Семенова Яна : другие произведения.

Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Продочка! Надеюсь еще кто-то ждет)))


Глава 2

   - Нам надо поговорить, - все также держа дверь и не давая мне ее захлопнуть, начал говорить Айдо-сама.
   - Такамори-сан, мне не о чем с Вами разговаривать. Но если Вам есть что мне сказать, то можете написать письмо или дождаться брата и сказать это при нем, или еще лучше вообще написать письмо и передать его через него... - попыталась я избежать неприятного для себя разговора.
   - Утиха-сан, Вы правда хотите чтобы Ваш брат узнал обо всех событиях в школе, особенно произошедших прямо перед Вашим отъездом? - было видно, что Айдо-сан решил пойти ва-банк.
   Конечно я не хотела, чтобы братик знал о тех гонениях и драке, тем более что это все уже давно в прошлом.
   - Вы хоть понимаете, что это чистой воды шантаж? - пропуская его в квартиру, спросила я.
   - Если по-другому ты не согласна со мной разговаривать, то я просто вынужден прибегнуть к такому методу, - проходя внутрь и поворачиваясь ко мне, протянул мужчина.
   Мне бы насторожиться, что он не прошел дальше в квартиру, да вот только...
   Едва я закрыла дверь и обернулась, как оказалась в теплом и крепком кольце его рук.
   KE**?!
   Прежде чем я успела как либо отреагировать на его действия, к моим губам крепко и в тоже время ласково прижались теплые и сухие губы Айдо-сама...
  
   * * *
   Пока я стояла в полном ступоре и пыталась осознать что тут вообще происходит, как Айдо-сама оторвался от моих губ, но также не выпуская из объятий потянул меня за собой в зал.
   Только после того как он сел в кресло, а меня притянул и усадил к себе на колени, я пришла в себя и начала яростно вырываться.
   - Вы что себе позволяете, Такамори-сан?! А ну немедленно отпустите меня, негодяй! - пытаясь вывернуться из рук Айдо-сана на грани шипения проговорила я.
   - Сиди и не рыпайся, а то снова начну целовать. А нам стоит вначале обсудить всю сложившуюся вокруг нас ситуацию. И делать это лучше в спокойной обстановке.
   В спокойной обстановке?! Он что, правда это сказал?! Да и о какой такой ситуации этот придурок вообще говорит?! АААААА! Я его сейчас убью с особой жестокостью! Так, Сакура, спокойно... Вдох-выдох, вдох-выход... Вначале выясни что этот идиот имел в виду, а потом уже можно со спокойной совестью и прибить.
   - Во-первых, на мои поцелуи вы не имеете ни малейшего права, оно есть только у моего парня. Во-вторых, нет никаких НАС, есть отдельно Я и есть отдельно ВЫ. В-третьих, о какой такой ситуации вы вообще говорите? Да я училась в вашем классе около месяца, да вы пару раз меня выручили и довольно сильно помогли, но это все уже давно в прошлом. Единственное что меня сейчас с вами связывает, это мой брат, который также является вашим другом. Это все. А в-четвертых... Отпустите меня немедленно! - в конце своей проникновенной речи я стала снова дергаться и сама до конца не понимаю как, но смогла ударить его куда-то в область живота.
   После этого Айдо-сама убрал свои руки с моей талии, одновременно судорожно пытаясь глотнуть воздуха, я воспользовалась этим шансом и отпрыгнула от него подальше, так чтобы он не смог дотянуться до меня и иметь шанс сбежать. В первое мгновение мне даже стало его жалко... Стоп! Почему это я должна его жалеть?!
   Наконец Айдо-сама отдышался и поднял на меня свои невероятные серые глаза, которые сейчас просто метали молнии. Постаравшись сделать лицо как можно более невинное, я посмотрела прямо в его глаза и слегка пожала плечами всем своим видом показывая, что я тут вообще ни при чем и меня это абсолютно не касается.
   - И зачем ты это сделала? - хрипловатым голосом спросил Айдо-сан.
   - Что именно? - невинным голосом спросила я. - И вообще вам пора. Знаете ли не совсем прилично, да и вообще кроме как с Сиори-саном которого сейчас нет дома вам тут общаться не с кем.
   - Мы еще не поговорили, Сакура. А с твоим братом я могу встретиться в любое время и в любом месте, а вот ты... Ты совсем другой разговор, - сладким, как мед голосом пропел Айдо-сама.
   - Повторяю для особо одаренных, мне с ВАМИ обсуждать нечего. И вообще не помню, чтобы давала вам право обращаться ко мне на ты. А будете настаивать или преследовать меня сообщу в полицию, что вы - маньяк. А сейчас вам пора, - довольно жестко закончила я свою проникновенную речь и указала рукой на дверь, отвернулась к окну всем своим видом показывая что его тут нет и даже никогда не стояло, не лежало и не сидело.
   Всем своим существом я чувствовала на себе ЕГО тяжелый взгляд, но неимоверной силой воли заставила себя ничем этого не выдавать.
   Я почувствовала то мгновение, когда он встал и совершенно бесшумно начал приближаться ко мне... Как какой-то огромный хищник... Дикий кот...
   А потом меня резко развернули к себе и на долю мгновения жестко прикоснулись к моим губам своими. Только на мгновение, но этого хватило, чтобы по всему моему телу прошли электромагнитные импульсы. А потом все закончилось также резко как началось.
   Уже в дверях Айдо-сама обернулся ко мне и произнес лова, которые навсегда врезались в мою память:
   - Это только начало. Ты все равно будешь со мной... Сакура.
   А еще через минуту захлопнулась наша входная дверь. Совершенно без сил я опустилась прямо на пол. И что это все значит?..
   Я ничего не понимала... Но одно я решил точно, что ни за что не уступлю Айдо-сану. Слишком долго времени и сил я потратила на то, чтобы заново собрать себя и если не забыть, то хотя бы научиться жить не оглядываясь назад, не оглядываясь на Айдо-сама...
   Твердо решив для себя, что отныне Такамори-сан для меня только бывший учитель и друг брата. Я тяжело поднялась с пола и поплелась в свою комнату.
   Даже не раздеваясь я упала на кровать, тихо порадовавшись что завтра выходной и я провалилась в сон...
  
