Семенов Сергей Александрович : другие произведения.

Осиное гнездо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Осиное гнездо. []
  Мы отдыхали на даче. Все было прекрасно, но со временем наш отдых омрачился появлением ос. Я стал закрывать все окна и двери. Несмотря на это они откуда-то просачивались и неприятно жужжали, летая по комнате и норовя кого-нибудь укусить. Долго я терпел это безобразие. Когда одна из них ужалила моего маленького сына, я решил принять меры и стал искать осиное гнездо. Вскоре я его обнаружил. Оно располагалось недалеко от окна. Я купил подходящий аэрозоль и, когда стемнело, направил сильную струю в направлении гнезда. Больше ос в доме я не видел.
  
   Через некоторое время я рассказал об этом случае своему соседу, но лучше бы я ему не рассказывал. Он начал меня критиковать, говоря, что осы полезны, уничтожают вредителей, и всякое такое. Через некоторое время он вошел в раж, и сказал, что не будет со мной здороваться, что я не люблю природу, и даже начал строить забор между нашими участками, хотя раньше между ними была лишь условная граница. Он прекратил снабжать меня яблоками (своих яблок у меня не было). Так печально закончилась моя война с осами. Конечно, яблоки я мог купить и в магазине. Больше всего меня удручало то, что я поссорился с соседом. Ведь с соседями нужно жить дружно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"