оно у меня такое же, как у всех. За исключением родимых пятен. На подбородке, на макушке, на пузе, и где-то там, где ноги переходят в туловище. В паху то есть. Рассказываю это на тот случай, если потребуется опознание трупа. Впрочем, надеюсь, что не потребуется.
  
  
  
  
  ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ЭДУАРДА
  или ЧТО Я ЗНАЮ О МИРЕ?
  Ст.1. О БОГЕ. С сегодняшнего утра я точно знаю, что я - Раб Божий. Вот только кто мой Бог? Сегодня мои познания в мире и религии могу мне позволить сказать, что сегодня есть только два бога - Природа и Деньги. Природа родила нас, ЛЮДЕЙ, а мы родили - Деньги. Вот такое вот триглавие: Природа-Человек-Деньги.
  И эти два Бога борются друг с другом и пока еще не известно, кто победит. Пока деньги кладут на лопатки Природу, но Природа в любой момент может смахнуть с себя противника, а вместе с ней и нас заодно, весь род людской, потому что мы уже давно поклоняется только Деньгам, игнорируя стоны матери нашей Природы.
  Почему я так решил?
  Что же такое на самом деле Бог? Бог - это идеал. Идеальное состояние в чем-то одном или в целом. Если ты достигаешь идеала в чем-то небольшом, значит, ты достигаешь и постигаешь Бога в этом малом. Если ты постигаешь идеала во всем, значит, ты постигаешь высшего божественного идеального состояния.
  Может ли человек стать богом при жизни? Есть два ответа на этот вопрос: да и нет. И оба эти вопроса принадлежат двум разным религиям.
  Ст.2. Отсюда возникает вопрос, а что же такое религия? Это человеческое отношение к идеалу. Человек либо борется с идеалом, либо прославляет идеал. Отсюда есть богоборцы и богославцы. Израиль и Иудея. По существу - это две части одного целого. Лучше всего это выражено в знаке дзен-буддизма, или знаке змея, кусающая свой хвост, или два сцепившихся друг с другом волка.
  Были ли до нас люди, которые стали богами или достигли примеров идеального состояния при жизни?
  Литературные источники называют как минимум двух человек, обладающих такими свойствам.
  Самый известных из этих людей - это Иисус Христос, хотя, судя по всему - идеальным человеком были также - Геракл. И тот, и другой имеют мать - простую женщину, и их отец сошел с небес.
  Оба, пройдя через испытания, становятся бого-человеками, то есть по утверждению летописцев, приобретают идеальные свойства. Оба после смерти вознеслись на небо. Только Геракл поднялся к отцу после смерти, лежа на огненном одре в окружении многочисленной свиты и плачущих домочадцев, а Иисус сделал это не по собственной воле, в окружении стражи, и двух преступников.
  Возможно, что Иисус и Геракл - это близнецы-братья. Ведь истории, описывающие их, утверждают, что при рождении у матерей родились по два ребенка. У Геракла братом был Ификл. У Иисуса был брат ... .
  Что сделал Иисус? Он проверил себя на искусы дьявола, и принял страдания за людей на себя. Что сделал Геракл? Победил всех врагов человека - льва, гидру, приучил лошадь, победил быка, научил людей справляться с трудностями, дал, вернул, людям огонь, и , достигнув пределов мира, забрал у Атланта золотое яблоко, поборол на обратом пути Антея, забрал у него сокровенные знания о мире, о вселенной, и отдал все это своим царям. Фактически он начертал идеальные законы на камне.
  Деяния Геракла учат, что достичь идеального состояния, сравняться с богами, можно при жизни. Деяния Иисуса убеждают нас, что такое возможно только после смерти.
  Последователи Геракла - идеалисты: Платон, Компонелла, Ньютон.
  Последователи Иисуса - религиозные конфессии христианского толка.
  Какая религия важнее или главнее? Они обе равны и задача человеческая пройти между ними так, чтобы не наследить, не навредить ближнему своему, и уйти в мир иной, оставив о себе добрую память.
  Ст.3. Добрая память - это самое сильное оружие на земле, ибо только осознание того, что о тебе может остаться плохая память, ломает любое даже самое сильное сопротивление.
  Ст.4. Идеал - это смерть. Все, что достигает идеала - умирает, перерождается в другое, нечто новое, не всегда похожее.
