Семёнов Илья : другие произведения.

Короткое замыкание

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Короткое замыкание.
  
  Живёшь себе, живёшь, как вдруг трах, бах! И вот уже содрогнувшись всем телом, погружаешься в темноту. Нет, сначала этому предшествовала яркая вспышка, а лишь за тем темнота, но это не столь важно, главное, что все эти спецэффекты вышибли из тебя всю память без остатка. И ты сидишь как полный идиот, пытаясь хоть как то индетифицировать свою личность. Неожиданно промелькнувшие кадры твоего детства ничего не дают. Беззаботные школьные годы, проведенные в основном на улице, мечты, подкрепленные только юношеским максимализмом у всех практически одинаковы.
  Так кто же ты на самом деле и как тебя зовут? Неожиданно исчезнувшая темнота начинает вырисовывать очертания окружающей обстановки. Огромный письменный стол, за которым ты сидишь, поблескивает матовой полировкой в лучах софитов, оригинальные письменные принадлежности и фотография. Ну, наконец! Эта фотография хорошо узнаваемого человека в горнолыжной экипировке на фоне Эльбруса, обрамленная позолоченной рамочкой, это наверняка и есть ты. Сердце бешено начинает колотиться от колоссальной дозы адреналина, выброшенной в кровь. Вспомнил! Ты президент России! Ты, наконец, смог реализовать свою детскую и давнюю мечту, вдоволь накататься с настоящих гор. И не важно, что получилось это только тогда, когда стал президентом, главное что смог. Ведь мало кто понимает, что такое быть настоящим президентом. Это же такая ответственность за всю страну. Какие колоссальные перегрузки должен испытывать человек, прибывая на этом посту. И не удивительно, что в один прекрасный момент сможешь не выдержать и сорваться, как например, сейчас.
  И ты уже поднимаешь правую руку в качестве приветствия для журналистов, в которой почему то зажат кусок обгоревшего кабеля, как неожиданно вздрагиваешь от знакомого голоса: - Санек! Прекрати паясничать! Через десять минут интервью с президентом, а у тебя еще не все готово.
  
  
  
  
  26.11.20011 Илья Семенов.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"