Семенова Яна Николаевна : другие произведения.

Глава 1. Первая встреча

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чтобы не портить первое впечатление не попадайтесь на глаза второй раз, а то может произойти непонятно что.

  Глава 1
  
  Кристина
  Мы с подругами решили сегодня пойти в ночной клуб развеяться. Сколько можно учиться и работать надо же и меру знать. Вот мы и решили эту меру сегодня провести.
  Для начала я думаю надо представиться. Меня зовут Кристина, но все друзья называют меня Тиной. Я золотистая блондинка, глаза ярко-зеленые, все парни, с которыми я знакома, их называют изумрудными. Рост 170, вес 65, пропорциями Бог тоже не обидел. Сейчас с несколькими своими подругами снимаю квартирку. Им, как и мне сейчас по 20 лет.
  Все началось с этого злосчастного посещения клуба. Какой только черт нас дернул туда пойти? Сейчас никто и не вспомнит.
  - Тин, ты еще долго? - кричит Мира из соседней комнаты. - Нам еще до клуба час ехать.
  - Еще пять минут! - кричу я в ответ. - И вообще нельзя было, как будто найти клуб поближе? Нет же обязательно нужно переться, на другой конец города. - Уже нормальным голосом говорю я, выходя из своей комнаты.
  - Нет, нельзя и ты это прекрасно знаешь! Это же самый крутой клуб нашего города! - проговаривает Лана, выплывая из своей комнаты.
  - Ой, и чем же он отличается от десятка других клубов? Ценой за вход и напитки? Или тем, что там можно подцепить богатенького Буратино? - издевательски передразнила я.
  - Вот вечно ты пытаешься испортить всю малину. Обязательно такое надо было говорить?
  - Да, обязательно. Кто-то же должен среди вас работать голосом разума! Вы ведь всегда вначале делаете, а потом думаете, надо ли вам это было и чаще всего, потом мне приходится выпутывать вас из различных неприятностей. Так что никто не сможет меня осудить за здоровый скептицизм и желание поиздеваться.
  - Какие мы оказывается нежные и ранимые! Мы тоже тебя вытаскивали из неприятностей!
  - Вы меня всего раз выручали на заре нашего знакомства, теперь всю жизнь это будете припоминать, что ли?
  - Так, баста! Мы собрались в клуб, поэтому сейчас прекращаем препираться и топаем на выход! Поругаться вы всегда успеете, а вот когда у нас в следующий раз получится достать туда приглашение неизвестно!
  - Ладно-ладно, только не кричи!
  И мы втроем дружно вывалились из квартиры на площадку и спустились вниз, где быстро поймали такси.
  Приехав в клуб, показали свои пригласительные билеты охране и спокойно прошли внутрь.
  - Что можно сказать, девочки, пошлите, займем какой-нибудь столик, а там дальше посмотрим, что будем делать, - проговорила я, и все одобрили мое предложение.
  Тут-то все и началось. Сев за столик мы решили выпить по коктейлю. Лана с Мирой отправились к барной стойке, ну а я как примерная девочка осталась сторожить наш столик. И тут ко мне подсели эти две странные личности неопределенной национальности, правда оба красавчики, этого не отнять.
  - Можно к вам присоединиться, - очаровательно улыбнулся сероглазый брюнет.
  - Вообще-то тут все места заняты, - не менее очаровательно улыбнулась я в ответ. - Так что будьте добры поискать себе другой столик. И вообще брысь отсюда, мальчики.
  - Ну, зачем же вы так, - подал голос второй парень. - Мы просто хотели пообщаться и культурно отдохнуть.
  - Вот и отдыхайте подальше от нас.
  - Тин, а что тут происходит? Кто эти парни? - спросили подошедшие подруги.
  - Да я и сама не знаю, что это за личности такие. Просто подошли и сели за наш столик, как будто так и надо.
  - Мы просто хотели познакомиться с симпатичными девушками, но если вам что-то не нравится, мы можем и уйти.
  - Да, нам не нравится. Поэтому идите по-хорошему, и знакомьтесь в другом месте! И вообще у нас у всех есть о-очень ревнивые парни, - проговорила Лана.
  - Ну и где же они бродят? Ау, парни, вы где? - издевательски пропел блондин.
  - А вот это вас не касается! - моментально ощетинилась Мира.
  - Тогда и не врите напропалую, если конечно не хотите чтобы это приняли за флирт, - наставительно проговорил брюнет.
  - Мальчики, что не понятного, мы вас пока вежливо просим отвалить, но если до вас это не доходит, то можно и по-другому поговорить, - ехидно так сказала я.
  - И кто же нам по-другому сможет объяснить? Сомнительно, что тут присутствуют те люди, которые захотят пойти на заведомо более сильных противников, тем более за абсолютно незнакомых девиц, - усмехнулся брюнет.
  Эта скотина начала меня уже порядком доставать. Так и хочется ему морду набить, но я обещала девочкам сегодня не бушевать. Поэтому придется ограничиться словами.
  - Ой, ли, - меня уже достало такое отношение. - Так может мы сами постоять за себя в состоянии, об этом ваши больные головки не подумали? Да и многие пойдут защищать девушек, если мы закричим. Или вы так не считаете? - и улыбнулась как можно более нежно.
  - Вы реально психопатки! Мы ведь просто хотели познакомиться, ну и может намекнуть на более веселое продолжение вечера. Но на большее даже и помыслить не могли!
  - Так вам же вначале вежливо и объясняли, что нас это не интересует. Так что это не мы психопатки, а вы психи! Еще и буйные!
  - Лан, вот что ты с ними цацкаешься? Скажи еще проще. Валите отсюда подобру-поздорову к черту! Или вам дать более дальний и подробный маршрут, а то вдруг заблудитесь по дороге? - и опять нежная улыбочка с долей ехидцы. Год у зеркала в подростковом возрасте репетировала.
  - Нее, вы реально дуры, - в сердцах сплюнул блондин. - Пошли отсюда, а то и так на этих идиоток истратили больше времени, чем рассчитывали.
  Ну, сам напросился, лохматик! Меньше пасть надо разевать, а то вот манеру взяли!
  - Гуд бай, - сладко пропела я, одновременно подставляя подножку блондинчику.
  