  Ст.5. Идеальный человек - всегда одинок.
  Ст.6. Любовь - это идеальные отношения между мужчиной и женщиной. Достичь идеала можно двумя способами - одновременным оргазмом и долгой постоянной жизнью. И того и другого достичь практически не возможно.
  Ст.7. Идеальный рисунок - не нарисованный рисунок
  Ст.8. Идеальная песня - не спетая песня
  Ст.9. Идеальная книга - не написанная книга.
  Ст.10. Идеальный поединок - не начатый поединок. Идеальный начатый поединок - бой без правил. Бой, где не вмешивается человек.
  Ст.11. И думал я сегодня: "Что же такое идеал?" И обратился я с этим вопросом к трем девицам, и предложил всем трем встретиться, чтобы обсудить этот вопрос. Одна сказала "С удовольствием, только я сейчас в далекой стране!" Другая была рядом на расстоянии вытянутой руки, но отошла от меня, как только я протянул к ней руку, а третья сказала: "Посмотрим!" И подумал я, конечно, я сейчас могу извернуться и оказаться в той далекой стране, но я не хочу этого, я могу напрячься и догнать ту, которая отошла от меня, но и этого я не хочу. И тогда я обратился к той, что сказала "Посмотрим!" еще раз, и она уже не стала отказываться и сказала: "Да!" Вот мой выбор и ее слова - и есть Бог.
  Ст. 13. О женщине. Никакая женщина сразу не говорит: "Да!". Но любая женщина рано или поздно скажет тебе "Да!". Подумай, нужно ли тебе это, ведь затащить женщину в постель легко, вытащить ее оттуда, куда сложнее. Не женись сразу, подумай. Будешь ли ты рад видеть ее и через тридцать лет возле себя. Вообще лучше всего не женись. Потому никому и никогда не говори: "Я тебя люблю!" Говори: " Ты прелесть, я тебя обожаю, ты мне нравишься!" Ну, а если сказал, "я тебя люблю", а потом оказалось, что это и не любовь вовсе, не убивайся, по этому поводу, и не тяни время, уходи от этой женщины. Только не забывай чадо свое, и ее не забывай, помни всегда добрым словом, и помогай, если есть возможность.
  Ст. 14. Еще раз о женщине. Сейчас все женщины ищут мужчину, который ей скажет: "Ты для меня самое дорогое в этом мире!". Эту фразу не сложно сказать. Поэтому говори. Ты ищи ту, которая скажет: "Я рожу для тебя сына!" В принципе, и эту фразу ты легко услышишь, потому что для женщины рожать естественно. Но жениться надо на той, которая понимает, что должна быть всю жизнь разная! Это важно. Только той, которая будет всю жизнь разная, ты не будешь изменять.
  Ст. 15. Не говори "да", если надо сказать "нет". И не говори "Нет", если можешь сказать "Да". Если не хочешь отказом обидеть, скажи уклончиво: "Посмотрим!" и человек сам за тебя примет нужное тебе решение. И это есть "идеал".
  Ст.16. Уходя - уходи. Забери вещи свои, память свою, мысли свои. Оставь о себе только добрую память. Но и дурная память тоже не плохо. Ибо плохо совсем без памяти. Так живут только звери.
  Ст.17. О ТЕХНИКЕ
  Она научила людей перемещаться в пространстве. Теперь мы можем передвигаться со скоростью в три раза превышающую скорость звука, теперь мы можем разговаривать друг с другом, находясь друг от друга на разных концах Земли. Мы даже научились расщеплять атом, и создавать из него энергию, но мы разучились слышать друг друга. Мужчины уже давно не понимаю женщин, женщины мужчин. Старые не слышат молодых, молодые - старых.
  Ст.18. О ХИМИИ.
  Мы добились большого прогресса в отбеливании белья от грязи, пота и крови, а еще мы даже научились создавать сами себя без полового акта. Мы обманули природу. Природа нам этого не простит.
  Ст.19. О ФИЗИКЕ.
  Все подчинено законам природы. И самый сильный ее закон. Закон притяжения земли. Не падай. Будет больно.
  Ст.20. О КУЛЬТУРЕ
  Мы уже давно ничего не сочиняем глобального, серьезно. Все для развлечения. Это шоу.