   * * *
   Трррр... Трррр... Трррр...
   - Мммм... - простонала я с трудом приподнимаясь на кровати и шаря руками в поисках источника шума.
   Поняв, что так я ничего не добьюсь, приоткрыла один глаз, чтобы тут же зажмуриться от бьющего прямо в глаза света. Разрывающийся телефон замолчал. И сколько же сейчас времени? На этот раз я была более осторожной, когда открывала глаза. Взгляд на часы...
   Что?! Уже двенадцать?! Почему меня никто не разбудил?!
   Тут снова зазвонил телефон. Это кому же я так срочно понадобилась?..
   Еле добравшись до лежащего на столе телефона я даже не взглянув на дисплей ответила.
   - Алло? - мой голос был немного хрипловатым ото сна.
   - Сакура-тян, привет! Ты что еще спишь в такой замечательный денек? Давай собирайся пойдем погуляем, посидим в кафе... Будут все наши, все-таки жалко терять такую возможность собраться всем вместе, - весело защебетала Ая-тян
   - Мммм... Хорошо, - решила я. И правда чего это я одна буду дома сидеть? Нии-тян наверняка не вернется и снова останется с Каору-сан.
   - Отлично! - воскликнула подруга. - Тогда собирайся и через час встремся у Cat-cafe. До встречи! - и повесила трубку.
   Философски пожав плечами, я пошла собираться на встречу с друзьями.
  