  Селениэль
  Чудесным образом, оставшись стоять на ногах, Кэм обернулся к девушкам, и уже хотел было начать разборки с этой человеческой идиоткой, но я успел вовремя его остановить. Неужели он забыл, что нам нельзя светиться? Что наши советники скоро хватятся и пошлют гвардии королей в очередной раз вылавливать непутевых кронпринцев? Он что еще больше повредился умом, чем раньше?
  - Кэм, успокойся, пошли отсюда. Ты же не хочешь еще больших неприятностей? Забыл прошлый раз?
  - Да, извини, забылся. Пошли.
  
  Кристина
  Наконец-то эти два психа ушли, но настроение они успели испортить окончательно. И ведь умудрились напомнить, почему именно мы тут оказались. Хотели же развеяться и забыть своих бывших парней. Хорошо еще, что дальше свиданий у нас с ними не пошло. Правда, на мести это никак не отразилось. Мстили не мы, а наши друзья. Отправили их на больничную койку, но эти два труса все равно на них не заявят. Не захотят нарваться на еще большие проблемы, особенно, учитывая, где я работаю. У нас самих есть, за что на них заявить.
  От этих двоих я и сама могла бы отбиться, не зря же я с пяти лет занимаюсь всевозможными видами борьбы. Но эти две скотины учли и это. Вдвоем нападать не рискнули, а наняли еще и головорезов. Придурки. Хотя было бы плохо, если бы я была только с Ланой, а так ребята из моей группы пошли нас провожать. А мы друг за друга любому пасть порвем. На это и нарвались, да так что никто и ничто им не помогло.
  - Девчонки, может, пойдем отсюда? - прервала мои воспоминания Лана, которую судя по глазам, одолевали те же воспоминания что и меня.
  - Э-э-э-э, нет. Не позволим каким-то двум тупицам испортить нам отдых. Мне и так стоило огромных усилий вытащить вас сюда, а теперь все мои старания пойдут коту под хвост?! Не позволю! Надо будет, сама пойду и надаю им по шее! - воинственно сказала Мила.
  - Ха-ха-ха, - засмеялась Лана и я. Мира также начала смеяться вместе с нами.
  - Мил, ты хоть думай что говоришь,- едва восстановив дыхание, проговорила я. - Во-первых, по сравнению с ними ты лилипут со своими 160 см. Во-вторых, драться ты совершенно не умеешь, а когда я решила показать тебе несколько самых простых приемов самообороны и то не смогла повторить и чуть себя и нас не покалечила.
  - Только не обижайся, - тихонько попросила Лана.
  - Да я и не обижаюсь, с улыбкой ответила Мира. - Сама же все прекрасно понимаю. Но отбить самое дорогое, у каждой девушки силы хватит, - ехидно улыбаясь и подмигивая нам, весело проговорила она.
  Мы рассмеялись. Вот кто-кто, а Мира всегда могла нам поднять настроение. Так что положительный настрой к нам вернулся, и мы решили продолжить веселье несмотря ни на что и ни на кого.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"