  Ст. 21. О ИСТОРИИ. Есть два человека, которым я обязан тому, что знаю, что такое история. Это моя учительница - Анна Абрамовна Ништ, как она себя называл "еврейка, красавица, коммунистка", которая отбила у меня всякое желание изучать историю, и академик А.Т.Фоменко, который написал несколько книг под название "НОВАЯ ХРОНОЛОГИЯ" и одну из этих книг я имел несчастье прочитать, на свою голову. Существует ли на самом деле такой человек "Академик Фоменко", может быть он титан или атлант, или ангел, смущающий знанием, или фантом. Не знаю. Я его никогда не видел и никогда, до сего момента с ним не общался. Я только держал в руках толстую книгу, у которой сверху на обложке было написано А.Т. Фоменко, а в книге он рассказывает, что люди, когда стали поклоняться деньгами, напутали в своей истории, в своем прошлом, и предлагал разобраться. Он хотел как лучше, а получилось как всегда. Что характерно, он даже не знает о моем существовании, но именно из-за него я стал изучать историю и залез в такие дебри, что теперь сам себе не рад.
  ДАЛЕЕ СЛЕДУЕТ НЕБОЛЬШОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ, КОТОРОЕ ЧИТАТЬ СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. В ПРИНЦИПЕ ДОСТАТОЧНО БУДЕТ ПРОЧИТАТЬ ОДНУ ФРАЗУ В КОНЦЕ ЭТОГО АБЗАЦА ИЛИ, ЕСЛИ УГОДНО, СТАТЬИ И БУДЕТ ПОНЯТНО ТО, О ЧЕМ Я ХОТЕЛ ЗДЕСЬ СКАЗАТЬ.
  В первую очередь хочу сказать несколько слов благодарности в адрес настоящих ученых и исследователей А.Т Фоменко и Г.В. Носовского, создателей нового направления в науке "Новая хронология". Признаюсь честно, без их книг, без информации, которую они содержали, этой книги вообще не могло бы состояться.
  Однако, стоя в прямом и переносном смысле на плечах этих великих ученых, я вынужден указать на некоторые моменты, которым я пока не могу подобрать слово, но и назвать ошибкой в прямом смысле этого понятия я не могу.
  Думаю, математик Фоменко поймет, что в данном слове речь идет о явление, которые программисты называют - "накапливаемой ошибке". Что это такое? Попробую объяснить.
  Это как в природе - на вершине горы снежный покров рождается из одной снежинке, потом это покров начинает расти, и в конечном итоге, снова достаточно одной снежинки, чтобы, казалось бы, незыблемая снежная платформа вдруг сдвинулась с места и превратилась в лавину, сметающую все на своем пути. Потом все начинается сначала.
  По моему мнению, ключевой постулат Фоменко и Носовского о том, что "историю до XVII века нужно менять", была той последней каплей, которая обрушила годами или даже веками накапливаемый пласт информации о нашей истории и теперь должно пройти много времени, для того чтобы эта лавина, разметав все на своем пути, снова пришла к покою.
  В сущности, что сделали эти ученые? На мой взгляд, они на самом деле не сказали ничего нового. Они просто честно сказали, что "король голый". Они сказали то, о чем все и так знали, что вся история "шьется белыми нитками в угоду политических партий, режимов, отдельных личностей" и не имеет ничего общего с реальностью.
  Книги Носовского и Фоменко вызвали бурю эмоций в стане любителей истории и породили целую лавину книг, которые на все лады перепевают постулаты отцов-основателей "Новой хронологии", и в буквальном смысле мешают людям разобраться в их теории. Даже создается такое впечатление, что этот поток как будто кем-то управляется. Речь идет, чуть ли не о мировом заговоре.
  Не берусь об этом говорить. Может быть? Если относится к истории как "проститутке правящего класса", то социальный заказ верхушки общества безусловно можно считать "заговором против истины".
  Но в свете этого стоит поговорить и о другой стороне "заговора". Расспрашивая людей о том, читали они или не читали "НХ", я часто сталкивался с тем, что люди берутся читать не по порядку, не с первых книг, которых, кстати, уже просто нет в продаже, а скажем четвертый или пятый ХРОН, тот, что есть в продаже. Вгрызаются глазами в текст в поисках откровений, не видят их, вообще не понимаю, что там написано и отвергают эту теорию как бредовую.
