Семенова Яна Николаевна : другие произведения.

Глава 3. На поводу своих желаний

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Один крошечный шаг вперед, один необдуманный и опрометчивый поступок могут привести к таким последствиям о каких ты даже не предполагал.

  Глава 3
  
  Кристина
  Едва открыв глаза, перед моим внутренним взором опять предстал вчерашний знакомый брюнет. Вот и что он не идет у меня из головы?
  Вначале перед сном видела его лицо, потом все утро. Вот и сейчас вместо работы я вижу ЕГО. Мало мне было Макса? Видимо мало, раз опять запала на смазливого придурка. Надо исправляться и выкидывать из головы всех парней, а то так и до безумия недалеко, да и работать тоже надо.
  Так, что тут мои гаврики накатали на этот раз? Ой, блин, они что под копирку этот бред пишут? Они что реально думают, что этот бред прокатит? Нее, ну сейчас они у меня получат за все хорошее. Кто же так пишет отчеты? Ну, для них главное поскорее спихнуть все это, а там пусть у меня голова от их бредятины болит. Не пойдет.
  Я поднялась и вышла из своего маленького кабинета. Пройдя в общую комнату, встала посередине и, уперев руки в бока, начала разбор полетов.
  - Ша, гаврики! - громко воскликнула я. - Внимание все сюда, если конечно не хотите в срочном порядке записываться все к стоматологу!
  Все мои мальчики моментально замолчали и повернулись ко мне лицом. Знают, сволочи такие, что я легко могу исполнить свою угрозу, не посмотрю ни на кого. Да и делала я уже подобное в том году, на новый год. Ну, разозлили они меня, так сами виноваты. Но после этого уважать стали безмерно. Еще бы, так уделать пятнадцать взрослых мужиков это суметь надо.
  - Тин, ты чего? - осторожно осведомился Макс. - Что случилось, дорогая?
  - Что случилось?! Тебе как в письменном или и в устном виде?! Вы какого хрена так отчеты уродуете, сволочи? Вам плевать, что мне тут через раз ночевать приходится, потому что приходится вашу абракадабру просто с нуля переписывать? Так вот, халява закончилась! Отныне либо с первого раза пишите нормальные отчеты, либо сами тут сидите и исправляйте свои косяки! Надеюсь, все понятно?! Или вам еще раз, но уже через рукоприкладства объяснить? - фуууууух, выговорилась. Даже на душе как-то сразу стало легче.
  - Тиночка, солнышко, спокойней. Надо было просто нам это спокойно сказать, и мы бы все сделали. Все перепишем, только успокойся. Не надо так нервничать, нервные клетки не восстанавливаются, - довольно рассудительно начал говорить Тим.
  - Тим, солнышко мое не пуганное, память свою просмотри. Я вас о нормальных отчетах прошу каждый месяц, а иногда и не раз в оный. Только до вас же, как до жирафов доходит, причем раз через три!
  - Тин, иди домой, отдохни, поспи, развейся. А мы в это время с отчетами разберемся, - заискивающе попросил Кир.
  - Ладно, так и быть. Завтра приду, проверю. Но если опять будет такое же дерьмо, как и сейчас, то внушение будет как я и обещала. С последующим посещением стоматолога. Надеюсь, все всё уяснили?
  - Да-да-да. Все будет просто отлично! - воскликнули в один голос пятнадцать человек.
  Вот так и тянет воскликнуть патетически "Не верю!", но промолчу и проверю все завтра. Поэтому я развернулась и пошла в свой кабинет за вещами. Забрав их, я прошла через комнату, последний раз предупредила своих мальчиков и отправилась домой. По дороге решила зайти в магазин и побаловать себя чем-нибудь вкусненьким, а то нервы уже стали ни к черту. И вот почему меня до сих пор не покидают мысли о брюнете? Давно уже пора забыть о нем, не одного поля ягоды. Так все, выкидываю его из головы. И иду домой баловать себя мороженным с клубничным сиропом.
  
  Селениэль
  Едва проснувшись, я получил от слуги послание отца с просьбой сегодня явиться на бал в честь дня рождения какой-то там дочери советника. Один плюс во всем этом, что если бы он узнал, где я сегодня был, то точно так бы не писал. А требовал бы моего немедленного явления пред его светлые очи. Хотя, наверняка догадывается, но предъявить мне ничего не может. А наказать чисто на ощущениях он не может, да и возраст у меня уже не тот.
  А вот и девушка... Мысли о ней теперь меня вечно будут преследовать что ли? Хотя... Может, если я снова ее увижу, то все пройдет как наваждение? Но как? Если только как вариант потоптаться в клубах, может, где и пересечемся. Но каковы шансы? Один на миллион. Хотя есть и другой вариант. Но для этого надо использовать магию. Вот тупица, почему сразу об этом не подумал? Скоро, таким образом, я и склероз заработаю. И будет он на остатках моих мозгов топтаться на пару с Шизой.
  "А я-то тут при чем?"- тут же возмутилась последняя.
  "О, надо же, проснулась! Я уже было обрадовался, что ты пошла другим нервы трепать".
  "Мне вообще-то тоже иногда надо отдыхать от такого придурка, как ты. А если бы я ушла, то ты распрощался бы со здравым смыслом навсегда!"
  "Цыц, Шиза. Ко мне тут мысль пришла, а ты мне мешаешь ее развивать".
  "У тебя есть мысли?! Не верю! Ты последний раз сам думал в пятилетнем возрасте, когда решал, в какую игрушку играть".
  "Издевайся-издевайся. А какие еще мысли могут возникнуть, когда ты вечно мне на нервы действуешь. У меня в такие моменты возникает только одно желание и мысль. И они о том чтобы избавиться от одной надоедливой личности в моей голове. Никого описание не напоминает, а, Шиз?"
  "Ты все равно не сможешь от меня избавиться. И тебе об этом прекрасно известно! Голос предков, каковым и являюсь я, даже приглушить после пробуждения невозможно".
  "Да знаю я, знаю. Склерозом пока не страдаю! Но попросить тебя помолчать я ведь имею право?"
  "Имеешь, - хихикнула она. - Но это вовсе не подразумевает под собой положительный ответ".
  "Ааа, болтай дальше на заднем фоне, фиг с тобой", - махнул на нее рукой.
  Пройдя к книгам, я решил перепроверить свои познания в поиске людей по своим воспоминаниям. Ага, а вот и книга. Так-так-так, вот оно. Да, все верно. Только один нюанс, надо с искомым находиться в одном мире. Хотя минутку, нет. Можно и отсюда прочитать заклинание. Итак, начнем-с.
  - Антура кантате софис мендета густинг мириа вондел! - в полный голос прочитал я.
  В то же мгновение как я закончил читать заклинание, произошла яркая вспышка. Я оказался в абсолютно незнакомой обстановке и тут же услышал дикий женский визг.
  
  Кристина
  Придя домой и, переодевшись, я тут же отправилась на кухню поедать мороженое и восполнять затраченные калории. Достав из шкафчика чашку и ложку, я наложила себе мороженного и залила его сиропом. Даже не успев донести ложку до рта, мою маленькую и уютную кухню залило ярким светом. На мгновение ослепнув, я закричала. А когда увидела в ярком свете силуэт явно мужской фигуры, мгновенно схватилась за сковородку.
  Когда свет рассеялся, я разглядела лицо. И что тут можно подумать? Перед собой я увидела морду брюнета. Как он тут оказался? Моя челюсть самостоятельно спикировала на пол.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"