Семенов Никита Сергеевич : другие произведения.

Dreamfall - квинтэссенция снов и мечтаний

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С одной стороны - это новая линейка в серии, пишущаяся под dream house. С другой - это своеобразное "возвращение к истокам", потому как именно с дрима я начал приобщаться к серьезной электронной музыке.


   Что такое дрим?
  
   В первую очередь - это гармония. Гармония с Природой в целом и со всеми ее составляющими по отдельности. Единение с каждой частичкой, каждой пылинкой в поисках мира и покоя...
  
   ...Это - стремительный поток кристально чистой воды, срывающийся с заснеженных вершин. Это - блестящие, отполированные водой и временем камни, покрытые брызгами водопада. Это - мельчайшие капли, зависающие в прозрачном воздухе легким, искрящимся на солнце туманом, дымкой, непередаваемым образом преломляющей свет, и создающей неописуемой красоты картину в лучах утреннего солнца.
  
   Это - запах леса после дождя. Запах земли с прибитой пылью, не успевшей еще подняться под ногами проходящих здесь людей. Это - запах деревьев, с листьями, на которых еще не высохли последние капли, травы с неиспарившейся росой. Это - голубое небо, слегка подернутое рябью облаков, и голоса лесных птиц, навевающие ассоциации безмятежности и покоя.
  
   Это - лучи света, пробивающиеся сквозь редеющие кроны деревьев. Это - пожелтевшие листья, срывающиеся с сухих серых веток и подхватываемые порывами ветра. Это - багровые закаты перед дождем, который, возможно, будет идти не меньше недели, превращая землю в непроходимое болото и вызывая в памяти мысли о Потопе. Это - стаи птиц в вечернем небе, крики, разрывающие прохладный осенний воздух и наполняющие душу неясным чувством утраты.
  
   Это - каменистый берег океана, о который то и дело разбиваются волны. Это - вода, бесконечное голубое пространство, сливающееся с безоблачным небом у горизонта. Это - чайки, скользящие над поверхностью и высматривающие добычу в толще вод. Это - изредка показывающиеся спины дельфинов, блестящие на солнце. Это - одинокая скала с бушующими у подножья бурунами, с которой так хочется спрыгнуть, раскинув руки... И опять вода. Вода, вода... от края до края и еще дальше. Это - целый мир. Мир прекрасный и дикий. Мир, не терпящий посягательств на свою свободу.
  
   Это - песчаный пляж, пологим откосом скатывающийся к морю. Это - мерцание звезд в иссиня-черном небе, рассеянный свет, струящийся сверху. Это - дрожащая дорожка на поверхности воды, след полной Луны, на которой даже невооруженным глазом можно разглядеть свидетельства бурного геологического прошлого. Это - шепот волн, песня ночного моря, обволакивающая и завораживающая, нескончаемая и прекрасная...
  
   Дрим - это целый мир. Мир гармонии, мир Природы, соединенной, сплетенной с Вашим воображением в едином стремлении к счастью и равновесию.
  
  
  
   * * *
  
  
   Current tracklist:
  
   Andy B. - Imagination
   RMB - Wonders of Life
   Orinoko - Island
   Plastic Angel - Daylight
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"