  При этом обратите внимание, сами авторы для сокращения объема информацию вводят неологизмы "НХ", что означает для просвященных "новая хронология" или "ХРОН", что опять же для просвященных означает "одна из книг семитомника "НОВАЯ ХРОНОЛОГИЯ". То есть сами авторы совершают то, из-за чего собственно, по их словам, и произошло сдвиги, фальсификации и исторические фантомы.
  В результате, вне всякого сомнения, можно сказать, что в умах читателей еще долго будет "разброд и шатание" и в хитросплетениях исторических документов разбираться будут еще долго.
  Мало того, процесс создания новой хронологии в любой момент может остановиться по естественной причине. В виду смерти, случайной гибели отцов-основателей. Не дай бог, конечно, такому случится, но... все мы смертны.
  Кстати, что у нас случается с пророками?
  Их сначала ненавидят, потом убивают, чаще всего прилюдно: закидывают камням, сжигают на костре, распинают на кресте, обливают грязью со страниц прессы, ссылают в труднопроходимые места, потом канонизируют, их портреты поднимают на флаг, наносят на икону, изменяют их тексты до неузнаваемости, и при этом, прикрываясь как щитом, начинают новую линию обороны от следующей партии пророков.
  Так было, так может быть, так будет.
  И это тоже можно назвать "мировым заговором", а можно "развитием общества".
  Но допустим, что ничего этого не произойдет, "новым хронологам" при помощи математического анализа удастся восстановить историю вплоть до IX века.
  И что дальше? Если сами исследователи признают, что далее письменных источников просто не существует. Где взять информацию о том, чтобы было до этого периода? Не из устных же показаний свидетелей?!
  Осмелюсь предположить, что на основании тех же "новых хронологов", можно сделать осторожное предположение, а может быть, и вообще не было ничего "до письменности"? Может быть, человек сразу умел писать, записывать информацию?
  Не так как сейчас, но умел. Сначала на камнях, потом на папирусах и банановых листах, потом на бумаге.
  Ну да, Фоменко и Носовский, ведь и на это намекают, своей расшифровкой знаков зодиака на египетских гробницах. Когда-то у людей была другая система записей информации. Отличная от современной. Более простая, интуитивная, потому что не имеет гласных и согласных, которые можно выкинуть из слова и в результате породить целый сонм разночтений.
  И снова если это так, то тогда получается, что человек... Об этом позже.
  Вот такое отступление от темы. Вынужденное.
  Потому что хотелось сказать, насколько серьезный пласт свернули эти два человека. И одновременно чуть ли не остановили развитие всех гуманитарных наук, опирающихся на историю. Буквально вогнали его в коллапс.
  Ведь за какой труд сейчас ни возьмись, нет никакой возможности опереться на исторические факты. Если нельзя опереться, то нельзя выстроить какие-то параллели, закономерности. Куда ни посмотришь, тут же задаешь себе вопрос, а вдруг это "фантом" какого-то события в глубине веков. Какого? А вдруг все было не так? Начинаешь искать. Тратишь время, путаешься, потому что обязательно что-то похожее находишь. И в результате, если не хочешь прослыть невеждой в лагере "старых хроников", должен отвергать "постулаты новых хроников", если берешь за основу "новых хроников" тебя не примут в "старом лагере", ни под каким соусом, потому что "новую хронологию" уже официально объявили "лженаукой".
  А получить на себя ярлык "лжеученого" даже в наш просвященный, теперь уж и не знаю какой по счету век, не каждый отважится. Даже учитывая тот факт, что ученый мир не раз и не два обзывал какое-то открытие "лженаукой", а потом признавал ее за истину.
  К чему я все это написал? Да все потому, что когда восемь лет назад я собирался только изучить вопрос о том, как же боролись наши предки, я был уверен, что это не сложная задача, надо будет просто поднять всех летописи и выстроить их в хронологическом порядке и сразу станет все ясно и понятно.
  В том же 2000 году Носовский и Фоменко только выпустили свою первую книгу, и она уже тогда произвела на меня впечатление, я даже сам нашел некоторые факты, подтверждающие их теорию. (О них будет рассказано в отдельных главах).
