Семёнов Сергей Юрьевич : другие произведения.

Глобальный Голод

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    монофон

  Государственная гильдия гадалок глядит в глубь Галактики и готовит гороскоп. Голос Гамаюна глубокомысленно говорит, что грядет глобальный Голод за грехи. Государь Георгий Грозный гневит Господа. Пусть готовится гореть в Геенне.
  - Гностицизм гильдии - галиматья и графомания! - гневно гаркнул государь. - Гадалок - на гильотину!
  И грянул гром на горизонте. Глядь, а гумус густой как глина! И грядки гниют гектарами...
  Государству грозит голодомор.
  - Главные грешники - гомосексуалисты, а не государь, - говорит Георгий Грозный генералитету. - Готовьте график гонений. За грамотный гамбит - генералиссимуса.
  Генералы для галочки грохнули: "За государя - горой!". А за глаза гнусавят: "Глупец, губитель, гад".
  Но в "гламурном" ГУЛАГе, где год гноили голубых, гиперсексуальные геи даже не горюют. А гетеросексуалы в городах голодают.
  "Голод губит густонаселенные города!" - гласят газеты. В государстве гласность, но газетчики гонятся лишь за головокружительными гонорарами.
  Гранды - герцоги да графы - грызутся за госрезерв. В городах группировки голодранцев-головорезов под гипнозом гашиша и героина громят и грабят гипермаркеты. Ведь грозить государю голодовкой глупо.
  Горемычные горожане из года в год грезят о голубцах и гамбургерах, о гарнирах из горошка или гречки, о гуляшах из говядины или гусятины с грибами... Но в гипермаркетах голяк, и с голодухи годны даже геркулес, гематоген и гербалайф. Граждане на грани! Голодающие не гнушаются гончими и гнедыми. "Гурманы" готовят на гриле голубей, грызунов, головастиков и гусениц.
  Георгий Грозный глянул на глобус и говорит:
  - Громить Германию! За Гитлера, за гестапо, за гнет, за геноцид! Ради гуманизма и гастрономической гегемонии... Гм, то есть гармонии.
  К границе гонят гвардию и гаубицы "Град". А Георгий грустно грызет галстук (правда не от голода). Но Германия грубо громит голодных героев.
  Государь гоношится на грант для гильдии генетиков, чтобы генерировать гиппопотамов. Гениальные генетики гудят о гипотезе, что из геномов гиппопотама и гиббона под гамма-излучением готовится гипертрофированный гибрид. Через год в государственной галерее как в Голливуде грациозно гуляют громадные гигантозавры. Гуляют, грызут гранулы с гормонами и гадят.
  - Гуляш из генномодифицированного гиганта не годится по ГОСТу, - говорит главврач госкомиссии. - Хоть и гипоаллергенный, но грозит головокружением, галлюцинациями и даже гастритом... Где гарантия, что гуляш не гробит?
  Но голодный Георгий не глядя глотает гуляш и говорит лишь: "Горчицы бы". Генетики горделиво гогочут перед госкомиссией, но... государь гибнет на глазах.
  Зато в говне гигантозавров густеют гладиолусы, герани, гиацинты, горицветы, гортензии, гвоздики и георгины. То есть говно годно для грядок. "Говно-государь, но без говна государству гарантирована гибель!" - глумятся газетчики.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"