Семенов Никита Сергеевич : другие произведения.

Настанет День... (Возвращение Забытого Легиона)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Знайте, смертные...
  
   Настанет день, когда Забытые устанут ждать.
  
   Настанет день, и мы проснемся. И этот день будет последним для вас и вашего мира...
  
   Настанет день, и наши глаза вспыхнут огнем холодной ненависти, горящим в нас многие тысячелетия...
  
   Настанет день, и наши сердца выплеснут всю скопившуюся в них боль, и вы захлебнетесь, вы утонете в ней, всплывая на поверхность полусгнившими трупами...
  
   Настанет день, и тени сомкнутся вокруг вас, и вы останетесь со своими страхами один на один... Сколько времени вы выдержите наедине с тем, от чего пытались сбежать?..
  
   Настанет день, и мы вырвемся из клеток своих гробниц, и вновь воссоединимся с тем, что жгло нас изнутри и не давало забыть...
  
   Настанет день, и мы вернем вам боль, страх и Смерть, и, встав под ее знамена, придем в ваши дома, чтобы рассчитаться по старым долгам...
  
   Настанет день, и наши клинки вспыхнут в темноте последней ночи, возжаждав крови тех, кто отверг нас, тех, кто проклял и забыл ...
  
   Настанет день, и потекут реки крови. Крови невинных и виновных, стариков и младенцев, крови всех тех, кто когда-либо вставал на нашем пути...
  
   Настанет день, и вы падете перед нами на колени, моля о прощении, моля о пощаде. Но Войны Тени не знают таких слов, и вы умрете. Умрете медленной и мучительной смертью, так и оставшись непрощенными...
  
   Настанет день, и мы накормим свои мечи вашими душами, мы умоемся вашей кровью и начистим ею свои сапоги. И не иссякнут никогда алые реки, ибо Забытые умеют мстить, они помнят все, и в этом ваше проклятье...
  
   Настанет день, и будет он как ночь, ибо все наши тени сольются в одну, ту, что сокроет солнце и звезды, и снизойдет в ваши сердца мрак, и останется там навсегда, растворяя их и поглощая без остатка, иссушая и убивая вас из самых глубин...
  
   Настанет день, и мы выжжем на ваших душах свои знаки, оставив в подарок боль и мучения, терзавшие нас все это время...
  
   Настанет день, и мы снимем маски, открыв вам свои истинные лица, ибо нам нечего бояться и нечего терять. И вы заглянете в них, заглянете в наши глаза, и содрогнетесь, ибо не увидите там ни жалости, ни сожаления, ни раскаяния. Вы содрогнетесь, ибо все, что вы там увидите, будет выжженной дотла пустотой, тьмой, в которой нет места для света. Вы содрогнетесь, ибо только Смерть будет смотреть на вас своими холодными глазами...
  
   Настанет день, и мы вновь ступим на эту землю, но уже не рабами и не гостями... Мы станем вашей болью, огненными бурями и кислотными дождями мы пройдем по вашим городам, втаптывая в грязь остатки цивилизации... Мы будем последними, кого вы увидите при жизни, и первыми, кого вы встретите после смерти. Мы станем вашим нескончаемым кошмаром, и в каждое мгновение Вечности мы будем рядом, напоминая вам о том, что вы так хотели забыть...
  
   Настанет день, и вы пожалеете о том, что не расправились с нами, когда у вас была такая возможность. Вы пожалеете о том, что вычеркнули из своей памяти все следы нашего существования, и о том, что не обращали внимания на тени у себя за спиной.
  
   Вы упустили свой шанс.
  
   Вы беспомощны.
  
   И ваше время истекло.
  
   Вы стали ненужной обузой этого мира, и теперь вы должны исчезнуть. Уйти, раствориться во тьме, оставив свои тела догнивать в помойных ямах.
  
   Вы должны умереть, и для вас же лучше сделать это самим и как можно быстрее. Потому что Забытые не любят ждать.
  
   Потому что они ждали слишком долго.
  
   Они устали.
  
   И теперь их терпению пришел конец...
  
   ...
  
   Готовьтесь, смертные, ибо настанет день, когда вы пожалеете о том, что вообще появились на этом свете.
  
   ...
  
  
  
  
  
   _____________________________
  
   Сие творение писалось под альбом "Antichrist Superstar" Мэрилина Мэнсона.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"