  Но я даже не подозревал о масштабах коллапса.
  Вот вам пример из "современной истории". С детских лет мне говорили о том, что в танковом сражении под Прохоровкой на Курской дуге победили советские войска. Я вырос на этой информации, она наполняла меня гордостью. Недавно в исторической энциклопедии, выпущенной издательством "Аванта+", я прочитал о том, что "под Прохоровкой советские войска потерпели сокрушительное поражение и только общее удачное наступление советских войск спасло командира танковой армии от расстрела".
  Я не был под Прохоровкой, я не видел документов о ней, и вряд ли, когда-нибудь увижу, да и что считать документами: письма испуганного танкиста, воспоминания желающего приукрасить себя генерала, хозяйственные документы завхоза, приписавшего в расход пару ящиков со снарядами, а то и машину-полуторку, или документы ГЕНШТАБА. Одна армия налево, другая направо.
  Но уже сейчас мой сын, случайно увидев учебник по истории, по которому учился я, будет думать, что было две Прохоровки. Через десять лет, чтобы не вдаваться в подробности он разнесет эти два сражения по векам, и добавить к нашей истории еще сотню лет. Как говорят казаки: "А нехай будет, от нас не убудет!". Еще через какое-то время, на всякий случай Прохоровку перенесут в Китай, ну или на острова Новой Гвинеи.
  Это уж не говоря, о пересмотре событий 1917 года, о переосмыслении роли такой Личности как Сталин.
  Хотите еще, пример, пожалуйста. В бытность свою корреспондентом одной влиятельной газеты, я выезжал на Кавказ для освещения событий в Грозном. Так вот я держал в руках два документа. В одном из них, в газете, на которую я работал, было черным по белому написано, что российская армия разбила террористов в Чечне, а в другом документе - оппозиционном чеченском листе - можно было прочитать, что армия повстанцев нанесла сокрушительное поражение войскам оккупантов в Грозном. И на той и на другой газете стояла одна и та же дата. Я закопал эти газеты у дороги, предварительно завернув в полиэтиленовый пакет.
  Пусть историки поразвлекаются лет этак через сто или двести, поломают голову, восстанавливая ход событий. Где же - правда, а где - ложь?
  И никакие новые технологии, ни математические анализы и система Интернет - не спасут нас от раздвоения или многократного повторения истории, наоборот теперь каждый человек может написать свою библию, свою повесть временных лет, свой хронограф, свою историю, и одним нажатием кнопки распространить ее по всему миру.
  Как видите, сейчас уже впору говорить о "новейшей хронологии" для описания событий "новейшей истории". А уже сейчас можно говорить, что весь период истории, начиная от "древней" до "современной" не важно по какой хронологии, будет засорен информацией, которую сейчас мегатоннами засыпают в сеть Интернет поклонники компьютерных игр и реконструкций исторических событий.
  Вывод, опираясь на старую хронологию, и на документы, используемые в ней, а других у нас нет, с ее системой дат, места и привязки к личности, не возможно сделать ни одного четкого, логичного и конкретного вывода. Ни одного. И даже "новую хронологию" с ее эмпирико-статистическим методом бессильна будет распознать такую подделку.
  ВОТ ЭТА ФРАЗА:
  Что старая хронология, что новая хронология, события идут волнами, одна за другой, и одна будет захлестывать другую...
  Кроме этого изначально важно помнить, что любая запись, любой документ, любая книга это есть уже не само событие, а лишь его отражение в истории. Всего лишь эхо события, на которое мы откликаемся своим сознанием, которое тоже, увы, не идеально.
  Ст.22. ОБ ИСТИНЕ. В таком случае, надо признать, что истина всегда будет ускользать от нас.
  Ст.23. О ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ. Друзья всегда предают. Ты либо прощай их, либо не имей друзей.
  Ст.24. О РЕЛИГИИ
  Чтобы там не говорили, но религий, какие бы формы она не приобретала, всегда было две. Первая - ставит во главу угла Природу, обожествляет ее явления и учит жить в мире и согласие с ней. Вторая делает Богом одного из нас, учит миру и согласию с самим собой. Но человек слаб и может убедить себя в чем угодно, даже в том, что черное - белое, и белое - черное. И вот мы уже сами убедили себя, что главнее всего ДЕНЬГИ.
