Семенова Яна Николаевна : другие произведения.

18 глава. Мимолетное мгновение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поцелуи как прыжки с парашютом: от затяжных захватывает дух.

  Глава 18
  
  Селениэль
  Когда я вернулся на поляну, то Рик и малышка уже были там. Рик разделывал тушку зайца, как он его поймал без силков, мне представлять не хотелось. Надеюсь только, что Рину он не травмировал. Мне только этого и не хватало. Ничего не говоря, я прошел дальше и свалил лапник с одной стороны костра. Думать сейчас о том, что будет, когда придет Тина не хотелось.
  У нас и так компания очень разношерстная, а тут еще присоединилась вымершая змея. Что же дальше будет? По-моему Владлен скончается от инфаркта миокарда, как только мы придем за ним.
  И действительно, в следующее мгновения я услышал восторженный вскрик Рины и ошеломленное молчание Рика. Обернувшись, я застал великолепную картину. Рик сидит с квадратными глазами и отвисшей челюстью, не думаю, что он отомрет из этой позы в ближайшие минут десять. А вот Рина восторженно прыгала вокруг Тины и явно думала, как бы выклянчить змею себе в друзья. Интересно она хоть отдаленно понимает чего она просит?
  Тина не стала препятствовать желанию малышки. Хотя чему я удивляюсь? Мог бы уже и привыкнуть, что она всегда поступает по-своему и зачастую абсолютно иррационально. Кстати, как только матрига оказалась в руках у Рины, то Рик сразу же отмер.
  - Ты что вообще творишь, дура? - завопил он на Тину.
  Это он зря. Насколько я успел уяснить из ее характера, оскорбления она не переваривает на физическом уровне. И тут Тина удивила меня в очередной раз. Интересно, а через сто лет я также буду удивляться всем ее поступкам или же буду относиться пофигистски ко всему?
  - Рик, успокойся. Змейка не сделает ничего плохого Рине. Она знает, что малышка мой друг, - на удивление спокойным и дружелюбным голосом сказала Тина.
  - Что?! Какая еще Змейка?! Ты уже и имя придумала этой твари?!
  - Не смей называть ее так. Змейка все прекрасно слышит и понимает. Будешь и дальше разговаривать в таком тоне, я перестану тебя защищать. Она остается с нами и все!
  Ой, как хорошо мне известен уже этот ее тон. Это значит, что нас ожидают крупные неприятности.
  - Да одно ее нападение и нам всем крышка!!!
  - Не ори на меня!!! Если будут какие-то проблемы, то мне за них и отвечать! А сейчас лучше успокойся и пойми, Змейка никуда не денется. Также как и я. И если тебя что-то не устраивает, то лучше скажи сейчас и не пудри ни мне, ни себе мозги!
  Их спор продолжился дальше на все более повышенных тонах. А мне это дало возможность для размышлений и решения, что делать дальше.
  Нам теперь уже не при каких обстоятельствах нельзя появляться в людных местах и деревнях. Стоит обходить дальней дорогой и путеводительные тракты. Слава Богам, нам осталось-то идти всего пару дней до дворца. Правда сейчас, для нас большую проблему представляют королевские патрули. Особенно волки. Не знаю, почему так повелось, но в королевскую гвардию набирали только волчат.
  Пока я думал как бы пройти так, чтобы на них не нарваться скандал между Тиной и Риком перешел к рукоприкладству. Мне оставалось только наблюдать над этой увлекательной игрой в салочки. Тем более что пока нет никакой серьезной угрозы жизни.
  Тина гоняла Рика по всей поляне. Это был просто бег с препятствиями. Да еще и котенок где-то достала крапиву. В нашем мире она не растет. Наверное, в порыве вырвала ее с Земли.
  Рик в надежде скрыться от Тины решил использовать меня в качестве прикрытия. Лучше бы он этого не делал. Видимо думал, что Тина угомонится при живой преграде. Наииивный! Только и меня подставил под удар.
  - Ай! Ой! Я-то тут при чем? - не выдержал я, когда по мне в очередной раз попало вместо Рика.
  - За все хорошее! - гневно сверкая глазами сказала Тина, и сдула прядь волос, которая выбилась пока она гонялась за Риком.
  Она сейчас была такой красивой и живой, что я просто не мог оторвать глаз...
  Не знаю, что на меня в тот самый момент нашло, но когда Тина решила продолжить воспитательную работу и замахнулась в очередной раз, я успел перехватить крапиву и за нее притянуть Тину к себе. Отшвырнул эту гадкую крапиву подальше и прижав ее ближе к себе я осторожно наклонился к лицу Тины.
  Прижавшись в осторожном поцелуе стараясь ее не испугать. А когда почувствовал ее осторожный отклик, углубил поцелуй.
  О, Дива, что же я творю...?!
  
  Кристина
  Боже, что же он со мной делает?! Я никак не ожидала от него таких действий. Впервые в жизни у меня из головы выветрились все мысли и я просто отдалась на волю чувств.
  Разорвали поцелуй мы только тогда, когда нам просто стало не хватать воздуха. Немного отдышавшись, я застала очень интересную композицию.
  Рина стояла со Змейкой на руках и смотрела восторженно на наши еще даже не разорванные объятия. А мне и не хотелось их разрывать. Впервые в жизни мне было так уютно в мужских объятиях. А вот Рик застыл просто с офигевшим выражением лица. Глаза застыли в выражении полного ужаса и размером с семь копеек и отвисшая челюсть. Мда, живописная картиночка.
  Эта живописная картина привела меня к мысли, что возможно я поступила не правильно. Да и вообще, теперь мне было стыдно смотреть Нику в глаза, учитывая, насколько страстно я ему ответила.
  Ни один из нас не стремился нарушить полог тишины. Я даже представить не могу, что будет дальше с нашей компанией.
  Но полог молчания все-таки был нарушен. Причем самой младшей из нашей компании. И она задала самый простой и непосредственный детский вопрос.
  - А вы теперь пара и поженитесь?
  Это вопрос прозвучал как гром среди ясного неба. Вот блин! И что теперь ответить малышке? Ведь я даже не думала выходить замуж. Не в ближайшие 10 лет уж точно. Мне всего-то 20, мне погулять хочется!
  - Рина, малышка, нет, мы не пара. А уж жениться мы и подавно не собираемся.
  Рик после этих моих слов отмер. А Ник немного озадаченно и разочарованно посмотрел на меня, я прямо кожей чувствовала его взгляд. Ну а чего он ожидал? Что после первого же поцелуя я упаду к его ногам? Так не дождется!
  Вдруг я услышала какой-то посторонний шум. Причем на зверя он был не похож. А тогда что же он значит?
  Но прежде чем я успела что-либо сказать ребятам, на поляну выскочил отряд пеших воинов при полном обмундировании.
  'Во что мы на этот раз влипли?' - задала я сама себе риторический вопрос.
  Нас ждали очередные неприятности...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"