На суд читателей представлены стихи гения русской поэзии не по решению литературных кругов, а потому что власть сразу запретила их как экстремистские. Когда стихи первый раз набирались в газете "Остряк", то за сутки четверо работников редакции были убиты. Женщину редактора зарезали у дома, помощника сбросили с электрички, другой умер дома от сердечной недостаточности, хотя на сердце не жаловался, дверь в квартиру была открыта. Другого члена редакции убили при затеянной неизвестно кем драке в ресторане. Пострадал только он.
Автор тоже был на волосок от гибели. Его окликнул хороший знакомый, когда он переходил улицу. Каким-то шестым чувством Семенов почувствовал опасность, бросился на асфальт и стремительно мчащаяся машина задела ногу. Семенов хромал, но остался жив.
Семенову часто звонят люди с акцентом кавказской национальности, спрашивают: "Жив еще?" Среди ночи два раза в квартиру ломились неизвестные люди, орали: "Открой, а то хуже будет."
Таких случаев в разных вариантах много. И это не бред. Позвоните Бордюгову, учредителю газеты "Остряк" по телефону 159-2112, и он подтвердит гибель своих четырех сотрудников. Дело лежит в милиции как нераскрытое.
У меня есть товарищ Александр Жулин, пишет талантливую прозу. Знакомый пробивал его вещи в Голливуде. Нашлись посредники, потребовали проценты. Знакомый не согласился, его убили. Наших хоккеистов в Канаде пасут, грозят расправиться с родственниками. Знаменитых спортсменов, ученых грабят, убивают.
Наша власть уничтожает наш народ. Горбачев будучи президентом выдавал американцам курсы наших подводных лодок, чтобы те топили их. Подлодку "Курск" янки потомили по согласованию с нашей властью, потому что разгадка в носовой части, а ее не подымают, хотят взорвать "Боинг", столкнувшийся с нашим самолетом Ту-154, хотели уничтожить наш самолет как подлодку "Курск". Потому что вероятность столкновения десять в минус шестнадцатой степени, летело на "Боинге" только два летчика. Наш самолет начал снижаться и американский тут же тоже. Разгадка проста. В самолете летели дети банкирского правительство, которое не отдало нефть Абрамовичам, Ходорковским, а использовало в интересах страны.
При советской власти по улице шла молодежь, которая читала конспекты, с честью трудилась. Теперь встречаются тупые лица быдла, пьющего пиво, читающего "МК". Раньше гремели фамилии героев труда, ученых, теперь грабителей, растлителей. Наше общество превратилось в общество холопов и вонючих лакеев. Сверху Чубайсы, а снизу быдло, которое ненавидит умных людей, инженеров. Дурак затаил кровную обиду при советской власти на умных людей, потому что при громадных амбициях ему не давали воровать, распутничать, и он почувствовал то, что он дурак.
Это ученые голодают, а дураку дают заработать, чтобы хватило денег на пиво, порнуху, снять проститутку. А главное то, что эти умники инженеры голодают, а он по сравнению с ними чувствует себя человеком. И с экрана идет то же свинство. Говорят дураки: Хакамада, что надо затопить шахты и заняться малым бизнесом: собирать грибы, ягоды, Немцов, который заявил о том, что для того, чтобы создать армию на контрактной основе, надо собрать бомжей, которые будут согласны служить за то, чтобы дали переночевать и похлебку. Жириновский в голубом бассейне, который при всей его революционности голосовал за Ельцина.
Идет 37-й год. Только если в 37-м году уничтожали подонков, то сейчас цвет нации, русский народ. А как иначе? У Ходорковского и компании из "Юкоса" за бугром лежат деньги в несколько раз превышающие по сумме бюджет страны. Разве можно допустить, чтобы кто-нибудь как Рохлин скажет слово - уничтожат.
А то в Белоруссии стоят с портретами Завадского о том, что пропал. А, может, для провокации убили свои как Холодова, подставив ВДВ, как Рохлина, свалив вину на жену, а ей пригрозив, что вякнет слово - рассчитаются с ее семьей. Как с Посадским ОМОНом. Как заселяют Москву кавказцами - устроить россиянам второе Косово, чтобы творилось насилие в таких чудовищных размерах, чтобы уже не стоял вопрос о суммах, похищенных властью, и что они все эти семейки, Дьяченки не мразь, не негодяи, а новые Морганы, Рокфеллеры. Осталось уничтожить народ.