  Ст.25. О ПОЛИТИКЕ. Полная хрень. Убедился в этом на личном опыте. Даже не хочется рассказывать.
  Ст.26. Кто мой бог? Природа или Деньги. Я не знаю, но возможно скоро решу. Да и всем уже пора. Пока не наступил Суд Божий.
  Ст. 27. Я никогда не поклонялся Деньгам. Поэтому у меня, их никогда не было и, скорее всего, не будет. Я не умею говорить: дайте денег за мою работу, не знаю, как сказать, что моя работа стоит больше, не умею предложить себя тому, у кого есть деньги, не умею вырывать деньги из глотки, биться за деньги до конца, переступать из-за денег через кого-то.
  Ст. 28. Но я знаю, что я не готов к жизни в согласии с Природой. Я не умею: высекать огонь из камня, не умею добывать руду, не умею охотиться на дичь, не умею ловить рыбу без рыболовных снастей, я не смогу остановить себе кровь, вылечить себя, без посторонней помощи я не выживу на морозе, в лесу, в пустыне, да и с посторонней помощью, пожалуй, тоже.
  Ст.29. О ПРАВДЕ. Добиться невозможно. Любого, кто хочет жить честно, ждет смерть.
  Ст.30. О ДОЛГАХ. Все мы живем в долг. Поэтому если надо - бери, если можешь - отдай.
  Ст. 31. ЧТО МИР ЗНАЕТ ОБО МНЕ?
  Мир знает обо мне не много. Информация обо мне, о том, кто я есть и как меня звать, где меня искать, можно найти в архивах родильного дома, церкви (вероятно), районом отделе образования, военкомате, одном университете и двух институтах, в записях актов гражданского состояния. Возможно где-то в базе секретных служб, в базе данных моей телефонной кампании, в налоговой инспекции, в пенсионном фонде и организации, которая носит название, от которого стынет в жилах - соцстрах. У меня есть свой блог, своя страничка и свой сайт, где в сущности выложена таже информация, что имеется в архивах родильного дома, церкви (вероятно), в районном отделе образования, военкомате, одном университете и двух институтах, а также в записях актов гражданского состояния и т.д.
  Мне, собственно говоря, нечего скрывать о себе, но, тем не менее, даже я смог породить огромное количество мифов и легенд.
  
  МИФЫ И ЛЕГЕНДЫ О ЭДУАРДЕ
  1. Миф о Андрее - владельце нефтяной вышке.
  2. Миф о злом Бокаре - разбойнике с большой дороги.
  3. Миф о божественном происхождении малой Родины.
  4. Легенда о святой воительнице Марии.
  5. Легенда о живой картинке, которая была создана одной Природой без привлечения денег и поэтому денег не принесла никому. (О фильме)
  6. Миф о младшем брате (Тельце)
  7. Миф о фамилии - Семя, Семь, семья, Семен, Семион, Симеон, Самсон.
  Уверяю Вас, они есть и их даже больше, чем я могу представить! Стоит только пораспрашивать обо мне знакомых и незнакомых.
  Ст. 32. О КНИГАХ. Книги - источник знаний, а также сомнений, бессонных ночей и вообще...Лучше писать, чем читать.
  Ст.33. О ЛЖИ. Любая фраза, произнесенная вслух, есть ложь, так что чего уж там делить.
  
  ОТКРОВЕНИЯ ОТ ЭДУАРДА
  Ст.1. Не много, но все же. Однажды мне приснилось слово, и я дал миру новое слово и книгу, которая рассказывает, что это такое.
  Ст.2. Однажды мне приснилось, что я должен вернуть городу его память и я вернул ему эту память.
  Ст.3.Однажды мне приснилось, что я должен дать миру легенду о благородных рыцарях и я дал миру ее.
  Ст.4. А еще. Я дал миру сына.
  Ст.5. И все бесплатно. Еще, конечно, я наделал кучу ошибок. Но об этом читайте в мифах и легендах.
  Ст.6. Однажды мне приснилась еще одна бредовая идея. И я долго не расставался с ней. Но я не могу жить со своими идеями тихо, мне надо обязательно с ними поделиться. Поэтому делюсь.