   * * *
   Собралась я довольно-таки быстро и уже через двадцать минут вышла из дома. Чтобы в дверях столкнуться с Айдо-саном!
   "KSO!!! Да что это такое?! Я теперь что каждый раз буду с ним сталкиваться, едва выйдя из дома?! НЕ ХОЧУ!!!"
   Пока мои мысли с ужасом метались по моим закипающим от напряжения мозгам я успела уже вежливо поздороваться, но благоразумно не стала дожидаться ответа и выскочила из дома и побежала на остановку, будто за мной гнались все демоны Преисподней...
   Хотя это и был всего один демон, но зато какой...
   Я слышала, как позади он начал звать меня по имени, но это только подстегнуло меня, и я побежала еще быстрее. И словно небо сжалившись надо мной, послало мне нужную маршрутку которая как раз собиралась отъезжать, но в которую я успела запрыгнуть в последнее мгновение. Только когда она отъехала я смогла полностью успокоиться и восстановить дыхание.
   Фух... Хотя... Какого я сбежала будто это я виновата?! А ладно, пофиг! Не хочу сейчас портить себе настроение, общаясь с этим придурком и маньяком.
   Выйдя на нужной мне остановке я сразу же попала в крепкие объятия друзей и мы перецеловавшись и наобнимавшись все весело смеясь пошли в сторону кафе. Все единогласно решили вначале перекусить и только после этого пойти в кино на новый фильм, а там пойти еще погулять по парку.
   Шино-сан и Широ-сан всю дорогу развлекали нас разными рассказами из своей жизни и анекдотами, так что весело смеясь мы добрались до Cat-cafe и заняли большой столик прямо у окна. Шино, Коя и Харука-сан пошли заказывать на всех еду и напитки.
   - Сакура-тян, а ты как думаешь? - обратилась ко мне Сун-сан.
   - Извини, я задумалась, не могла бы ты повторить свой вопрос? - немного покраснев, пролепетала я, а подошедший в этот самый момент Коя-сан поставил поднос прямо передо мной и сел рядом, приобняв меня за плечи.
   - Неужели ты задумалась о том, чтобы наконец-то принять мое предложение, а, Сакура-тян? - весело спросил меня друг.
   Как только я переехала, Ая-тян взяла меня под свое крылышко, вот так я и попала в эту разношерстную, но такую веселую и родную компанию. Нашим местным ловеласом и пройдохой был Коя-сама. В свое время каждая из нас получила от него предложение встречаться, но все отказывались и отшучивались. Он это понимал и не обижался, но периодически снова предлагал. Мы все это прекрасно знали, как знали и то, что по-другому он просто не может, поэтому просто смеялись над этим как над очередной веселой шуткой.
   - Конечно-конечно, Коя-сама, но только после того как ты бросишь всех своих пассий и женишься на мне, - решила я его немного приструнить.
   И я не была разочарована! Его реакция полностью соответствовала моей задумке и развеселила всех!
   Коя-сан просто отшатнулся от меня как от прокаженной. Хоть он и был самым старшим среди нас, ему было уже двадцать три, но иногда парень вел себя как самый настоящий ребенок. А при одном упоминании о серьезных отношениях и семье, Коя-сан сбегает со скоростью света.
   - Сакура-тян, как ты можешь быть такой жестокой? - положа руку на сердце патетично начал парень, но я тут же его перебила.
   - Коя-сан, а сердце-то находится с левой стороны... - буквально пропела я, а мой собеседник испуганно взглянул вниз, чтобы убедиться в моих словах, хотя его рука лежала... Справа!
   Обстановка была разряжена и моя оплошность полностью оправдана и забыта. После этого разговор пошел ни о чем и обо всем одновременно. Много смеха, шума, улыбок и я даже на время смогла забыть эти невозможные серые глаза.
   Чтобы через некоторое время, подняв взгляд на висящий напротив нас телевизор просто утонуть в них. Ke?!
   Девчонки, увидев мою странную реакцию, проследили за направлением моего взгляда, но на экране уже появился ведущий. Прислушавшись к тому, что он говорит, мы смогли разобрать концовку его монолога...
   - ... А сейчас несколько слов скажет победитель и получатель премии Китакава Айдо Такамори! Такамори-сан, скажите несколько слов нашим телезрителям!
   - О, это же про самого молодого победителя международных литературных премий! Интересно, а кто из этих двоих красавчиков и есть Такамори-сан?
   В этот момент на экране полностью показали уютную студию и сидящих в ней трех мужчин...
   - Блондин!
   - Брюнет!
   Мнения разделились приблизительно пополам, а я с каждым новым выкриком все больше сползала вниз и судорожно думала, как бы поскорее отсюда сбежать, ну или стать абсолютно незаметной. Уж больно плохое у меня появилось предчувствие.
   Но придумать благовидный предлог я не успела, потому что на мое странное поведение обратила внимание вся честная компания.
   - Сакура-тян, что с тобой? Тебе плохо? - в один голос спросили близнецы Шино и Широ.
   - Нет-нет, ребят, все хорошо, не волнуйтесь. Просто увидела знакомого... - на грани слышимости добавила я последнее предложение, но ребята все равно это услышали. Kso...
   - Это кого же, Сакура-тян? А мы его знаем? А кем он работает?.. - сразу же забросали меня девчонки вопросами, а я, не успев сориентироваться, выдала ответ, которого от меня явно никто не ожидал, и я в первую очередь...
   - Айдо Такамори, - гробовая тишина стала мне ответом.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"