Morifaire : другие произведения.

Arena: The Shadow Circle

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Проект "Disorder", при поддержке Четвертого Теневого Легиона, представляет.
    Вы озлобились и устали? Выражение своих мыслей о том, куда следует послать эту жизнь и что вы хотите сделать с той или иной персоной в матерной форме уже не приносит былого облегчения? Вам все надоело, и единственное ваше желание - набить кому-нибудь его поганую морду или сдохнуть самому? Если хотя бы на один вопрос вы ответили утвердительно - значит, вы попали туда, куда надо. Здесь вы можете выплеснуть все скопившиеся в вас негативные эмоции в самой жестокой и извращенной форме. Здесь вы можете стать Богом, изничтожая любыми возможными и невозможными методами ваших оппонентов. Здесь и только здесь вам дается то, о чем вы так долго мечтали - свобода без ограничений, вседозволенность без ответственности. И только от вас зависит, уйдете ли вы отсюда победителем, или же вас по частям будут отскребать от пола Арены, а после этого сбросят ваши никчемные остатки в стоящие на заднем дворе урны.
    Дерзайте, смертные, и не молитесь - ибо здесь вам не поможет никто.
    Nai.

    PS1: Что вам нужно сделать, чтобы принять участие в боях? Все просто: вы приходите сюда и оставляете заявку. Если вы - в первый раз на Арене, то она будет рассмотрена Экспертами Круга в обязательном порядке в течение трех суток. Если же вы здесь уже когда-то дрались, то ваша заявка будет висеть до тех пор, пока ее не примут - в обязательном порядке Эксперты дерутся [только лишь] с новичками.
    PS2: И напоследок: по всем вопросам обращаться лично ко мне, либо - в мое отсустствие - к Дезвишеру.



   Массивная металлическая дверь с лязгом открывается, и вы оказываетесь в просторном округлом помещении - вдоль стен идет ряд колонн, и у каждой стоит закутанная в черную пенулу фигура с наброшенным на голову капюшоном - Страж Круга. Зал утопает в полумраке, и единственный источник света здесь - это висящие на стенах факелы, колеблющееся пламя которых отражается в блестящих от пота лицах собравшихся у Круга людей. В полной тишине - так, что слышно дыхание каждого присутствующего - в центр Круга выходит сам Хозяин и, выхватив висящий у пояса которткий пехотный меч, салютует им всем собравшимся.
   - Приветствую вас, смертные! Итак, вы собрались. Что ж, если вы здесь, да еще и в первый раз - значит, у вас есть что терять, и вы хотите расстаться со всем этим как можно скорее. Если же вы не новичок, то у вас терять ничего и не осталось, но вы снова пришли, чтобы еще и еще раз броситься в эту пропасть и падать, падать, падать, наслаждаясь каждой секундой полета...
   Он делает паузу и продолжает, выкрикивая слова четким, ритмичным голосом.
   - Первое правило Круга Теней: никаких правил.
   - Второе правило Круга Теней: НИКАКИХ ПРАВИЛ!!!
   - Третье правило: оружие и техническое оснащение разрешается использовать ЛЮБОЕ.
   - Четвертое правило: мат и нецензурная лексика ПООЩРЯЮТСЯ.
   - Пятое правило: кто-то крикнул "Стоп!", решил сдаться - бой заканчивается.
   - Шестое правило: бой длится столько, сколько нужно - временных ограничений НЕТ.
   - И седьмое: если это ваша первая ночь на Арене - вы обязаны драться!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"