  Ст.7. О БОГАТСТВЕ. Что бы его достигнуть, надо полностью отказаться от денег. Ведь эти радужные бумажки, сами по себе ничего не стоят, но имеют "НОМИНАЛ" равный чему-то.
  Ст.7. Раз они отказываются от большинства из нас, то и мы можем совсем от них отказаться. Ну, просто окончательно. Достичь согласия с Природой, и повторить двенадцать подвигов Геракла. Кстати, сказать, на основе своих скудных познаний мне стало понятно, что скоро всем нам придется так делать. И есть основание полагать, что тот, кто будет лучше подготовлен, тот и будет новым ЦАРЕМ.
  Ст.8. А после совершения двенадцать подвигов можно попробовать оставить о себе память. И я знаю как. Надо разжечь костер, расплавить в нем металл, (из какого металла лить память о себе, самому и решать). Затем надо вылить этот металл в ямку и на получившемся кругляшке с обоих сторон нацарапать ИМЯ. Свое и\или чужое. Не важно. А можно и два имени сразу. И будет это имя ЦАРЯ и БОГА. И будет эта памятью. И будет эта память монетой, которая будет иметь ценность на той территории, где правит этот ЦАРЬ. Чем сильнее и честнее будет этот ЦАРЬ, тем будет выше НОМИНАЛ этой монеты.
  Ст.4. Если будет много ЦАРЕЙ, то будет много денег. У всех. Но номинал их будет равняться одной душе. Если не будет души, то и ценности не будет. Если будет один ЦАРЬ и у каждого будет по монете с его инициалами, то номинал ОДНОЙ монеты будет равняться ЦЕЛОМУ МИРУ.
  Ст.5. Если Вы думаете, что такого еще ни разу не было, то ошибаетесь. Было. Как минимум один раз.
  Ст.6. Как хотите, но я собираюсь так и поступить. В смысле - догнать лань, убить льва, разогнать птиц, поймать коня, пленить быка, очистить конюшни, победить сына Бога и сделать монету. В какой последовательности это у меня получится? Не знаю. Получится ли? Не уверен. Это сложнее, чем посадить дерево, построить дом и вырастить сына. Но буду пробовать. Если однажды увидите в своей ладони монету с моими инициалами, это будет означать...
  Ст.7. А бог его знает, что это будет означать! Посмотрим! Знаю только, что ЦАРЕМ может стать каждый!
  
  МОЯ ПОВЕСТЬ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ
  Когда я уйду, пусть никто этого даже не заметит.
  СКАЗКИ ОБ ЭДУАРДЕ
  В некотором царстве, в некотором государстве жил да был Эдуард... Ну и на этом, пожалуй, все.
  ЭДУАРДОВА ФИЛОСОФИЯ
  Живи на лезвии бритвы.
  ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЭДУАРДА
  Однажды отправился Эдуард за приключениями. И это все с ним приключилось. Мало не показалось.
  НАСТАВЛЕНИЯ ЭДУАРДА ПОТОМКАМ
  А оно Вам надо? Кто если не ты? Нехай будет.
   Если Вы посчитаете, что книга достойна внимания, то можете послать смс-сообщение #dopeldon на короткий номер 1151 код Стоимость смс для МТС - 28 рублей, Билайн - 30 рублей, МЕГАФОН - 29 рублей (стоимость смс у других операторов необходимо уточнять самостоятельно) Из этой суммы автор получит лишь половину, остальное получает оператор. Вы можете положить любую достойную и доступную для Вас сумму на номер моего мобильного телефона 8-910-434-92-91. Помните, что благодарить надо " И СЛОВОМ И ДЕЛОМ", а использование чужой вещи без благодарности - есть ВОРОВСТВО, за которое обязательно последует наказание по степени тяжести от ТВОРЦА НАШЕГО. СПАСИБО! ОБЕЩАЮ, ЧТО ЕСЛИ ВЫ ПОДСКАЖЕТЕ МНЕ КАК УЛУЧШИТЬ МОИ РАБОТЫ ИЛИ ПРОДВИНУТЬ ИХ, ТАКЖЕ ОТБЛАГОДАРИТЬ ВАС "СЛОВОМ И ДЕЛОМ". Внимание! Автор не общается с анонимными авторами! Скрывать свое имя - не уважать себя!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"