Семенов Эдуард Евгеньевич : другие произведения.

Мужик Должен Уйти В Лес

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Манифест мужика накануне международного женского дня.

  МАНИФЕСТ МУЖИКА НАКАНУНЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ЖЕНСКОГО ДНЯ
  
  Все началось с Лисистраты, первой женщины-феминистки, почувствовавшей свою силу. Именно она показала всем женщинам как можно управлять мужчинами, не выходя из спальни.
  
  Кто не знает рассказываю, сюжет древнегреческой комедии с одноименным названием. Во время одной из войн женщина по имени Лисистрата собрала всех женщин и предложила им отказать своим мужикам в близости до тех пор пока они не прекратят воевать.
  
  Чтобы не было соблазнов она собрала всех женщин в акрополе, за высоким забором и не выпускала никого на улицу до тех пор, пока мужики не сдались на милость победительницам. Победа Лисистраты была полной и окончательной. Именно тогда в Древней Греции весь мужской род попал под женский каблучок и теперь вынужден влачить жалкое существование исполняя роль менегеров, директоров, генералов, масонов или тайных властителей мира.
  
  Не важно кого. Каждый из нас лишь исполняет роль при.... Не более,
  
  Важные же решения принимаются в других головах., вернее в милых и далеко не умных головках. И эти решения уже давно не являются эталоном разумности и меры. Именно эти последовательности Лисистраты поняв в чем их сила, и отточив технологию обольщения до совершенства, отказались ездить на лощадях, пересели на шикарные авто, в транснациональные экспрессы, на круизные лайнеры и в "гольфстримы", но правда не они встали возле буровых вышек. Именно им понравились шкурки пушного зверя и они стали их носить даже в теплых странах, но правда не они их стали добывать. Именно они отказались от естественных продуктов питания в пользу экзотичных блюд, но правда не они за ними отправились.Именно они поддержали преступную идею ссудного процента, производящего "деньги из денег".
  
  Не было бы их. Оказались бы тогда женщины разумнее, не послали бы ее на фиг, мир бы стал развиваться по другому. Но теперь уже
  
   поздно рвать на заднице волосы. Все заканчивается на этой планете: нефть, пушной зверь, продукты. Их запасы сжимаются как шагреневая кожа. Сегодня их хватает только на миллиард, завтра будет хватать только на миллион, потом на тысячу, сотню, а потом никому ничего не достанется.
  
  В сущности природе все равно кого на себе держать: динозавров, людей, киборгов. Ушли одни, придут другие, но нам надо что-то делать, чтобы спасти себя, своих детей, свою среду обитания и своих женщин.
  
  И единственный выход здесь поступить как Лисистрата с точностью до наоборот. Надо всем мужикам уйти в лес и не спать с женщинами и не давать им своего семени до тех пор, пока они не откажутся от своего потреблятства.
  
  
  
  Заранее предвижу крики в мой адрес. Вали - вали в свой лес, там и сгинешь в одиночестве. Не сгину. Моя женщина придет за мной, а чужих мне не надо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"